Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

mtyshhenko

Добрый день, уважаемая Икарос.
Если возможно посмотрите пожалуйста вопрос:
Судьба вновь меня свела с человеком, с которым расстались весной.
Но мы в разных городах из-за моей службы
Что ждет наши отношения в ближайшие 4-6 месяцев? Есть ли шанс что в этот раз все получится

Украина, Николаев
29.11.22 Время 21:47

Спасибо большое
Бесконечная энергия

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемая Икарос. Посмотрите пожалуйста. 
Когда ждать мужа, брака? (Человек значимый для меня, к которому чувства, станет ли моим мужем или это будет другой человек?)

29.11.2022
23:29
Широта: 55°30′01″ с.ш.
Долгота: 46°24′46″ в.д.

Антуанетта

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста:
Помирятся ли в этом году:
1) Анна и Алексей
2) Любовь  и Сергей
Челябинск, 4:56 утра, 1 декабря.
Благодарю Вас. 🌹

sovAka1

Доброе утро Уважаемая Икарос! Вчера узнали, что у родственника онкология. Посмотрите пожалуйста, он вылечиться(44 г.).01.12.2022.  08:30 Москва

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая, Икарос, посмотрите, пожалуйста, рожу ли я ребёнка в следующем году
01.12.2022 22:56 Самара
Благодарю 🙏💕

Xcu

Цитата: Икарос от 07 октября 2022, 14:45:22
Работа будет с задержкой, через спотыкание и паузу. Вы можете сами сомневаться или как-то проявлять пустую неуверенность. Но работа будет несмотря на препятствия и борьбу в течение чуть больше 7 периодов (недель). И еще есть указатели, что более позитивный настрой и продвижки по работе будут после 28 ноября.

почти через 7 недель я устроилась на другую работу. не совсем то, что хотелось по функционалу, но звучит должность именно так как я и хотела. после 28 ноября поступило другое предложение о работе, она интересовала меня больше, однако пригласили раньше меня на текущую.+++

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Прошел слух что Ж  которая мне вредит собирается за границу га пмж.
Уедет ли эта дама за границу на пмжв течении трех месяцев?
Львов, Украина 22.03 01.12.2022 г

Дам ОС обязательно!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Икарос

Цитата: Milo4ka45 от 22 ноября 2022, 00:21:58произошла ссора с любимым мужчиной,смогу ли я восстановить отношения ,Мария 09.05.86 ,я очень его люблю,много сделала ошибок,но хочу всё вернуть ,начать заново , по-другому, переосмыслила всё,даст ли он мне шанс?Тульская область 00.21
Карта мало подвижная, т.е. быстрых событий не будет; все будет примерно так, как на момент вопроса. С ним нет парности на 10 периодов (скорее всего речь идет даже о месяцах), но общение с ним может сохранятся, под наблюдением и сомнением. Примерно через 9 недель с ним может быть болезненные ситуации с выяснением, это похоже на конфликт, недовольства. Вы слишком слабы, чтобы ситуацию контролировать и больше ведомы. Мч статичен и силен, его может все устраивать, может не подпускать вас близко, пользоваться своей ситуацией; не идти на компромиссы и инициативы. Поэтому может быть общение, некое слабое взаимодействие, но это не парность. Романтика может быть скрытой.

Добавлено: 04 декабря 2022, 14:21:44

Цитата: Nerry от 03 декабря 2022, 18:43:43Прошел слух что Ж  которая мне вредит собирается за границу га пмж.
Уедет ли эта дама за границу на пмжв течении трех месяцев?
Львов, Украина 22.03 01.12.2022 г
Странная карта. Не знаю, возможно ошибаюсь. Но эта женщина может совершать короткие поездки, или будет поездка с возвращением...и это не ранее 2 с половиной периода (месяца). Именно пмж в карте я не вижу. Но есть Ваша поездка гораздо скорее, Вы даже подвижнее ее, но могут быть некие испытания с этой поездкой у Вас. Вам будто нужнее уехать, поехать куда-то, чем ей. Она более статична, угроз для нее я не вижу. И Вам угроз потерь от нее в карте также нет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Kventin

Здравствуйте, Икарос.
Посмотрите, если возможно, будут ли Ж и М вместе, как пара(сейчас работают вместе)?
4.12.2022 СПб 17.11
Смотрю по картам-симпатия обоюдная вроде есть, отношений по факту нет - нужна Ваша помощь.

silver-moon13

Честно говоря, порывалась задать Вам вопрос вчера вечером. Но что-то остановило. А сегодня этот вопрос снова крутится у меня в голове.
Есть у меня подруга по имени Екатерина, которую я знаю более 20 лет. На протяжении этого времени я неоднократно предпринимала попытки прекратить с ней общение. И на то были свои причины: передача информации обо мне третьим лицам, откровенные усмешки с ее стороны на мои какие-то сложности/проблемы. Про хроническую "забывчивость" поздравить меня с ДР я уж вообще молчу)))
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос. Как на самом деле относится ко мне Екатерина?
5 декабря 2022 г., 15-36, г. Пермь

Икарос

Цитата: silver-moon13 от 05 декабря 2022, 14:44:31Есть у меня подруга по имени Екатерина, которую я знаю более 20 лет. На протяжении этого времени я неоднократно предпринимала попытки прекратить с ней общение. И на то были свои причины: передача информации обо мне третьим лицам, откровенные усмешки с ее стороны на мои какие-то сложности/проблемы. Про хроническую "забывчивость" поздравить меня с ДР я уж вообще молчу)))
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос. Как на самом деле относится ко мне Екатерина?
5 декабря 2022 г., 15-36, г. Пермь
Е. для Вас выступает "врагом" для Вас, нет общих целей или поддержки. В течение 7 периодов (месяцев) с ней будет полный разлад через конфликт. Вы стоите дословно в обмене с ней, т.е. можете меняться местами, она может стараться занять Ваше место дословно. Она топчется по Вам и Вашему полю, может влиять на Вас и Ваше положение (особенно до середины января); она может давать Вам отсрочки, может игнорить, а потом проявлять агрессию скрытую. Вы повреждены и перед Вами стоит  задача пройти в этих отношениях, как испытание/квест, это вынужденно и придется это сделать. Но сам процесс выхода от нее может быть с задержкой, не сразу. Либо Вы ранее пробовали это сделать и вернетесь к тому, что будете завершать все дела/отношения  с ней. Она повреждена, и она может нести потери; могут быть сплетни и провокации. Если есть с ней завязки/связи на тему долга или/и заграницы, то тут могут быть обманы и недоразумения. Это вообщем похоже на абьюзерские отношения, когда один дает больше, чем берет.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

silver-moon13

Цитата: Икарос от 06 декабря 2022, 14:39:07Е. для Вас выступает "врагом" для Вас, нет общих целей или поддержки.
Общих целей и поддержки действительно нет, Вы абсолютно правы. У меня сейчас очень непростой период. Болеет моя куколка, моя любимая собака((( Пишу и слезы катятся... И хоть бы грамм поддержки из уст Е. "Угу" раз так ...цать по телефону и это ВСЁ, на что она способна.

Добавлено: 06 декабря 2022, 16:09:49

Цитата: Икарос от 06 декабря 2022, 14:39:07В течение 7 периодов (месяцев) с ней будет полный разлад через конфликт.
И здесь Вы правы! Конфликт состоялся, а через 7 месяцев на горизонте замаячит мой ДР и Е. предпримет попытку позвонить и поздравить. Так было неоднократно и на этот раз Е. пойдет по протоптанной дорожке.

Добавлено: 06 декабря 2022, 16:12:17

Цитата: Икарос от 06 декабря 2022, 14:39:07Либо Вы ранее пробовали это сделать и вернетесь к тому, что будете завершать все дела/отношения  с ней.
Пробовала и не раз! Но Е. всегда появлялась в моей жизни снова с извинениями, поздравлениями и пр. Общение всегда возобновлялось по ее инициативе.

Добавлено: 06 декабря 2022, 16:18:25

Цитата: Икарос от 06 декабря 2022, 14:39:07могут быть сплетни и провокации. Если есть с ней завязки/связи на тему долга или/и заграницы, то тут могут быть обманы и недоразумения.
По поводу сплетен даже не сомневаюсь. В этом вся ее суть! Узнать новости и растрепать!
На счет долга. Банки я ей должна вернуть пустые)) Ну я отправлю с курьером и с наилучшими пожеланиями от меня!
Как жаль, что столько времени потрачено на нее(((
Благодарю Вас, Икарос, что расставили все точки над "и".

Gera2022

Ув. Икарос, я уже ранее спрашивала у вас по поводу мужчины ( нашу пару разбили магией)  будет ли разрыв у него с той женщиной.
Мое сердце не может отпустить этого человека уже 3 года. Скажите, если с него снять всю ее магию, есть ли шанс, что мы помиримся с мужчиной Е и начнём все сначала в 2023 году?

Буду очень вам благодарна за ответ 🙏🏻

06.12.2022 г. 21.32 Краснодар
Екатерина.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Местная

У меня потерялась собака, ушел 02.12 утром на улицу и не вернулся, зовут Мэни. Очень переживаю и жду что вернется. Есть ли шансы что найду?
Очень болит душа... Благодарю за ответ!

Икарос

Цитата: Местная от 07 декабря 2022, 06:04:32У меня потерялась собака, ушел 02.12 утром на улицу и не вернулся, зовут Мэни. Очень переживаю и жду что вернется. Есть ли шансы что найду?
Очень болит душа... Благодарю за ответ!
для ответа Прашны нужно время вопроса, дата и место (город).

Добавлено: 09 декабря 2022, 18:03:35

Цитата: Gera2022 от 06 декабря 2022, 21:33:21Мое сердце не может отпустить этого человека уже 3 года. Скажите, если с него снять всю ее магию, есть ли шанс, что мы помиримся с мужчиной Е и начнём все сначала в 2023 году?
Буду очень вам благодарна за ответ 🙏🏻
06.12.2022 г. 21.32 Краснодар
на ближайшие 8 с половиной периода (недель или может даже дней) там у них может быть разлад под сомнением/наблюдением, но связь останется.
С Вами у него может быть некое общение в течение чуть меньше 4 периодов (недель), но это общение несмотря ни на что, т.е. через усилия и борьбу. Снятие маг. влияния пока в карте не вижу до конца января...а далее карта не показывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status