Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Retiro

Цитата: Bagira16 от 09 июля 2016, 11:49:23
Ещё такая мысль есть - делали вызов и может внушение каких-то нужных вам мыслей и это сработало,но мужчина не знает как дать о себе знать,а вы ещё работу добавили,которая ускорит процесс.Может сумбурно изложила свою мысль.)
Благодарю. Вчера и позавчера как раз делал вызов через бесов от Серафимы. Мой мастер советовал. Таких снов не было после вызова, а сегодня после сна четкое ощущение смысла какого то от этого сна.

Волконская

Добрый день,помоги растолковать..
Снилось что черви ползали под кожей,а я их вытаскивала и давила...
Чистка?на Купалу делала..
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

emma

Цитата: Милана Ветер от 09 июля 2016, 12:01:58
Здравствуйте! Помогите с трактовкой))).Буд то мне в магазине дали два платья моего размера.одно белое,другое чуть кремовое,красивые.Я стала возмущаться,что без примерки не возьму. А мне говорят,здесь ни мериют,бери.И денег с меня не взяли,просто дали ,я и не выбирала там ничего,зашла,а мне протягивают.Ну я с платьями и домой ушла.А потом стала собираться куда то и одела на себя белое,смотрелась перед зеркалом.Оно было превосходным из гепюра,по фигуре.Я крутилась,кружилась,восхищалась)))
налаживание и перемены в личной любовной сфере
налаживание отношений с противоположным полом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

WildOrhidea

Цитата: Волконская от 09 июля 2016, 12:49:22
Снилось что черви ползали под кожей,а я их вытаскивала и давила...
Чистка?на Купалу делала..
Да.Вычищается негатив.Вы во сне уничтожаете червей.Возможно негатив делали через кладбище-черви во сне.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

RainTear

Здравствуйте. Сон приснился не мне, а моей матери, но взволновал обоих. Ей приснилось, что у меня выросла борода, причем длинная и густая, как мужская. Я просмотрела сонники, что если незамужней у себя снится - к замужеству. Но это матери приснилось же.. Может у кого какие мысли есть? Буду благодарна

Lana_Run

Уважаемые практики, помогите понять что значит сон? Приснился сегодня какой-то малыш -младенец и возле него сижу вроде бы играю с ним, а вокруг котята бегают- я внимания на них не обратила сначала, а потом четко увидела что это три черно-серых (не знаю как точнее цвет описать, ооочень темно-серый цвет похожий на черный но не черный)и они забегают в комнату где я сижу уже одна и как клубок-играются друг с другом лапками машутся именно клубком и забегают прям на меня , я их скинуть пытаюсь а они то один то другой то на голову мне заскакивают пока остальные в "клубке" крутятся, то к лицу, и я их никак скинуть и отогнать не могу...не царапались больно не делали-скорее неприятно все это что к голове и к лицу лезут. что это значит?

Алиса Санникова

Помогите_с_толкованием:будто_появилась_уменя_дочь_вторая_примерно_год/полтора(в_реале_уменя_есть_одна_дочка)и_вот_гуляю_с_ней,идет_бывш.супруг,показываю_дочь_ему_говорю_смотри_какая_она:как_и_старшенькая:блондинка_и_сероглазая,при_этом_сама_удивляюсь_идентичности.еще_говорю_бывш.супругу_вот_ты_девченкам_неочень_рад_но_унас_еще_сын_есть_а_он_в_ответ:мол_если_честно_сын_с_проблемами_здоровья(в_реале_так_и_есть)поэтому_сыном_его_особо_несчитаю
в_данный_момент_я_под_ставом_открытие_дорог
Невозможно победить того, кто не
сдается.

emma

Цитата: RainTear от 09 июля 2016, 13:05:28
Здравствуйте. Сон приснился не мне, а моей матери, но взволновал обоих. Ей приснилось, что у меня выросла борода, причем длинная и густая, как мужская. Я просмотрела сонники, что если незамужней у себя снится - к замужеству. Но это матери приснилось же.. Может у кого какие мысли есть? Буду благодарна
к богатству и росту статуса и значимости как для себя так и для окружения
но иногда на 5 ЛД сны приходят пустого значения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Чернобоже

Цитата: Bella_ от 08 июля 2016, 14:10:35
На Вас идет мощная атака, защиты у Вас нет, кроме родовой по отцу, но этого не достаточно.
Из ваших знакомых кто-то колдует?

В том-то и дело, что из знакомых никто даже повода не давал так думать. Хотя, если подумать, соседка может, но не так мощно. В любом случае, придется подстраховываться.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Юлия В.

Доброго времени. Нахожусь сейчас под Баден-Баден. Периодически идет температура( 37), приснился сон: Я беременная в больнице в родильном отделении. говорю врачу, что у меня схватки начались(я их в прям чувствовала!), он кладет на меня руку и говорит, что нет схваток. Я подобиделась, легла на кушетку, а у меня опять схватки начинаются, но с меньшим интервалом. Смотрю на свой живот и чувствую насколько напрягаются мышцы живота. Подходит врач и говорит, что он заберет мою дочь(?), НО ... при это я прям вижу текс перед глазами на синем фоне белые буквыи где-то порядка 7-8 строчек , а там написано что с плодом у меня забирается негатив, порча, сглаз и тд и тп. Я отчаянно рвусь, говорю что это мой ребенок, но подходит женщина врач-блондинка и в плечо левое делает мне укол чтобы я не сопротивлялась.
Совершенно недавно с этого сайта узнала, что беременность-это застарелый негатив, раньше снилось только беременность, можно ли сказать что мне показали что я очистилась?

Алмазная

Цитата: Эmrie от 09 июля 2016, 17:12:53
Посмотрите, пожалуйста. ;)
Я бы расценила так: она пропустила Вас вперед, т.е. у Вас преимущество перед ней.

Naara

Цитата: Юлия В. от 09 июля 2016, 17:10:04
Доброго времени. Нахожусь сейчас под Баден-Баден. Периодически идет температура( 37), приснился сон: Я беременная в больнице в родильном отделении. говорю врачу, что у меня схватки начались(я их в прям чувствовала!), он кладет на меня руку и говорит, что нет схваток. Я подобиделась, легла на кушетку, а у меня опять схватки начинаются, но с меньшим интервалом. Смотрю на свой живот и чувствую насколько напрягаются мышцы живота. Подходит врач и говорит, что он заберет мою дочь(?), НО ... при это я прям вижу текс перед глазами на синем фоне белые буквыи где-то порядка 7-8 строчек , а там написано что с плодом у меня забирается негатив, порча, сглаз и тд и тп. Я отчаянно рвусь, говорю что это мой ребенок, но подходит женщина врач-блондинка и в плечо левое делает мне укол чтобы я не сопротивлялась.
Совершенно недавно с этого сайта узнала, что беременность-это застарелый негатив, раньше снилось только беременность, можно ли сказать что мне показали что я очистилась?

Знаю что беременность и дети - это удивляться будите - в общем события будут которые вас удивят
Лс закрыта

Эmrie

Благодарю, очень важно любое мнение.
так, как вражина  работает с кладбищем. Три дня назад сняла свою защиту, сменив ее на славянский оберег.
вот и гадаю, толи я перед ней(вражиной) открыта, другими словами,  вышла н из тени(хотя война  была не скрытой),
Толи я , как вы говорите, имею теперь преимущество
+÷)
Цитата: Алмазная от 09 июля 2016, 17:34:24
Я бы расценила так: она пропустила Вас вперед, т.е. у Вас преимущество перед ней.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Аграфена

Emrie, по моему ну очень скромному мнению теперь вражина видит. Вас и ваши действия. Мне кажется идти по следу не всегда плохо. Вы как бы видны ей.

Zuma

Помогите пожалуйста ...
Добрый день ! Подскажите пожалуйста о чем мне идет подсказка . Нахожусь под чисткой от крадников и открытии дорог . Первый сон : снятся бывшие друзья-компаньоны ,муж и жена . Я с мужем у них в гостях,собираемся на праздник ,мы одеты в комбинированные костюмы,белый с серым (я и мой муж и муж подруги )а она во всем темном,каком-то траурном . Я ее уговариваю переодеться, праздник же, нужно надеть что-то нарядное ,праздничное. Она вроде не против и показывает мне свой платяной шкаф,открываю ,там одежда вся в темных цветах (защита ЧМ ?) и просит ,чтобы я ей подобрала,из всего я выбрала две блузки : темно-серого и какого темно-сиреневого цвета ,все такое тусклое  ..мне не по душе было ... Пока я выбирала ,она должна была снять с себя то,что сама выбрала ... Сняла или нет,не помню... И она у меня спрашивает :"Вот как тебе удается нравится детям разного возраста? Вот мои дети дети любят и вспоминают часто.. (мы вообще не общаемся больше года ) И Алексей тоже тебя обажает .. (в моей жизни нет никакого Алексея сейчас и в прошлом тоже не было..Ни врагов ,ни их детей нет этого имени  )
Как-будто переключилось ,я нахожусь на улице ,впереди огромный чан с мутной водой и там ... плавает труп китаянки ,уже вздувшийся.. и покрыт каким-то белым налетом, рядом стоят люди и вроде зачем-то счищают этот налет и пользоваться будут ... стоит ужасная вонь,я закрыла платочком нос и пытаюсь уйти ... недалеко эта же семейная пара находится... Возле чана появилась страшная бабка ,как из сказок .. И рядом с ней дочь ,такая же страшная и мерзкая ,да еще и как-будто сумашедшая ( неужели мне на сумашествие делали?) Эта дочь идет прям на чан ,лезет в него идет поперек ,с открытым ртом и набирает полный рот этой грязной трупной мути ... уф... простите за простынь .. Подходит к краю и выходит из чана ,сплевывая эту воду...
я так понимаю ,что эти "друзья" делали на меня крадник ,закрепляли покойницей .. Защиту мне нужно делать как у нее ? Подскажите ,уважаемые практики ,на что следует обратить внимание? Благодарю! Пока нет возможности поставить плюсик... Как появится, обязательно поставлю ...
[/quote]
Перемен,мы ждем перемен.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status