Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Shdjdhhd

Уважаемая Икарос, очень нуждаюсь в вашем ответе. 🙏🏻 Разъедемся ли мы с моей мамой в этом году? Ставлю упор на осень.
Время: 14:03, город Алма-Ата,Казахстан. 26.02.2023

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Икарос, прошу посмотреть вопрос, бросит ли пить мой муж в ближайшее полгода.
26.02.23 18:51 Самара
Благодарю 🙏

МИККА

Доброго времени суток, уважаемая Икарос!  Будет ли отходить в иной мир моя свекровь, 81 года , в  23 году. Мучается физически, энергетически очень сильна. Регулярно вытягивает много сил с сына, их ей хватает на некоторое время, далее опять всё сначала. Стоит ли ей отдавать эту энергию,  можно ли просить высшие силы помочь в данной ситуации? Благодарю.
20.41,   27 февраля 23 года, Минск

Ирина Зет

Прошу посмотреть:
                         перспектива дальнейших отношений Гоши и Алены, будут ли вместе?
Венгрия, Будапешт, 02.03.2023г.  13.01 по Мск.
Благодарю заранее!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Nerry

Здравствуйте, посмотрите мой Вопрос, пожалуйста.
Будут ли позитивные изменения в личной жизни до конца года?
Я имела ввиду будет ли счастливая парность с кем-нибудь? Если можно описание мужчины...
21.23 03.03.2023 г. Львов Украина
Благодарю!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Калина Румынова

Прошу посмотреть: возобновятся ли ближайшие пол года любовные отношения между Давидом и Алиной
Польша ,04.03.2023 15:01
Магия не имеет морали!

@рнина

Доброго времени суток, уважаемая Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: Начнутся ли до конца года серьёзные любовные отношения? Я в браке, но с мужем мы в разных комнатах живём. Недавно было общение с бывшим любовником, но оно ни к чему не привело.
09.03.2023, время 12:48, Нижний Новгород
Заранее спасибо!

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Весь сегодняшний день в голове крутится этот вопрос. Посмотрите, пожалуйста, по возможности.
Перееду ли я в другую квартиру до конца этого года? Период времени довольно большой, поэтому насколько покажет карта.
10 марта 2023 г., 15-49, г. Пермь.

С Уважением!

Gera2022

Цитата: Икарос от 29 октября 2022, 20:58:36
Связи с ним не будет в течение чуть больше 7 периодов, думаю, что речь о месяцах идет даже. Но при этом будут некие события, связанные с ним в феврале-марте. Будут новости, что-то может решительное происходить, возможно даже некое столкновение. Вы стоите отвернуты от него, но сильны. Есть сила, но не можете ее направлять в нужное русло, а он слишком слаб, он расходует свои и так слабые силы в пустоту, в суету, вынужденно в другую сторону.
Если смотреть маг. аспект, то он сейчас силен и он работает на него больше всего, но буквально через недели три будет медленно ослабевать. оно может проявляться на физе тем, что у мч будут происходить события дословно "вскрытия", это могут выясняться отношения, по здоровью что-то может вылезти. Вы сильны, и можете с этим работать, но именно недели через три работы могут быть наиболее продуктивными и результативными, результаты видные уже могут приходить в феврале, не ранее.

ОС

Незнаю как у вас это получается увидеть, даю обратную связь.

Мужчина вышел на связь в первой половине марта. Выяснилось что писал мне на старый номер до этого , но везде в блоке ( я сменила номер) . Кстати , в одном из вопросов вы видели общение через усилие и борьбу возможное. Общения не было, но наверное потому что  я сменила номер усилия и борьба вышли как такой момент, что он не смог связаться.

Вышел сейчас на связь и Решительно настроен закрыть какой то вопрос, что то вернуть. Общения не было 9 месяцев.

УВ. Икарос, скажите, хоть примерно в каком ракурсе вопрос хочет закрыть ? И будет ли дальнейшее потом общение с ним?

С УВ.

11.03.2023 г Краснодар, 11.22
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

ЛедиКошка

Цитата: ЛедиКошка от 25 февраля 2023, 01:37:30
Сделает ли предложение мужчина А. в этом году? Ольга, стрелец, г. Коттбус, Германия. Время 23:37, 24.02.2023

Актуально  ::)

Gera2022

УВ. Икарос, не обессудьте, задам ещё вопрос, который связан с предыдущим.

Что будет у мужчины с соперницей в ближайшие 3 месяца?
Вскроется ее магия?

12.03.2023 , 13.39 Краснодар

Milo4ka45

Предварительная ОС
Цитата: Икарос link=topic=21093.msg2512382#msg2512382 date=1677342250
hr]Добавлено: 25 февраля 2023, 19:35:24
я не могу говорить что стоит или не стоит.
Но карта двойственная. нет однозначности и чистоты выбора (любой выбор не даст успех и желаемое), нужно искать что-то среднее/двойное. Я до лета не вижу смены места проживания; место мамы и все, что связано с переездом к маме, стоит с неким разочарованием, т.е. не получится по итогу, как ожидали или представляли. Вам важно продержаться до конца марта (это самое слабое для Вас время), а в апреле уже будут важные события, которые принесут другие решения и выборы. Изменения в работе могут быть не ранее середины апреля. Вы еще спросили про маг. негатив, он явно проявлен, вы прям стоите внутри его, особенно до первых чисел марта. Но сам процесс избавления от него может принести болезненность, будто придется пройти через препятствия. Есть Ваша слабость до лета, поэтому любые Ваши решения и действия могут получиться мало результативными. Конец июня принесет Вам новые планы и возможности, а настоящие планы/идеи повреждены и с Вами дословно "не дружат".

Благодарю за просмотр,Уважаемая Икарос, очень благодарна ,я не знаю ,как это происходит,но как всегда всё точно,на данный момент, решение по поводу уехать домой, точно отложила, однозначно остаюсь тут, по-поводу негатива,перемены чувствую,кошмары перестали мучить,сны возможно снятся,но не помню о чём,перестала просыпаться ночью,сплю крепко, надеюсь улучшения ещё впереди,заметила странность,прямо всю квартиру перевернула,убираюсь постоянно,мусор выношу пакетами, всё мою,выкидываю,внутренние ощущения другие, что-то во мне меняется, обязательно отпишусь в апреле,как дальше будет.Очень благодарна, всё невероятно точно,каждое слово, спасибо,у меня нет слов,с огромным уважением,к Вам

Добавлено: 12 марта 2023, 20:57:49

Уважаемая ,Икарос,простите за наглость,если позволите и сочтёте возможным , буду очень благодарна за ответ, переживаю не лучший период в жизни,но больше всего переживаю за личную жизнь ,за отношения,получиться ли восстановить у меня отношения,с любимым мужчиной,какие перспективы и развитие ситуации, будем ли вместе  ,или впереди новый человек?Мария(Телец) Тульская область,г.Кимовск,время 20.56.Заранее благодарю за ответ,с огромным уважением
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Gera2022

Цитата: Gera2022 от 11 марта 2023, 11:22:14
ОС

Незнаю как у вас это получается увидеть, даю обратную связь.

Мужчина вышел на связь в первой половине марта. Выяснилось что писал мне на старый номер до этого , но везде в блоке ( я сменила номер) . Кстати , в одном из вопросов вы видели общение через усилие и борьбу возможное. Общения не было, но наверное потому что  я сменила номер усилия и борьба вышли как такой момент, что он не смог связаться.

Вышел сейчас на связь и Решительно настроен закрыть какой то вопрос, что то вернуть. Общения не было 9 месяцев.

УВ. Икарос, скажите, хоть примерно в каком ракурсе вопрос хочет закрыть ? И будет ли дальнейшее потом общение с ним?

С УВ.

11.03.2023 г Краснодар, 11.22

Этот вопрос снят) выяснился

Добавлено: 12 марта 2023, 22:48:58

Цитата: Gera2022 от 12 марта 2023, 13:39:25
УВ. Икарос, не обессудьте, задам ещё вопрос, который связан с предыдущим.

Что будет у мужчины с соперницей в ближайшие 3 месяца?
Вскроется ее магия?

12.03.2023 , 13.39 Краснодар

А этот очень актуален )

@рнина

Доброго времени суток, уважаемая Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: Начнутся ли до конца года серьёзные любовные отношения? Я в браке, но с мужем мы в разных комнатах живём. Недавно было общение с бывшим любовником, но оно ни к чему не привело.
09.03.2023, время 12:48, Нижний Новгород
Заранее спасибо!

таисия

Цитата: таисия от 10 января 2023, 11:47:23
Благодарю, напишу потом как прошел суд
Спасибо Икарос! Вы как всегда правы !!!Суд прошел виновнику присудили 2 года условно и выплаты по минимуму а трое человек остались инвалиды на всю жизнь. Вот такой у нас суд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status