Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

спиритический сеанс

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 16:32:53

« назад - далее »

Фантасмагория

Цитата: Richard от 06 апреля 2012, 00:19:04
Вы свой тогдашний возраст правильно написали? 4 или 5 лет? Извините, но ваш отец был в своем уме тогда? Или я чего то не понимаю. Что за история такая?

Richard, да все правильно... 4 или 5 лет... просто у меня папа как бы ученый... и он как бы атеист... он мне тогда хотел тем самым доказать не существование души а что-то физическое или психоэмоциональное... я уже не помню... но вот что я помню когда мы впервые гадали мне было как то странно и немного страшно от того что волосы у меня были распущенны и мне постоянно хотелось их убрать потому что мне казалось что на них что-то налипает и запутывается в них... (вот вы такой вопрос задали "он был в своем уме?" не значит ли это что нельзя детям заниматься спиритизмом? это могло повлиять на мое здоровье?) хотя как ни странно со своим "атеизмом" он "завязывал на узел" бородавки своим друзьям студенческим в юношестве закапывал, и бородавки исчезали... но он это тоже доказывал какими то психоэмоциональными факторами... а еще он рассказывал как в детстве случайно "телепортировался" через запертое окно... не помню... они жили в полуподвальном помещении и он был заперт... и сидел на подоконнике... а на улице было солнце и он очень очень хотел выйти закрыл глаза положил голову на колени а потом открыл глаза и оказался за стеклом... совершенно невероятно я знаю... папа это никак не объясняет... говорит "наверное заснул" хотя сам же опровергает свои слова фактами рассказа его матери своим подругам которая рассказывала что она совершенно не понимает как он мог выбраться из запертого помещения... вот такой у меня папа...

Barsik69

Вызывали с девушкой духа, моей бабушки по этой инструкции через спиритическую доску и блюдце http://spiritiz.ru/index.php?id=dux . Сейчас девушка уехала и я хотел бы вызвать кого нить еще. но уже один. Правда как то страхово одному вызывать. Стоит ли?

Vlas

Цитата: Barsik69 от 07 июля 2012, 20:52:09Правда как то страхово одному вызывать
Лучше не стоит - ваши страхи по поводу бабушки вполне обоснованны. Вы цель имели, когда вызывали, или она у вас была? Может ведь и бес прийти, мертвец какой, самоубийца...

Ramon

Подскажите пожалуйста,я начертил круг с цифрами и буквами,посередине небольшое блюдце,держу руки над блюдцем,когда призываю души умерших,чувствую что приходят,но блюдце никак не реагирует,как правильно все это сделать,может что-то делаю не так?

Vlas

Цитата: Ramon от 15 июля 2012, 18:36:17может что-то делаю не так?
Возможно чисто подсознательно вас что-либо тревожит, а именно: закрытая форточка, страх о том, что вас отвлекут, присутствие религиозной атрибутики, отсутствие мотивации. Есть и другие нюансы, а именно: блюдце греют либо над свечой, либо на левой груди, на доске/листе должны быть слова "да", "нет", "прощай", обращаться к покойному желательно после 40 дней, защита на помещении может мешать проявиться духам, важен тактильный контакт с блюдцем - касайтесь блюдца руками, но не прижимайте.

Miracle

у меня вот такой вопрос родился-можно ли проводить спирит сеанс на кладбище?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Лень

Цитата: Miracle от 09 августа 2012, 17:49:01
у меня вот такой вопрос родился-можно ли проводить спирит сеанс на кладбище?

Я бы не стала - уж очень рисковано. Да и зачем?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Rubin

Спирит сеанс на рождество проводим. Духов , которых мы вызывали про политику хорошо обсуждают.Кого ,когда снимут с работы ? Про вражину спрашивала : " Когда ее с работы уволят ". Даты конечно не совпали , но в остальном правду сказали. Как то решили позвать М.Ю. Лермонтова. Ну не знали , что нельзя вызывать писателей. Ну и послал нас Лермонтов .....  понятно куда.

Miracle

Цитата: Лень от 05 сентября 2012, 10:51:29
Я бы не стала - уж очень рисковано. Да и зачем?
я нашла могилу моей полной тезки.думаю, у нее можно было бы узнать много чего нужного и интересного
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

mart132

Несколько дней назад принимала участие в спиритическом сеансе, который проходил в моем доме. Занималась этим очень давно, лет 20 назад, но довольно успешно, сбылось в жизни многое. А здесь подруги вспомнили, что я рассказывала, предложили "погадать"... Вообщем, все приготовили, собрались.. Естественно, я многое забыла... но подруги сами собрали информацию на сайте, что и как.. Очень сильно предполагаю, что мы не отпустили того, кто к нам приходил... блюдце я поднимала, но боюсь, что что-то (кто-то) в доме осталось... Спустя 3 дня случилась в доме беда, - домашняя кошка, 6,5 лет от роду ни с того, ни с сего, напала на дочь, раньше ничего даже подобного не могло и в голове придти.. (кстати, 17 летняя дочь тоже участвовала в сеансе). Вызвали ветеринаров, сделали вывод, что какой-то срыв у кошки, "что-то в голове щелкнуло"....... но всем участникам вспомнился и наш сеанс... несерьезно все таки было все... все были новички... кто боялся, кто не верил.. посмеивались... Сейчас, читая советы, как надо все проводить, понимаю, что многое делали не так... И приходил к нам, похоже, и бес (((( Как проверить, "отпустили" мы того, кого вызывали??? Как его освобождать/выпроваживать???

Заранее спасибо за ответы и советы.

marta

Чистить дом как можно скорее. Рекомендую либо черную чистку из Чернокнижника, либо белую из первой Степановой (где берется свеча темного воска и трое ходят по дому - мастер, клиент и третье лицо), выбирайте - что Вам подходит. Можно и другие чистки попробовать, но первая опробована лично мной, а белая - моей родственницей при выгоне после спиритических сеансов. Заранее определитесь - гнать "по-черному" или "по-белому", т.к. сочетание и первого и второго в работе на один объект не есть хорошо, можно еще хуже сделать.
Также почистите дочку и кошку. В темах про животных кажется есть чистки, ну и рунические чистки. Поставьте на кошку оберег Баст. Его оптимально делать 15 апреля, но, если с кошкой экстрим, можно просить защиты Баст в любое время. Кстати, Баст защищает и дом и людей тоже (ес-но, если в доме живут кошки и люди любят кошек).  Ритуал выкладывала уважаемая Тильда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,513.60.html
Кошка была в комнате во время сеанса?
Цитата: mart132 от 21 января 2013, 16:16:11
несерьезно все таки было все... все были новички... кто боялся, кто не верил.. посмеивались... Сейчас, читая советы, как надо все проводить, понимаю, что многое делали не так... И приходил к нам, похоже, и бес (((( Как проверить, "отпустили" мы того, кого вызывали??? Как его освобождать/выпроваживать???
мотивы для спиритического сеанса описаны в первом посте.
Дух не ушел, однозначно. Да, скорее всего это бес. Освобождать-выпроваживать можно по-разному, чистка помещения самый доступный и безопасный вариант. Я в таких случаях делала повторный вызов того, кто в помещении, но Вам так не советую. Воздержитесь от спиритизма пока. 
С переворачиванием блюдца не поняла - когда Вы это делали?
Форточка, окно, балконная дверь и т.д., что именно было открыто во время сеанса?

баба яга

Давно это было, годах в 90-х. Решили мы  с друзьями вчетвером заняться спиритическим сеансом. Все сделали по правилам, по книжке. Конечно, для нас, молодых и бесстрашных, было очень интересно вызывать разных знаменитых личностей. Удивило то, что охотно отвечали на вопросы не "да-нет", а предложениями. Когда уже собрались закругляться - появился незваный гость. Представился: "Дух смерти". На наш вопрос: "Зачем пришел?" ответил: "Я один из вас". Блюдце как бешеное бегало по ватману. Говорил какие-то грубости, уже не помню. Долго мы его выпроваживали. Выпроводили вроде... Но через год одного из нас не стало. Вот, не знаю, есть ли в этих событиях прямая связь? И если есть, то друга нашего забрали или предупредили? С тех пор я спиритизмом не занималась и новичкам не советую без специальной подготовки. Хотя связь какая-то с тем миром есть, но предпочитаю связываться через сон.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

mart132

Цитата: marta от 22 января 2013, 04:59:01С переворачиванием блюдца не поняла - когда Вы это делали?
Форточка, окно, балконная дверь и т.д., что именно было открыто во время сеанса?
В конце сеанса, когда отпускали, переворачивали блюдце. Дверь была закрыта, кошки в комнате не было, была открыта маленькая щель в окне, в некоторых пластиковых окнах есть такая функция (но вот окно выходило на застекленный балкон, на котором, в свою очередь, все было закрыто, но там масса естественных щелей, поэтому решили, что доступ на улицу присутствует).

marta

Цитата: mart132 от 22 января 2013, 11:02:09
В конце сеанса, когда отпускали, переворачивали блюдце. 
рано перевернули, дух не успел уйти. Или просто не захотел.

Дверь была закрыта, кошки в комнате не было 
это правильно

была открыта маленькая щель в окне, в некоторых пластиковых окнах есть такая функция (но вот окно выходило на застекленный балкон, на котором, в свою очередь, все было закрыто, но там масса естественных щелей, поэтому решили, что доступ на улицу присутствует).
понимаете, дело не в щелях. Духи могут пройти и безо всяких щелей и форточек, они ж все же другими измерениями пользуются. Но по традиции надо открыть печную или каминную трубу (отодвинуть заслонку и открыть дверцу). Печная труба - место для передвижения нечистой силы. Это правило появилась задолго до спиритических сеансов, ес-но, потом перекочевало и сюда. Современный аналог трубы - форточка, в пластиковых окнах в функции проветривания в принципе подходит. Духи  не полько приходят, но и уходят через каминную (печную) трубу. 
Я предпочитаю классику - открытая форточка или труба, мне так спокойнее, духам обеспечен вход-выход.
Когда будете чистить, открывайте именно ту форточку или окно. На балконе придется открыть окно. (Как долго его держать открытым, смотрите по обстоятельствам и обряду, зима все же. Но хоть символически ненадолго открыть надо, типа попросить на выход).  Кошку советую в эту комнату во время чистки не пускать, т.е. дух может снова активизироваться, чтоб котяра не выпрыгнула через открытое окно.
В общем, при чистке помещения открываем те же самые окна, форточки и т.д., которые были открыты при сеансе, духи должны уйти тем же путем.

Tim

Вот какой скептический вопрос у меня назрел...А есть ли реальное видео спиритических сеансов (вот что-бы блюдце или игла действительно само двигалось) в интернете не нашел...  8)
Кармы нет, все действия не имеют никаких последствий. ограничивает только страх о возможных последствиях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status