Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Hexe

В продолжение моего предыдущего поста. Сегодня с изумлением узнала, что товариш при парковке разбил себе зеркало...Надо сказать, что водитель он классный и такой ляп самого удивил  ;D

BadCat

Hexe, а какой из вариантов порчи вы делали?

Hexe

Цитата: BadCat от 17 апреля 2010, 00:45:10
Hexe, а какой из вариантов порчи вы делали?

"Черту дорогу кажу.." на фото авто прочитала 1 раз, без особой злости, скорее, чтобы проверить свои силы. Честно говоря, не ожидала вообще никакого результата.

Vedun

Цитата: Maxim от 12 апреля 2010, 11:58:10
Здрасти.У меня вопросы вот какие.
Я новичок в это деле.
Перед тем как порчу наводить на машину плохого человека,нужно на себя поставить защиту посоветуйте какую и как?
Порчу вот такую наводить Черту дорогу кажу.Можно её прочитать с балкона своего,там до машины метров 30,и читать надо вслух или мвсленно можно,а также можно по бумажке или выучит наизусть можно?
Или порча про верёвки на узле лучше по действию подходит?
И про откуп.
Нужно мне откуп на перекрёстке проводить и как его делать и что говорить надо?
Жду ответа от ВАС.

Практиковал один раз этот обряд, на работе на машину коллеги! Так на том месте где стояла машина до сих пор мини аварии происходят (то с велосипеда падают, то скутер в машину врежется) к сожалению не знаю что с той машиной, владелец быстрое уволился после этого, то же благодаря моим молитвам)))) Я оберег не ставил, и даже откуп не делал. На таком большом расстоянии думаю у ВАС не сработает. Нужно быть сильным и опытным колдуном!
Колдовство-древнейшая философия, не имеющая никаких границ и неподвластная никаким временам и нравам.

return to life

Vedun
Может быть все что угодно. Не стоит быть столь категоричным. Иногда люди такую силу открывают в себе совсем случайно!
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

miryam

Retourn tp life, согласна с вами. Был момент, когда любимого пыталась увести баба, у которой были женихи. Но ей было мало и она нагло вешалась ему на шею. А мне, чтобы запудрить мозги советовала обратить внимание на его друга, мол хорошо смотритесь. Хотя он проблемный (2ой раз женат, маленький ребенок), да и не нужен был мне.
Магией на тот момент не занималась. Я начинала день с проклятий. И таки отправила девушку в другое воплощение.

Vedun

в обряде говориться что нужно пальцем левой руки притронуться к машине, а на мой взгляд это важно в данном обряде... тем более для новичков...
Колдовство-древнейшая философия, не имеющая никаких границ и неподвластная никаким временам и нравам.

Hexe

Будете смеяться, но машина моей жертвы ломается постоянно, каждую неделю. Теперь вышли из строя дворники. Мелочь, но приятно осознавать, что все получилось, даже по фото...

Полночь

Сейчас почти во всех машинах, висят обереги  или иконы, возможно даже стоят спец.защиты, есть и машины освященные священником. Уважаемые, подскажите пожалуйста, как лучше всего снять защиту с машины, а не с ее хозяина, что бы потом ввести ее в аварию каким-либо из перечисленных здесь способом. С уважением к вашим знаниям.
Магией нельзя заниматься, магией надо жить.

MissTris

Не думаю, что стандартные автомобильные иконки или масс-маркетные обереги, бездумно размещенные владельцем, способны защищать машину. Да и с «освящением колесницы» вопрос весьма спорный.

gorgona

Абсолютно согласна с Уважаемым (ой) La_Brune , на машины двух обЪектов на которых я делала (я писала об этом выше) , так вот ,в обеих машинах были иконы и на зеркалах висели и на панели приклеины были. И что? Все получилось ведь.

exe

а время суток важно в этом обряде (где нужно ткнуть пальцем левой руки в авто)
если днем все это проделать - будет работать?
просто в темное время суток ну никакой нет возможности...

Nerusul

Цитата: exe от 02 мая 2010, 07:24:30
а время суток важно в этом обряде (где нужно ткнуть пальцем левой руки в авто)
если днем все это проделать - будет работать?
просто в темное время суток ну никакой нет возможности...

В обряде время не оговаривается, насколько мне известно. Делал и днем и вечером, результаты вполне устроили.
Ignorantia non est argumentum

exe

Nerusul, спасибо
а какой откуп делали, и через какое время наступили устраивающие Вас результаты?

Nerusul

Цитата: exe от 02 мая 2010, 10:27:16
Nerusul, спасибо
а какой откуп делали, и через какое время наступили устраивающие Вас результаты?

Монеты. Результаты были через три-четыре недели. А последний раз забавно вышло. Жутко достал один гонщик. Дети играют, а он по дворам носится как помешанный. Кто он такой и где ставит авто я не знал. Но зато очень зол был. И вот однажды сижу у друга, слышу, ревет мотор этого балбеса (я его уже узнавал :D ), так вот, подлетаю к окну - вижу, гонит. И не знаю зачем, но он притормаживает, а я прямо через окно палец на него уставил и как из пулемета выпалил "черту дорогу кажу". И наплевать, что оказывается, под иконами встал и на расстоянии читал, но он больше не ездит, месяц прошел, видимо, отлихачил, очень уж намерение было сильным его угробить.
Ignorantia non est argumentum

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status