Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Ромашка77

Икарос, здравствуйте!
Хм...) два похожих вопроса были выше)
Ну и я третья буду)

Расстанусь ли я с мужем до конца этого года?
21.37 22.03. Москва.
Хочется определённости в жизни.
)

misses Sunrise

Уважаемая Икарос,

ко мне вдруг  неровно задышал один мой знакомый.
Знаки внимания и комлименты с его стороны были всегда, но тут его понесло конкретно. Мой вопрос. Вот реально не знаю, то ли отшить его, то ли принять? Есть ли перспектива у этих отношений?
Парень 23.10.1981 года рождения.
Время вопроса 19:53, 22.03.17 город Брегенц ( Австрия) . Время местное

с благодарностью и уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Rivera

Цитата: Rivera от 25 ноября 2016, 19:50:44
Уважаемая Икарос!
уже долго бъюсь над получением одного квартирного документа. Посмотрите, пожалуйста, получу ли я, С., его в обозримом будущем? вопрос задан 25.11.2016 в 19.50 Ялта, Крым.
Благодарю Вас! +

Цитата: Икарос от 12 декабря 2016, 13:07:07
Получите, у Вас для этого есть удача и помощь третьего лица, как через сотрудничество. Только вынужденно это все отчего-то по времени отодвигается на не менее 2 и/или 3,5 периода/месяца и придется применить дословно деньги иди другие документы, возможно что-то купить. По-моему, все неприятные "сюрпризы", которые связаны с документами закончатся уже после 20 декабря этого года.

Уважаемая Икарос!
снимаю шляпу перед Вашим мастерством!
документ получила на днях, прошло ровно 3,5 месяца.
Браво! Благодарность Вам!
из искры возгорится пламя

Икарос

Цитата: Dunketille от 21 марта 2017, 12:59:34освобожусь ли от бремени брачных уз с нелюбимым мужчиной в течение ближайших 1,5 месяцев?Чего стоит ждать в дальнейшем? 12:58, Ярославль.
Все очень не просто. Вы во взаимной вражде, Вы чуть слабее мужчины и "разбирательства" будут еще 7 периодов (сомневаюсь каких именно, скорее речь идет о неделях). Мужчина сопротивляется официальному разводу именно на этот период, но по итогу выглядит так, что он не сможет долго противостоять Вам, уже с начала апреля будет стоять дословно в "повреждении" и придется согласиться на разлад/развод. Тут еще участвуют и другие лица, которые в ближайшем окружении и имеют большие потери от Вашего решения, это кто-то в Вашем доме + есть участие неких денег или долга, это связывает вас как-то на время, но и они иллюзорны, некая ошибка или обман вокруг них.
Самый сильный Марс в карте - это Ваши действия, у Вас есть смелость, отвага и напор довести начатое до конца, Вам все Ваши активности Вам во благо, только, видимо, придется Вашу смелость поставить временно на паузу в 1,5 периода (дня или недели), т.е. вынужденно, что-то отсрочить, но это не влияет на сам результат.
Будет разлад в отношениях.
Цитата: Анавуайна от 22 марта 2017, 18:53:10Прекратим ли мы с мужем семейную жизнь в этом году?17.15Украина, Мелитополь22.03.2017
Благополучных семейных отношений в карте нет, есть вражда, сопротивление, разные цели и желания. Но при этом есть некий обмен, Вас много что связывает и держать будет еще 3 периода/месяца вместе, но это все под неблагополучным фоном. Т.е. самые ближайшие события более негативны, чем более поздние, получается, что будто надо что-то неприятное пройти, чтоб получить дословно "радость". Еще отмечен июнь месяц - важный для брака, будут важные решения, встречи. Вы слабее в карте, не совсем можете что-то контролировать, есть скрытые вещи, я бы даже отметила интимные, которые не обсуждаются или держаться в секрете.
Если попробовать подытожить, то получается, что семейная совместная жизнь прекратится к началу сентября этого года полностью.
Цитата: Ромашка77 от 22 марта 2017, 21:49:54Расстанусь ли я с мужем до конца этого года?21.37 22.03. Москва.Хочется определённости в жизни.
Да, есть расставание, он вынужденно пока будет в отношениях с Вами в 7 периодов/недель, т.е. есть то, что связывает Вас, держит, и он с этим "работает", противится дословно этому. Отношения ни в дружбе, ни во вражде, нейтрально, т.е. ни плохо, и не хорошо, никак что ли. Сейчас есть полная отдаленность его от Вас, он сильнее Вас намного и это больше выглядит его решением, чем Вашим. От Вас как-то выглядит так, что мало что зависит. Но при этом для Вас это даже не трагедия, я бы даже сказала, что удача, и Вы сами в этом убедитесь в мае месяце.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

radiation

Уважаемая Икарос.посмотрите пожалуйста,возобновятся ли в течении 6 месяцев отношения с М.?
Москва,11:44
23 марта
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Ромашка77

Цитата: Икарос от 23 марта 2017, 11:32:48
Да, есть расставание, он вынужденно пока будет в отношениях с Вами в 7 периодов/недель, т.е. есть то, что связывает Вас, держит, и он с этим "работает", противится дословно этому. Отношения ни в дружбе, ни во вражде, нейтрально, т.е. ни плохо, и не хорошо, никак что ли. Сейчас есть полная отдаленность его от Вас, он сильнее Вас намного и это больше выглядит его решением, чем Вашим. От Вас как-то выглядит так, что мало что зависит. Но при этом для Вас это даже не трагедия, я бы даже сказала, что удача, и Вы сами в этом убедитесь в мае месяце.
Ой Благодарю! Прашна интерсна оказалась и точно описали всё.
Всё верно!
Он намного сильнее это верно.
Я мечтаю о расставании. Это будет действительно удача!)
Отношения никакие. Оба страдаем от них но расстаться не можем. Его устраивает, что я оказалась в зависимом от него положении. И он получил возможность диктовать условия. У меня нет выбора. Я не хочу подчиняться от этого скандалы постоянные.
Я пыталась от этих отношений избавиться, но как на зло всё время появлялись причины и мы опять вместе.
Он едет завтра на неделю без меня к родственничкам и для меня побыть без него уже счастье. Про май ничего не знаю ещё. Пока ничего не намечается.
Наши отношения в полном тупике.
Разные люди живут вместе: ни общих интересов, ни будущего.
Я когда писала этот вопрос даже и не надеялась, что будет надежда на расставание.
Он меня держит около себя, как собственность. Вырваться не могу
Не уйти никуда.
А ему очень удобно и комфортно, что есть зависимый от него человек.
Про май напишу обязательно что получится).
]
)

nuka_nuka

Здравствуйте, Икарос!
У меня такой вопрос : Станет ли мой бренд популярным в Европе?
23 марта 2017 г    время 16.59 г Санкт-Петербург

Долорес

Выиграем ли мы крупную сумму денег, в лотерею, в течение 3-6 месяцев?
Канада, Ньюфаундленд (NL), St. John's ( Сент Джонс)   23 марта, 14.35
Заранее благодарю!
Быть, а не казаться.

Kl@ris

Уважаемая, Икарос! Хочу организовать небольшой бизнес. Вопрос: будет ли он прибыльным? Время вопроса: 22:38, 23 марта 2017, г. Москва.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Harley

Уважаемая Икарос посмотрите пожалуйста будет ли у меня беременность в этом году? Время 23.49, г. Череповец, Вологодская область

tort

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста удастся ли мне получить наследство в ближайшие пол года. Время 14:10,город Пермь.Россия

Феникс197

Уважаемая Икарос, снесут ли наши дома в течении 5 лет? 11:34 г. Люботин, Харьковской обл. Украина.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Всегда твоя

Уважаемая, Икарос! Посмотрите пожалуйста мой вопрос. У нас с мужем недавно родился ребенок, отношения были плохими и до рождения, а сейчас превратились в кошмар. Я в сомнениях стоит ли дальше жить вместе(((

Разведуться ли Л и С в течении года? ( (это я и мой муж) 24.03.17 время 12-48 Украина Киевская область г. Узин
Благодарю)))

Irina86

Уважаемая Икарос, прошу очень посмотреть вопрос Исходит ли от В. опасность (избиения) по отношению ко мне в ближайшие 3 месяца?24 марта 16.19 , Москва
Буду очень благодарна за помощь!

Melissa777

Добрый день, уважаемая Икарос!

Очень интересует вопрос, будет ли счастливым и долговечным союз Надежды и Александра.

24.03.17
20.46
Минск, Беларусь
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status