Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Almea

Цитата: amelia71 от 02 июля 2016, 18:23:08Это разрушился негатив возле меня или рухнула моя защита?
Благодарю
Я бы скорее предположила, что ни то и ни другое.

Рушатся здания- серьезные перемены, "потрясение основ", что-то, что серьезно изменит событийный ряд,  но Вас они не затронут, Вы защищены, скорее всего будете наблюдать за этими изменениями со стороны.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Almea

Цитата: Love me tender от 03 июля 2016, 17:49:01Я опаздываю на работу. Осень как будто и колготки не могу найти все дырявые попадаются.
Не можете пойти, колготки все дырявые- закрытие дорог?

Однако же-
Цитата: Love me tender от 03 июля 2016, 17:49:01Потом нашла целую коробку новых колготок. Одни одела и в запас штуки 2 с собой взяла.

Цитата: Love me tender от 03 июля 2016, 17:49:01Дай-ка я быстро зубы почищу, а то мне на работу надо.
Как вариант, почистить родовой негатив, и возможно, со стороны бабушки, которая снилась

Цитата: Love me tender от 03 июля 2016, 17:49:01Надо же! Совпадение!
Или крадник

Цитата: Love me tender от 03 июля 2016, 17:49:01Ну ка отдавай ей сдачу. Тут 500 не стоит. Он мне отдал 200 рублей и я обрадовалась
Хотели обмануть, обворовать. Крадник?

Цитата: Love me tender от 03 июля 2016, 17:49:01Я достаю какой-то пропуск и меня с легкостью пустили. Я сама удивляюсь, что пустили.
опять же, склоняюсь к закрытию дорог, которое чистится-есть пропуск, с легкостью прошли

все ИМХО)

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Gryphon

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста растолковать.
Снился сон о том что иду стричься, и волосы у меня шикарные, я передумала, и парикмахеры вроде расстроились и отпускать не хотели. Недавно было сон, что ко мне на встречу выходит мужчина - красивый, высокий такой, знакомится со мной. Потом будто он стоит ко мне задом, я глажу его попу, а она такая худая, неприятная и я как бы знаю, что он гей, и мне противно жутко, хотя я в реальности отношусь к ним нормально. Он будто отрезает мне локон и убирает в пакетик, я его обнимаю и мне приходит мысль, что он ведь с волосами может, что угодно сделать и я выкрадываю этот пакетик. Атакуют меня что ли? :o
Плюс, еще сегодня мне снится Николай Фоменко(актер), с которым у меня якобы отношения. Я ему говорю ты же женат, как они у нас дальше будут развиваться то, а он такой - "я вам помогать буду"  и я понимаю, что он и ребенка имеет в виду будущего. До этого тоже снился сон, где олигарх предлагал помощь... Тут я понимаю мне бесы работать предлагают, или это помощники?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Almea

Цитата: Gryphon от 03 июля 2016, 23:01:48Атакуют меня что ли?
вероятно. У меня всегда волосы-энергетика. Раз Вы сами идете стричься- возможно, Вы собирались предпринять действия,которые могли Вас ослабить.
(Речи Высокого)

Lawrence

Прошу помочь, что означают во сне наручные часы?
Снится, что моя сестра мне показывает свои часы наручные, дорогие, голубого цвета.
Я в ответ ей рассказываю, что тоже купил новые наручные часы, за 13 тыс., показываю - они такие цветные, фиолетовый с розовым и желтым цветом, т.к. старые мои сломались, показываю их тоже, они были такой же модели, но во сне они внешне слегка отличаются, хоть и однотипно похожи.
В реале часы на руке не ношу вообще.

Alika-A

Добрый день, уважаемые сновидцы и толкователи. Приснилось мне, что я стою с группой людей и держу карту в руках, которая мне в полный рост практически. А они подбегают, что-то смотрят на ней и ищут потом.

Затем вижу себя в незнакомом городе, пытаюсь снять деньги с карты в банкомате. За мной огромная очередь. На экране банкомата вместо стандартных действий начинается компьютерная игра. Я долго пытаюсь ее отключить и достать карту. Наконец, у меня это выходит. Выхожу на улицу и объясняю поредевшей очереди, почему я там так долго возилась. Деньги не сняла.

К чему эти сны могут быть?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Semiramida

Доброе утро, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, к чему снится, что телефон переломился на две части? Нахожусь под чистками. Буду благодарна+

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики,  помогите пожалуйста с трактовкой сна, на мне два става на открытие  способностей.
Снится мне моя бывшая начальница, как будто работаю я у нее за зарплату в 250000р в Москве, тут появляется взрослая дочь моей др. бывшей начвльницы, везет меня в Тулу показывает свой бизнес и предлагает работать у нее за 370000р.    еще и на работу и обратно сама говорит возить буду. В итоге я согласилась на обе работы, чем вызвала недовольство и злость какого-то мужика пытавшегося за мной ухаживать.
Благодарю всех кто откликнется +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Лунная6

Цитата: Semiramida от 04 июля 2016, 07:31:06телефон переломился на две части?
Думаю телефон символизируют канал связи, трудно точно сказать по Вашему краткому описанию, но предположу, что возможно какая-то привязка убрана.   
лс закрыта.

ovsyashka

Здравствуйте! Что может означать подписывание документов мною во сне? Мне дали вакансию, на которую претендует муж, но т.к. его не было рядом, все документы я подписала сама и оформила все на себя. Притом была большая очередь за мной, я нервничала, что задерживаю всех, т.к. этим оформлением они занимались накануне, а я просто спросила - можно ли сейчас.
   Не очень мне понравилось, то что я подписалась на что-то.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

BritneyAllen

Помогите растолковать, пожалуйста.

Я собралась куда то уезжать. Мне нужно было оставить на кого то кошек, я оставила на соседку (как это и было в реале раньше). Самих кошек не видела. Но потом почему то я пошла к соседу просить, которого на самом деле не существует. Красивый, обеспеченный, заигрывал со мной. Я была у него дома, мне там очень понравилась, все прям по моему вкусу. Попросила присмотреть за кошками, хотя знала, что соседка с ними останется. Он сказал, что может, но у него может быть командировка. В этом сне так же в подъезде было несколько человек от этой соседки, что то вроде вечеринки у нее было. Потом этому соседу позвонили и ему нужно было сейчас улететь по работе. Добрались до аэропорта мы вместе, он меня довез. Далее, в аэропорту я почему то была голой, но укатанная в красное покрывало. Я напялила его так, что это выглядело как длинное вечернее красное платье, и придерживала его, чтоб не упало. И такой я была в аэропорту, проходила все очереди. 
Потом я уже как будто вернулась обратно, снова аэропорт, уже вышла так на улицу и шла домой, все так же в этом покрывале.

На мне антиблок, хрустальный шар и скафандр.

Аграфена

Автор: BritneyAllen
« : Сегодня в 08:45:36 » Цитата
Помогите растолковать, пожалуйста.

Я собралась куда то уезжать. Мне нужно было оставить на кого то кошек, я оставила на соседку (как это и было в реале раньше). Самих кошек не видела.

Мне кажется у вас покровительство и расположение Сил. Причем сил ЧМ. Вы обнажены, без защиты и вас защищают (покрывало/платье). Но это только мое мнение.

Автор: Марфа Ивановна Трифонова
« : Сегодня в 08:14:51 » Цитата

Марфа Ивановна Трифонова, я бы сказала, что оба става отработали хорошо. При надлежащей практике будет результат.

Semiramida, по моему опыту видела во сне треснутый телефон, когда защита слетала. Но во сне еще были признаки нападения. Смотря что еще снилось. И какие работы проводились. Если делали вызов, мог не сработать.

Koala

Цитата: Lawrence от 04 июля 2016, 00:57:41
Прошу помочь, что означают во сне наручные часы?
Снится, что моя сестра мне показывает свои часы наручные, дорогие, голубого цвета.
Я в ответ ей рассказываю, что тоже купил новые наручные часы, за 13 тыс., показываю - они такие цветные, фиолетовый с розовым и желтым цветом, т.к. старые мои сломались, показываю их тоже, они были такой же модели, но во сне они внешне слегка отличаются, хоть и однотипно похожи.
В реале часы на руке не ношу вообще.
Часы- символ времени, ваше течение жизни. По сну что-то старое уйдет (старые сломались), впереди грядут изменения (приобрели новые). Вам дают в руки возможности изменить свою жизнь.

Цитата: Alika-A от 04 июля 2016, 06:50:17
Добрый день, уважаемые сновидцы и толкователи. Приснилось мне, что я стою с группой людей и держу карту в руках, которая мне в полный рост практически. А они подбегают, что-то смотрят на ней и ищут потом.
Затем вижу себя в незнакомом городе, пытаюсь снять деньги с карты в банкомате. За мной огромная очередь. На экране банкомата вместо стандартных действий начинается компьютерная игра. Я долго пытаюсь ее отключить и достать карту. Наконец, у меня это выходит. Выхожу на улицу и объясняю поредевшей очереди, почему я там так долго возилась. Деньги не сняла.
К чему эти сны могут быть?
Закрыты на ваши финансовые возможности.

mooninme

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон)
Снится мужу, что брат просит помочь перенести что то, мол тяжелое, муж отказывается, уверенный в том, что можно справиться самостоятельно. Брат психует, кидает эту вещь под кровать. Муж ее достаю, она действительно легкая, открывает коробку, а там очень красивая, раритетная цвета золота швейная машинка, с какими то украшениями типа камней. И написано на ней Александр and Б. и пушка нарисована. Александр - имя мужа.
Что бы это могло значить? Спасибо!
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Русильда

Уважаемые практики,помогите растолковать!
Снится сон,что у меня пытаются зуб вырвать.Врач был человек азиатской внешности,неопытный.В итоге он попытался,да и не смог.Я и вырывалась и послала его далеко и надолго.
Есть мысли,что в защиту лезут,не неумело,защита выдержала.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status