Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

VELL

Добрый день!! Уважаемые практики помогите растолковать сон.
Наклонилась над географической картой, она как живая, зеленая как трава на ней три моря, я говорю - на какое море мы поедем? выбрала и сказала - поедем на красное море! и оно ожило, всматриваюсь в море оно кирпичного цвета.
И еще прошу посмотреть сон в Ответе #12698 от 13 Августа 2016. Заранее благодарю!!
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

merlina23

Снится несколько дней подряд любимый мч, и все сны связаны с тем, что он так или иначе говорит мне что знает что на нем приворот. Так же приснилось, что пишет мне и предлагает то, что мне от него нужно.
Еще приснилась карта императрицы, во плоти и говорила мне, что она меня защищает и поможет мне во всем (стала часто выпадать в раскладах).

У кого есть опыт снов о привороженных, где они говорят что в курсе про приворот. Что это значить может?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

queen_snow

Цитата: You от 13 августа 2016, 12:51:46
Прошу помощи в толковании : приснилась моя тетя которая умерла от рака и еще 40 дней нет...и во сне она дала мне свои ботинки очень удобные и мягкие я говорю вы же больна она говорит с ними все хорошо и я счас здороваяа мне хорошо..ничего с ними страшного и я одела их они теплые и удобные ..с тетей в жизни в хороших отношениях были и сон приятный ...что это может значить ?
Первый вариант - покойница показывает, что все в вашей судьбе сложится благополучно, и она будет Вас защищать. Второй - возможно хочет, чтоб продолжили ее незаконченные дела/бизнес   
Цитата: merlina23 от 14 августа 2016, 10:58:29
У кого есть опыт снов о привороженных, где они говорят что в курсе про приворот. Что это значить может?
думаю, что легла Ваша работа на объект
Цитата: VELL от 14 августа 2016, 10:53:31
Наклонилась над географической картой, она как живая, зеленая как трава на ней три моря, я говорю - на какое море мы поедем? выбрала и сказала - поедем на красное море! и оно ожило, всматриваюсь в море оно кирпичного цвета.
И еще прошу посмотреть сон в Ответе #12698 от 13 Августа 2016. Заранее благодарю!!
скорее всего ожидают Вас перемены в жизни/делах, получение известий, касающихся личной жизни. Или, если стоите сейчас перед каким-то выбором в жизни, то в приоритете будут у Вас отношения с противоположным полом
Цитата: Николетта от 14 августа 2016, 09:56:59
Во сне я заселялась в какую то общагу, открывала ключами разные двери, в комнатах было неуютно,а потом одна новая знакомая подшутила надо мной,и оставила свои черные балетки 34,4 (!) размера,взамен моих  36, и я не могла выйти из дома, не хотела обувать их даже чтобы выйти найти знакомую. Странно сейчас посчитала мне именно 34 года и 4 месяца...
Видела как закапывают ров какой то грязью со щебенкой у дедушки во дворе.
Потом еще урывок, где мне надо работать в ларьке,хотя в реале никогда не работала,всегда в офисе.
похоже кто-то ведет на Вас магическую работу (переклад или крадник)
Цитата: Делорес от 14 августа 2016, 10:22:57
К чему снится красная икра? Приснилось, что  я гуляла по городу и вышла на какое-то кафе открытое. Присела за столик, чтобы отдохнуть, не планируя ничего себе заказывать,как тут ко мне подошел официант с большим блюдом, покрытым множеством бутербродов с красной икрой, и сказал, что это вон от того столика, показав куда-то в даль,где сидело 4-5 мужчин мне незнакомых, я еще подумала:"ничего себе, сколько же здесь икры".
угощение икрой - Вам предложат принять участие в прибыльном деле. А если Вы работаете с бесами, то показали во сне, что сотрудничество с ними будет выгодным для Вас
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ilana

Цитата: VELL от 14 августа 2016, 10:53:31
Добрый день!! Уважаемые практики помогите растолковать сон.
Похоже  на  скорый  переезд,удачный.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Aksinya

Вечером ставила став Огненный кнут от Tony Montana ,  приснился сон , мой покойный муж пьяный и не выпускает меня , держит дома , под утро место возле старых домов все залитое водой , я хочу улететь оттуда  но что то не получается , потом вижу огромную паутину с яркими разноцветными пауками , и понимаю что бы улететь надо через нее пролететь и пауков задену , я пролетаю задеваю пауков и попадаю в прекрасное место с чистой водой как океан лежу на воде и рядышком сын лежит и какой то еще парень и он говорит почему на тебе паук.
Совсем не умею толковать сны

Ilana

Цитата: merlina23 от 14 августа 2016, 10:58:29
Снится несколько дней подряд любимый мч, и все сны связаны с тем, что он так или иначе говорит мне что знает что на нем приворот. Так же приснилось, что пишет мне и предлагает то, что мне от него нужно.
Еще приснилась карта императрицы, во плоти и говорила мне, что она меня защищает и поможет мне во всем (стала часто выпадать в раскладах).

Похоже,какая-то  его родственница  что-то  заподозрила  и хочет  к  кому-то сходить,чтобы  снять.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ганнибал

Уважаемые коллеги, помогите растолковать сон.
Во сне я медленно захожу в воду (море), рядом никого нет. Когда вода достигает шеи, я понимаю, что не могу остановиться, вода затягивает меня дальше. Оказавшись с головой под водой, я понимаю, что не могу пошевелиться. Я терпеливо жду, когда опущусь на дно, чтоб от него оттолкнуться и всплыть. Так и делаю. Всплыв на поверхность, вижу, как огромная волна обрущивается на меня и вталкивает меня еще глубже в толщу воды. Я обездвиженный снова погружаюсь вглубь и смотрю на мерцающую поверхность воды, которая от меня отдаляется и понимаю, что все, это конец. На какой-то момент я перестал бороться, но потом волна протеста и желание жить меня захлестнули и у меня получилось выбраться наружу.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

VELL

Цитата: Ilana от 14 августа 2016, 11:14:51Похоже  на  скорый  переезд,удачный.

интересно то, что маме снился сон вначале неделе и сразу мне рассказала, который она интерпретировала как "переезд". Мы никуда не собираемся ни денег, ни перспектив в этом плане. 
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

RainTear

Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста
Я очень нечетко помню сон, кроме одного яркого момента. Помню, что снился кролик и он меня обижал, я от убегала. И в итоге нашла от него во сне открытку. Часть текста напечатана и часть от руки. Там где от руки: "я скажу тебе то, что ты хотела от меня слышать, взгляни на подпись"
И там признание в любви ненавязчивое
Я в соннике нашла, что получить открытку - человек скучает по тебе. Но не знаю, меня её содержание смущает, не знаю, как толковать..

Tatuu

Уважаемые практики, к чему снится арбуз? Сначала по сну видела четвертинку арбуза в магазине, но не купила почему-то, хотя хотелось. Пришла домой, а в раковине (вроде бы) на блюде стоит целый арбуз, без кожуры уже, замотанный пищевой пленкой, чтоб не испортился, и я знаю, что мне его купил сын (сейчас в реале маленький, по сну он был взрослый).

Буду благодарна за мнения)))

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

queen_snow

Прошу помощи в расшифровке сна: приснилось будто я вела пьяного кроля (побрит наголо и раздет до пояса), а его вырвало на пол (извините за подробности). Посадила я его за длинный стол (накрыт белой скатертью и уставлен угощениями). Кроль попытался встать из-за стола, но не смог и, когда садился, потянул на себя немного скатерть (со стола ничего не упало) и снова начало его рвать. Его рвало, он запачкался и рвотные массы стекали со стола на пол ему под ноги. Я думаю надо его положить спать.
P.S. чисток кролю не провожу. В последнее время работала на закрытие дорог. Понимаю только из сна, что без защит кроль, но к чему все остальное? 
Буду благодарна за любые мнения + 
Цитата: RainTear от 14 августа 2016, 11:29:39
Я очень нечетко помню сон, кроме одного яркого момента. Помню, что снился кролик и он меня обижал, я от убегала. И в итоге нашла от него во сне открытку. Часть текста напечатана и часть от руки. Там где от руки: "я скажу тебе то, что ты хотела от меня слышать, взгляни на подпись"
И там признание в любви ненавязчивое
работали на кроля - похоже, что вызвали у него тоску, влечение к Вам. Если в реальности кроль не проявляет себя никак, значит или недостаточно подавили волю у него или еще обряд не раскрутился полностью
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

T.J.Y

Здравствуйте)) помогите по сну, пожалуйста. Чищу в основном лж и во всех снах фигурирует такой момент, что. я снимаю именно с 2 -мя незнакомыми девушками.квартиру. Или сьезжаю со сьемной или въезжаю.. Сегодня сон опять что снимаю с двумя...квартира с ужасным запахом.. все не запомнила.. помню, что выходила,  открывала дверь.. искала потом ее, плутая по этажами, лестницам.. ключи мне кто то дал,  я открывала дверь,  а квартира уже другая и я там одна живу. Спасибо+

Мицар

Цитата: queen_snow от 14 августа 2016, 11:48:08
Прошу помощи в расшифровке сна: приснилось будто я вела пьяного кроля (побрит наголо и раздет до пояса), а его вырвало на пол (извините за подробности). Посадила я его за длинный стол (накрыт белой скатертью и уставлен угощениями). Кроль попытался встать из-за стола, но не смог и, когда садился, потянул на себя немного скатерть (со стола ничего не упало) и снова начало его рвать. Его рвало, он запачкался и рвотные массы стекали со стола на пол ему под ноги. Я думаю надо его положить спать.
P.S. чисток кролю не провожу. В последнее время работала на закрытие дорог. Понимаю только из сна, что без защит кроль, но к чему все остальное? 
Буду благодарна за любые мнения +   работали на кроля - похоже, что вызвали у него тоску, влечение к Вам. Если в реальности кроль не проявляет себя никак, значит или недостаточно подавили волю у него или еще обряд не раскрутился полностью
Стекло под ноги_ тяжко для него но возбействие легло..С уважением
Кому не трудно посмотрите пост 12749
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

natulechka

Доброго всем дня. Прошу помощи.
Приснился бывший любовник, с которым не общаюсь. Сказал что хочет со мной встретиться и когда же мы наконец увидимся и спросил когда я к нему приеду. в понедельник или во вторник?. Даже во сне удивилась его такой инициативе,потому что в реале я почти всегда была инициатором встреч, потому что я в другом городе и по работе всегда ездила в его город.
что сон  может означать? Неделю назад ставила вызовы на него. кроль упрямый. Возможно это его желание встретиться/позвонить/ показало через сон? Растолкуйте пжлст.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, к чему снится то, что я летаю на страховке на высоте, люди другие закреплены, я нет, своими руками держусь, меня женщина полезла спасти, заранее благодарю++
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status