Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Yuliannaaaa

Добрый вечер, уважаемая Икарос !
Будет восстановление отношений с мужем опять или я все-таки осмелюсь поставить точку ?
г. Полтава
12.08 2017
18:36
Всегда ставлю +++

RainTear

Здравствуйте ещё раз, уважаемая Икарос! Со мной очень плохо молодой человек поступил и поступает дальше, в принципе.. Если Вам будет интересно, в лс расскажу, Вам косвенно ситуация известна. Жизнь на голову перевернулась за пару недель буквально. Человек обещал вернуться через 4 дня, а закончилось все оформлением "недобрака" в другой стране. Больно очень. А он и дальше говорит, что не хочет меня терять... Я решила побороться ещё. В крайнем случае хотя бы отомстить..
Удасться ли мне с помощью магии расторгнуть гражданское партнёрство моего бывшего?
5.30 утра, 13.09.2017, Киев

LanaDelRey

Добрый день, Уважаемая Икарос.
Будут ли новости от партнера (все очень мутно сейчас) до конца августа текущего? Астана, 12:46, 13 августа 2017 год
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Myrenka

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня завтра на должность преподавателя?
Время 12:17
13 августа 2017
Крым, Севастополь.

Альтист

Научусь ли я играть на виолончели на уровне 1-3 курса музучилища за 2018 год?
Минск. 12.43. 13.08.2017.
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

Seliaa

Уважаемая Икарос!Я забыла написать дату..(
Выйду ли я замуж за своего мч в течении 2017 года?
Время 10.45 Алматы дата:14.08.2017.
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Myrenka

Цитата: Myrenka от 13 августа 2017, 12:18:44
Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня завтра на должность преподавателя?
Время 12:17
13 августа 2017
Крым, Севастополь.
Уважаемая Икарос, очень прошу, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Наконецто нашла работу по душе, но никак не могу встретится с директором поговорить, уже несколько раз переносят встречу,зам.директора одобрил мою кандидатуру, но все же последнее слово за директором. Возьмут ли меня на должность преподавателя в Академию

marina_e

Добрый день, посмотрите пожалуйста вопрос, выйду ли я (Марина) замуж за МЧ(Алексей) в 2018 году
Время вопроса-15:07
15 августа 2017
Казахстан, г.Сатпаев ,ближ. город-Жезказган.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

rozaalaja

Здравствуйте! Получит ли мой супруг квартиру служебную? Севастополь, 13:43, 15 августа 2017

Nebo Londona

Благодарю за ответ.Уважаемая Икарос,посмотрите пожалуйста очень трепещущий вопрос для моего близкого человека сможет ли Н.выносить и родить здорового ребёнка в 2018 году.Время 20.25 Саратов.

BlissOfLife

Цитата: Икарос от 02 августа 2017, 16:23:07
Отношения не начнутся в ближайший месяц, по причине с его стороны. Он дословно не может/не имеет возможности начинать, развивать отношения, от его первых шагов/действий нет. В ближайшие 9 периодов/(скорее речь идет о днях) возможны события разлуки/расставания, но при этом нет открытых конфликтов. Все достаточно ровно, как неподвижно, с ожиданиями и сомнениями.
Добрый вечер, уважаемая Икарос! Всё получилось ровно так, как Вы написали.

Если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста ещё 2 важных вопроса для меня. Они к сожалению "родились" практически одновременно, поэтому не смогла выбрать один из них.
Будет ли у меня встреча с загаданным мужчиной до конца этого месяца.
Время 20:28,  17 августа, г. Ногинск.
И второй вопрос начнём ли мв отношения до конца сентября 2017 года.
Время 20:29, 17 Августа, г. Ногинск.
Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Ирина30

Здравствуйте! Поедем ли мы отдыхать с МЧ в Октябре 2017г? г.Севастополь 08.01 19.08.2017
ОС дам обязательно!

Икарос

Цитата: Альтист от 13 августа 2017, 12:43:41Научусь ли я играть на виолончели на уровне 1-3 курса музучилища за 2018 год?Минск. 12.43. 13.08.2017.
Интересный вопрос)
Научитесь, не так быстро, возможно понадобиться чуть больше чремени, чем Вы рассчитываете, но научитесь.  Могут быть вначале некие трудности с  учителем, он вроде уже и есть, но при этом есть и отсрочка в уроках на 3 периода/(скорее речь о неделях идет). Также есть небольшие трудности с самим инструментом, он либо чуть поврежден или так показывается не новый инструмент. Но, по сути карта хорошая, позитивная и с удачей, есть благословение, что все у Вас получится!
Успехов Вам.
Цитата: RainTear от 13 августа 2017, 05:38:05Удасться ли мне с помощью магии расторгнуть гражданское партнёрство моего бывшего?5.30 утра, 13.09.2017, Киев
Партнерша МЧ стоит в недоступности для него, т.е. между ними уже есть некая преграда/разлука. Она также в недоступности и для Вас, т.е. на нее воздействовать или влиять как-то у Вас не получится. Для него ситуация не завершенная ни с Вами, ни с ней, для него все повторится заново, повторно на ближайшие месяца 3 и ему придется все это заканчивать/решать, будет некоторое время находится в двойственности, т.е. и тут и там.
Если смотреть Вашу "работу", то она на 4 периода/недели стоит очень неожиданная, неконтролируемая, есть некий сюрприз, неожиданность, итог Вас пока не будет удовлетворять на ближайшие 6 периодов/недель.
Цитата: Nebo Londona от 15 августа 2017, 19:26:02вопрос для моего близкого человека сможет ли Н.выносить и родить здорового ребёнка в 2018 году.Время 20.25 Саратов.
Карта не рабочая получилась + Вы не указали какая у Вас связь с Н. (сестра, мать, подруга...). Или это вопрос от нее, а не от Вас?
По карте я даже беременности Н. пока не вижу, поэтому лучше сам вопрос перезадать спустя время.

Цитата: Ирина30 от 19 августа 2017, 08:04:07Поедем ли мы отдыхать с МЧ в Октябре 2017г? г.Севастополь 08.01 19.08.2017
Поездки в карте нет, что-то не получится и у него и у Вас, даже может быть разлучность с МЧ в течении 5 периодов/месяцев.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ЛунаЛикая

Уважаемая Икарос, можно к вам с таким вопросом, будет ли у меня на новом месте работы зарплата около 80 тыс в месяц? Зарплата не стабильная, зависит от других людей и моей активности! (Краснообск, Новосибирская область, 23-19, 19.08.2017г) заранее благодарю!

sadia82

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста
Как будут развиваться новые отношения с МЧ (Александр З.) до конца этого года. 20.08.2017
19-20, Белгородская обл, г. Губкин
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status