Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Alisa-Larson

Запланировала пройти обряд раскрещивания от Велеяра, давно к этому шла.Хочу немножко поделиться, как проходила подготовка  к самому процессу. Интересны моменты в последние дни перед собственно началом "действа". Как только я окончательно и твердо приняла р. ешение- начались странности - "всплывающие окна" в компе - христианской тематики откуда то появляются ( хотя раньше вообще ничего не всплывало ни по каким тематикам), включаешь телевизор- обязательно видишь или слышишь подобные же вещи ( ощущение, что на всех каналах как сговорились - нравоучать с религиозным уклоном). И чем ближе час икс- тем интереснее. В день когда планировалось крест начать топтать - я совершенно неожиданно на абсолютно ровном месте прямо дома подворачиваю ступню - при чем какую б вы думали- ЛЕВУЮ!!! ( наступать на всю ступню практически НЕВОЗМОЖНО- боль АДСКАЯ! я представляете - если туда еще крест примотать и так ходить....АРХИ-СУПЕР)))))....а чуть позже в тот же день, приходит 11 летняя дочь из школы и бухает мне прямо под нос на стол стопку рекламных листовок с изображением женщины в черном С РОГАМИ НА ГОЛОВЕ и надпись внизу " не верьте сказкам!"....и говорит мне "мам, у нас сегодня по школе ходили девушки с такими же рожками на голове и в черных майках, на них тоже было написано про "сказки", ходили и раздавали эти рекламки, приглашали приходить на фильм в кинотеатр ( это рекламки какого то фильма про ведьм!). Я все это трактовала как борьбу за мое решение обеих сторон))). А домашние понять мою реакцию не могут- " пятку подвернула так сильно,аж опухла нога, и  смеется! У тебя с головой то нормально?"..... 
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

osm4n

Цитата: Alisa-Larson от 16 мая 2014, 17:48:53И чем ближе час икс- тем интереснее.
хэ пытается помешать вам, ставит палки в колеса, это вполне естественно для него. тем паче должны вы идти вперед тверже. Все это оправдается. Успехов вам на пути!

Lady in black dress

Несколько дней назад провела обряд раскрещивания от Велеяра,не могу понять,успешно ли.Из-за плохого освещения на улицах прочитала с небольшими запинками и поправками,но когда читала прямо около меня пробежала пушистая чёрно-белая кошка...А когда икону рубила,вдалеке слышалось громкое мяуканье,хотя до этого всё было тихо.Домой пришла,моя кошка вела себя странно...Норовила на меня прыгнуть и всё время обнюхивала.На следующий день я пошла в магазин по тому перекрёстку и в этот же день потеряла 1000 рублей.Как думаете,смогла ли я раскреститься?

Lyoly

Цитата: Lady in black dress от 16 мая 2014, 20:18:25Как думаете,смогла ли я раскреститься?
А Вас ТС готовы были принять? До того как обряд провести смотрели, подойдет-не подойдет, будет отклик или нет и вообще примут ли?

Alisa-Larson

в продолжение своего предыдущего поста о процессе подготовки к раскрещиванию....у нас сегодня ни с того ни с сего умерла кошка!!!! При чем как то странно...с утра начала мяукать как-то не здорово-не нормально....везде лезла в поиске тепла как - будто ( а в доме жарко и на улице + 27)....под вечер стала проситься из дома...выпустили...она совершенно неестественным образом, как тот человек-паук по отвесной стене быстро и резко "взлетела" на крышу ( брррр! аж жутко стало))...села на чердаке прямо у трубы....мявкала-мявкала...потом затихла. Полезли достать ее оттуда - смотрим, а она мертвая....ЧТО ЭТО БЫЛО?
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

AlexTron

Был крещен в грузинской церкви ( если грубо - у них православие) , но особого желания не было ( так получилось ), после этого пару дней какие-то силуэты перед глазами появлялись и днем и ночью ( явно не святые ) . Относительно недавно прочитал 32 псалом ( после ночью было ощущение как будто в другую вселенную улетел ) , потом ( через неделю ) , выкинул крест в помойку ( он кстати потемнел со всех четырех концов - как будто копоть ) . На сегодняшний день есть ощущение легкости и твердого фундамента под ногами. НО меня не покидает чувство , что чего то не хватает, как будто внутренний голос говорит - " еще чуть чуть, еще один шаг " .
Хочу уточнить, с чем это может быть связано, на что указывают и кто указывает - может кто-нибудь более опытный сталкивался с подобной ситуацией ?!
Нашел судьбу !!!

cih1014

уважаемые практики, а стоит ли вообще раскрещиваться тем, кто до начала практики не слишком набожным был? ведь большинство крещение прошли в младенчестве и это был не их осознанный выбор. а коль так, то и привязки к хэ нет (если не считать сам ритуал крещения, как "черномагический" - с перекрытием чакр и т.п.). другое дело, когда человеЦ лоб расшибал пол жизни, в надежде на помощь "спасителя" и его свиты, а потом понял, что на него забили и решил испытать судьбу с другими Силами (ТС, СТ, Язычество и прочее) - тогда согласен, надо отсекать привязки.
хотелось бы услышать ваше мнение, с уважением!
p.s. уважаемые модераторы, не сочтите за флуд мое сообщение...

Марра

Cih 1014,раскрещиваться  стоит.  Вот когда начнете раскрещиваться, сразу увидите все привязки  к хэ. Проходили.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

cih1014

Цитата: Марра от 18 мая 2014, 04:39:06
Cih 1014,раскрещиваться  стоит.  Вот когда начнете раскрещиваться, сразу увидите все привязки  к хэ. Проходили.
ясно, что у всех по-разному выявляются привязки, но... поделитесь своим опытом.

Марра

Я уже описывала где то свой опыт. Думаю, развитие темы в подобном контексте будет являться флудом .  Одним словом если, то хэ тут же вспоминает о заблудшей овце, начинает склонять на свою сторону в виде снов, знаков, событий, болезней.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lyoly

Цитата: AlexTron от 18 мая 2014, 01:53:52на что указывают
Пройдите обряд раскрещивания полностью. Привязки остались, не все сняли псалмом.

AlexTron

Цитата: Lyoly от 18 мая 2014, 11:23:19
Пройдите обряд раскрещивания полностью. Привязки остались, не все сняли псалмом.
Имеется ввиду как в теме "обряд раскрещивания от Велеяра" ?
А чем можно заменить крест который я выкинул на помойку, что под пяткой таскать ?
Нашел судьбу !!!

Lyoly

Цитата: AlexTron от 18 мая 2014, 13:03:12Имеется ввиду как в теме "обряд раскрещивания от Велеяра" ?
Да, полный обряд, целенаправленный, чтобы окончательно уйти из-под покровительства хэ и оборвать все привязки к нему.
Цитата: AlexTron от 18 мая 2014, 13:03:12А чем можно заменить крест который я выкинул на помойку, что под пяткой таскать ?
В любой церковный лавке можете купить самый дешевый крест. Только смотрите, чтобы плоский был, а то не сможете ходить.

AlexTron

Цитата: Lyoly от 18 мая 2014, 13:16:17
Да, полный обряд, целенаправленный, чтобы окончательно уйти из-под покровительства хэ и оборвать все привязки к нему.В любой церковный лавке можете купить самый дешевый крест. Только смотрите, чтобы плоский был, а то не сможете ходить.
Спасибо! Вот еще хотел уточнить!
Икону на перекрестке обязательно в ПОЛНОЧЬ бить и рубить или можно и ДНЕМ это делать ?
( я немного ограничен по времени по перемещению )
Нашел судьбу !!!

Lyoly

Цитата: AlexTron от 18 мая 2014, 13:23:53Икону на перекрестке обязательно в ПОЛНОЧЬ бить и рубить или можно и ДНЕМ это делать ?
Если других вариантов вообще нет, рубите днем. ТС имеют силу и власть не только по ночам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status