Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Эmrie

Добрый день.
вижу во сне  открылся магазин(на самом деле он давно закрыт)на полках много товара.  Помоему видела(или держала в руках, хлеб)
Помню пришла домой, взяла свой кошелек и  целую горсть насыпала туда мелочи, крупных денег небыло. Хотела пойти в этот магазин,  Магазин открыла подруга, моей подруги."
Я правильно понимаю, что это крадник?(недавно только перекрыла его), похоже что снова заработал и кран дома опять потек.
спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

ЛилиT

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять, что означает сон. Я работаю в крупном холдинге и вот приснилось мне, что якобы я почему-то нахожусь в приёмной собственника (ранее никогда не общались, видела только издалека), там накрыт стол. Заходит сам собственник, садится, начинает есть и приглашает меня. Я сначала вежливо отказываюсь, но потом присаживаюсь напротив и тоже кушаю. При этом мы ведем спокойный разговор. Кто знает, к чему такое снится? Сон впечатлил тем, что это совсем не мой уровень общения (я лишь руководитель среднего звена). Заранее благодарю.

облако

приветствую всех, уважаемые. приснилось сегодня, что я со своими детьми хожу по рынку, и тут бабуся какая-то просит купить у нее виноград, типа вчера я ее выручила, что-то купив, и вот сегодня тоже купи..
я смотрю на этот виноград- он белый мелкий, пожухлый, как морозом побитый, фу, какой-то.. а рядом лежит крупный, но черный, красивый, сочный. я его и беру.

к чему такое могло присниться? помогите с трактовкой, пожалуйста
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Koala

Цитата: Эmrie от 12 июля 2016, 09:01:02
Добрый день.
вижу во сне  открылся магазин(на самом деле он давно закрыт)на полках много товара.  Помоему видела(или держала в руках, хлеб)
Помню пришла домой, взяла свой кошелек и  целую горсть насыпала туда мелочи, крупных денег небыло. Хотела пойти в этот магазин,  Магазин открыла подруга, моей подруги."
Я правильно понимаю, что это крадник?(недавно только перекрыла его), похоже что снова заработал и крадома опять потек.
спасибо,+
Да, канал воровства восстановился. Уничтожайте и программу -крадник тоже.

Айгуль

Доброе утро! Ув. практики помогите разобраться о чем сон.
Сейчас стоит рунная чистка. Снится мне , что я нахожусь в комнате с мужчинами, мы вместе работаем и отношения нормальные, никаких приставаний и всяких домоганий, полное доверие. Я вижу себя в душе, купаюсь, спокойно выхожу иду одеваться. Выключаю свет , что бы одеться. В комнате где я нахожусь стоит двойная бронированная дверь ( дверь приснилась массивная как фильмах про ограбление банков:))   Беру синий джемпер и начинаю его одевать, тело влажное и не так быстро получается , и в этот момент бронированые двери открываются и заглядывает закомая по имени Света, я испугалась  поскольку еще не успела натянуть на себя джемпер. Включается свет. А она заглянув, появившись в проеме двери всем видом, извинилась, вышла, закрыв за собой дверь.
Я проснулась и долго не могла понять как она умудрилась открыть эту дверь.  Затем вскоре я опять уснула и приснился другой сон, приснилась моя родная сестра, которую тоже зовут Света , и ее дочь. Сестра пыталась накрасить бежевый лак на руках,  , но почему то не очень получалось и ей приходилось вытирать постоянно.  Дочь сестры принесла палитру с салатовым лаком, новый способ красить ногти. Палитра была в форме углублений для каждого пальца, чтобы опускать ноготь. Сестра опускала каждый ноготь и получалось что окрашивался не только ноготь, но и палец до второй фаланги. Сестра назваливала этот способ и дочь свою, что она подсказала этот новый метод.  Затем она брала какую то жидкость и ей обтирала палец, краска уходила, а ногте идеально все оставалось. 

Koala

Цитата: ЛилиT от 12 июля 2016, 09:06:00
Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять, что означает сон.
Сон показывает состояние ваших дел на работе. Ваши отношения и эгрегора компании так скажем.
Сон впечатлил тем, что это совсем не мой уровень общения (я лишь руководитель среднего звена).
Возможно Вы очень ценный работник, что так Вас "привязывают".

Китя

Здравствуйте,приснилось,что я присутствую на казне через отрубание головы.Вроде как король по очереди называет фамилии и мужчины,я тоже вроде мужчина (явно все дворяне)выходят.Знаю,что меня тоже должны назвать,но надеюсь на помилование.Со мной рядом "моя" мать и ещё человек 7.Вроде моя "подруга"лет 12ей на вид,ехидно спрашивает приготовил ли я золото на уплату палачу.Возле "сцены"молодой мужчина(его фамилия уже была названа) русые волосы,щетина,весь красный и очень волнуется.Мои мысли:Как так можно унижаться?Ведь все смотрят!Сама очень волнуюсь,но понимаю,что всё произойдет очень быстро и я это не почувствую.Нужно достойно пережить.  Помогите,пожалуйста, с трактовкой сна

Эmrie

В том то и дело, что закрыть совсем я его не могу, только временно . Как выяснилось, на защите крадника стоит  подселенец(думаю покойник) которого я считала до недавнего времени своей защитой, все удивляясь откуда он взялся.
Цитата: Koala от 12 июля 2016, 09:16:40
Да, канал воровства восстановился. Уничтожайте и программу -крадник тоже.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Айгуль

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять, что означает сон. Я работаю в крупном холдинге и вот приснилось мне, что якобы я почему-то нахожусь в приёмной собственника (ранее никогда не общались, видела только издалека), там накрыт стол. Заходит сам собственник, садится, начинает есть и приглашает меня. Я сначала вежливо отказываюсь, но потом присаживаюсь напротив и тоже кушаю. При этом мы ведем спокойный разговор. Кто знает, к чему такое снится? Сон впечатлил тем, что это совсем не мой уровень общения (я лишь руководитель среднего звена). Заранее благодарю.
Я думаю, что вы успешно занимаетесь черной магией и видимо, достигли определенный уровень успеха, , то ли кого-то вы лечили, то ли кого-то сильно попортили и за это , вам награда, Вас пригласили покушать за одним столом с вашим хозяином (с тем кому вы поклоняетесь)

Цитата: Клеменция от 12 июля 2016, 07:58:07
Приснилось, что у меня есть приемный отец и для установки защиты мне нужно было налить воду по всей длине дорожки, положить туда привязку к отцу и пройтись по ней, а землю потом собрать. Пошел дождь, и я без сил ползу по этой дорожке.
Вы выбрали направление в своих магических работах и хотели закрепить эту связь,  но видимо иные силы  противятся этому и не хотят отпускать или вы чем то переборщили, не правильно провели обряд, и он не сработал .

Lina18

Приснился мне сегодня папа  ( к сожалению, его уже 10 лет нет рядом). Подошел ко мне и говорит, - помнишь, я тебе когда то говорил, что не люблю тебя? ( на самом деле такого в жизни никогда не было, я была папиной дочкой) Он продолжает - так вот - это не правда, я тебя всегда очень сильно любил и люблю, знай это!. и ушел в туман.
   Может пустой конечно, даже не могу связать ни с  какими событиями((

Koala

Цитата: Черная Леди от 12 июля 2016, 07:26:36
Уважаемые прошу помочь! ++ после лимита. Приснился кроль ( по работам на него рассорочно- отворотные и приворотные работы ведутся, развожу с женой)- снится что с кролем пришли домой к моим родителям, где я жила в детстве, мамы дома не было, был один отец. Пришли с ним в зимней форме домой( оба работаем в силовой структуре), тут кролю звонят и говорят что пожар в квартире, мы с ним побежали на этот пожар вдвоём сели в лифт и застряли в лифте, когда застряли ему звонит на телефон мужик пожарный и говорит что я зашла в горящий дом и пропала, на что кроль сказал что нет я рядом с ним и мы застряли в лифте. Потом кроль створки лифта надавил и мы вылезли на площадку. Но на пожар решили не ехать. Он решил управлять пожаром через рацию и мы вернулись ко мне домой. Он сел в кресло и тут ему звонит жена он ей говорит что он на пожаре потом поедет провожать проверяющих в аэропорт и приедет поздно ночью. Я наорала на него что он с женой разговаривает а он говорит что специально ей соврал чтоб со мной побыть. Потом я стала одеваться он надел на меня чёрную шубу я сняла её м стала одевать белую норковую шубу он такой мол сколько шуба стоит я говорю 78000 тысяч, он удивился и говорит так печально ничего себе у тебя все вещи такие дорогие, а у меня нет почти ничего поэтому в форме всегда хожу. Уважаемые прошу помочь.
Похоже на конфликтную ситуацию в семье от ваших работ. То ссорятся, то мирятся. Думаю, что он подумывает о том, что вы инициатор этого пожара (выяснения отношений).
Застряли в лифте- препятствие в ваших делах, но скорее справитесь с ними. По последнему эпизоду - перемены идут. Шубы могут означать как защиту, так и ваше отношение к ситуации, ваши чувства. Белую выбрали- поддержка и взаимопонимание между вами и мч. Черные- больше эгоистичное отношение, получение удовольствий, развлечений. Но все это ИМХО, Вам видней по ситуации.

Фобос

Уважаемые практики. "увожу" молодого человека из семьи, навешано много приворотов, негатива на отношения с семьёй. Сегодня мне приснилось, как будто я решила с ним расстаться и передавала его вещи через знакомых, среди них было много новой посуды и я почему то решила оставить часть себе и побежала его искать,что бы сказать ему, что может стоит попробовать оставить всё как есть и не расходиться пока...он согласился. К чему вообще эта посуда?
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

Sandra

Добрый день  :)Помогите со сном разобраться
Сон под чисткой

Сниться что собралась на море,со своей давней знакомой (сейчас не общаемся )
Стою на пляже в купальнике, подходит она и говорит мол купальник у меня некрасивый,я ей обратное.
Потом вроде мой жених собирается на ней жениться, я расстраиваюсь.Ко мне подходит мой знакомый, проводит странные манипуляции передо мной и вроде после этого мой жених ко мне возвращается и жениться уже хочет на мне...
Вот такой сумбур ???

(Само море не показали,состояние воды не помню)

Заранее благодарю за любое мнение +++

Иннана

Доброе утро, сниться мне сегодня, что я продаю сапоги и полусапожки на высоком  квадратном каблуке, красивые, за 1000, за 1500, за 3000 и т.д.
Цена все выше и выше, потом я понимаю, что что-то не так, размер 37,  а у меня намного меньше. 

Королева

Цитата: Иннана от 12 июля 2016, 10:44:10сниться мне сегодня, что я продаю сапоги и полусапожки на высоком  квадратном каблуке, красивые, за 1000, за 1500, за 3000 и т.д.Цена все выше и выше, потом я понимаю, что что-то не так, размер 37,  а у меня намного меньше. 

У меня обувь всегда - пути (жизненные), новые ситуации. Думаю, что Вы практикуете много для клиентов и "продаете" им "варианты" жизни- ситуации, возможности. А себе ничего не сделали.
Примерно так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status