Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

ЗолотаяЛасточка

Уважаемые практики! Прошу вас, не оставьте без внимания мои расклады, очень переживаю, что что-то пошло не так и нужно срочно исправлять ситуацию. пишу подробно.

на мужчину наносила став "Под куполом", оговаривая, что закрывает его от одной женщины, а от меня нет. через неделю сделала диагностику (как встала работа?): 7 пентаклей - 8 кубков - 10 жезлов - (итог) паж жезлов. мне подсказали тут, в обсуждениях, что купол встал, нужно просто подождать время для видимого результата.

прошла еще неделя (с момент нанесения става - две недели), делаю дагностику снова, т.к. как общались парочка (друзья), так и общается, эффекта закрытия я не вижу, т.е. в физическом плане за 2 недели изменений нет.

Как проявляет себя став в жизни человека?
6 мечей - 9 пентаклей - 10 кубков = Королева Кубков
по-моему так тут вообще ничего общего с закрытием и куполом нет, кроме первой карты (6 мечей, где человек уходит от чего-либо). 

Как сказался став на наших (моих с человеком) отношениях?
Императрица - 4 кубка - Жрица = 5 кубков
в раскладах на человека, обычно императрица это я, выходит, что став сработал так, что мужчина на меня обижен, расстроен, мною недоволен и как итог - сожаление обо всем, что между нами есть.

Пожалуйста, посмотрите ситуацию, я так расстроилась, что все идет не так, как планировалось, хотя с оговором была очень осторожна, уточняла что "без вреда для меня", "закрывает от любых ее воздействий, но не от меня"

Baby Baby

здравствуйте)

1.каково состояние комплекса рун.защит на мне?
рыц.куб--2 куб--8 жезл--умеренность(3 пент)
ответ:встал,приспосабливается,ещё раскручивается.

2.какая на мне защита?
10 жезл--дурак(туз пент)--сила(5 жезл)--звезда(2 жезл)
ответ:тяжёлая для меня,слабая,природная побита,дальше не понимаю.

3.будет ли на меня совершено маг.возд.по заказу МЧ в течение 2-х дней?
10 пент--справедливость(2 куб)--кол.фортуны(7 пент)--король пент
ответ:вроде да,но он пока ещё думает?

спасибо...+ вечером
Не могу отвечать в личке.

Wizard_compa

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 23 августа 2015, 13:21:52
(как встала работа?): 7 пентаклей - 8 кубков - 10 жезлов - (итог) паж жезлов.
Работа не встала изначально и по 10Ж может Вам обратно прилететь
Цитата: ЗолотаяЛасточка от 23 августа 2015, 13:21:52Как проявляет себя став в жизни человека?
по-моему так тут вообще ничего общего с закрытием и куполом нет, кроме первой карты (6 мечей, где человек уходит от чего-либо). 
Поэтому став никак не проявляет себя
Цитата: ЗолотаяЛасточка от 23 августа 2015, 13:21:52Как сказался став на наших (моих с человеком) отношениях?
в раскладах на человека, обычно императрица это я, выходит, что став сработал так, что мужчина на меня обижен, расстроен, мною недоволен и как итог - сожаление обо всем, что между нами есть.
Ну не то чтобы негативно, скорее всего просто мог обидеться на Вас

Цитата: Baby Baby от 23 августа 2015, 13:24:50
1.каково состояние комплекса рун.защит на мне?
рыц.куб--2 куб--8 жезл--умеренность(3 пент)
ответ:встал,приспосабливается,ещё раскручивается.
В хорошем состоянии, быстро раскрутился и работает в умеренном режиме
Цитата: Baby Baby от 23 августа 2015, 13:24:502.какая на мне защита?
10 жезл--дурак(туз пент)--сила(5 жезл)--звезда(2 жезл)
ответ:тяжёлая для меня,слабая,природная побита,дальше не понимаю.
Тяжеловата для Вас, также идет поддержка ВС, да и общая защищённость не плохая
Цитата: Baby Baby от 23 августа 2015, 13:24:503.будет ли на меня совершено маг.возд.по заказу МЧ в течение 2-х дней?
10 пент--справедливость(2 куб)--кол.фортуны(7 пент)--король пент
ответ:вроде да,но он пока ещё думает?
Ну тут 50/50, он пока в раздумьях

ИМХО.

Рунный ветер

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 23 августа 2015, 13:21:52
Уважаемые практики! Прошу вас, не оставьте без внимания мои расклады, очень переживаю, что что-то пошло не так и нужно срочно исправлять ситуацию. пишу подробно.

на мужчину наносила став "Под куполом", оговаривая, что закрывает его от одной женщины, а от меня нет. через неделю сделала диагностику (как встала работа?): 7 пентаклей - 8 кубков - 10 жезлов - (итог) паж жезлов. мне подсказали тут, в обсуждениях, что купол встал, нужно просто подождать время для видимого результата.

прошла еще неделя (с момент нанесения става - две недели), делаю дагностику снова, т.к. как общались парочка (друзья), так и общается, эффекта закрытия я не вижу, т.е. в физическом плане за 2 недели изменений нет.

Как проявляет себя став в жизни человека?

Как сказался став на наших (моих с человеком) отношениях?

Пожалуйста, посмотрите ситуацию, я так расстроилась, что все идет не так, как планировалось, хотя с оговором была очень осторожна, уточняла что "без вреда для меня", "закрывает от любых ее воздействий, но не от меня"
Я бы сказала по раскладу на первичную диагностику, обратка по ставу Вам прилетит. 10 жезлов часто на неё указывает.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

ArchbishopLazar

Цитата: Baby Baby от 23 августа 2015, 00:36:03
тарологи,опять я)) посмотрите плиз ;D

1.прошла ли маг.атака на меня?
2 пент--2 меч(7 жезл)--башня(5 жезл)--4 куб
ответ:атаку перекрыли(2 меч) мои защиты(7 жезл).
не позволили разрушить меня(башня--5 жезл)
предположу что атака сущами \бесами и прошла

ArchbishopLazar

Цитата: Baby Baby от 22 августа 2015, 22:35:40
уважаемый Визард Компа,я переспросила.Вы не посмотрите пожалуйста?

1.идёт ли на меня сейчас маг.возд.по заказу МЧ?
маг(10 пент)--3 куб--туз меч--паж пент
ответ:идёт,агрессивное колдовство.
спасибо большое)))
Жёсткая пробивка энергетики , интерес любовно -денежный , возможно треугольник

Катерина 89

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста подавлена ли у мч воля?
4 меч пп(король жез пп)+2 куб+король пент пп итог повешенный(5 пент)
Я думаю сейчас пошел восстановит.процесс.По итогу человек скорее сам нерешительный.
Благодарю

julichka

Посмотрите,пожалуйста,какой будет результат от комплекса действий любовных которые я хочу провести?
Дурак(Король жезлов)-5 мечей-Паж пентаклей итог-Солнце(9 кубков)
Я добьюсь нужного мне результата(Солнце)
Спасибо +

Рунный ветер

Цитата: julichka от 23 августа 2015, 15:30:13
Посмотрите,пожалуйста,какой будет результат от комплекса действий любовных которые я хочу провести?
Я добьюсь нужного мне результата(Солнце)
Спасибо +
Я не знаю, о каких любовных действиях идёт речь, вероятно на мужчину...но итог-Солнце и 9 кубков-это любовь в себе любимому)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

julichka

Цитата: Рунный ветер от 23 августа 2015, 15:37:02
Я не знаю, о каких любовных действиях идёт речь, вероятно на мужчину...но итог-Солнце и 9 кубков-это любовь в себе любимому)
да на мужчину) Благодарю +

Lanika

Работает ли став "Дуплет" на МЧ? Тематика "страхи от возобновления отношений, вдруг становятся активными действиями по восстановлению отношений"))

2 кубков + Дьявол + Паж кубков
Дно: Сила + Королева жезлов

Работает и не плохо. Залюбуешься такими картами)) Вот только тишина от МЧ))

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.

посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактую.

1) вопрос: Если я деактивирую 1 став, но оставлю другой, как тогда сложатся мои отношения с мч:

Колесо Судьбы ( королева жезлов ) + туз кубков + император ( паж пентаклей ) = звезда (умеренность)

здесь я понимаю что не понятно что будет, будут пермены, но долгие, понадобится терпение.

2) работает ли став "до и после": пентакли 2 (дьявол), и да и нет. вообще карты не дают ответа , мол нечего тебе знать

3) как идет процесс работы става: жезлы  4 + королева пентаклей + к 3 = ж 9
   набирает обороты

4) выолняет ли оговоренную задачу: Смерть ( колесо судьбы + паж пентаклей )
              да, изменяет судьбу.

5) выполнит ли став свою работу, если деактивируй другой:
    Жезлы 6  -  да
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

return to life

Цитата: Lanika от 23 августа 2015, 16:42:162 кубков + Дьявол + Паж кубков
Дно: Сила + Королева жезлов

Работает и не плохо. Залюбуешься такими картами)) Вот только тишина от МЧ))
Только говорят карты, что активные действия могут идти от Королевы Жезлов, с ее стороны Сила. 2Ч- равные возможности для примирения, только мужчина идет всего лишь Пажом со своей агрессией, а вторая сторона аж Королевой. Она активнее.
Цитата: julichka от 23 августа 2015, 15:30:13Посмотрите,пожалуйста,какой будет результат от комплекса действий любовных которые я хочу провести?
Солнце успех означает, только ваш ли он. Скорее, речь о самодовольстве мужчины, которому хорошо как есть. 9Ч- это всегда застревание в ситуации, нежелание что-либо менять. Если цель добиться отношений вообще, к примеру, отношения любовников, то цель будет достигнута, если же было желание вывести связь на новый уровень, например, брак, то не получится.
Цитата: Катерина 89 от 23 августа 2015, 15:17:38Здравствуйте.Подскажите пожалуйста подавлена ли у мч воля?
4 меч пп(король жез пп)+2 куб+король пент пп итог повешенный(5 пент)

Сломлена.
Цитата: Аглая от 23 августа 2015, 16:47:14здесь я понимаю что не понятно что будет, будут пермены, но долгие, понадобится терпение.
Хорошо все сложится, но время понадобиться, это точно.
Цитата: Аглая от 23 августа 2015, 16:47:142) работает ли став "до и после": пентакли 2 (дьявол), и да и нет. вообще карты не дают ответа , мол нечего тебе знать
Не знаю, о чем став, но мне кажется, ничего существенного он не проделает. Дьявол- обман, возможно, он вам не подходит под ситуацию.

Цитата: Аглая от 23 августа 2015, 16:47:14как идет процесс работы става: жезлы  4 + королева пентаклей + к 3 = ж 9
   набирает обороты
Нужно знать общее направление става. Защитный сработает как надо точно.

Цитата: Аглая от 23 августа 2015, 16:47:14выолняет ли оговоренную задачу: Смерть ( колесо судьбы + паж пентаклей )
              да, изменяет судьбу.

Согласна
Цитата: Аглая от 23 августа 2015, 16:47:14выполнит ли став свою работу, если деактивируй другой:
    Жезлы 6  -  да
тоже согласна.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Amurka

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться - работаю для знакомой, выбираю ритуал для воздействия на ее мужчину из двух. Расклад магический ритуал
Первый расклад

1 - Суть проблемы.
Солнце - желание девушки создать семью

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).

7 кубков - непредсказуемо

3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства.

Императрица - опять таки, желание девушки создать семью

4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.

Колесо фортуны - возможно, в этих отношениях, со стороны девушки есть финансовый интерес

5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.

9 пентаклей - нет, не противоречат

6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову).

9 жезлов - возможно, но несильный, без катастрофических последствий

7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?

Луна - да, лучше делать в полнолуние

8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?

8 жезлов - стремительные изменения. Эффект не заставит себя долго ждать

9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.

5 жезлов - ну в общем-то, результат должен быть.

Триплет последствия для жертвы от ритуала:

колесо фортуны+10 жезлов+королева пентаклей итог туз жезлов

Обзаведется постоянной девушкой, еще и финансовую удачу приобретет

Последствия для клиентки: маг+справедливость+повешанный итог туз кубков

получит, что хотела

Nexia

В каком состоянии моя рун.защита:
Императрица-Рыцарь мечей-7 мечей=Смерть (доп.Справедливость)
Вроде в нормальном, но итог смущает
главное, чтоб эпичненько было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status