Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Xcu

Доброго времени суток, Икарос. Прошу посмотреть мой вопрос. Изменится ли финансовое состояние нашей семьи, если мой муж - Дмитрий сменит работу, а именно уйдёт в компанию Норд Стилл. Если да, то в какую сторону - убыток или прибыль и на сколько? Вологодская область, город Череповец 22-08.

Добавлено: 09 февраля 2023, 07:48:28

Цитата: Xcu от 08 февраля 2023, 22:09:05
Доброго времени суток, Икарос. Прошу посмотреть мой вопрос. Изменится ли финансовое состояние нашей семьи, если мой муж - Дмитрий сменит работу, а именно уйдёт в компанию Норд Стилл. Если да, то в какую сторону - убыток или прибыль и на сколько? Вологодская область, город Череповец 22-08.

Икарос, пожалуй перезадам вопрос.
Имеет ли финансов и карьерной перспективы, смена работы моего мужа - Дмитрия в компанию Норд Стилл?
Вологодская область, Череповец, 07-47

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Если можно, посмотрите мой Вопрос, будет ли у меня интим с мужчиной до конца марта 2023 г?
17.08 09.02.2023 г Львов Украина

Дам ос, обязательно
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Нахожусь в тяжелом психо-эмоциональном состоянии.
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос.
Смогу ли я выйти из депрессии самостоятельно?
10 февраля 2023 г., 10-25, г. Пермь.

vosem

Здравствуйте дорогая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос:

Стоит ли мне принимать предложение о новой работе в компании Р? (или будут еще другие варианты, более подходящие)

вопрос пришел сегодня в 12:57, Варшава

Заранее благодарю!

elza_

Здравствуйте, помогите понять решить

Пойти ли мне учится астрологии к Ирине? Поможет ли мне это остановить магические атаки на меня? 11,02,2023  12,40

Заранее благадарю

Margaritka

Здравствуйте.

Впервые задаю тут вопрос.

Вчера узнала о тайно готовящемся снижении зарплаты с марта (здравоохранение).

Посмотрите, пожалуйста, следует ли мне сменить работу в связи с этим в течение 4 месяцев, до

начала лета?

11.02.2023 г, 10-02, Чувашская Республика, город Чебоксары.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Икарос

Цитата: vosem от 10 февраля 2023, 17:17:47Стоит ли мне принимать предложение о новой работе в компании Р? (или будут еще другие варианты, более подходящие)
вопрос пришел сегодня в 12:57, Варшава
Хорошая карта, но двойственная. Компания Р. сильная, подходящая Вам, может дать многое. Она уже стоит в поле Вашей работы, т.е. потенциально это Ваша работа, но это положение стоит до конца апреля, т.е. важно решиться и реализовать желания до этого срока.
Но при этом Вы будто спрятаны и ограждены и можете не решиться на шаги в эту сторону, есть некий скрытый подтекст.
Самые важные шаги по работе могут быть с 7 по 26 марта, но при этом будет и ваша слабость, не сможете проявить себя во всю силу, что-то может быть с сомнением и наблюдением.
Вот и получается двойственность: есть удача на смену работы; есть подходящая сильная работа до конца апреля, есть репутация (есть аспект на тему денег и репутации, можете своей репутацией поднимать себе доходы, напрмиер); но при этом есть Ваша огражденность от решения и шагов туда пойти, и в марте можете решаться, но не уверена, что это будет легко. Но изменения не избежны. Другой потенциальной работы я в карте не увидела, все как-то замыкается на этой.

Добавлено: 11 февраля 2023, 11:58:11

Цитата: Nerry от 09 февраля 2023, 22:07:13удет ли у меня интим с мужчиной до конца марта 2023 г?
17.08 09.02.2023 г Львов Украина
Вопрос Ваш про интим, но карта показывает больше сферу денег или чего-то материального. Есть скрытые аспекты в карте около м. Не знаю, что бы это значило; но интима я не увидела на чуть больше 5 периодов (недель), но некие скрытые интриги и разборки на деньги могут быть.

Добавлено: 11 февраля 2023, 12:04:49

Цитата: elza_ от 11 февраля 2023, 07:50:00Пойти ли мне учится астрологии к Ирине? Поможет ли мне это остановить магические атаки на меня? 11,02,2023  12,40
для прашны нужен город формулировки.
Но без Прашны можно сказать, что учеба астрологии не помогут снять маг. атаки прям быстро и легко. Тем более, если речь идет о западной астрологии (там нет упай); возможно лишь только разобраться в причинах... Но для этого не обязательно учиться...
Если подходить, что занятие астрологией это духовная садхана, то этот путь слишком длительный и трудоемкий, особенно если цель - это снять маг. атаки.

Добавлено: 11 февраля 2023, 12:12:23

Цитата: silver-moon13 от 10 февраля 2023, 08:26:40Нахожусь в тяжелом психо-эмоциональном состоянии.
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос.
Смогу ли я выйти из депрессии самостоятельно?
10 февраля 2023 г., 10-25, г. Пермь.
Карта почти закрыта, есть некая иллюзия/ошибка, поэтому я могу ошибаться также. Так может показывать два варианта: это либо эмоц.состояние Ваше преувеличено и слишком расширено, аспект неудовлетворения; либо это морок, когда через влияние внешнее Вас убеждают, что у Вас депрессия...отъем силы и энергии.
Есть вопросы в теме партнерства, там по-моему ошибка/иллюзия и причина.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Miss Margo

Здравствуйте, уважаемая Икарос
Позвольте продублировать вопрос, к сожалению, он совсем потерялся. Вопрос от моего лица
Цитата: Miss Margo от 31 января 2023, 22:24:45
Будете ли счастье и взаимная любовь в личной жизни у Натальи? 01:22 1фев23 Казахстан, Караганда
Честно говоря меня интересует вообще когда либо, Вас хотела бы попросить посмотреть на максимальный срок
Благодарю за уделённое время
Мы все несвободны

elza_

Здравствуйте, подскажите ответ на вопрос.

Ведическая астрология это мое предназначение? 01ч 08 мин  Усолье-Сибирское 14,02,2023

Заранее Благодарю)

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу до лета.  14.02.2023, 10.30 Челябинск, Россия.

Milo4ka45

Промежуточная ОС
Цитата: Milo4ka45 от 22 ноября 2022, 00:21:58
Уважаемая,Икарос,доброго времени суток,произошла ссора с любимым мужчиной,смогу ли я восстановить отношения ,Мария 09.05.86 ,я очень его люблю,много сделала ошибок,но хочу всё вернуть ,начать заново , по-другому, переосмыслила всё,даст ли он мне шанс?Тульская область 00.21
Цитата: Икарос от 04 декабря 2022, 14:16:10
Карта мало подвижная, т.е. быстрых событий не будет; все будет примерно так, как на момент вопроса. С ним нет парности на 10 периодов (скорее всего речь идет даже о месяцах), но общение с ним может сохранятся, под наблюдением и сомнением. Примерно через 9 недель с ним может быть болезненные ситуации с выяснением, это похоже на конфликт, недовольства. Вы слишком слабы, чтобы ситуацию контролировать и больше ведомы. Мч статичен и силен, его может все устраивать, может не подпускать вас близко, пользоваться своей ситуацией; не идти на компромиссы и инициативы. Поэтому может быть общение, некое слабое взаимодействие, но это не парность. Романтика может быть скрытой.

Благодарю за просмотр, очень мною уважаемая,Икарос,вы правы он сильнее меня по характеру,а я в силу своих чувств к нему,намного слабее, общение было,были встречи по его инициативе,романтика тоже была ..прошло 10 с небольшим недель,конфликта не было, последний разговор ,я сказала ,что нужно принять решение , вместе мы или нет,он сказал разбиремся, больше не виделись уже почти 2недели не пишит,не звонит ..я везде заблокирована,ссоры не было,выяснений тоже,т .е.просто исчез тихо ... Спасибо большое за просмотр
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Ада

Добрый вечер! Посмотрите мне пожалуйста на вопрос; принесет ли мне успех работа на новом месте: Волгоград 19:36
За ранее благодарю+
отвечать на лс не могу

Antman

Испытываю сложности в бизнесе.

Стоит ли мне продолжаться своим бизнесом или стоит сменить сферу?

17:13 15.02.2022
г. Тюмень

Заранее благодарю+

Milo4ka45

Цитата: Milo4ka45 от 27 января 2023, 20:18:46
Уважаемая,Икарос,прошу посмотреть ещё один мой вопрос, пожалуйста, будут ли существенные  изменения в личной жизни,в ближайшее время,на максимальный срок Мария 09.05.1986г. г Кимовск, Тульская область ,время 20.18. Заранее благодарю за ответ,с большим уважением к Вам
Цитата: Икарос от 29 января 2023, 12:09:56
данные рождения для Прашны не нужны.
Но быстрых и кардинальных изменений  в личной жизни не будет. Потенциальный партнер отмечен в карте, но он нейтрален и стабильной парности нет. Через недели две могут быть обстоятельства с возможностью создать парность (могут быть разбирательства в отношениях), что-то может происходить в личных отношениях, но это больше выглядит болезненно и не удовлетворительно. На конец лета могут быть более позитивные обстоятельства в личке.
Промежуточная ОС
Доброго времени суток, уважаемая Икарос, всё точно, как всегда,прошло почти 3 недели с момента как задала вопрос,разговор был, действительно была возможность отношения наладить,но человек повел себя просто ужасно,вышла ссора и разбирательства,в итоге поругались, ничего хорошего не вышло, всё как вы описали, буду ждать лета,тепла и изменений.Очень благодарна за просмотр, спасибо Вам ,с огромным уважением
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

XeniaX

Икарос, здравствуйте!
Есть ли какой-то риск безопасности жизни/здоровью?
Если да, что это может быть, какие возможны осложнения и как их избежать?
30.06.1994 20:20
53.52062 с.ш. 49.32054 в.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status