Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

ole4ka

Цитата: Королева от 26 октября 2015, 13:15:31
А мужу защита "Огненная стена":

9М-Влюбленные-4П
ИТОГ: Солнце.

Ляжет хорошо, сильно, но затронет определенную сферу жизни.
Правильно????
Заранее Благодарю
Лечь-то она ляжет, но тяжело для энергетики и долго будет раскручиваться

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста:

1. работает ли чистка на мне:
  король пентаклей+ королева мечей + башня (справедливость+колесо фортуны + повешенный) = солнце ( кубки 7 + туз пентаклей )

работает. счищает негатив.

2. процесс работы чистки:
  ж7 + колесница (ж10 ) + кубки 2 = король пентаклей

колесницу не пойму тут

3 . какой негатив на мне остался:
мечи 3 + к5 + ж2 = башня (  кубки 3 )

ага, что-то приворотное , а Башня говорит что было недавно свежее нападение с целью опять таки приворота?

4. какой негатив содрала чистка:
ж 4 + туз мечей + мир (мечи 4 ) = паж мечей ( м8 + п 7 )

покойника и привязки к нему, тоже что-то приворотное?

поправьте меня, где ошибаюсь.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Lodo4ka

Цитата: Grimyara от 26 октября 2015, 13:06:25
Какой результат я получу от става "Ластик" с оговором стереть все мои мысли, чувства, воспоминания о МЧ (цель как будто его вообще не было в моей жизни)?

КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ (4 ПЕНТ) + РЫЦАРЬ ПЕНТ + КОЛЕСНИЦА (5 КУБКОВ) = КОРОЛЕВА ПЕНТ (КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ)

Прошу помощи, боюсь нанести вред себе.
Я думаю, что удалив прошлое, останется настоящее, а это Ваша прибыль, с ним совместная, в итоге надо прибыль убирать, чтобы вообще все стирать, но тогда останетесь без денег. Как понимаю делема - или без него и без денег, или с ним и с деньгами. Там по колеснице денежный поезд на полном ходу, его не остановит ластик.
Может, стирать только чувства, а рабочие отношения оставить?
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Grimyara

Цитата: Lodo4ka от 26 октября 2015, 13:57:03
Я думаю, что удалив прошлое, останется настоящее, а это Ваша прибыль, с ним совместная, в итоге надо прибыль убирать, чтобы вообще все стирать, но тогда останетесь без денег. Как понимаю делема - или без него и без денег, или с ним и с деньгами. Там по колеснице денежный поезд на полном ходу, его не остановит ластик.
Может, стирать только чувства, а рабочие отношения оставить?
Я прибыли от него не получаю и финансово не завишу

Frau Namenlose

Добрый день! Подскажите, пожалуйста..
Ситуация получилась такая: после встречи с коллегам,  я обнаружила (еще до ухода домой) у себя в кармане 2 странных браслета без каких-либо опознавательных знаков. Хозяин так и не нашелся.  Подозреваю, что подложил мне один мч, который был там и который переодически лепит на меня привороты.

1.  Браслеты мне подложил тот, кого я подозреваю?
Король мечей+маг+7 жезлов. Да, это он.

2. С какой целью?
Паж кубков+7 кубков+отшельник. Вот тут понять не могу..

Благодарю!

ole4ka

Цитата: Frau Namenlose от 26 октября 2015, 14:00:25
Добрый день! Подскажите, пожалуйста..
Ситуация получилась такая: после встречи с коллегам,  я обнаружила (еще до ухода домой) у себя в кармане 2 странных браслета без каких-либо опознавательных знаков. Хозяин так и не нашелся.  Подозреваю, что подложил мне один мч, который был там и который переодически лепит на меня привороты.

1.  Браслеты мне подложил тот, кого я подозреваю?
Король мечей+маг+7 жезлов. Да, это он.

2. С какой целью?
Паж кубков+7 кубков+отшельник. Вот тут понять не могу..

Благодарю!
1. он подложил
2. Вы в отношениях? Рассорка, отворот мне видится целью

Frau Namenlose

Цитата: ole4ka от 26 октября 2015, 14:02:00
1. он подложил
2. Вы в отношениях? Рассорка, отворот мне видится целью
Нет, не в отношениях. Он "тайно влюблен", но в силу его характера,  ни за что не скажет. Ему привороты легче лепить..

Svobodnaya

ЦитироватьУважаемая Svobodnay если вам не сложно, прокомментируйте, пожалуйста
Цитата: Кристаллин от 26 октября 2015, 10:10:25
Добрый день, пожалуйста, помогите с трактовкой расклада
Лег ли защитный став на меня?
1 – четверка мечей
2 – паж жезлов перв
3 -  паж пентаклей
Благодарю +
кажется, работает защита?
такое впечатление, что он не просто лег, а придавил, оградил от внешнего  мира, если это и была цель защиты, то - да, лег.....а как вы сами себя чувствуете? т.к. у вас и по итогу идет 4-стабильность/основательность
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Little Angel

Есть ли у меня некро привязка:

10 мечей(6 куб)-7 пент(7 куб)- жрец( башня)= рыцарь мечей ( маг )

Была, но теперь в прошлом , ВС помогли привязку уничтожить. Итог немного не пойму, понятно что некро подселили, но похоже что ещё есть, или это бес вылез?

Прошу прокомментировать +

Lodo4ka

Цитата: Grimyara от 26 октября 2015, 13:58:03
Я прибыли от него не получаю и финансово не завишу
Я уже после моего сообщения прочла, что у Вас с ним рабочая связь. Она же на деньгах основана, вся работа такая. Может о ней карты сказали. Как забыть полностью человека, если есть эта связь? Это помехи срабатыванию для ластика, чтобы он достиг той цели, которую Вы поставили ему. Итог наверно показал, достигнете ли Вы поставленной ластиком цели. И видимо Вам самой надо эту связь разрушить, раз Дм вышла.
Мне кажется, тут с ластиком не все ок, и надо что-то другое думать. Или разрывать с ним рабочие отношения и потом уже ластиком. А есть еще став Возвращение души, кажется от ув.Кантаса, он хорошо работает в плане чтобы вернуть себе моральное спокойствие, когда любовные бредни мучают.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

OvdaK

Цитата: Wizard_compa от 25 октября 2015, 03:22:20
В ставе есть подавление? По 10М - хорошенько подавит, а с остальным согласенХорошо будут развиваться, по 3К - будете близки, но как лучшие друзья. По 9Ж - дальше 3К не зайдетСогласен, по итогу должны действовать Вы. И опять же, по 3К он будет воспринимать Вас как лучшего друга, но все-же будет проявлять проявлять нежностьЯ бы так не сказал. Ситуация поменяется(КФ) и станете больше, чем друзья(2К) и пойдет зарождение нового(Суд+ПП). Итог отличный.По 3М - будет ревновать. Снова 3К, скажите, а у М никого нету?
Благодарю! Нет. нету подавления, поэтому и странно.что 10 м на дне. Это гормон, можно сказать-не приворот, а воздействие на организм-гормоны. Друзьями мы никак не можем стать(не тот он тип.чтобы дружить с девушкой. тем более бывшей) а вот просто на уровне общения-флирта может быть все. На данный момент есть секс. партнерша у него.

1.запустился став на удачу?
Туз чаш, жрица,9 жезлов
дно король жезлов итог король чаш

2.как сейчас работает/воздействует?
маг,7монет.6чаш
дно 5мечей+звезда итог 2 жезлов

3.если я буду носить став ближе к телу. увеличу шанс удачи?
умеренность, 6чаш.солнце
дно 2 мечей итог туз монет

1.да, запустился.
2.Что то не очень,отдаляет достижение цели.
3.Да, но смущает 2мечей..?видно.что сама не буду видеть шансы и упускать удачу?

Grimyara

Цитата: Little Angel от 26 октября 2015, 14:52:37
Есть ли у меня некро привязка:

10 мечей(6 куб)-7 пент(7 куб)- жрец( башня)= рыцарь мечей ( маг )

Была, но теперь в прошлом , ВС помогли привязку уничтожить. Итог немного не пойму, понятно что некро подселили, но похоже что ещё есть, или это бес вылез?

Прошу прокомментировать +
Вы же спрашивали про некропривязку, нет ее у вас. Про бесятину отдельно спросите

Grimyara

Какой результат я получу, если проведу обряд "отнять удачу и благополучие" у МЧ:

9 ПЕНТ + ПАЖ КУБКОВ + ДЬЯВОЛ (СМЕРТЬ + 2 ПЕНТ) = 6 КУБКОВ

Ничего не получу?

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики помогите с ответами 3965, 3970.  :'(не могу понять. Запуталась уже...может вообще не тех подозреваем. Благодарю!

Эрлер

Практики, доброго дня. Помогите плиз, с постом 3960. Не совсем я эти раскладываю поняла. Спасибо большое. +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status