Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: osilu от 05 июня 2015, 09:09:44
Доброго всем времени суток! Уважаемые, кто как думает, какой образ во сне может нести мебель мягкая? Во сне мебель старая, из родительского дома, сама ремонтировалась( обивалась новой тканью))))
Первая мысль пришедшая в голову - возвращаются утерянные/отобранные удобности))) ,
время/моменты, когда было уютно.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Цитата: Сью от 04 июня 2015, 16:23:45
Мне приснилось что муж сидит на столе насыпал гору сахара и этим сахаром лицо себе как умывает посыпает, ведет себя как умалишенный, по картам прилетели новый морок
На чём-то прохулиганится.
Услуг не оказываю.

Сью

Цитата: Yakko от 05 июня 2015, 14:00:07
На чём-то прохулиганится.
Не, события немного другие произошли, уже пончла что показывали, там другое...

По мебели думаю как то налаживается может в бытовом плане в родовом пространстве?
По моим наблюдениям помогает людям из Рода, хотя я и не прошу, в мыслях попереживала за родственницу, но просьб не было, так у нее проблема разрешилась в тот же день, причем гораздо круче чем ей хотелось бы
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Tania

У мужа моей знакомой проблема с позвоночником,что только не перепробовали,ничего не помогало.Я уже работая с Азбукой задавалась вопросом "Почему и Отчего?".Снится сон,вижу ее мужа,у него левая сторона головы, лицо,рука в гипсе.Проснулась с удивлением,(я ведь очень-очень редко вижу сны) к чему бы это? и тут же мысль"Любви не хватает".Позвонила,сказала,оказывается они с мужем ,уже несколько месяцев живут как соседи.

Лусия

Читала на ночь каждый день по три раза и чувствовала как Азбука запускается - Какой-то мягкий поток энергии и сразу в сон укладывает.

Сегодняшний сон очень удивил: я стою где-то на улице, вокруг люди. Вижу, в небе огромный белый квадратный знак с полосочками прямо надо мной. И тут из этого знака появляется лицо мужчины в возрасте со светлыми волосами и светлой бородой. И я понимаю, что это Бог. И начинаю кричать всем: "Смотрите, Бог идет!" И вижу, что он как бы спускается с неба и улыбается мне.
Ощущения от сна непередаваемые. И хотелось бы понять какой именно Бог ко мне приходил.

Yakko

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Лусия от 05 июня 2015, 17:32:21И хотелось бы понять какой именно Бог ко мне приходил.
Вы сами догадайтесь.
Ни одна из религий.
Такие вещи держите при себе,лучше для Вас будет.

Услуг не оказываю.

Nattan

После 49 прочтений снится,  что иду вдоль забора металлического из прутьев. За забором моя бывшая сослуживица, ушедшая в  другое место на повышение. Во сне я с ней конфликтую. Но потом она вроде соглашается со мной.
потом снится наш финансовый директор, что-то говорила. Потом в кабинете какого-то мужчины. Что-то прошу, то ли я должна достать или получить что-то по работе. Он звонит кому-то.
только к полудню до меня дошло, что сон связан с рунным рядом Высокое место. Вот теперь не знаю, став снесен или нет. Читала про конфликт с рунами.

Yakko

То ,что с руноставом связано,понял из первого предложения.
А вот дальше непонятности. Детали с забором. Кто и по какую сторону? Кто из Вас  вовне?
В целом, Ваша участь/судьба решается.
Ключевая фигура - мужчина у телефона. Вспоминайте.
Услуг не оказываю.

Nattan

Я иду снаружи по асфальту, она как бы в парке и мы переговариваемся. Она спорит, но вроде потом соглашается. Мужчина звонит из-за меня,  я к нему пришла по работе, что-то должны привезти или доставить.

Yakko

Ваши препятствия были благодаря Вашей сослуживице.
В целом. Плюшки с неба не посыпятся, но какие-то улучшения быть должны.
Ключевое "должны". Вообще интересная ситуация с рунами и Азбукой .
Конфликта не увидел,интересная спарка.
Услуг не оказываю.

Nattan

Благодарю, Yakko!

Сослуживица резко уволилась. На ее место стали сватать приятельницу зама, никакого отношения не имеющую к нашему направлению. Я и поставила став. Но он долго раскручивается, а новенькую взяли пока не оформив. Я не стала став убирать. Во сне я смутно помню, говорила мне что-то финансовый директор, но что именно, не помню.

Сью

Приснилось огромное дерево яблоня, на ней куча яблок и от плодов еще ветки отходят и на них снова плоды, что странно ни одного листика нет только плоды и от них еще плоды
Яблоки очень красивые сочные, красочные.
Голос сказал что то вроде, что это дерево связано с моим реьенком  и тут же какой то разговор про букву Рцы, подробностей не помню, я проснулась в этот момент оттого что ребенок как раз начал сильно вошкаться и ныть во сне.
Что это может быть вообще?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Эдена

Цитата: Сью от 06 июня 2015, 09:06:24
Приснилось огромное дерево яблоня, на ней куча яблок и от плодов еще ветки отходят и на них снова плоды, что странно ни одного листика нет только плоды и от них еще плоды
Яблоки очень красивые сочные, красочные.
Голос сказал что то вроде, что это дерево связано с моим реьенком  и тут же какой то разговор про букву Рцы, подробностей не помню, я проснулась в этот момент оттого что ребенок как раз начал сильно вошкаться и ныть во сне.
Что это может быть вообще?

"Яблоки" как и любые сьедобные плоды указывают на открытые возможности в том,что интересует именно сейчас..  "Умножайте" Буквы в работе..будет результат ожидаемый.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Nattan

Читала по спирали против часовой, чтоб от меня отстали колдующие.
К вечеру держалась рукой за правую пятку( пяточная бородавка из-за постоянных подкладов подьезде) и читала Наш, Иже, Ижеи, Добро и последнюю строчку, чтоб избавится от болячки.

1.Снится, что несу с выставки плакат для моей директрисы. Захожу в здание с колоннами, возле колонн стенды с афишами, но чистые. Люди стоят. Один мужчина на афише пишет имена для поздравления. МАМА, ПАПА, кто-то еще, моего имени нет. В фойе женщины говорят, что я хорошо плакат подрисовала, красиво. Смотрю, а на плакате буквы обведены коричневым с растушевкой. Поднимаюсь по широкой лестнице наверх( как в театре), поворачиваю направо. Там опять стоят как за прилавком молодые люди. Я кладу плакат на стол, чтоб оформили, но он падает справа на пол. Я поднимаю и кладу на стол.
2. Захожу в дверь с чемоданом на колёсах. Горничная- катаянка встречает. Поворачиваю налево за ней. А справа выходят в ту дверь, что я зашла люди. Заходим в комнату, там стол накрыт. Думаю, зачем мне еда. У меня денег мало , 100 $. Потом приходит девушка и садится за стол. Горничная говорит, что у них принято кормить девушек, и это стоит 25 $.  Говорю девушке, что не буду ее кормить, денег на это нет. Она говорит, что никто не хочет кормить девушек, и обиженно уходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status