Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Volshebnica от 25 мая 2017, 02:41:45
Благодарю за отзыв! Закроет от негатива?  Или от хорошего тоже закроет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
наверно от нигатива как вы считаете если защита, а чтоб не закрыла хорошее это уже оговором корректируют :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Аникуша

Цитата: Kekc от 25 мая 2017, 02:40:09
у нас жрица разве показывает каналы и присоски? ???чистый ваш мужчина зачистили сильно вы его это карты показывают ???
Вот    и сомневалась, Жрица как негативная карта, все де о негативе спрашиваю или как карта чистоты.
Вот на эту же чистку был ответ Как сработает ритуал (ЧМ) чистки негатива  у мужчины? Туз Мечей (7 Жезлов), Король Мечей, 6 Жезлов Итог Туз Пентаклей Негатив он уберет и результат материальный хороший. Вы ответили, что почистит и востановит здоровье.
Да и на защитах показывался негатив....

Kekc

Цитата: Аникуша от 25 мая 2017, 02:53:41
Вот    и сомневалась, Жрица как негативная карта, все де о негативе спрашиваю или как карта чистоты.
Вот на эту же чистку был ответ Как сработает ритуал (ЧМ) чистки негатива  у мужчины? Туз Мечей (7 Жезлов), Король Мечей, 6 Жезлов Итог Туз Пентаклей Негатив он уберет и результат материальный хороший. Вы ответили, что почистит и востановит здоровье.
Да и на защитах показывался негатив....
жрица маг и жрец не показывает нигатив она больше указатель конкретного человека относящегося к магии и на чистоту, нигатив и каналы присоски это разные вещи
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Forever young

Ув практики, нужна ваша помощь, пожалуйста. Задала вопрос какой будет результат от чистки рунический м?
Выпало:
1 8 мечей
2 дьявол
3 туз жезлов
4 смерть
Мне кажется что, 8 мечей, дьявол- порча. Смерть- конец негативу, туз жезлов- действуй, делай, начинай. Потом доп к смерти( после конца плохого начало какое будет?) выпадает- влюблённые. Мне кажется не плохо. Затем доп к дьяволу( кто навёл порчу?) выпал 9 пентаклей- мужик какой то на финансовой почве делал?
Правильно? Помогите, растолковать. Очень надо
...с уважением!

Svobodnaya

Цитата: Forever young от 25 мая 2017, 05:20:28
Ув практики, нужна ваша помощь, пожалуйста. Задала вопрос какой будет результат от чистки рунический м?
Выпало:
1 8 мечей
2 дьявол
3 туз жезлов
4 смерть
Мне кажется что, 8 мечей, дьявол- порча. Смерть- конец негативу, туз жезлов- действуй, делай, начинай. Потом доп к смерти( после конца плохого начало какое будет?) выпадает- влюблённые. Мне кажется не плохо. Затем доп к дьяволу( кто навёл порчу?) выпал 9 пентаклей- мужик какой то на финансовой почве делал?
Правильно? Помогите, растолковать. Очень надо
не валите все в кучу...для авторов негатива есть др.расклады, вас интересовал результат чистки - для начала рез-т хороший, но приготовьтесь к тому, что под одним слоем может обнаружиться другой, Смерть на это оч.часто указывает, один слой сняли-выползли др.пласты, зависит от степени загрязнения и сроках-количествах насланного...если это одноразовая присушка-это одно, если что-то более серьезное (типа погоста) совсем другое, так что ставьте чистку, а после снятия проверите опять
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kamely

Forever young

Цитата: Svobodnaya от 25 мая 2017, 06:02:15
не валите все в кучу...для авторов негатива есть др.расклады, вас интересовал результат чистки - для начала рез-т хороший, но приготовьтесь к тому, что под одним слоем может обнаружиться другой, Смерть на это оч.часто указывает, один слой сняли-выползли др.пласты, зависит от степени загрязнения и сроках-количествах насланного...если это одноразовая присушка-это одно, если что-то более серьезное (типа погоста) совсем другое, так что ставьте чистку, а после снятия проверите опять
Благодарю Вас! Теперь все понятно , получается после смерти- влюблённые, тоже СА может указывать на присушку. Т. Е. Один слой. Спасибо Вам.
Так и сделаю...
...с уважением!

Kekc

Цитата: Kamely от 25 мая 2017, 06:16:02
Да.
тут такое чувство что под защитой нигатив остался и он законсервирован, защита встала но пытается бороться с нигативом

Margaritka

Только прямые.
Начал раскручиваться став от депрессии?
3Ж+5К+Башня(6М)=ТузМ
Начинает.

Почему не подействовал Фагот?
КорольМ+Дьявол(КоролеваМ)+7П=ТузМ

КоролеваМ я выхожу.Причина в воле мужчины.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Yul4ik06

хочу поставить защиту Морошка 1.
Как будет работать
Жрец 9жезл 5 жезл
Итог 4меч(туз куб)
итог не пойму, а жрец и 9ж карты хорошей защиты.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kendra

здравствуйте
как сработает чистка рода? 10 мечей,туз жезлов,5 мечей=4 мечей(Звезда,8 кубков).
не очень хорошо сработает и меня видимо прижмет. негатив не уберет.
благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kamely

Цитата: Kekc от 25 мая 2017, 06:52:40
тут такое чувство что под защитой нигатив остался и он законсервирован, защита встала но пытается бороться с нигативом

Хм, возможно.В защите предусмотрена дочистка.Благодарю ,Kekc!

MiRa58

Будет ли негатив после чистки от порченных родственников лезть?
3ж-9ж-7п - нет

You

Цитата: MiRa58 от 25 мая 2017, 11:02:37
Будет ли негатив после чистки от порченных родственников лезть?
3ж-9ж-7п - нет
что значит "лезть" - куда и что должно лезть?!
и где ваша трактовка?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

MiRa58

Цитата: You от 25 мая 2017, 11:16:42что значит "лезть" - куда и что должно лезть?!
и где ваша трактовка?
Вопрос был будет ли? я трактовала - нет.
Я имела переходить негатив по кровным каналам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status