Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт чистки рода

Автор Gloria, 27 мая 2015, 12:52:53

« назад - далее »

Mayya

Уважаемые практики, подскажите, если во время чисток и отчиток умирает кровник, отчитки продолжать? В частности, сразу отчитывать его как усопшего или выждать некий срок?
С уважением, Mayya.

Медуза

Цитата: return to life от 28 августа 2015, 03:27:30
Мужское, особенно в переходный период, когда он формируется как мужчина. Почему материнское базовое? На мальчиков материнский род, как и мать в целом, сильно влияет в детском возрасте до 7 лет, до 12 примерно оба равное влияние имеют, а затем отцовский превалирует. Не даром говорят, что, мол, негатив идет по половому признаку- "мужчины в этом роду прокляты". На самом деле и материнский влияет на парня, но отцовский негатив снять пока будет проще, он только начал динамично свои программы активировать, тогда как материнский уже все, что мог, заложил. Разумнее начинать с того, что снимается проще.
Ув. Return to life, а как у девочек распределяется родовое? Наоборот?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Циничная

Ув. Return to life, подскажите, при диагностике вы мне подтвердили родовой негатив. И может ли быть так, что уже много лет часто наталкиваюсь как бы случайно по родственникам на одну из веток рода и одним местом чую, что негатив именно там в 4 людях из 6 и 7 колен, даже их фото как-то само пришло. Таро не говорят четко, все размыто.
Как в таком случае лучше  отчитывать: только по этой ветке?, остальных можно зазря не беспокоить (у них там по другим веткам пока тихо)? Или раз уж снимать, так отчитать всех подряд?

return to life

Цитата: Медуза от 20 сентября 2015, 19:58:37Ув. Return to life, а как у девочек распределяется родовое? Наоборот?
У всех детей до семи лет материнский род влиятельней, с семи лет материнское ослабевает и мать с отцом уже влияют на равных, потом мальчики переходят под крыло отца, у девочек равное влияние обоих родов сохраняется и в дальнейшем, материнский их так далеко от себя не отпускает как отцовский. Мальчики просто обязаны в возрасте после 12-ти по закону природы впитать больше от отца и стать мужчинами, а у девочек нет такой точной задачи, женское у них уже к этом времени сформировано.

Даже в эмбриональном развитии сначала все зародыши развиваются по женскому типу и только с трех месяцев внутриутробного развития у будущих мальчиков происходит скачок, включается У-хромосома и запускается гормональный механизм формирования мужского организма, а у девочек таких всплесков нет. В детстве все нуждаются в маме, сначала она жизненно необходима, потом очень желательна, дети обоих полов привязаны к матери больше чем к отцу, но потом сыновья отходят от матерей и для них более авторитетным в большинстве случаев становится отец, а у девочек нет такой четкой закономерности, они с родителями примерно соблюдают паритет в общении.

Цитата: Циничная от 21 сентября 2015, 11:27:52Как в таком случае лучше  отчитывать: только по этой ветке?, остальных можно зазря не беспокоить (у них там по другим веткам пока тихо)?
Грамотно распределяйте свои силы и время, идите по наиболее оптимальному пути. Зачем вам трогать спокойную ветку?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alika-A

Уважаемая, Return to life, подскажите пожалуйста, во время отчитки рода (снятия родового) можно продолжать практиковать по другим вопросам?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

silvermoon

Уважаемая Return to life, прошу Вашего совета.
Чищусь не первый год, чистки рода запускала год с лишним назад, несколько раз. Не знаю, что и в какой степени вычистилось.
Сейчас я готова основательно взяться за чистку рода, т.к. себя более менее в норму привела, ттт. Интересует следующее:

Можно ли проводить отчитки по Соболям, но в русле родноверческом? С обращением к родным богам, а не к ХЭ. Если можно, то адаптировать под язычество молитвы от Соболей? А к каким Богам обращаться - к Макоши? Велесу?

С ХЭ я раскрестилась и очень успешно. Сознание прояснилось, словно на другой уровень реальности перешла. Меня ХЭ не трогает и я его не трогаю. Как-то не хочется после раскрещивания лезть к ХЭ с молитвами и вообще ритуалить через ХЭ. К тому же у меня в роду до ссср были священники и много, а потом несколько поколений от них отрекается и хулит по сей день. А это с т.з. церкви я не буду писать насколько плохо, сами знаете. В общем, было бы верхом цинизма отчитывать через ХЭ - могут дать по голове и сильно.

И еще вопрос. Про 1.5 года я читала. В среднем сколько времени в день на отчитку у Вас уходило? 1.5-2 часа? Скольких родственников в день Вы отчитывали? По сколько раз каждого? Спасибо.
С уважением,
silvermoon

platina

Добра всем!
И у меня возник вопрос. Благодарна буду за ответ!
Есть сыновья взрослые.
Если негатив на моих сыновей идет с рода их отца (и с моего рода ессно ))), то мне надо чистить род их отца?
И реально ли это - мы в разводе давным давно, или как  мать я имею право?
Я-то сыновей чищу, но по спирали всё идет - возвращаемся к прежнему с небольшими вариациями.
С ув.

air

Уважаемые return to life и deymos, вопрос прежде всего к вам, в том числе как к ответившим на предыдущий вопроьс, а если ошибка (просьба о прощении как за себя лично) уже была совершена, то к каким путям избавления от родового негатива следует прибегнуть? Или после такой ошибки уже ничего не "лечится" и осталось завернуться в простыню? То есть эта ошибка фатальна или нет, обратима или нет?

Li

Цитата: platina от 01 ноября 2015, 23:29:52И реально ли это - мы в разводе давным давно, или как  мать я имею право?
Вы имеете на все право как мать и как колдунья!
И порчу и лечу и ни у кого слишком разрешения не спрашиваю!
Есть мнения,что женщина роднится с мужчинои через общих детей!

Медуза

Цитата: platina от 01 ноября 2015, 23:29:52
Добра всем!
И у меня возник вопрос. Благодарна буду за ответ!
Есть сыновья взрослые.
Если негатив на моих сыновей идет с рода их отца (и с моего рода ессно ))), то мне надо чистить род их отца?
И реально ли это - мы в разводе давным давно, или как  мать я имею право?
Я-то сыновей чищу, но по спирали всё идет - возвращаемся к прежнему с небольшими вариациями.
С ув.
Такие вопросы нужно задать Силам, а не на форуме. Они могут отказать, могут разрешить, советую прислушаться к их мнению. ;)

platina

Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 17:22:12могут отказать, могут разрешить,

Мдааа, не слышу и не вижу, к сожалению.
А одно то, что мне пришло понимание, откуда "ветер дует" уже о чем-то говорит?
Т.е. с чем и кем надо работать?

Li

Мне вот тоже интерессно чисто практически в какои форме дают разрешение и как его запрашивать?

Медуза

Запрашивать через вещий сон ( в рунах очень много работ подобных) или просить знаки в реале, понятные для Вас. А по поводу понимания - хорошо, только начинать все равно с себя и своей крови, могут отказать, потому что нет сил/опыта не хватает для чистки чужого рода.

Li

Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 23:42:11Запрашивать через вещий сон
Не факт конечно что ответят,со знаками тоже можно ошибится.Я думаю лучше раскладами работать!
По краиней мере,я так делаю!

Vanessa

Цитата: Медуза от 03 ноября 2015, 17:22:12Такие вопросы нужно задать Силам, а не на форуме. Они могут отказать, могут разрешить, советую прислушаться к их мнению.
Исключительно мое ИМХО, в данном случае о какой Силе идет речь, собственно? Если говорим о способе, предложенном ув. Return to life, то это, на минуточку, обращение к И. Христу с просьбой отпустить грехи того, или иного предка, поочередно. В теме было обсуждение об обрядах Соболей в языческом ключе, но это и понятно - работешь со славянским пантеоном Богов, соответственно, к этим Богам обращайся, их и спрашивай. Но это уже другой метод.
По поводу диагностики, ммм... можно конечно и сделать, отчего ж не сделать. Но вот я, например, сомневаюсь вот в каком плане: вот Вы всегда работаете с определенными силами, и тут собрались отчитывать Род по методу предложенному ув. Return to life, то есть, с обращением к И.Х. Вы уверены, что Ваши покровители покажут Вам в раскладе хорошее окончание дела, например? То есть, у меня сомнения в том, что картами можно увидеть истинное положение. Силы могут Вас сбивать и направлять на тот путь, который нужен им. Тут, конечно, дело индивидуально, каждый решает, что ему делать. Если чистка Рода стоит приоритетной задачей, то это и нужно делать.
Я вот, скажу по собственному опыту, второй год плотно занимаюсь Родом, в том числе и этот метод отчитки, и обряды Соболей. Так вот, из всего, с чем я работала раньше, сейчас могу работать только с кладбищем. Понятное дело - Бесов ветром сдуло. Но даже и руны практически не работают. Но я получаю результат, поэтому - потерплю, а дальше будет видно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status