Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Бхим

Цитата: lanasv от 08 ноября 2011, 08:54:35Вместо слова"машина" читайте имя товарища
Так можно во всех заговорах слова попереставлять.Получиться тарабарщина

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Admin

Данный обряд предназначен в основном для разрушения машины. Если хотите, чтобы пострадал именно человек, надо применять другие методы.

Любоff

Цитата: Admin от 09 ноября 2011, 14:44:37Если хотите, чтобы пострадал именно человек

Хочу, но пока мне он нужен живой и здоровый, в здравом уме и твердой памяти, мне это сейчас выгодно. Единственная его слабость - это машина, единственная любовь - это деньги. Вот поэтому и изучаю темы про аварии вдоль и поперек.

Уважаемые практики! Где-то видела порчу на аварию с использованием земли с места гибели людей (те места, где вдоль дороги памятники и кресты стоят), а вот найти эту порчу не могу. Кто-то, может, знает? А может, кто-то и применял?

kisunya

А я вот делала одному мужчине на аварию - а откуп решила нести после получения результата.(Хотя обычно тащу сразу). Через два дня разбила себе фару ( хотя за  15 лет ничего подобного не случалось). Сразу отнесла откуп. Обряд очень даже рабочий.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

irinavasileva62

Поделюсь и я! Читала на машину, помехи были сильные, и всё же подошла ткнула пальцем и сказала всё что надо, но в душе истинным желанием было не то, чтобы машина в аварию попала, сколько то чтобы у дамочки забрали машину, прошло два с половиной месяца узнаю, что машина стоит на продажу, и дама вроде как давно на ней не ездит! Откуп отнесла сразу, горсть монет на дорогу проезжую, так захотелось...мысль возникла сразу же после прочтения

Абигайл

Цитата: Моно от 27 октября 2011, 02:26:38
Всё прочла и запуталась.
Помогите пожалуйста.
1. на какую луну читается?
2. откуп на перекресток после прочтения или после результата?
С уважением!
1. порчи делаются на убывающую, лучше всего в день Сатурна (в субботу).
2. Конечно, после прочтения.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Фата Моргана

Жалуюсь на данный обряд - обидно нет слов=((( Читала на вольт машины врага (делала через фото  и кусочек коврика) и неуглядела на фото людей- сегодня узнала, что люди изображенные на фото разбились но уже на своей машине- на смерть=((( Это конечно друзья врага, но  так обидно, аж плачу. Вчера дочитала 40 раз- сегодня ночью  размазались=((( Может совпадение?

irinavasileva62

Цитата: gaduka от 06 декабря 2011, 14:23:33
((( Может совпадение?
Не верю в совпадение, и 40 раз это много! А что Вы представляли когда читали текст, вот и судите сами!

Фата Моргана

Я то визуализировала что эта  машина едет - разбивается - все к праотцам (машина жигули 10)  а разбилась старая иномарка их друзей, вольт ночью на перекрестке закопала.  Просто обидно, тк мне очень много стоило добыть этот кусочек коврика, и такой косяк.

irinavasileva62

Цитата: gaduka от 06 декабря 2011, 14:29:33
Я то визуализировала что эта  машина едет - разбивается - все к праотцам (машина жигули 10)  а разбилась старая иномарка их друзей, вольт ночью на перекрестке закопала.  Просто обидно, тк мне очень много стоило добыть этот кусочек коврика, и такой косяк.
Досадно, но я бы, попробывала вновь!

Фата Моргана

Как материала откушу от их тарантайки , конечно буду снова пробовать=)

Марго Лан

Не подскажите как снимается эта порча? А то прочитала последние посты и ужаснулась!!! У меня тоже тормоза на машине поломались 2,5 недели пешком проходила!

Фата Моргана

Подозреваю , что сначала надо чистить себя привычными методами , а потом авто- любой чисткой для помещений.

Марго Лан

Цитата: gaduka от 06 декабря 2011, 15:38:52
Подозреваю , что сначала надо чистить себя привычными методами , а потом авто- любой чисткой для помещений.
Да про себя любимую я не забываю, может из-за защит все более менее благополучно все заканчивается? А машину с квеортами чистила, видимо не помогло. Если рассуждать логически - порча черная, тем более есть подозрение что именно эта, может кто снимал бяку с машины, поделитесь...

lanasv

gaduka
То что ,произошло после проведения Вами этого обряда,это однозначно не случайность.Те люди,которые разбились ведь были на фото как я поняла.У Вас не сила,а силище просто,или так допекли?
Мне интересно, Вы делали призыв сил?В один день читали 40 раз?Откуп? Поделитесь пожалуйста.
Да кстати я писала уже в этой теме,что делала обряд на вражину,а машину разбил ее сын.Думала,что совпадение,но по диагностике вышло ,что результат моей работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status