Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Royana от 18 июля 2016, 22:48:51
Уважаемые практики, мне постоянно снится какой-то суп, точнее его у меня просят.
Royana, суп -ваши блага. Результат трудов. Очень хорошо, что вы не делитесь) А приходящие, те кто подвампиривал с вашего канала, осознанно или нет.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ilana от 18 июля 2016, 07:56:26
Мой  сон  под  чистками:
1)особняк  3эт,на  первом  этаже  санаторий  для  детей с  тубиком,  второй самозахватила дама-практик,к  которой в  реале я  много  лет назад  обращалась  за помощью.Живет с  бойфрендом  своим и  еще с  ними  бывший бомж  какой-то .При  входе  какой-то  бедняга  лепит  свою  лачугу  из обломков  кирпичей,да  так  близко,что дверь с  трудом  открывается  при  входе.Уходим  с  подругой  оттуда,желания  общаться  нет,я  ей:Ты  знаешь,на  ней(практике) самой  столько  дерьма,что нам  она точно  не поможет,и  жить я  тут точно  не хочу.Её  бы  кто почистил(Подруга  мне:ее  почистил  немного  бойфренд,он  сам целитель,но  не  черный,как  она.
В  это  время  подходят  женщины-полицейские,и  требуют пройти в  этот особняк  опять,возвращаемся  туда  опять,бардак  страшный там.Выселяют  оттуда  самозахвативших(даму-практика,ее  бойфренда  и бомжа  молодого),говорят,это .Мы  как  понятые  присутствуем.Нас отпускают,мы  уходим,рядом с  нами  трется  молодой  бомж,что-то  мне предлагает,но я от  него отвязалась.Вроде  и жалко,а  помогать не хочу-пусть сам  пристраивается,не  по себе,что он рядом  со мной  будет,да  еще  и  жить  вместе  предлагает,типа.давай  вместе  выкарабкиваться,вместе  с нуля  начнем  и т.д(типа  предложение ;D).
растолкуйте,пожалуйста.
Относительно бомжа(если только это не тот  что рядом с практиком был),не будьте к нему строги.Скорее всего он Вам в помощь дан(помощник,а может и бес),предложение может означать просто помощь-прислушайтесь ???.Женщины полицейские это помощь от Вс и довольно хорошая.Эта практик скорее всего причасна была к негативу(предположу,что крадник от нее был) на Вас, ее чистки ликвидировали(выселили).И просто инфа для Вас-практик эта работает с Чм и бесами.
Цитата: Эmrie от 18 июля 2016, 16:05:59
Днем прилегла, снится сон. я  собираю сливы под  деревом, возле чужого двора которые насыпались на земле,по-моему граблями, собрала в одну кучу.
И почему то решила зайти в этот двор, может спросить у хозяйки.
захожу во двор и вижу, что стоит хозяйка прислонившись к забору и в щель наблюдает за мной(в ту сторону где я сгребала сливы)
А я стою позади нее и вижу,  как она смотрит  (при этом не видя меня за спиной)
Я тихо выхожу со двора и почти на цыпочках  стараюсь быстрее и незаметнее уйти от этого дома. Я иду уже за двором,а ноги не слушаются, с огромным трудрм я передвигаю ноги,заставляя себя побыстрей свернуть за поворот,мне кажется,что эта старуха смотрит мне в след. Я с неимоверным трудом, еле передвигая ноги ухожу из ее видимости, поворачиваю за угол. Просыпаюсь."

Посмотрите, пожалуйста
Наблюдает за Вами в реале кто то,просматривает Вас.Вы вроде и пытаетесь уйти от просмотра,но с большим трудом.
Цитата: Sveta1111 от 18 июля 2016, 15:02:03

Волосы это состояние Вашей энергетики.Страдает она сильна(запутанность),Вам удается распутать и это хороший знак.
Цитата: Royana от 18 июля 2016, 22:48:51
Уважаемые практики, мне постоянно снится какой-то суп, точнее его у меня просят. С неделю назад вроде как бывшая учительница приходит ко мне домой, говорит, пора на экзамены/олимпиаду, я собираюсь, перед выходом надо перекусить, наливаю суп, и тут оказывается, что человек тоже хочет, я пытаюсь налить, но почему-то вместо супа в тарелку то воду, то чай в стакан, учительница все повторяет, что ей это не надо, а надо суп.
Теперь снится хозяин квартиры, которую я снимаю, зачем-то приходит, что-то делает, потом вроде как желает перекусить, опять наливаю суп и в этот раз съедаю его сама, так что супа ему не достается. В этом же сне, якобы, в гости приходит женщина, у которой я жила когда-то, та еще...., я с ней даже во сне не разговариваю, тем не менее ей очень хочется узнать как у меня дела, хотя ее общество мне неприятно, и прощать я ее вовсе не намерена. Эта суп не просит, но я бы все-равно не желала бы ее видеть в любом качестве - и живой, и во сне образно, однако, явилась. Кстати, сейчас чистка на финканал стоит.
Что-то показывают, но вот этот суп сбивает меня с толку.
Я думаю суп это показатель благосостояния(образно-может способности,мат.блага и т.д) и многие на него претендуют.Учительница пыталась их забрать,но не очень успешно(то вода,то чай,но не суп :o).Не дали суп далее и это хорошо.А вот с бывшей хозяйкой у Вас явно остался нерешенный конфликт
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Маргаррет

Уважаемые практики, может подскажет кто- нибудь....
Мужчине постоянно снится сон, в котором он сидит на уроках в школе ( сменил их 7 штук, но снится одна), покойная учительница, он сидит на уроках, ждет перемены, чтобы успеть на работу, переживает по этому поводу. Потом резко сменяется сон и он попадает в боевые действия ( воевал в армии), дом многоэтажный и по одну сторону дома война, он проходит через сквозной подъезд и оказывается в мирном времени, пвтается предупредить о том, что скоро война и у них будет, чтобы убегали, но оказывается голый и не может выйти из подъезда, высовывает голову, кричит, но его не слышат, идет, а ноги не слушаются......
Еще снится покойная тетя, он не понимает, что она умерла, и бабушка покойная, но во сне он с ней не идет, понимает, что она умерла.......
Прошу, подскажите, если кто понимает значение......очень састо видит сон.....

Ilana

Цитата: Аграфена от 18 июля 2016, 22:59:21
Ilana, негатив с помощью ВС вы вычистили ( барышни-полицейские и выселение мага). И привязка бесовская в виде бомжа тоже разорвана. По остальному недопоняла)
Ого,это радует,+  всем   с  меня завтра-сегодня  закончились.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 июля 2016, 23:07:25
Относительно бомжа(если только это не тот  что рядом с практиком был),не будьте к нему строги.Скорее всего он Вам в помощь дан(помощник,а может и бес),предложение может означать просто помощь-прислушайтесь ???.Женщины полицейские это помощь от Вс и довольно хорошая.Эта практик скорее всего причасна была к негативу(предположу,что крадник от нее был) на Вас, ее чистки ликвидировали(выселили).И просто инфа для Вас-практик эта работает с Чм и бесами.Наблюдает за Вами в реале кто то,просматривает Вас.Вы вроде и пытаетесь уйти от просмотра,но с большим трудом.

Все  понимаю,кроме  одного-мы  же   к  ней,как  клиенты  обращались,за  помощью.
И  та  подруга,что во сне  была  со  мной-тоже  обращалась,и весь  круг тогдашний.Такое  бывает?Сорри,но с  бесами  не работаю,не  в курсе.
  А  бомжик  тот когда-то  работал  со мной,до  этого ,рассказывали,что бомжевал,его  работодатели  подобрали,отмыли,молодой  парень,лет 20 максимум.И  все  в любви  мне  признавался,хотя  я  его лет на  10  старше  была  и замужем,очень  психовал,что  не  отвечала  на ухаживания.Вот  он и приснился  почему-то.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: Маргаррет от 18 июля 2016, 23:10:28
Уважаемые практики, может подскажет кто- нибудь....
Мужчине постоянно снится сон, в котором он сидит на уроках в школе ( сменил их 7 штук, но снится одна), покойная учительница, он сидит на уроках, ждет перемены, чтобы успеть на работу, переживает по этому поводу. Потом резко сменяется сон и он попадает в боевые действия ( воевал в армии), дом многоэтажный и по одну сторону дома война, он проходит через сквозной подъезд и оказывается в мирном времени, пвтается предупредить о том, что скоро война и у них будет, чтобы убегали, но оказывается голый и не может выйти из подъезда, высовывает голову, кричит, но его не слышат, идет, а ноги не слушаются......
Еще снится покойная тетя, он не понимает, что она умерла, и бабушка покойная, но во сне он с ней не идет, понимает, что она умерла.......
Прошу, подскажите, если кто понимает значение......очень састо видит сон.....
Хм,проверить  бы  его на  мудиумизм,если есть возможность.Такие  знакомые  сны...
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

фрося

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста понять сон. Сны практчески никогда не запоминаю, но сегодня частично помню. Приснился мне мой покойный отец .Умер одиннадцать лет назад.
Нахожусь в каком -то помещении, где стоят черные гробы. Стою у гроба отца. Самого отца не вижу, но знаю что он. Гроб оббит черным ситцем и укрыт черной тканью. Я глажу его по ступням и чувствую, что у него на обоих ногах нет ступней. При жизни у него не было только одной ступни .Производственная травма была. После того как погладила ноги я ушла и выходя, из теперь оказывается квартиры, похожей на квартиру моей дочери ,думаю ну под порогом то не похоронят, так как невозможно будет пройти. Выхожу из квартиры  тороплюсь куда то и думаю "надо успеть" И все больше ничего не помню.
Понимаю, что сон плохой ,но что он несет
Зарание признательна за помощь в трактовке сна
С Уважением!

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Ilana,очень часто эти так называемые практики и практикуют на клиентах.Часто и крадники делают и свое скидывают-клиент приходит с одним,а уходит с букетом.А вот человек-бомжик это большая вероятность человека с подселом.Не все бесы плохие,но по одному сну сказать очень тяжело.Тут очень много но...так что спите дальше и может дальше станет понятней-кто враг >:(а кто....
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Viri

Уважаемые толкователи!
У меня очень смешной вопрос и сон.
Сегодня ночью приснилось, что я и моя дочь вступили в какашку дочери. И я еще поймала во сне себя на мысли, что надо будет на форуме спросить. А потом замоталась и не спросила..Иииииии......

Ну сон в руку. Да, мы туда ОБЕ вступили. По факту. Хотя эта ситуация - очень редкая, хотя ребь еще маленький..

Так вот , помимо вещести, что этот сон мог обозначать?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Sandra_Lu

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 ноября 2015, 15:18:44
Уважаемые, приснился сон: я нахожу у себя в кармане ключ. Я знаю,чей он, и решаю этому человеку отдать. Это мой бывший Мч. Иду к нему домой, поднимаюсь на его этаж, а он стоит у двери. В его руках женская сумка. Стоит мать ждет. Я ему ключ отдаю, а этот ключ от плеера (музыкального). И он им плеер включает.

Ну по идее, ключ это завязка(ключ давал ему возможность слушать музыку-что то приятное для себя, видимо показано ваше предыдущее воздействие, что вы освежали что-то в его памяти, возобновляли, раз ключ был у вас, а теперь ключ отдали); Сумка-это его нагрузили какой-то тетской программой, т.е исходящей от женщины(чья сумка), чужая ноша. стоит ждет маму, не входит в квартиру, видится, что без мамы не может решиться на что-то! И да, момент прощания, с чего вдруг вы с ним попрощались и избавились от завязки; по собственному желанию или нет, если нет, то видимо да, мог быть обрыв, к тому же держал он некую программу в руке(сумку)

пы. сы. ой как то умудрилась ответить на такое давнее сообщение. за 15й год)))

Цитата: фрося от 18 июля 2016, 23:25:27
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста понять сон. Сны практчески никогда не запоминаю, но сегодня частично помню. Приснился мне мой покойный отец .Умер одиннадцать лет назад.
Нахожусь в каком -то помещении, где стоят черные гробы. Стою у гроба отца. Самого отца не вижу, но знаю что он.
Фрося, раз ступни отрезаны-дороги нет, видится так; дух его упокоен? что диагностика говорит? надо помянуть

Клеменция

Приснилось, что я рожаю ребенка, а до этого пилила отца ребенка на тему, когда он женится на мне, и переживала, что он не подарил мне кольцо, когда сделал предложение. Этот человек мне незнаком.

Bagira16

Цитата: Sandra_Lu от 19 июля 2016, 01:32:57
И у меня вопрос, очень пригодился бы взгляд со стороны.
Понятно дело, под чистками)); просто неожиданно-негативные сны.
Приснилось что моя реально существующая , но малознакомая знакомая) с курсов актерского мастерства, заманила меня в ловушку под прикрытием встречи у моста ночью, неожиданно она говорит, мол ты то думала тебе ничего не угрожает, ты чиста, а мол нет, и нападает на меня с ножом, после чего  я оказалась на квартире где она меня колола ножом много раз, колола горло и куда придется, была настоящей ожесточенной маньячкой, но действовала она не одна а под начальством другой главной тетки. Когда я пыталась сказать что же она делает, она с ненавистью отвечала, что ей терять нечего. Каким то образом мне удалось скрыться, укрыться  и я написала своему приятелю(к которому собираюсь в гости), что если я выживу то приеду, мол меня похитили вчера и пытали. тогда он сказал что на нас через фото  навели порчу, мне на гинекологию(в реале  у нас с ним не отношений романтических и никто не мог это сделать;)  Потом, я иду к зубному врачу вроде как она прямо за остановкой за прозрачным стеклом. На остановке я познакомилась с пожилой женщиной, которая стала проявлять ко мне участие и стала свидетелем, на случай если вдруг меня кокнут в этом зубном кабинете, она проявила интерес туда куда я собираюсь, я сказала что вот кабинет зубной и я туда, рассказала ей  как меня найти вконтакте(имя и фамилию), и все это слышала зубная врачиха, которая была в сговоре с девушкой которая меня резала, врачиха все видела через прозрачную витрину и  очень злилась что появилась свидетельница. Странно что я осознавала что врачиха была причастная к моему похищению и пыткам, но все равно шла к ней, якобы лечить зубы. В следствии этого она вроде как передумала меня убивать, из-за того что появилась свидетельница. А я  осталась лечить зубы. У меня была ранка на десне на левой стороне, она мне дала жидкость чтобы я ей пропитала ранку, мол дезинфекция,  я налила немного за щеку, а женщина с остановки вмешалась,и говорит врачихе, мол а вы всегда для дезинфекции даете кислоту, когда я поняла что это кислота, а у меня слабая зубная эмаль на передних зубах то испугалась что разъест еще больше, ну собственно женщина с остановки подтвердила что придется потерпеть т.к. от кислоты будет больно.

Буду благодарна за мнение.
Так понимаю сон - дама с курсов актерского мастерства и есть ваша вражина.Врач - это скорее всего практик.И вы,и она этого человека знаете.Только лицимерит она и советы вредоносные дает вам.
Врач также может олицетворять силы,здесь уже будет другое значение.

Tatuu

Уважаемые практики, помогите подсказкой)

Триллер в стиле Гарри Поттера ;D (телевизор вообще не смотрю, тем более подобное)
На ум приходит только, что показали, кто магичит на меня с работы, остальные моменты никак не пойму. +++

Я пришла в гости к одной девушке, якобы коллеге по работе, вместе с младшими детьми, общаемся кроме каких-то др. вопросов и на тему магии. В конце концов детей кладу спать у нее на диван. К ней в гости заходит еще женщина, тоже коллега по работе моя (в реале), она нас знакомит и говорит, что я также занимаюсь магией. После этого она выходит на кухню.Сидим с той женщиной, общаемся. И она встает, поворачивается ко мне спиной и пропадает, становится прозрачной, только как бы по контуру обведена черной тонкой линией. От неожиданности я отшатнулась и пересела в другое место. Страх и недоумение. Так же внезапно она снова становится видимой. Хвастается, что на форуме нашла зелье невидимости, все опробовать хотела, теперь она рада, что это рабочее. Бежит что-то куда-то на листок тетрадный записывает, типа как в тетрадке своей отмечает, что сработало. И показывает небольшой камушек, который надо в рот класть, чтобы стать невидимой. Говорю, что отличная идея для ритуалов на улице, надо взять на вооружение. Затем входит девушка(тоже по сну магичит), к той женщине подходят коты, один серый-полосатый-гладкошерстный вытягивается и кладет ей лапы на колени, я сижу рядом с краю, ко мне ластится белый с рыжими пятнами, мне рядом с ней вроде как тесно сидеть. Появляется еще старуха высокая сухая, почему-то думаю, что это моя прабабка (очень неоднозначная личность), обсуждает что-то с той женщиной про невидимость, кладет камень в рот и тоже пропадает, затем возвращает ей назад и уходит. Та женщина тоже уходит. Я начинаю переживать, что она в курсе, что я магичу и моей вражине с работы теперь об этом доложит, думаю, что надо бы было ей сказать, что я не знаю ничего, только чистки делаю. И в голове мысль, что судя по всему, она работает  с бесами.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

BlackIlona

Прошу помощи в толковании сна. Вчера моя бабушка поругалась со свекровью моей и в эту де ночь после ссоры мне снится сон в котором я вижу как мой муж пьяный ушёл из дома и оставил детей дома причём у бабушки хотя мы живём отдельно, я пришла забирать детей , вывела их из дома, они были весёлые, затем второй раз зашла зачем то в дом и вижу что у бабушки разбросаны все иконы висящие в доме  и слышу чей то голос мне говорит уходи тут можно нахватать чего угодно, затем тот де голос говорит поможем, и ещё в процессе всего сна слышала голос который говорил иконы горят иконы горят а я все не могла никак понять что за иконы. Такой вот довольно странный сон, пмогите пожайлусто с толкованием

Наталья1809

Доброе утро! Помогите расшифровать сон.
Снится река покрытая толстым льдом, вроде бы талым уже, но еще можно ходить. Моя мать идёт по нему на другой берег (типа надо куда-то нам с ней успеть, а это сокращает путь). Я подхожу к реке и жутко боюсь наступить на лед (я и в жизни панически боюсь льда), мама меня зовет, а  я вижу маленькую пробоину и сомневаюсь, типа она у меня маленькая легенькая, а я высокая, да и еще вес лишний (так и  в жизни). Потом она мне кричит, чтоб я не ходила, а шла в обход. Вдруг появляется соседка мамина (она вечно ей завидует во всем абсолютно, а глаз у нее плохой) и отводит меня в сторону к какой-то конструкции... типа высокого мангала, но он замерзший и тоже покрыт льдом. Эта соседка якобы не может его расколоть. Я беру у нее молоток и начинаю постукивать по льду, но это не помогает, т.е. образуются дырочки только в месте от удара.  Тогда я просто своей рукой разбиваю одним ударом весь лед в дребезги. И про себя радуюсь. Мама будто бы уже где-то с этой соседкой в стороне, а я соскребаю со стенок этого "мангала" оставшиеся кусочки льда.

На маме есть порча, уже более 20 лет. От соседки, вроде, кроме негативных мыслей ничего более серьезного не было, хотя что-то из деревенской магии она знает. На мне негатив есть, но он от меня же самой. Из работ я сейчас себя лечу от ОРЗ рунами и рунами же магичу на кроля (подавляю, внушаю, принуждаю, вызываю, возрождаю), но не думаю, что это связано с МЧ, хотя как знать. Подбираю руническую чистку для снятия маминой порчи. Вот есть ли со всем этим взаимосвязь или там совсем другое значение?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Ilana

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 июля 2016, 23:26:20
Ув.Ilana,очень часто эти так называемые практики и практикуют на клиентах.Часто и крадники делают и свое скидывают-клиент приходит с одним,а уходит с букетом.А вот человек-бомжик это большая вероятность человека с подселом.Не все бесы плохие,но по одному сну сказать очень тяжело.Тут очень много но...так что спите дальше и может дальше станет понятней-кто враг >:(а кто....
Да  уж,не  знала  этого((++кончились,сорри .
Я  сама с  подселом,мне  кажется(гнать всех в  шею  их надо,плохие  или  хорошие(
Почему-то кажется,что того  молодого  бывшего  бомжика  уже  нет в  живых.Может,ошибаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status