Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Русильда

Цитата: Sunrose от 26 апреля 2017, 17:01:55Башня(Мир)-Смерть(Рыц куб)-4 пент
Итог-10 пент
Дно-Королева Мечей
Однозначно есть.
Пусть каждый сам находит дорогу

Jasmines

Здравствуйте!
Есть ли на мне магический негатив?
9 жезлов, дьявол (5 пентаклей), 3 пентаклей, итог - суд (10 мечей)
На откат похоже.
Благодарю

Serpentine

Уважаемые практики, вопрос не совсем по теме: на данный момент пытаюсь определить наличие порчи, сегодня приснился яркий образ Мира. Как считаете, это стоит понимать как успех в задумке (снимать-то надо) или Смерть, которую я поняла как порчу, вовсе и не порча, а образ крупных перемен, что Мир и подтверждает?

Kendra

Как сработает став мысли только о тебе на м? 4 жезлов, 6 пентаклей, Колесница = Император.  Никак не сработает. Будет собой занят.

Как сработает став думай обо мне? Луна,6 мечей, 10 жезлов = 10 кубков  (паж кубков ). Будет думать,став сработает в нужном направлении.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kekc

Цитата: Kendra от 26 апреля 2017, 19:04:36
Как сработает став мысли только о тебе на м? 4 жезлов, 6 пентаклей, Колесница = Император.  Никак не сработает. Будет собой занят.

Как сработает став думай обо мне? Луна,6 мечей, 10 жезлов = 10 кубков  (паж кубков ). Будет думать,став сработает в нужном направлении.
Благодарю
1)нет
2)да
Цитата: Serpentine от 26 апреля 2017, 18:56:23
Уважаемые практики, вопрос не совсем по теме: на данный момент пытаюсь определить наличие порчи, сегодня приснился яркий образ Мира. Как считаете, это стоит понимать как успех в задумке (снимать-то надо) или Смерть, которую я поняла как порчу, вовсе и не порча, а образ крупных перемен, что Мир и подтверждает?
при чем тут сон, проверте картами на нигатив и от этого уже скачите
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Gryphon

Почему не работают ставы
Колесница(король жезлов) дъявол(смерть шут 4кубков) сила(туз мечей)=императрица 9куб - не пойму тут вроде все работает, а результатов не вижу(
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

BlissOfLife

Добрый вечер!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.

Уничтожит ли став выжигатель желание мч знакомиться с другими девушками:
Жрец + колесо судьбы (колесница) + смерть (8 жезлов, рыцарь пентаклей) = 4 мечей
Мне кажется изменения от става будут (сразу выпали три СА), но полного уничтожения я не вижу, по итогу станет более пассивным скорее всего.

Уничтожит ли став выжигатель желание мч общаться с другими девушками:
6 жезлов + королева жезлов + 9 жезлов = паж мечей
Не уничтожит

Уничтожит ли став выжигатель желание мч вступать в интимные отношения с другими девушками:
5 пентаклей + королева кубков + рыцарь жезлов = колесо судьбы (рыцарь кубков)
Не только не уничтожит, но и вообще никак на него не повлияет.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Аникуша

Есть маг. негатив в моем доме? Вчера чистила свечей и вынесла предполагаемый подклад.
Колесница (2 Мечей), Туз Жезлов, Колесо Судьбы (Солнце) Итог Рыцарь Пентаклей доп. Королева Кубков
Вроде нет, все вычистили. Но вот Рыцарь Пентаклей смущает, вытащила ему доп. Королева Кубков. Может это я и вынесеный подклад.

Хава

Цитата: Аникуша от 26 апреля 2017, 21:11:40
Есть маг. негатив в моем доме? Вчера чистила свечей и вынесла предполагаемый подклад.
Колесница (2 Мечей), Туз Жезлов, Колесо Судьбы (Солнце) Итог Рыцарь Пентаклей доп. Королева Кубков
Вроде нет, все вычистили. Но вот Рыцарь Пентаклей смущает, вытащила ему доп. Королева Кубков. Может это я и вынесеный подклад.
Нет негатива.

tatyana-6

Цитата: Аникуша от 26 апреля 2017, 21:11:40
рыц. пент. достижение своей цели. колесо+солнце перемены, сулящие славу и успех.

Цитата: Gryphon от 26 апреля 2017, 19:46:12
Почему не работают ставы
Колесница(король жезлов) дъявол(смерть шут 4кубков) сила(туз мечей)=императрица 9куб - не пойму тут вроде все работает, а результатов не вижу(
у вас дьявол и смерть разрушительные последствия, сила(туз мечей)-умом понимаете что и как, но видимо что то не доделываете до конца

Kamely

Доброго вечера,уважаемые практики.
На мч есть зеркальное закрытие?

Повешеный +7 пент +Шут
Квинт:Солнце

По Солнцу есть,Повешеный -плен,жертва,7 пент-застревание.?

Kendra

Скроет ли став 1 мое воздействие на объект? 10 кубков, 5 жезлов, королева пентаклей = рыцарь пентаклей.  Думаю да

2й став? 3 мечей, Звезда, 9 мечей=Влюбленные.  Тоже скроет

Как сработает на мне став антискан? Туз мечей,Жрица, Справедливость = 4 кубков.  Хорошо сработает,просмотреть меня не смогут ,возможно еще и отхватят
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Gryphon

Колдует ли кто на меня
Рыц чаш дьявол(8пент) 10меч =дама жез колесница 2куб - тут не пойму либо мои косяки, либо дамочка какая-то

На что направлен негатив
Туз мечей рыц жезлов смерть(туз пент) =рыц пент на смерть что ли??

Развели ли нас с м маг путём
Король меч 4жезлов паж мечей =луна, 2ж - если бы не итог, то сказала бы нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

MiRa58

Цитата: Kendra от 26 апреля 2017, 21:40:48
Скроет ли став 1 мое воздействие на объект? 10 кубков, 5 жезлов, королева пентаклей = рыцарь пентаклей.  Думаю да

2й став? 3 мечей, Звезда, 9 мечей=Влюбленные.  Тоже скроет

Как сработает на мне став антискан? Туз мечей,Жрица, Справедливость = 4 кубков.  Хорошо сработает,просмотреть меня не смогут ,возможно еще и отхватят
Благодарю
1 скроет
2 скроет
3 скроет, если и смогут просмотреть то чуть-чуть

Cat St

Состояние защиты М? 5 мечей, 5 жезлов ,8 кубков = 4 жезлов.  Хорошая,активная защита.
Состояние защиты Ж? Королева жезлов, Башня,5 кубков = 5 мечей,Император. По Башне вроде защиту сняли,но защита еще отбивает негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status