Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Прошу мнения опытных магов

Автор Kalista, 15 июня 2015, 16:08:13

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Княгиня от 15 июня 2015, 15:58:14
Kalista, муж склонен к вампиризму, хотя скорее не к магическому, а такому...неосознанному, на бытовом уровне. Магичить он точно не магичит, но "присосался" он ко мне даже в чисто бытовом плане намертво.
моя свекруха тоже не колдует, Очень глупая, и вампирит неосознанно, без всяких там "стягов силы" и прочего))) однако инсульт получила после обрыва привязок и получает люлей по сей день периодически. Вот и ваш муженек скорее всего тоже.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Evelina

Цитата: Княгиня от 15 июня 2015, 11:17:18
А так он везде лезет, характер такой - туповат малость, в магию не верит и любитель "потроллить"  и одновременно  "проявить заботу".

Очень знакомо  :) , только иногда   проскакивает :"ты меня опоила" (я тогда и не знала). А недавно мне. свекровь  маку предлагала, ( с  Пасхи) ,  для  помощи мне.  Сказать, что я. удивилась- ничего. не. сказать  :o.   Я обалдела!!! (такая." мама. хорошая, про. паровоз. поет")  ;D  А  он  маленький и понятия не имеет, что маман. дело знает  ;D (мама- святая, это я колдовка -бяка!)  Верить, в магию, думаю все верят,  но. боятся. замечать . Извините за флуд, не смогла  пройти, очень. похожий. типаж.

Княгиня

Вот и как теперь работать, вообще непонятно. Я тут пыталась семь слезных сделать -выкинул лук когда только первую дольку положила. Сказала что от муравьев (простите, Силы), предложил лук этот намазать гелем от муравьев. Вечером выйти из дома нельзя "давай вместе пойдем, чертей попугаем", я что-то делаю - просыпается и заходит посмотреть!!! Ему же ИНТЕРЕСНО и ачетакова, пардон за сленг.Да, командировки его тоже пошли прахом.
Извините, если посчитаете флудом. Понятно, что буду что-то подбирать другое, не требующее пребывания в доме. Но похоже, что негатив сопротивляется.
Чистки успешно решают вопросы работы и здоровья, иначе вообще бы думала что только хуже становится все.

Kalista

Цитата: Княгиня от 15 июня 2015, 18:20:25
Вот и как теперь работать, вообще непонятно. Я тут пыталась семь слезных сделать -выкинул лук когда только первую дольку положила. Сказала что от муравьев (простите, Силы), предложил лук этот намазать гелем от муравьев. Вечером выйти из дома нельзя "давай вместе пойдем, чертей попугаем", я что-то делаю - просыпается и заходит посмотреть!!! Ему же ИНТЕРЕСНО и ачетакова, пардон за сленг.Да, командировки его тоже пошли прахом.
Извините, если посчитаете флудом. Понятно, что буду что-то подбирать другое, не требующее пребывания в доме. Но похоже, что негатив сопротивляется.
Чистки успешно решают вопросы работы и здоровья, иначе вообще бы думала что только хуже становится все.
после того как меня обозвал муж неоднократно ведьмой, я ритуалы провожу в его отсутствие, либо ночью когда он спит, или ухожу в гараж, если действо продолжительное по времени. А вообще конечно обидно, мне сейчас необходимо просто провести курс свечей от Прозерпины , а не могу из за мужа, который атеист типа, но жутко истерит при любом намеке на магию, даже если это просто свечечка церковная горит.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

pan-nestan

Цитата: Kalista от 15 июня 2015, 19:41:26после того как меня обозвал муж неоднократно ведьмой

так это ж комплимент!
Мой тоже по началу умничал. Сейчас боится в комнату зайти.
"Тук, тук, ты не занята? "
красота!

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Evelina

Цитата: Княгиня от 15 июня 2015, 18:20:25
Вот и как теперь работать, вообще непонятно. Я тут пыталась семь слезных сделать -выкинул лук когда только первую дольку положила.

Ооо, Семь слезных, мне стыдно, да, та же реакция. Вползла я к супругу в спальню, когда он уже  крепко спал, только  радиво играло. Разложила, аккурат в уголочке. Утром, глядь - а нету! Это  его  "квартирант" (он у. него очень давно),  поднял его средь ночи, и вуаля- чистка  в пролете. Злость берет. Все  равно  сделаю. эту. чистку.
И лучше. конечно, чтобы не. было посторонних. при  нашем деле, эти правила никто не отменял. На днях  с. переклада,  откат словила из за  погрешности ( присутствие мужа,троллинг),  когда относила, пошло не так. В итоге -  на. обратной. дороге домой, я  поговорила с черной собакой. Все, привет перекладу! Прямо шкуркой. почувствовала, как. обратно  прилепилось , то что  в тот день сняла. :-\
Уважаемые модераторы,  прошу. прощения за флуд.

Kalista

Цитата: pan-nestan от 15 июня 2015, 19:57:05
так это ж комплимент!
Мой тоже по началу умничал. Сейчас боится в комнату зайти.
"Тук, тук, ты не занята? "
красота!
смотря с какой интонацией это сказано. Мой так может ведЕмкой обозвать желчно, что аж раздирает от обиды, я всегда ему отвечаю : "ведьма у тя на Колхозной, 23 лежит". Имеется ввиду свекруха-вампирша, да еще и глазливая по-чёрному, имея такую мамашу он меня обзывает еще... Там осинового кола только не хватает....
Тоже прошу прощения за флуд.
Макс Фрай.

Княгиня

Мой станет возникать и убирать, даже если сделано на деньги :)Он не то чтобы против магии, он просто до такой степени во все это не верит. Кстати, он убежденнейший атеист, не крещеный уже вроде даже в третьем поколении. Два колдуна  в доме это несколько другое, кстати. Я встречалась с мужчиной с сильными магическими способностями, это проще. Хотя бы правило "не влезай-убьет" человек понимает. А тут.....
А так..ну план работы в новых условиях накидала себе уже. Приходится приспосабливаться.

Дара

Цитата: Княгиня от 15 июня 2015, 21:01:14Мой станет возникать и убирать, даже если сделано на деньги Он не то чтобы против магии, он просто до такой степени во все это не верит.
То есть с Вашим мнением не считаются? Как мило. Там где не проходит просто хитрость, проходит хитрость и ласка)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Княгиня

Тут дело не в том, считается муж с моим мнением, или не считается. Если я попрошу его к примеру, убраться в квартире, что-то купить, и так далее - он это сделает, без вопросов. Но магия и он -это настолько разные вселенные, что у него просто в голове не возникает мысль, что это может быть важно. Поведение соответственное. Я даже не знаю, относится ли такая незамутненность в магических вопросах к негативу или нет. Мне с детства давали кое-какие знания, ну и моим другим знакомым тоже, хотя бы по минимуму, а у мужа вообще ничего подобного не было никогда. Коммунистическая семья в чистом виде.
Ну а ласка в наших отношениях давно отсутствует ;D, хотя наверное это и к лучшему. Тут я бессильна что-то предпринимать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status