Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Аграфена от 17 августа 2016, 06:32:28
Alika-A, легкий выход из ситуации. Или Вы в определенной ситуации добьетесь результата без больших усилий. Я бы сказала, что мама взяла большую часть хлопот и облегчила Вам нагрузку.

Благодарю вас за толкование. Но от матери скорее пинка можно ожидать, чем помощи. Надеюсь этот сон указывает в целом на помощь рода.

Цитата: Янника от 17 августа 2016, 07:17:22
Уважаемые практики помогите пожалуйста.  Вчера поставила чистку дальше чиститься. 
Снится мне,  что я нахожусь в здании.  Смотрю я в окно,  а за окном оооогромная змея.  Даже не знаю на какую похожа.  Цвет болотный.  Длинной наверно километр (не знаю).  Ползет она возле дома. 

Смотреть из окна дома - вы находитесь внутри хорошей защиты. Вашу защиту пытались пробить, но врагам это не удалось. Агрессивная змея - это нападение.
Если рассматривать в контексте чистки - то может быть и негатив обратно пытался вернуться.

Айгуль, вашей дочери грозит опасность, кто-то работает против нее.

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Янника

Цитата: Alika-A от 17 августа 2016, 08:17:27
Смотреть из окна дома - вы находитесь внутри хорошей защиты. Вашу защиту пытались пробить, но врагам это не удалось. Агрессивная змея - это нападение.
Если рассматривать в контексте чистки - то может быть и негатив обратно пытался вернуться.
Alika-A!  Ну явно она крутилась вокруг дома.  Вспомнила дом кирпичный.  Я тоже думаю что вроде и став недавно поставила,  и толи чистка или .... Если даже и была попытка действ на защиты,  то там не одна у меня.  Благодарю!  +. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Lana_Run

Здравствуйте уважаемые форумчане. помогите сон растолковать,
Приснилось сегодня что, то ли держу в руке, то ли передо мной лежит(точно не помню) каменная маленькая кукла наподобие истукана с острова пасхи -человечек такой каменный. и у него отлетает голова с шеей с треском. во сне я подумала что какой то блок наверное слетел. а затем перед пробуждением мне мужской голос говорит "вы убираете привязки, рассорки а надо саму порчельную программу" и этот голос будто в текст превратился и я его как страничку прокручиваю а внизу подпись Виктор и далее короткое слово на английском на G начинается
буду благодарна за коментарии

лучик

Добрый день.Нахожусь под чистками.Чищу то что мне прилетает от подклада который маме сделали.Вижу знакомую Марину(раньше работали в месте)Она в магазине работает и сует мне в карман какой-то пакетик.Типо это крем или маска для лица.Я думаю это акция-подарок и беру.Потом она говорит мне что этот пакет стоит 1800.Я возвращаю ей пакет и говорю грубо мол вот заработешь и купишь сама это пакет за такую цену,а мне такого добра не надо.
Далее вижу соседку Веру к ней пришли якобы подруги с детьми.Все что-то кричат и я тутже.
Затем мы с подругой Людой на вечеринке в каком то учереждении.Там парни кавказской национальности веселятся с девушками.Я обращаю внимание на девушку,которая поёт,а она совсем маленькая как ребёнок.Другой девушку спрашиваю.Вы что карлики.Смотрю а у неё ноги только по колено.Она тоже низенькая только из за ног а тело взрослого человека.Тут вижу подруга уже куда то сходила и вернулась.Рассказывает что к любовнику сходила и переспать успела.Я вспоминаю про своего любовника и думаю чего я тут делаю лучше бы к нему пошла.Вижу идёт мужчина с топором ,когда оказался у самой двери я поняла что это муж подруги и щас он нас обоих убьет.Я убегаю по коридору.И уже из далека кричу подруге чтоб тоже бежала.Понимаю что поступаю не правильно .Надо было сначала сказать подруге а потом бежать,себя спасать.Забегаю в туалет а он не закрывается.Тогда открываю соседнюю дверь.Это оказывается душевая.Снаружи крючек.Боюсь что муж подруги снаружи меня может закрыть.Выхожу но обратно возвращаюсь.Сверху на меня льется вода.Я не могу понять откуда.По всему потолку лейка и где кран не могу найти чтоб закрыть.На полу душевой лежит пастель без кровати.Я удивляюсь как сдесь лежат и моются.
Дальше вижу Что-то делаю с кемто ,работаю.Надо что-то принести.Выхожу и в дверях натыкаюсь носом в чью то грудь.Не обращая внимания и не оборачиваюсь иду дальше.Вдруг понимаю что с бывшим парнем столкнулась.Где-то на задворках села на лавочку уперлась на деревянный столик и сижу.Состояние такое расслабленное как сильно уставшая и не выспавшаяся.Подходит бывший в одних трусах ,и трусы на полпопы спущенные.Я вижу его спину и зад голые и думаю.Вот дурак наверно думает меня это возбуждает.Он молчя подошёл и ножом что то режет.Потом сел рядом,обнял и говорит ты в курсе что ожил или проснулся тот кого я недавно похоронила.Я смотрю краем глаза и вижу головку члена он вытащил из трусов.А сам другой рукой прикрывает и поглядывает .Калитка открыта настежь и с улицы нас видно.Я резко вскакиваю и ухожу.Он мне в след кричит.Я же не уйду от сюда если ты меня не поимеешь.Я кричу что его теперь нынешня девушка придёт и его по имеет.Он мне кричит "чмо"(в жизни это я любитель с ним плохо разговаривать он никогда мне таких слов не говорил).Я захожу в старый дом где раньше жили.Мама сидит на лестнице и что-то делает.Я сажусь рядом.Она мне говорит что теперь ты поняла что ему от тебя только секс нужен.Я говорю да .Захожу домой.На кровати сидит отец.(отец умер ещё в декабре).Палец у него проколот как будто кровь брали.Сестра сидит рядом с ним и давление меряет.Я понимаю что пока я ходила видимо приезжала скорая.Я не понимаю сначала что это такое у отца чёрная борода уже проступает чего это он в коме опять был.Но потом понимаю что это ну никак не отец.Говорю ему с улыбкой прямо в глаза.Ты же не отец.Он меня как отолкнет .Сам весь в гневе и такой здоровый мужик.Ну совсем на отца старика не похож.Затем вижу уже стоит на кухне и чтото с собой делает я его опять достаю.А он уже поменьше и по дохлее стал.А мама говорит отстань уже от него не приставай.А я то понимаю что он себя реанимирует.(Вообще реально чувствовала во сне только подругу а остальные как не они.Мне вообще кажется меня морочат бесы этим сном.)

Мицар

Цитата: лучик от 17 августа 2016, 08:39:49Мне вообще кажется меня морочат бесы этим сном.)
Ну судя по тому , что веселились парни кавказцы( у меня так бесюки и показываются в снах) очень даже Вы правы.. Вернули пакет подруге-чистка успешна идет. Пришол бесюк в образе  папы- вы разгадали.. морок ушол..В целом хорошее впечатление от работы чистки ) ИМХО С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аграфена

Цитата: Lana_Run от 17 августа 2016, 08:30:18

Lana_Run, просто делайте как Вам говорят) Поменяйте направленность чисток. Видимо Вы добрались до того самого ларца с иголкой)

лучик

Цитата: Мицар от 17 августа 2016, 09:02:38
Ну судя по тому , что веселились парни кавказцы( у меня так бесюки и показываются в снах) очень даже Вы правы.. Вернули пакет подруге-чистка успешна идет. Пришол бесюк в образе  папы- вы разгадали.. морок ушол..В целом хорошее впечатление от работы чистки ) ИМХО С уважением
Так и бесы и карлики во сне по идее бесы.Но все таки насчёт женщин не уверена.Странно то что подклад сделан на бедность.И чищю я финансы.А тут явно личка вылезла.Всё-таки бесье может и задело но им нипочем.Одно поняла я обессилена уже.Благодарю за пояснения.

Tatuu

Цитата: sweet poison от 16 августа 2016, 23:54:03что если я начну снимать родовое (эпизод с проволокой), то бес, стоящий на защите родовухи придёт и "разберётся"?
Конечно же, негатив бодаться будет, когда разворошите осиное гнездо, тем более сущи на защите стоят.
Пока на работу вас она принимала, т.е. родовуха на вас "потекла" - все шло, как ей нужно было. Начав чистки рода, будьте готовы к таким сюрпризам. Будут защищаться эти сущи не на жизнь, а на смерть, им терять при чистках уже нечего будет, или они победят, или вы.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Янника

Уважаемые практики.  Я опять к Вам за помощью.  Подскажите пожалуйста,  сон дочери моей,  13 лет.  Заинтересовал меня. 
Снится ей ,  что якобы у неё в подарок достался/подаренный магазин от кого неизвестно.  Она там как владелец.  Зашла она в магазин,  что-то проверить,  потом подошла через дорогу к киоску (магазин и киоск существуют в реале),  там сидела женщина(ходит она к кришнам) (образ владелицы/продавщицы) киоска и её якобы сын.  Но сын не такой.  В жизни он у неё лет 35,  а этот во сне чернокожий,  толстый,  невысоко роста,  лет 17.  Дочка подошла к этому парню поговорить.  А эта женщина начала орать возмущаться на неё.  Что сын мол ему только 17,  и он работать на неё не будет в магазине.  Дочка отдала ей какие то её же вещи,  и ещё лезвие(тоже похоже её).  Когда она ей отдавала,  женщина неаккуратно повернулась и получилось так что дочь её же лезвием поранила ей левую руку.  Чуть выступила кровь.  Женщина эта забрала свои вещи развернулась и ушла.
Как Вы думаете,  что это значит.  Буду благодарна за любые мнения.  )

Сорока Белобока

Всем доброго времени суток! Что ни ночь,то дивный сон. Снится,что  я оказалась в роддоме, в котором сама родила сына. Там как будто перепланировка и родильный зал сделали общим. То есть рожают сразу несколько женщин в одном зале. И тут же,за перегородкой сидят мужья и почему-то все курят. Дым коромыслом стоит. Гляжу, одной женщине новорожденного малютку подают, завёрнутого в пелёнку,но его не вытерли основательно и на темных волосиках ещё остатки последствий утробного пребывания,скажем так. Не кровь. Подумалось,что ребёнок,к тому же новорожденный,не плохо,но всё же полагаюсь на мнение знающих. Заранее благодарю!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Аграфена

Цитата: Янника от 17 августа 2016, 09:43:09
Уважаемые практики.  Я опять к Вам за помощью.  Подскажите пожалуйста,  сон дочери моей,  13 лет.  Заинтересовал меня. 
Снится ей ,  что якобы у неё в подарок достался/подаренный магазин от кого неизвестно.  Она там как владелец.  Зашла она в магазин,  что-то проверить,  потом подошла через дорогу к киоску (магазин и киоск существуют в реале),  там сидела женщина(ходит она к кришнам) (образ владелицы/продавщицы) киоска и её якобы сын.
Янника, я бы сказала Вы сняли негатив и с дочери. Причем с возвратом. Сын-бес. Воздействие на ЛЖ кажется, т.к. темнокожий.

Мицар

Не сочтите за труд « Ответ #12877
Цитата: Сорока Белобока от 17 августа 2016, 09:51:54Дым коромыслом стоит
Дым- затуманивают, скрывают чтото.. Роддом хорошо, детки это прибыль . Если совместить то получается от вас хотят скрыть чтото хорошее( возможно то что сулит прибыль) Мужья за перегородкой сидят.. отгораживают скрывают..Но на морок не похоже.. мне кажется бытовои обман..ИМХО С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Янника

Цитата: Аграфена от 17 августа 2016, 10:05:55
Янника, я бы сказала Вы сняли негатив и с дочери. Причем с возвратом. Сын-бес. Воздействие на ЛЖ кажется, т.к. темнокожий.
Благодарю ув. Аграфена!  Может она была нахваталась от меня гадости,  т. к.  вот на мою лж уже обколдовались были.  И она пострадала. 

Ласточка

Добрый день,  помогите пожалуйста растолковать сон. 
Снится два парня,  их внешность обоих мне не знакома.  Мне предлагают,  вернее ставят перед выбором : выбирай за кого из них ты выйдешь замуж.  И аргументы : номер один более строгий,  Он не будет поддерживать все твои желания.  Он тебе разрешит завести только 6 улиток ( в реале я увлечена улитками, завела несколько но хочу еще).  А номер два,  Он разрешит тебе завести столько улиток,  сколько ты захочешь,  и вообще он мягкий,  добрый и будет поддерживать все твои желания..... Я растерялась,  номер два казался приветливые добрым няшкой,  первый угрюмый бука.  Но в какой то момент,  я понимаю,  что не приветливый и строгий номер один,  это мой муж ( за которым я замужем в реале) ,  но внешность другая. И выбираю его,  тут же вспоминаю что я и сама хотела завести ровно шесть улиток,  не больше,  и сомнения отступают,  наступает облегчение,  радость и ощущение верного выбора. 

Как понять этот сон?  Почему мужчины под чужими обличьями?  Про второго не было знания кто это,  но было ощущение что он уже какое то время питает надежды насчет меня и ждет меня.

П. С.  я под чистками,  а вчера еще и подклад выкидывала со спецэффектами.
Плюсую в благодарность.

Ilana

Цитата: Lana_Run от 17 августа 2016, 08:30:18
Здравствуйте уважаемые форумчане. помогите сон растолковать,
Приснилось сегодня что, то ли держу в руке, то ли передо мной лежит(точно не помню) каменная маленькая кукла наподобие истукана с острова пасхи -человечек такой каменный. и у него отлетает голова с шеей с треском. во сне я подумала что какой то блок наверное слетел. а затем перед пробуждением мне мужской голос говорит "вы убираете привязки, рассорки а надо саму порчельную программу" и этот голос будто в текст превратился и я его как страничку прокручиваю а внизу подпись Виктор и далее короткое слово на английском на G начинается
буду благодарна за коментарии
Ну,вольт  же,привязки убрали  к нему-вам  прямым  текстом  сообщают,что теперь  саму  порчу  убирать.

Цитата: Ласточка от 17 августа 2016, 10:37:09
Добрый день,  помогите пожалуйста растолковать сон. 
Снится два парня,  их внешность обоих мне не знакома.  Мне предлагают,  вернее ставят перед выбором : выбирай за кого из них ты выйдешь замуж.  И аргументы : номер один более строгий,  Он не будет поддерживать все твои желания. 
Вас кто-то  привораживал,видимо,слетело.Возможно,давний  приворот.+Мороки.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status