Черная магия и Руны

Чтобы враг на поклон пришел

Элизабет

• 1403
  • 429
  • С Уважением
Re: Чтобы враг на поклон пришел
« Ответ #45 : 27 Январь 2020, 11:17:26 »
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста
Если негатив был наведен давно, и сейчас счищен, или, как минимум, слетел, возможно ли узнать, кто его наводил этим обрядом?

six

• 1429
  • 122
« Ответ #46 : 27 Январь 2020, 17:46:18 »
Доброго времени!
Сделала ритуал, на следующий день вокруг дома стала ходить неизвестная подозрительная женщина. Полдня она пыталась попасть в наш подъезд. Ещё часа 2 стояла под дверью квартиры. Когда муж вышел курить, она активно стала рваться войти в квартиру к нам, на крики вышли соседи по площадке. Женщина целенаправлено пыталась попасть в нашу квартиру но не могла объяснить зачем ей к нам. Ее не испугал стоящий на пороге и рычащий ротвейлер. Она пыталась во что бы то не стало войти в квартиру. Сосед отогнал ее палкой до самых дверей подъезда. Предупредили консьержа непускать. Ещё сутки она простояла через дорогу напротив окон. Эту женщину никто в нашей семье не знает. Может быть явился исполнитель, а не сам враг?

Klar2020

• *
  • 22
  • 20
« Ответ #47 : 03 Февраль 2020, 10:45:03 »
Коллеги здравствуйте,

Нашла на другом форуме вот такой обряд. Делала лично, работает. У нас, вроде, его нет. Но если есть, пусть уважаемые модераторы удалят. Из книги Степановой. Легкий в исполнении, приходят не только колдующие граждане, но и те, кто с негативом любым к оператору.
Берут 7 ключей, от разных замков, бросают в воду, кипятят и читают заговор: "Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь"
закипает вода, берем 1 ключ, заговор, кидаем в воду. И так все 7. Ключи должны быть все рабочие, т.е. те которыми пользуемся хоть иногда и те которые открывают замки. Как закипело минутку с последнего ключа, выключаем газ, даем немного остыть и несем на перекресток, я выливала на лестничную клетку. Вода как была в кастрюльке, так  и несем.
Про откупы тогда не знала, но думаю пятачки на перекресток хорошо бы отнести. На сегодняшний день я бы заменила на "кто вред мне несет, без рабов" и откуп отнесла бы.
3 дня после проведения обряда из дома со своих рук ничего не давать, будут просить прощения, не прощать. Пишут, что все объявляются за сутки, у меня в течении трех. Видимо какой контакт с Силами.
Про этот обряд знаю. Но я поняла, что там все семь ключей одновременно ставят в воду и кипятят, говоря заговор. Если работает таким образом, как вы описали, так и сделаю. А к вам именно на поклон пришёл другой мастер?

Ведьма 666

• *
  • 12
  • 0
  • Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.
« Ответ #48 : 18 Май 2020, 18:31:57 »
Как сделать, чтобы ведьма на поклон пришла

Если Вы долгое время враждуете с колдуньей или колдуном, пойдите на старое кладбище, где давно никого не хоронят, и возьмите с тридцати трех мужских (если враг мужчина) или с тридцати трех женских (если враг женщина) могил по щепотке земли и всю эту землицу оставьте на могиле с именем Вашего врага. Поклонитесь покойнику и скажите особое заклинание заговора так:

Земля на погосте собрана,

У (такого-то) сила отобрана.

Приди ко мне, поклонись,

Моему слову покорись,

Ты меньший, а я старшая.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков.

Аминь.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

« Ответ #49 : 04 Июль 2020, 16:09:02 »
"Берут 7 ключей, от разных замков, бросают в воду, кипятят и читают заговор: "Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь"
закипает вода, берем 1 ключ, заговор, кидаем в воду. И так все 7."

Уважаемые практики, правильно ли я поняла, что в начале мы кипятим воду, далее взяв в руки ключ читаем заговор и после прочтения сразу кидаем ключ в воду, в итоге заговор 7 раз прочтен над каждым ключем, верно?
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

« Ответ #50 : 05 Июль 2020, 12:47:04 »
Вопрос- подойдет ли ключ от замка, который пока лежит в запасе?
Или нужен обязательно тот, которым пользуешься?
Послушных ждет забвение. Остальным как карта ляжет.

« Ответ #51 : 05 Июль 2020, 19:19:12 »
Берут 7 ключей, от разных замков, бросают в воду, кипятят и читают заговор: "Кто вред рабу (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь"
Если Я в СТ... Мне лучше менять "Рабу" на "Нареченная" или не заморачиваться? Мне главное чтоб сработало, но и Богов не хочется удивить.
Нашла два моих и пять братовых ключей...От работы в основном. Годится ли такой арсенал?

Добавлено: 05 Июль 2020, 19:20:54
Вопрос- подойдет ли ключ от замка, который пока лежит в запасе?
Или нужен обязательно тот, которым пользуешься?
у меня такой же вопрос. Ключ один от кв.куда я почти не езжу, лежит на всякий случай.
"Смерть - инквизиторам, смерть!"

Dragon fly

• 165
  • 34
« Ответ #52 : 11 Июль 2020, 10:18:01 »

закипает вода, берем 1 ключ, заговор, кидаем в воду. И так все 7. Ключи должны быть все рабочие, т.е. те которыми пользуемся хоть иногда и те которые открывают замки. Как закипело минутку с последнего ключа, выключаем газ, даем немного остыть и несем на перекресток, я выливала на лестничную клетку. Вода как была в кастрюльке, так  и несем.
Про откупы тогда не знала, но думаю пятачки на перекресток хорошо бы отнести. На сегодняшний день я бы заменила на "кто вред мне несет, без рабов" и откуп отнесла бы.
3 дня после проведения обряда из дома со своих рук ничего не давать, будут просить прощения, не прощать.
Добрый день, уважаемые практики!
 Подскажите, пожалуйста, если живу на два дома(в одном живу, в др у мамы ремонт в своей комнате делаю), собираюсь переезжать в третий...
  Можно сделать ритуал в одном доме , а воду полить в разных местах?
 И как быть с теми, кто просит, а родные без меня отдают, типа мелочь попросили, неудобно...

« Ответ #53 : 08 Август 2020, 18:37:24 »
Делала ритуал этот, закончилось дракой с вражиной, где она проиграла. Пришла извиняться (ее вынудили обстоятельства), и в итоге подрались. Весело так, с огоньком. Но ритуал - замечательный, рабочий однозначно.  ::)

Rosalina

• 4995
  • 990
  • Всегда ставлю + за помощь (по лимиту)
« Ответ #54 : 08 Август 2020, 20:29:03 »
Меня такой момент интересует. Если я вражину знаю, но обряд думалось провести, чтобы проверить, может, есть те, кого не знаю. И вот с ней мы лично не знакомы, т.е. со мной она никак не выйдет на контакт. Это бывшая мужа. Т.е. если она с мужем выйдет на контакт, это получается, что она проявила себя после обряда или нет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

« Ответ #55 : 09 Август 2020, 13:08:55 »
Меня такой момент интересует. Если я вражину знаю, но обряд думалось провести, чтобы проверить, может, есть те, кого не знаю. И вот с ней мы лично не знакомы, т.е. со мной она никак не выйдет на контакт. Это бывшая мужа. Т.е. если она с мужем выйдет на контакт, это получается, что она проявила себя после обряда или нет?

Если с бывшим мужем не общаетесь практически, то да, вполне через него может выйти. Любым способом, в том числе и соц. сети.

Rosalina

• 4995
  • 990
« Ответ #56 : 09 Август 2020, 13:23:14 »
Если с бывшим мужем не общаетесь практически, то да, вполне через него может выйти. Любым способом, в том числе и соц. сети.
Это не бывший муж. Это мой муж. А вражина его бывшая жена. Но я с ней лично не знакома, т.е. со мной она на контакт никак не выйдет. Но может выйти на контакт с мужем моим, например, по ребенку что-то написать ему. И хотела уточнить, будет ли это считаться, если после обряда, она вдруг с ним свяжется, что это действие обряда и она себя проявила.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

« Ответ #57 : 10 Август 2020, 06:58:04 »
Это не бывший муж. Это мой муж. А вражина его бывшая жена. Но я с ней лично не знакома, т.е. со мной она на контакт никак не выйдет. Но может выйти на контакт с мужем моим, например, по ребенку что-то написать ему. И хотела уточнить, будет ли это считаться, если после обряда, она вдруг с ним свяжется, что это действие обряда и она себя проявила.

Простите, сразу не поняла.  :-[

Нет, если она с ним на связь выйдет, то это не то, у вас другая цель. Но если он заставит ее, например, извиниться перед Вами, тогда ритуал сработал так, как и должен изначально.
Если не секрет, зачем Вам, чтобы она поклон пришла?

Rosalina

• 4995
  • 990
« Ответ #58 : 10 Август 2020, 07:06:29 »
Если не секрет, зачем Вам, чтобы она поклон пришла?
Здесь суть обряда не в том, что вредящий извинится, а в том, чтобы показать или подтвердить, что именно этот человек вредит.
Что значит он заставит ее извиниться? Мне кажется вы плохо понимаете о чем вообще данный обряд.
Там даже в тексте нет речи об извинениях.

« Ответ #59 : 10 Август 2020, 11:05:23 »
Здесь суть обряда не в том, что вредящий извинится, а в том, чтобы показать или подтвердить, что именно этот человек вредит.
Что значит он заставит ее извиниться? Мне кажется вы плохо понимаете о чем вообще данный обряд.
Там даже в тексте нет речи об извинениях.

В тексте нет, но есть в названии. На поклон прийти, как это по вашему?

приехать на поклон
смириться, повиноваться, покориться, предаться власти, приехать с поклоном, подчиниться, согнуться, склониться

Словарь русских синонимов.

По опыту: приходит чел, более менее благосклонный к вам. И вы - над ним. Так должно быть.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status