Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

BlackIlona

Доброе утро, прошу помочь растолковать мой сон, снится мне что я у бабушки под порогом нашла цыганскую иглу, с большим ушком, схватила её в руки, думала что это моя игла, т к д этого проводила работу с иглами, не на бабушку и не в её доме, но вот во сне перепутала почему то что моя игла, схватила её и думаю, это же не моя игла, и осощнаю во сне что это подклад и просыпаюсь, что может значить данный сон, может бабушке проверить порог на предмет подкладов?

Margaritka

Здравствуйте.
Снилось мне,что открываю дверцу ключом,дверца в человеческий рост,но узкая.Захожу,а это не та комната.Вроде мне сказали,что это комната человека,которому я нравлюсь,но это скорее нежилая комната,склад.К чему может быть такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Королева

Цитата: Margaritka от 21 июля 2016, 08:02:42Снилось мне,что открываю дверцу ключом,дверца в человеческий рост,но узкая.Захожу,а это не та комната.Вроде мне сказали,что это комната человека,которому я нравлюсь,но это скорее нежилая комната,склад.К чему может быть такой сон?[/quot/

Предполагаю, что не оправдает Ваших надежд человек или событие. Получите не, что ждали (хотели)

Opium

Цитата: Margaritka от 21 июля 2016, 08:02:42Здравствуйте.
Снилось мне,что открываю дверцу ключом,дверца в человеческий рост,но узкая.Захожу,а это не та комната.Вроде мне сказали,что это комната человека,которому я нравлюсь,но это скорее нежилая комната,склад.К чему может быть такой сон?
Тоже предложу свой вариант, возможно человек с сильными защитными механизмами, скрытный, может быть не тем, кем кажется.

Margaritka

Цитата: Opium от 21 июля 2016, 08:13:08
Тоже предложу свой вариант, возможно человек с сильными защитными механизмами, скрытный, может быть не тем, кем кажется.

Это про меня?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Opium

Цитата: Margaritka от 21 июля 2016, 08:17:57Это про меня?
Про интересующего вас человека.

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите с толкованием, пожалуйста. Несколько коротких сюжетов:
1) купала сына своего в ванне,вода чистая, только сын выглядел как в свой годик от роду примерно, нырял прямо в воду , весело ему было.
2) на площади какой то вдруг собрались все мои одноклассники ( лет 10 их не видела), собираемся фотографироваться всем коллективом,стали красиво и начали кричать : ура 5 раз. Пока стояли,я слева возле стены здания видела как за нами наблюдают 3 уродливых с лица бомжа.
3) у отца моего сейчас гангрена пальца на ноге. То же самое вижу и во сне, в больницу к нему приехала. А он мне показывает кисть руки, она как позеленевшая и говорит вот на руке наверное тоже самое.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Княгиня

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сон, от меня +
Снилось мне, что я общаюсь с мамой (покойницей), и у нас дома живет настоящий лев, живой. Я его боюсь сначала, а потом глажу за ухом, ласкаю. Потом мама уходит в другую комнату в нашей квартире, в ту, в которой она умерла, и говорит что к ней сейчас придут подружки и друзья, мне надо уходить, я прошу ее позволения забрать мои вещи кое-какие из той комнаты, мама против, я ее умоляю. заскакиваю в  ту комнату, (она там), а это концертный зал, там много немолодых людей нарядных. Я беру свою вещь и выбегаю оттуда. Лев так и ходит за мной, потом идет к маме.
Маленький нюанс -я сама по гороскопу лев, у меня дома есть огромная мягкая игрушка-лев, давно подарили, но во сне лев был живой

Opium

Цитата: Княгиня от 21 июля 2016, 10:04:02Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сон, от меня +
Снилось мне, что я общаюсь с мамой (покойницей), и у нас дома живет настоящий лев, живой. Я его боюсь сначала, а потом глажу за ухом, ласкаю. Потом мама уходит в другую комнату в нашей квартире, в ту, в которой она умерла, и говорит что к ней сейчас придут подружки и друзья, мне надо уходить, я прошу ее позволения забрать мои вещи кое-какие из той комнаты, мама против, я ее умоляю. заскакиваю в  ту комнату, (она там), а это концертный зал, там много немолодых людей нарядных. Я беру свою вещь и выбегаю оттуда. Лев так и ходит за мной, потом идет к маме.
Маленький нюанс -я сама по гороскопу лев, у меня дома есть огромная мягкая игрушка-лев, давно подарили, но во сне лев был живой
Предположу, что таким образом вам показали, что вы имеете защиту от рода по материнской линии. То, что мать прогоняла - хорошо, т.к. вы живая.

Аграфена

Цитата: BlackIlona от 21 июля 2016, 07:52:52
Доброе утро, прошу помочь растолковать мой сон, снится мне что я у бабушки под порогом нашла цыганскую иглу
Blackllona, вам назад не прилетело?

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый день.Прошу помощи в толковании снов.
1Видела себя гуляющий по большому гипермаркету,но босиком.Не было не холодно,не неприятно-просто не удобно,все обутые,а я нет.Но в магазине не было обуви,все что угодно(вещи,продукты,кофточки).И проходя мимо маленькой торговой точки я украла небольшую подушку,причем я знала что камеры наблюдения снимают,но я отвернулась спиной и украла.И чуть позже продавщица меня нашла,а я говорю,,Так я ведь Вам ее обратно несла,вижу что валяется и решила отдать,,.Около нас стоит еще одна продавщица и эта у нее спрашивает,,Если есть факт кражи есть,но не доказанно-можно ли считать виноватой?,, и вторая отвечает,что не виновна я.Я ухожу и думаю,,Вот как пронесло,здорово,,.Потом пыталась купить билет в межгородской кассе,но как только я зашла в здание ,всех выгнали потому как закончили работать.И все уехали на одном автобусе.
2.Мой муж продавал зАмок.Большой,старинный,красивый.Пришла одна пара и предложила сразу задаток.Ж сказала,что она чуствует вибрации от него и в нем есть скрытая сила.Через некоторое время пришли еще люди(около 10 человек) и среди них была еще пара( не русские),которая дала такой же задаток(15 тыс.рублей)и муж взял их тоже.Я очень удивилась,но виду никому не подала.Эта пара доплатила еще чуть(тысячными купюрами)и муж их взял.Мы все начали заходить в зАмок,большие масивные расписанные стеклянные двери(больше похожи на ворота).При входе сразу слева еще одна дверь и новая хозяйка уже на правах домовладелицы начинает рассматривать все.За этой дверью было не так красиво,на потолке трубы водопроводные,побеленно не аккуратно-вид старого помещения.Ж сказала,что ничего страшного-тут заклеим,тут покрасим.Заходим дальше,а там красота,привела лично меня в дикий восторг.Высота потолков очень большая и очень много люстр.Потолки тоже стеклянные и на улице по крыше ходит кот.На полу много старинных коробочек,маленьких сундучков в которых много заколочек,невидимок,резинок.Я очень трепетно открывала это все и рассматривала,чуство у меня было трепета,дикого уважения к старинным вещам.Хотела взять пару штук себе,но подумала что силы находящиеся там разгневаются.У мужа спросила,как так ты продал 2 раза,он ответил,что первой паре позвонил и сказал что с фирмы уже продали этот зАмок .Все остальное я смотрела уже как кино,без нашего участия.Эти новые хозяева в этом замке отпразновали днюху хозяина,шикарно,дорого,с большим колличеством людей.Потом они разругались и хозяйка ушла из семьи.
Помогите разобраться,буду благодарна
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Morcovka

Здравствуйте! К чему снится, что я в комнате (  кожаная мебель вокруг, неизвестная комната мне, но моя ) собираю ветки с елки, ветки не маленькие, а такие аккуратные пушистые части елки красивые. На кровати, на полу, под кроватью, всю ель собрала. И запах еще такой хвойный, дерева. Я убирала в комнате.

Что это может значить? спасибо.

osilu

Доброго времени суток, Уважаемые! К чему снятся кастрюли? муж под чисткой, убираем давнишние договора, клятвы, ну и мусор подчищаем. Его сон:
Решил, что нужно пойти в офис, забрать свои вещи, потому что у офиса уже другой хозяин( в реальности, муж не знает такого помещения, в офисе не работает). Приходит в офис, забирает две кастрюли без крышек из своего стола(эти кастрюли у нас сейчас в реальности есть), укладывает в пакет, выходит. Встречает нового хозяина( в реальности не знает этого человека), тот проверяет пакет, мол, мало ли, может что не своё взял, увидел кастрюли и муж пошёл на выход. Причём, заходил муж в современное здание, с современным интерьером, а выходил уже из офиса на лестничную площадку сталинского дома.
Понятно, что что то своё , практически из детства, муж забрал, ушёл с работы- расторг какой то договор, но вот что именно? Я никак ассоциации к кастрюлям не подберу
Личку читаю, но отвечать не могу.

лучик

Добрый день.Обидел меня немного любовник и решила я немного изменить его отношение ко мне.Поставила став чтоб вырастить ко мне нежные чувства.Вижу сон.Я сижу в машине ночью идёт дождь.Он стоит на улице не подалеку.Ко мне в машину садится женщина с ребёнком(в реале она мама ребёнка с которым в садик ходил мой сын).Я вроде поехала.Поворачиваю на повороте.А стекло дождь поливает и я плохо вижу.Боюсь очень в аварию попасть.Сзади меня парни едут.Я остановилась и они тоже.Я вышла из машины а машина у меня красная.Начинаю звонить любовнику.Чтоб он на такси доехал до меня и сам уже довез нас.Почему-то сначала боюсь ему звонить а потом чётко понимаю чего бояться он же мой муж и это его тоже машина.Но я так до него и не дозвонилась(В реале у меня нет машины и я водить не умею,вообще магию применять на него не хотела и сомнения есть насчёт того что сработает так как мне хочется,понимаю что так нельзя
Что сон показывает?)

Tatuu

Цитата: Morcovka от 21 июля 2016, 10:41:58Здравствуйте! К чему снится, что я в комнате (  кожаная мебель вокруг, неизвестная комната мне, но моя ) собираю ветки с елки, ветки не маленькие, а такие аккуратные пушистые части елки красивые. На кровати, на полу, под кроватью, всю ель собрала. И запах еще такой хвойный, дерева. Я убирала в комнате.
Если под чисткой, предположу, что снимается кладбищенская порча.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status