Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: silver-moon13 от 17 марта 2023, 14:49:01Перееду ли я в другую квартиру до конца этого года? Период времени довольно большой, поэтому насколько покажет карта.
10 марта 2023 г., 15-49, г. Пермь.
с темой дома и места проживания есть что-то странное, прям мистическое. Поэтому события могут быть с неожиданностями. Вы подвижны, переезд возможен не ранее ноября 2023 года. И для переезда требуются колоссальные усилия. Переезду может способствовать множественные короткие поездки. План может созреть или понимание этой задачи может прийти после апреля.

Добавлено: 22 марта 2023, 17:46:19

Цитата: Shdjdhhd от 22 марта 2023, 15:14:28Разъедемся ли мы с моей мамой, станет ли она жить самостоятельно.без бесконечных просьб в мой адрес... до конца этого года.
18:14
22.03.2023
Алма-Ата, Казахстан
Мать, как Ваша тень, она нуждается в Вас, дословно в Вашей силе и свете. Разъезд возможен если только Вы уедите, она никуда не поедет, она на своем дословно месте и стоит там железно, она ничего не будет делать для переезда, и даже будет совершать усилия против Вашего переезда. Конфликт с ней на будущее чуть сойдет, утихнет на ближайшие полгода. Через чуть больше 3 периода (месяца) с Вашей стороны могут быть возможности уехать/переехать, но Вы это можете воспринимать с сомнениями и наблюдением. И еще август-сентябрь сильный для Вас, чтобы договориться с матерью. Сама идея Вашего переезда для Вас благоприятна, но он возможен не ранее августа.

Добавлено: 22 марта 2023, 17:53:11

Цитата: Калина Румынова от 18 марта 2023, 09:40:27Польша 
нужен город в Польше
Цитата: lunarcode от 19 марта 2023, 20:00:50Сложатся ли любовные отношения с мч в этот раз? (моя первая любовь, которая снова вернулась в мою жизнь, но, кажется, неудачно) - 19.03.2023, 19.51, Москва.
как-то парности нет в карте, есть конфликты. Может быть еще общение с ним, до начала мая с качанием, т.е. Вы можете совершать действия, принимать решения, а потом передумать; много движений, а результата мало. + есть Ваша слабость, чтобы эту парность поддерживать/сохранять + есть много указателей на стороннее влияние, другие люди могут вмешиваться в отношения. и в мае он дословно выйдет в тень, спрячется, и связь с ним может оборваться, сойти на нет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

silver-moon13

Цитата: Икарос от 22 марта 2023, 17:36:15
с темой дома и места проживания есть что-то странное, прям мистическое. Поэтому события могут быть с неожиданностями. Вы подвижны, переезд возможен не ранее ноября 2023 года. И для переезда требуются колоссальные усилия. Переезду может способствовать множественные короткие поездки. План может созреть или понимание этой задачи может прийти после апреля.

Очень благодарна Вам, что нашли время посмотреть мой вопрос. Вы, как всегда, правы!
Мне многое не нравится в этом доме. Он небольшой, но штат очень раздут. Большие суммы за содержание жилья, которые постоянно растут... Да и сама квартира большая по площади. То есть даже экономически нецелесообразно, вопрос о переезде так и напрашивается.
Но как держит что-то здесь. Сама не понимаю что...
Меня постоянно преследует чувство, что я здесь временно. Только это временно длится уже более 20 лет...

Shdjdhhd

Огромная благодарность за ответ! Но можно уточнение, она сама живет не в своём доме, хочет купить другую квартиру. Получится ли у неё? Тоьько таким образом мы будем друг от друга отдельно.

lunarcode

Цитироватькак-то парности нет в карте, есть конфликты. Может быть еще общение с ним, до начала мая качанием, т.е. Вы можете совершать действия, принимать решения, а потом передумать; много движений, а результата мало. + есть Ваша слабость, чтобы эту парность поддерживать/сохранять + есть много указателей на стороннее влияние, другие люди могут вмешиваться в отношения. и в мае он дословно выйдет в тень, спрячется, и связь с ним может оборваться, сойти на нет.
Уважаемая Икарос, спасибо Вам за ответ! :) Вы правы. Конфликты действительно есть, отношения - качели. Постараюсь вернуться с ОС по итогу в начале мая.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Калина Румынова

Очень прошу посмотреть:на 4 апреля жду решение суда ,кому назначат опеку над ребенком мне или отцу назначит ли суд проживание ребенка с матерью или отдаст отцу ?..Стоит вопрос что отец хочет отобрать ребенка и опеку над ним и вообще запретил вывозить ребенка из страны..а нам тут жить негде... Как пройдет суд,кому отдадут ребенка....даст ли он хоть когда-то разрешение на выезд нам домой...Алина,Польша  мястечко шленское 22марта 2023, 20:14
Олень прошу посмотреть

Добавлено: 22 марта 2023, 22:19:31

Прошу посмотреть : Будут ли или восстановятся ли между Алиной и Давидом любовные отношения ? Может ли Алина расчитывать на финансовую помощь от Давида? Что планирует Давид насчет Алины??
20:18 Польша ,Мястечко Шльонское, Алина 11.09 Давид 08.04
Магия не имеет морали!

Китя

Найду ли я мужчину в течение этого года, за которого потом выйду замуж?22:26 22марта Феодосия

Икарос

Цитата: Shdjdhhd от 22 марта 2023, 19:30:20Но можно уточнение, она сама живет не в своём доме, хочет купить другую квартиру. Получится ли у неё?
у нее не получится.

Добавлено: 23 марта 2023, 17:47:31

Цитата: Калина Румынова от 22 марта 2023, 22:16:37Очень прошу посмотреть:на 4 апреля жду решение суда ,кому назначат опеку над ребенком мне или отцу назначит ли суд проживание ребенка с матерью или отдаст отцу ?..Стоит вопрос что отец хочет отобрать ребенка и опеку над ним и вообще запретил вывозить ребенка из страны..а нам тут жить негде... Как пройдет суд,кому отдадут ребенка....даст ли он хоть когда-то разрешение на выезд нам домой...Алина,Польша  мястечко шленское 22марта 2023, 20:14
Олень прошу посмотреть
Вы сильны, чтобы победить в суде, но почему-то Вы не пользуетесь своей силой, Вы можете  в чем-то ошибаться, что-то недооценивать или преувеличивать. Ваше положение ограниченное, Вы отчего-то не можете пользоваться своей силой. Суд слабый, думаю, что решение будет в его пользу, и Вы сможете это решение отменить в период с 6 апреля по 2 мая - это сильное для Вас время, можете сдвинуть всю ситуацию. Прям борьба перейдет на новый уровень при других условиях с 22 апреля. Он хоть и стоит с победой, но дословно не может "потянуть"/поднять аткое решение суда. Ребенок стоит неподвижным, т.е. останется в том месте, где в момент вопроса. Итог стоит такой, что Вы все равно в неком ограничении (т.е. не сможете уехать), а он стоит с разочарованием, он не получит то, что хочет/ожидает.

Добавлено: 23 марта 2023, 17:52:07

Цитата: Калина Румынова от 22 марта 2023, 22:16:37Будут ли или восстановятся ли между Алиной и Давидом любовные отношения ? Может ли Алина расчитывать на финансовую помощь от Давида? Что планирует Давид насчет Алины??
20:18 Польша ,Мястечко Шльонское, Алина 11.09 Давид 08.04
Я так понимаю, что Алина это Вы. Мне важно понимать от кого и о ком вопрос. Данные рождения не нужны для Прашны.
Другой вопрос лучше задавать в другое время, в другую дату. А так получается, что вопроса два на разные темы, а дата одна, и время очень близкое. Но если судить по предыдущей прашне, то не будет резкого обрыва в отношениях, внешне может быть некая мирная договоренность, но он стоит с большими желаниями, он выступает, как агрессор, а Вы жертва, и такое положение может "висеть" до конца лета.

Добавлено: 23 марта 2023, 18:01:05

Цитата: Китя от 22 марта 2023, 22:27:30Найду ли я мужчину в течение этого года, за которого потом выйду замуж?22:26 22марта Феодосия
Вы спрашиваете про новые возможности в отношениях, но в карте отмечены отношения в которых сейчас стоите в завязке, что-то не завершено, не закрыто и это может волновать и мешать для личной жизни. Поэтому нет на будущее нового м. и замужества нет.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nerry

Здравствуйте, УВ. Икарос!
Мой Вопрос острый очень для меня сейчас. Найду ли я себе новую работу в ближайшие три месяца?
Хочу официально и с нормальной зарплатой.
9.13 24.03.2023 г Львов Украина
С Уважением к Вам!!!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

KanoBerkana

Здравствуйте!
Прислали договор на работу на подпись (работа 100% на удалёнке, иностранная фирма). Но есть сомнения - как бы потом не оказались скамерами/мошенниками... Поэтому, когда строила карту хорара, вопрос звучал так: "Каковы намерения в отношении меня тех, кто мне пишет и прислал договор на подпись?"
...хочу понять, доверять или нет. Здравый смысл говорит, что всё указывает на развод (хотя я действительно как раз активно откликалась на вакансии и много отправила резюме за последние дни), но происходящие вещи в последнее время, заставляют наконец-то поверить в чудеса! + у меня Сатурн тр. делает уже почти точный тригон к моему натальному Солнцу - поэтому всё может быть!

23.03.2023, 19:31 (-07:00), Ванкувер, CA

Калина Румынова

Доброго дня!Переспрашиваю в другой день и в другую дату))!
Будут ли или восстановятся ли между мной Алиной  и Давидом любовные,сексуальные  отношения ? Могу ли я  расчитывать на финансовую помощь от Давида? Что планирует Давид насчет мен ??
13:52Польша ,Мястечко Шльонское,
Оооооочень Вас прошуууу посмотреть)))
Магия не имеет морали!

Икарос

Цитата: Nerry от 24 марта 2023, 10:19:18Найду ли я себе новую работу в ближайшие три месяца?
Хочу официально и с нормальной зарплатой.
9.13 24.03.2023 г Львов Украина
на ближайшие 7 периодов (скорее всего речь идет о месяцах) могут быть сложности и блокировки в работе, трудности по доходам. Есть ограничения Вашего положения, есть ошибки в своих действиях/смелости. Могут другие люди вмешиваться в ваши дела и создавать отсрочки/препятствия. Более менее продуктивным периодом может быть с 8 апреля по первые числа мая, что-то тут будет получаться, могут быть предложения, которые Вам могут не понравится, можете что-то упустить.

Добавлено: 24 марта 2023, 16:15:33

Цитата: KanoBerkana от 24 марта 2023, 11:24:16Прислали договор на работу на подпись (работа 100% на удалёнке, иностранная фирма). Но есть сомнения - как бы потом не оказались скамерами/мошенниками... Поэтому, когда строила карту хорара, вопрос звучал так: "Каковы намерения в отношении меня тех, кто мне пишет и прислал договор на подпись?"
...хочу понять, доверять или нет. Здравый смысл говорит, что всё указывает на развод (хотя я действительно как раз активно откликалась на вакансии и много отправила резюме за последние дни), но происходящие вещи в последнее время, заставляют наконец-то поверить в чудеса! + у меня Сатурн тр. делает уже почти точный тригон к моему натальному Солнцу - поэтому всё может быть!

23.03.2023, 19:31 (-07:00), Ванкувер, CA
нет договоренностей с этими людьми на будущие 7 периодов (недель). Они слишком сильны и защищены, а Вы слабы и уязвимы. Отношения на конфликте, общей/сделанной работы в карте с ними нет, а если она и будет, она может быть пустой/сожженой/затратной, слишком слабой...и денег от них в карте нет, они заблокированы и под Кету, т.е. с подвохом. И Луна в 8 доме сильная намекает на скрытые дела, с тайной... не о чудесах тут идет речь.

Добавлено: 24 марта 2023, 16:26:32

Цитата: Калина Румынова от 24 марта 2023, 15:53:22Будут ли или восстановятся ли между мной Алиной  и Давидом любовные,сексуальные  отношения ? Могу ли я  расчитывать на финансовую помощь от Давида? Что планирует Давид насчет мен ??
13:52Польша ,Мястечко Шльонское,
Отношения не будут восстановлены, может быть мирный разлад на ближайшие 8 периодов (недель), т.е. и парности не будет, но и яркого острого конфликта тоже может не быть. Его положение чуть скрытое, он устойчив и дословно на своем месте, сам не будет делать первые шаги или что-то инициировать, он уверен в своем положении. А Вы подвижны и сможете под его подстраиваться. Вы также сильны и можете пользоваться этой силой, можете двигать процессы. можете дословно зажигать историю. Но при этом Вы стоите в неокй иллюзии, ожидании чего-либо и не получите желаемое, все может переиграться по-другому. Романтика ограничена и спрятана, думаю проявления чувств особых не будет, но они есть, кипят. Есть некая обида и Он уверен в своей правоте, он как скала холоден и прагматичен, может иметь склонность наказывать или проявлять насилие. Он намерен стоять на своем, на своей правоте, что он решил этому и будет придерживаться далее. Некой фин. помощи от него в карте я не вижу.

Milo4ka45

Цитата: Икарос от 13 марта 2023, 21:25:31
После 18 марта могут быть возможности иметь с ним связь, возможно общение, но нет мира и договорённостей. Вы слишком слабы, чтобы выстраивать отношения, другого потенциального мужчины в карте нет. В апреле могут быть разбирательства с качелями с М., которые могут тянуться до июня. Но все выглядит больше с негативным исходом. Для Вас самое тяжелое время до конца июня. Потом станет легче и удачнее. Вы дословно идете дальше, оставляете его позади.
Благодарю ,Вас , точно ,как всегда 19 марта было общение прекрасно провели время,не ссорились,сейчас тишина,просто молчит...Уважаемая ,Икарос,если есть возможность и найдете время , посмотрите пожалуйста,какие чувства у М.ко мне? Возможен ли летом более благоприятный исход,т.е.восстановление отношений? Заранее , благодарю за ответ,с огромным , уважением к Вам.Мария (Телец) Тул.обл.г.Кимовск ,время 17.04
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Икарос

Цитата: Milo4ka45 от 24 марта 2023, 17:05:08какие чувства у М.ко мне? Возможен ли летом более благоприятный исход,т.е.восстановление отношений? Заранее , благодарю за ответ,с огромным , уважением к Вам.Мария (Телец) Тул.обл.г.Кимовск ,время 17.04
отношения не будут восстановлены до конца, отношения подвешенные и нерешенные. Он может хранить холодность и отстраненность, может даже физически отдалиться на ближайшее время.
Это не даст ярких конфликтов, но и парности тоже может не быть. Он подходит прагматично к отношениям, может манипулировать и он сильнее, он контролирует эти отношения. Он будто обижен и будет этой обидой жить, указывать на нее. Вы можете распыляться, вкладываться и выгорать. Если на лето смотреть, то с середины августа Вы станете в позицию удачной потенциальной парности для него, поэтому в августе будут возможности получить желаемое.

Milo4ka45

Цитата: Икарос от 24 марта 2023, 18:21:48
отношения не будут восстановлены до конца, отношения подвешенные и нерешенные. Он может хранить холодность и отстраненность, может даже физически отдалиться на ближайшее время.
Это не даст ярких конфликтов, но и парности тоже может не быть. Он подходит прагматично к отношениям, может манипулировать и он сильнее, он контролирует эти отношения. Он будто обижен и будет этой обидой жить, указывать на нее. Вы можете распыляться, вкладываться и выгорать. Если на лето смотреть, то с середины августа Вы станете в позицию удачной потенциальной парности для него, поэтому в августе будут возможности получить желаемое.
С благодарностью за ответ , уважаемая Икарос,обязательно отпишусь по ситуации,по поводу обиды не думала даже, спасибо большое,считала причина в другом.С огромным уважением к Вам
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Gera2022

УВ. Икарос, прошу посмотреть мой вопрос. Изменит ли мужчина Е обо мне мнение до конца текущего года ?
( С учётом той ситуации что он под магией, и нас разводили, плюс ссоры у нас были, и сплетни сторонние , которые подорвали его доверие кл мне,вообщем независимо от этого, изменится ли его мнение по отношению ко мне )

Если изменится, то в какую сторону? ( Мало ли, в как и в какую сторону все повернется в моей ситуации текущей с учётом негатива на мне)

Краснодар, 25 марта 2023, время 15 52 по мск
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status