Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Shdjdhhd

Добрый вечер, Уважаемая Икарос! Надеюсь на ваш ответ.
Познакомлюсь ли я с мужчиной до конца этого года? Будут ли серьёзные отношения?
Г. Алма-Ата, 24 июля
23:37

Margaritka

Доброе утро.
Будет ли общение с загаданным мужчиной до конца года?
г. Чебоксары, Чувашская Республика, 25 июля время 06-24 по Москве.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть мой вопрос.
Получится ли в ближайшее время сменить одну из работ на более прибыльную?
Есть идеи, но и страх/сомнения что-то начинать.

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

25.07.2023
Время: 00.25
Благодарю

Икарос

Цитата: Анавуайна от 25 июля 2023, 08:29:27Получится ли в ближайшее время сменить одну из работ на более прибыльную?
Есть идеи, но и страх/сомнения что-то начинать.

США, Миннеаполис
GMT-5 летнее

25.07.2023
Время: 00.25
Да, получится, есть энергия и удача, будут изменения. Только результат может приходить с некой задержкой не по Вашей причине, будто придется подождать 3 периода (скорее всего идет речь о неделях), а потом получится. Но при этом возможно придется что-то переосмысливать и менять свои планы, подстраиваться, но сам итог/результат будет значимым и выгодным по итогу. И кроме этого будут приходить новые идеи и планы до 18 августа на тему работы, многое может получаться со второй попытки, но изменения в работе будут.

Добавлено: 26 июля 2023, 18:37:13

Цитата: Margaritka от 25 июля 2023, 06:24:59Будет ли общение с загаданным мужчиной до конца года?
г. Чебоксары, Чувашская Республика, 25 июля время 06-24 по Москве.
Он как-то не настроен на общение до осени, но ноября; есть препятствия с его стороны и он сам очень медлителен/холоден, может быть обижен. Может уходить от любой связи. Но Ваши действия с 15 августа по 15 сентября могут спровоцировать на общение. Связь с ним может быть через посредничество, третью сторону и не ранее ноября. А в феврале может быть случай с конфликтом с ним повторный.

Добавлено: 26 июля 2023, 18:44:34

Цитата: loony_nya от 19 июля 2023, 17:29:31разрешится ли конфликт с загаданным человеком и приведет ли это к вставлению пары?
г.Кстово 17:28 19 июля
ситуация мало подвижная, конфликт сохраняется на 7 периодов (месяцев скорее всего), и до октября мужчина может уходить от любой возможности разрешить конфликт, только в самом конце декабря может подтаить и проявить лояльность, может быть общение.

Добавлено: 26 июля 2023, 18:49:40

Цитата: Lioness999 от 24 июля 2023, 15:43:30Что мне нужно сделать, чтобы получить помощь в исцелении от Махавидии.
Пытаюсь установить контакт и по диагностике и реальности выходит что неудачно. Не понимаю в чём причина.
24.07. в 15-40 Рф Подмосковье г. Ивантеевка
Я не могу говорить что делать, но как такового контакта нет на 5 периодов вперед, все ровно и нейтрально. У Вас некая блокировка и ограничение, есть что-то, что Вы не видите. И для результата нужно что-то переставить местами, что-то обменять. Не знаю о чем именно тут идет речь, но возможно Ваши обращения или Ваша работа в этом направлении нуждается в пересмотре и в некой перестановке, внимание нужно в другое место дословно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Русильда

ДД!

Уважаемая Икарос,прошу посмотреть!

Устроюсь ли я на работу в течении месяца?
Москва,26 июля,18:50
Пусть каждый сам находит дорогу

Queen89

Цитата: Икарос от 13 июля 2023, 20:05:13
двойственность получается, конфликт еще может сохранятся, но с ним будет связь и сближение в течение 7 с половиной периода (недель). Еще октябрь можно выделить, будет важным в отношениях. Вы сильны и можете многое делать, проявлять активность, которая от части может быть чрезмерной/пустой. Он может иметь свои скрытости, он может в чем-то ошибаться (находится в иллюзии), хотя если Вы работаете над ним, то так могут отыграться работы.
Получается, что отношения не завершены, хоть и будет висеть разлад и конфликт, но будут шаги на восстановление в течение 7,5 недель. По сути через преграды, все ведет к парности по итогу.

Добрый вечер!
С этим МЧ произошел конфликт и он сказал забыть его и не писать в обидах. На данный момент тишина с двух сторон.

Будет ли общение с загаданным мужчиной?
23:58, 26.07.2023, г Баку

Заранее благодарю

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 02 июня 2023, 06:59:52
Добрый вечер, уважаемая Икарос.
Прошу посмотреть мой вопрос.
Будут ли у меня романтические/любовные отношения с загаданным мужчиной? Какое его отношение ко мне вообще.
Сотрудник, сразу не рассмотрела, теперь начинает нравиться, вроде взаимно, но он сильно общительный со всеми, может я ошибаюсь.
Цитата: Икарос от 08 июня 2023, 15:18:02
Отношения будут...романтика и эмоции, но они могут быть преувеличенными и с ошибкой. Он особенно может себя проявить после 25 июня, но при этом это не даст парности как таковой. Он слишком слаб, он не в состоянии сохранять парность и развивать. Далее флирта или интриги это не зайдет, даже конфликт возможен после середины июля.
Отношения не заходят далеко: романтика, хотя вижу его некоторые порывы к сближению, но все очень очень туго.
Разговоры по душам прямо взахлеб, интеллектуальное общение.
Конфликта как такового не было, хотя меня начало раздражать его общение с другими женщинами из коллектива и общее отсутствие прогресса.
Он действительно в плане парности слаб - вспоминает бывшие отношения, развод и не может отпустить ситуацию.
Благодарю за Ваш труд.

Добавлено: 28 июля 2023, 11:58:16

Уважаемая Икарос, очень прошу посмотреть вопрос по дальнейшему развитию отношений:

Есть ли перспективы развития романтических отношений с загаданным мужчиной?

США, Миннеаполис
GMT-5 летнее

28.07.2023
Время: 1.55
Благодарю

orpheuss

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть вопрос.

Подпишу ли контракт с издательством до конца августа? Время 19-58 , Тарапото, Перу

Nerry

Цитата: Nerry от 28 мая 2023, 17:11:16
Здравствуйте! Долгое время не могу встретиться со своей знакомой, а мне очень нужно, важная встреча для меня. Общение с ней есть, а вот личная встреча - проблематично.
Удастся ли мне встретиться с Р до конца июня 2023 г?
Львов Украина
17.10 28.05.2023 г
Цитата: Икарос от 29 мая 2023, 13:48:53
нет, встречи я не вижу. есть препятствия для встречи и они почему-то лежат больше в Вашей в плоскости долга/обязанностей или/врага/болезни.
Встреча может быть не ранее 25 июля.
ОС
Встреча была 25 июля. Препятствия были со стороны знакомой (болезнь, долг, обязанности).
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

козявочка

Добрый день, Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, что покажет карта Прашны на мой вопрос
Присмотрела трех безымянников  "К", "Г" и "Ж". К кому из них можно обратиться за помощью в проведении обряда? Кто активный? Кто согласится и поможет?
16.56 С-Пб 30 июля 2023

Xcu

Доброго времени суток!
Прошусь на просмотр своего вопроса. Сменила работу, сейчас на испытательном сроке, собственно вопрос - пройду ли я его? Останусь после испытательного срока работать в текущей компании? Вологодская область, город Череповец 31.07.3023 15-24

Nerry

Здравствуйте,
Посмотрите мой Вопрос:
Беременна (родит ли вообще) другая дама от загаданого мужчины?
Львов Украина 11.48 02.08.2023 г
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Икарос

Цитата: Nerry от 02 августа 2023, 11:53:21Беременна (родит ли вообще) другая дама от загаданого мужчины?
Львов Украина 11.48 02.08.2023 г
по-моему, даже не беременна
Цитата: Xcu от 31 июля 2023, 15:24:28Сменила работу, сейчас на испытательном сроке, собственно вопрос - пройду ли я его? Останусь после испытательного срока работать в текущей компании? Вологодская область, город Череповец 31.07.3023 15-24
Испытание действительно может быть сложным, оно почему-то выглядит, как повторным, будто придется его как-то повторить. Есть период с 7 августа по 1 октября..именно в начале октября можете вернуться в это положение еще раз. Есть повторность самого процесса испытания. Можете сами передумать или встать на паузу, как-то отстраниться от работы, что-то может вылезти неожиданное, что ранее не знали, есть некие ограничения для Вас, чтобы проявить себя...Полегче будет после середины ноября. Т.е. придется пройти трудности и закалку, чтобы остаться; но похоже по итогу останетесь.

Добавлено: 03 августа 2023, 21:45:10

Цитата: козявочка от 30 июля 2023, 16:57:14Присмотрела трех безымянников  "К", "Г" и "Ж". К кому из них можно обратиться за помощью в проведении обряда? Кто активный? Кто согласится и поможет?
16.56 С-Пб 30 июля 2023
Г точно не активный и закрытый. К - выглядит слабым\поврежденным. Ж - из всех троих более менее может быть. Но итога/результата от работы почему-то не вижу в карте...он закрыт будто, отсрочен на 6 периодов, как минимум.

Добавлено: 03 августа 2023, 21:52:19

Цитата: orpheuss от 29 июля 2023, 03:46:10Подпишу ли контракт с издательством до конца августа? Время 19-58 , Тарапото, Перу
до конца августа похоже, что нет. Есть ограничения и препятвтсия, есть слишком много других лиц и обстоятельств, которые могут влиять на результат. До осени, до первых чисел ноября могут быть отсрочки.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Анавуайна

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста мой вопрос.  :)
Цитата: Анавуайна от 28 июля 2023, 11:49:29
Уважаемая Икарос, очень прошу посмотреть вопрос по дальнейшему развитию отношений:

Есть ли перспективы развития романтических отношений с загаданным мужчиной?

США, Миннеаполис
GMT-5 летнее

28.07.2023
Время: 1.55
Благодарю

subaruxmorama

Здравствуйте. Смогу ли я в 2023 году получить работу, которую буду любить и которая будет удовлетворять мои финансовые потребности? Турция/Анкара (ночь 03:19) 4 августа 2023 г.
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status