Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт чистки рода

Автор Gloria, 27 мая 2015, 12:52:53

« назад - далее »

kolibri

Цитата: return to life от 11 августа 2015, 22:38:22Касаемо проблем и опасностей для жизни. Хотели бы- убрали бы вас. Это запугивание.

Не совсем так, речь идет о противостоянии 2-х веток, ветка по матери- я им как кость в горле, бабка по матери вообще ходила за ней по пятам когда та была беременная мной и требовала сделать аборт, причина одна "не нужен тебе второй ребенок и все", проклинала меня еще в утробе (это знаю от бабушки соседки и мама один раз в обиженных чувствах проговорилась), а потом маме моей приснился сон, будто ей пришло письмо от матери отца (моей бабушки, которой на тот момент уже 10 лет как не было в живых) и в этом письме она говорила что очень хочет увидеть внучку и познакомится со всеми. Не знаю почему но ветка отца сделала ставку именно на меня, может потому что я женского полу и вероятно что-то по женской линии идет( остальные мужчины), но они меня держат, когда я просила их за всех моих родных, ответили коротко "только ты, всех не вытянем и сына, сына береги" (безопасность сына уже возлагается на меня). То что я жива заслуга только ветки отца, они как последний бастион, материны меня бы давно убили и уже не раз убивали. Когда материны мне в уши орали "ты должна умереть" я не сдавалась, я продолжала чистки, теперь когда сказала бабушка по отцу- значит дело глухо, пора заканчивать. А виновник именно со стороны матери, других чистила все норм, коснулась его и все, нате распишитесь, но именно он и является первопричиной , очень многое вычистилось за 3 года, но основной негатив так и сидит.
Цитата: return to life от 11 августа 2015, 22:38:22Образно говоря, вы снимаете негатив, который вам не надо снимать. Недостаточно еще "отработали" потомки, не вышел еще весь негативный заряд.

Вот это наверное и причина, не мне это снимать видимо или не сейчас. Как только понять что можно, а что нельзя?

Teira

kolibri, у меня это выходит прорицанием через различные силы - т.е. я один и тот же вопрос задаю с похожей формулировкой несколько раз к одному богу, потом другому, потом дальше и похожие уточняющие. Потом анализирую и сопоставляю. Думаю так и картам можно, либо по последствиям смотреть, возможно, просто надо кого-то исключить из списка, либо станцевать вбок и например поискать через какую силу снять или обойти то что мешает, возможно, чтоб вернуться к этому позже. Я себе делаю список или диаграмму - Боги, архангелы, святые, демоны, пророки, какие-то еще персонажи , Стихии, и оставляю еще место вдруг кого-то не знаю или неожиданное будет решение и другое, или сделать что-то с собой, чтоб вернуться  к решению ситуации.
И сижу с ним голову ломаю, потихоньку доходит когда надо. Просто вокруг этого, которое мешает и пугает, надо разгрести. Т.к. кмк ,ему больше резона опасаться практика, существующего в реале - т.к. оно по сути вроде замка оберегающего негативную программу. После того как определяюсь куда мне, уже ищу конкретного персонажа.
Ну и для себя исхожу из того, что если нечто пытается меня угробить или напугать, значит, я в состоянии это убрать - т.к раз еще не угробило, значит не может или не может это сделать сходу и я видимо представляю для него опасность ,т.к. иначе нет смысла в таких угрозах.
   Еще для себя уже давно решила, что мне все равно кто кого и когда обидел. Я начинала с того что просила прощения, это было давно,  однако негатив тогда не ушел, а вместо этого прилично расшевелился и я пришла к выводу что этот способ не всегда эффективен. Поэтому все что осталось рассматриваю только как помехи и разной силы энергетический мусор который надо уничтожить, разными способами, иногда обходя.
Не смогли достать предка - нечего трогать потомков. И вот после того как я стала придерживаться этой позиции, у меня дело сдвинулось и пошло.  Да с отступлениями и прочая - но пошло быстро. И на сейчас ни я, ни сторонняя диагностика родового не видит, только приобретенное под его воздействием. Но это мой опыт, рекомендовать его настойчиво не могу - просто я выкрутилась так.
Не знаю, уместна ли будет эта ссылка - тот сайт давно не поддерживается - но когда у меня был ступор, меня очень выручила эта формула - http://ligature.narod.ru/n20.html - именно в борьбе с родовым.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

return to life

Цитата: kolibri от 12 августа 2015, 10:03:57Как только понять что можно, а что нельзя?
Если у вас неоднократно идут знаки, что этого делать не нужно, то вывод вы делаете верный- это не то, что вы можете по разным причинам убрать, отсюда и пляшите.
Цитата: kolibri от 12 августа 2015, 10:03:57материны меня бы давно убили и уже не раз убивали.
Переформулируем- значит, не смогли, значит есть сила противоположная, способная вас закрыть.
Цитата: Neroli от 11 августа 2015, 23:19:48Дело в том, что мне постоянно хочется ей за упокой свечу поставить, а лучше - какую-нибудь заупокойную службу заказать (имя девушки знаю). Можно ли это сделать или лучше не стоит?
Вы все верно делаете. Нужно просто осознать ее проблему и что это было несправедливо, мысленно встать на ее сторону. Это очень сильно ослабляет, если не снимает, проклятие. Она получила, что хотела. За себя просить прощение не надо.
Она должна уйти и отпустить свое проклятие, заупокойные свечи и службы способны ей в этом помочь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Neroli

Цитата: return to life от 12 августа 2015, 18:13:37Вы все верно делаете. Нужно просто осознать ее проблему и что это было несправедливо, мысленно встать на ее сторону. Это очень сильно ослабляет, если не снимает, проклятие. Она получила, что хотела. За себя просить прощение не надо.[/quodate=1439392417]
Благодарю за ответ) У меня это как-то само-собой получилось - уж больно жуткая история. Думаю, мою искренность она чувствует.
   Рада, что можно ей службу заказать (неусыпаемый псалтырь в женском монастыре на год). Мне как-то, самой, легче от этой мысли.
   Уже давно бы заказала, но боялась, что могут быть негативные последствия для меня. С уважением.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

air

Почему нельзя извиняться за себя перед теми, кому навредили предки?

Deymos

Цитата: air от 13 августа 2015, 00:10:19Почему нельзя извиняться за себя перед теми, кому навредили предки?

Потому что тем самым вы признаете себя виновным и вызываете огонь проклятия на себя.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sanata

Цитата: deymos от 13 августа 2015, 03:18:40Потому что тем самым вы признаете себя виновным и вызываете огонь проклятия на себя.
Теперь становится понятно почему  все на месте стоит. То есть нужно просить прощеня за мам, пап, дедушек и бабушек?

kolibri

Цитата: Sanata от 13 августа 2015, 07:48:40Теперь становится понятно почему  все на месте стоит. То есть нужно просить прощеня за мам, пап, дедушек и бабушек?

И взять их негатив на себя! Вам же ответили уже, или вы родителей и бабушек с дедушками не считаете предками?

Цитата: Teira от 12 августа 2015, 14:55:03Не смогли достать предка - нечего трогать потомков

не поняла, это вы в каком смысле сказали? в смысле не почистил род то и самой не имеет смысла? или это в смысле негатива- не смог отомстить виновнику то и родню его не трогай? негатив-  энергия, ему наставления чужие не указ, расползается в соответствии с программой...

Teira

Цитата: kolibri от 13 августа 2015, 20:50:39

не поняла, это вы в каком смысле сказали? в смысле не почистил род то и самой не имеет смысла? или это в смысле негатива- не смог отомстить виновнику то и родню его не трогай? негатив-  энергия, ему наставления чужие не указ, расползается в соответствии с программой...

Во втором. Т.к. было два этапа, когда прощения просила - лет 10 назад по совету одной видящей, несколько дней подряд, после кривая резко пошла вниз, хотя просила искренне и даже расстраивалась что кого-то там кто-то когда-то обидел. и  в процессе чистки рода по совету другого человека - за себя и близких. Результат мне не понравился, негатив только расшевелился, тогда я разозлилась, пожелала потомкам проклявшего того же и стала действовать по высказанному принципу - просто тупо чистить, чистить и чистить. Если прорицанием например выходило обращение к архангелу для которого не находила обряда у Соболей - делала по аналогии - находила подходящую молитву и сначала обращалась своими словами а потом или выкатывала или читала какое-то время, либо количество раз, если могла вычислить.
А потом уже, позже, стала задумываться что возможно, прощение не есть удел человека. Осознать - возможно, отпустить - тоже.  На мысль эту навела фраза "Бог простит"  - стала ковыряться и пришла к такому выводу, который обосновать пока не смогу. Не суть важно какой именно Бог  или Сила будет прощать или судить, тут как-то по-другому механизм работает, примерно как описала ув. return to life - у того кто прощения попросил или осознал - программа ослабляется или часть ее деактивируется, при этом совершенно не факт что прощение от проклявшего человека или его духа/призрака будет получено.  Но у меня вот получилось с точностью до наоброт - возможно, я сама перестаралась, а возможно иногда нет смысла этого делать.  но в итоге когда послала всех подальше и просто стала работать - не заморачиваясь кто,кого, за что и т.д.  - а просто читала, выкатывала, и периодически правила список - оно таки сдвинулось.
Единственное что могу отметить, поскольку репрессированные у меня были по обеим веткам  - не все догадались убежать за границу - прикинула, что "добра" должно быть прилично и обряд снятия сестер Соболь, где выкатывается яйцами по древу -  4 раза - т.е. ветка отца и ветка матери - от каждого по ветке . Вот его повторяла много раз - т.к. с каждым человеком в роду получается пришло по 2 ветки его предков. Прекратила тогда, когда перестала падать после обряда. При этом диагностика отчаянно врала что обряд делать не надо вообще. и так было пока не сделала трижды.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Beatrix

Уважаемые практики, здравствуйте.
По поводу чистки рода хотела бы вопрос задать.
У меня с отцовской стороны такая проблема.
У его матери (моей бабушки) шестеро братьев и сестер и у всех их детей и внуков имеются различного рода отклонения - умственная отсталость, ДЦП, шизофрения. То есть все двоюродные братья/сестры моего отца слегка не в себе. По одной из этих линий в одной и той же семье, двое братьев-самоубийц.
Моего отца это как-то обошло. У него две дочери. Я - родилась на 26 недели, чуть выходили, но никаких проблем со здоровьем и тьфу-тьфу с интеллектом не испытываю. Так вот вопроса, собственно, из этой ситуации два:
- Может ли быть такое, что родовой негатив не затрагивает одну ветвь (моего отца), а все остальные - затрагивает?
- Двое самоубийц - мои двоюродные дяди, двоюродные братья моего отца, фактически считаются моим родом, или нет? Потому что по логике они могут принадлежать как моему Роду, так и тем, из чьих происходит их второй родитель. Ну, и соответственно, вопрос, являются ли они частью негатива моего Рода, как самоубийцы? То есть в случае (гипотетически - я в ближайшее время делать этого не собираюсь) отчитки по одному, должна ли я затрагивать двоюродных братьев отца, или только по прямой восходящей - бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки и выше?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Бepкана

Цитата: Beatrix от 14 августа 2015, 02:52:29Ну, и соответственно, вопрос, являются ли они частью негатива моего Рода, как самоубийцы? То есть в случае (гипотетически - я в ближайшее время делать этого не собираюсь) отчитки по одному, должна ли я затрагивать двоюродных братьев отца, или только по прямой восходящей - бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки и выше?
Беатрикс, а у вас лично есть что-то, что лежит на вас как родовой негатив? Проблемы, которые явственно вытекают из родовых заморочек? Если нет ничего такого, то лезть туда и трогать их (дядек) категорически опасно, перетянете на себя.

Цитата: Beatrix от 14 августа 2015, 02:52:29Может ли быть такое, что родовой негатив не затрагивает одну ветвь (моего отца), а все остальные - затрагивает?
Может.

Vanessa

Цитата: Sanata от 13 августа 2015, 07:48:40То есть нужно просить прощеня за мам, пап, дедушек и бабушек?
Ошибка в терминологии, которая может плохо кончится. Не просить прощения за..., а просить отпустить грехи предка, не наказывать его Род за содеянное им. Мне видится в этом достаточно большая разница. Почитайте внимательно рекомендации автора обсуждаемой методики, ув. Return to life, в посте № 24.

Sanata

Цитата: Vanessa от 14 августа 2015, 07:30:51
Ошибка в терминологии, которая может плохо кончится. Не просить прощения за..., а просить отпустить грехи предка, не наказывать его Род за содеянное им. Мне видится в этом достаточно большая разница. Почитайте внимательно рекомендации автора обсуждаемой методики, ув. Return to life, в посте № 24.
Вот!!! Теперь все встало на свои места. По полочкам в голове разложилось!!! Именно слова -отпусти грехи-!!! А то совсем запуталась!!!

Beatrix

Цитата: Беркана от 14 августа 2015, 06:27:19
Беатрикс, а у вас лично есть что-то, что лежит на вас как родовой негатив? Проблемы, которые явственно вытекают из родовых заморочек? Если нет ничего такого, то лезть туда и трогать их (дядек) категорически опасно, перетянете на себя.
Уважаемая Беркана, благодарю за ответ.
Нет. По крайней мере явственно я этого не ощущаю, да и вообще не вижу каких-либо проявлений именно родового негатива на себе. Но я предполагаю, что здесь сыграл свою роль Род уже мамин - там все на удивление чисто, даже не знаю, как ей позволили брак заключить с моим отцом.
И вопрос-то почему был задан? Опасаюсь следующего. Когда практикой занимаюсь, призываю на помощь Род без уточнения, кого именно. И по ощущениям и по направленности, откликается и защитой встает именно отцовская сторона, где уже известная Вам история. Опасения питаю на этот счет - не навредит ли мне это.

Цитата: Беркана от 14 августа 2015, 06:27:19
Может.
Прошу прощения за дотошность, хотела бы хотя бы теоретической базой владеть.
Как это может быть объяснено? Отца защитил Род его отца, или же Род матери пустил в расход все другие ветви, давая выход родовому негативу тем самым и позволяя выжить хотя бы одной ветви?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

return to life

Просить прощение, тем более за дела давно минувших дней- вещь непродуктивная и опасная. Не надо говорить "я виноват" или "мой дед виноват". Можно сказать, что он поступил необдуманно, жестоко, глупо. Виновные несут наказание, а наша цель от него избавиться. Мы не унижаемся и не просим смиренно на коленях прощения. Мы говорим- да, тебе было больно, сложно, понимаю это, чувствую это, с тобой поступили несправедливо, теперь отступись.
Точно также прошение за предка у ХЭ. Именно "прошу, убери свою карающую  руку", а не " я глубоко виноват перед собой". Но с ХЭ сложней, там все на вине построено, сама система.
Цитата: Beatrix от 14 августа 2015, 14:37:59Как это может быть объяснено? Отца защитил Род его отца, или же Род матери пустил в расход все другие ветви, давая выход родовому негативу тем самым и позволяя выжить хотя бы одной ветви?
Не всегда именно так. Это законы наследования. Просто перераспределение имеющегося между потомками. Бывает, что родные братья имеют совершенно разные программы- один перегружен родовой грязью, а второй успешен. Сложно сказать, почему так, и по каким критериям род это раздает, почему одни любимчики, а вторые козлы отпущения. Также как и у родителей бывает, что одного ребенка боготворят, а второго гнобят.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status