Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Белая Ворона

Цитата: Sea от 28 августа 2017, 15:39:55
А первая часть сна показалось что родовуха чистится что ли? Вам конечно виднее. Мне так привиделось (вы в квартире покойной бабушки, похоже именно та ветка в работе и если вам известно что там у вас и есть родовуха которая давит и влияет на вашу жизнь то скорей всего буквы и работает там, поэтому тоже скажу-продолжайте Ее. Пока с подсказкой Слово, потом ещё вам скажут что добавить!) ну вам виднее конечно может и не родовое
Да Вы правы родовое по материнской линии, у нас конфликт , я не хочу разгребать их грехи и прочее, они не дают мне спокойно жить, даже жениха покойника от них же приставили :o, и замки на силу понавешали.. Буду пока следовать подсказкам и + вам и Юрюзань за помощь, есть вопрос что негатив схватила и защиты не сработали так как был договор с бесами.. А я забыла про него тем более было это во сне и я тогда только начала в магию в ходить. Не могли бы посоветовать как разорвать тот договор или чем? :-[  договор что любовь хоть какая подойдёт и вот..... :'(
Я не сумасшедшая, просто моя реальность отличается от Вашей).

Sea

Не понятно что за договор у вас? Беса прицепило себе сами на защиту? Или поиск любви?
Возможно вам Слово в подсказке дали как раз для этого...
но лучше конечно перед сном сформулировать вопрос, "хочу увидеть чем разорвать договор с таким то" вам должны дать связку или число. Ее и применяйте.

Белая Ворона

Цитата: Sea от 28 августа 2017, 16:19:42
Не понятно что за договор у вас? Беса прицепило себе сами на защиту? Или поиск любви?

На хеллуин сделала себе ниточный амулет на поиск любви, в этот же день приснился сон что я пришла с корзиной фруктов в сад а там бесы и главный их говорит вот подарок щедрый, за это я тебя доставлю куда тебе нужно и закидывает к себе на спину и  пока на нем ехала, он меня спросил чего я хочу, а я такая любви мне  хоть какой нибудь, он говорит ну значит будет.  И после связок и Германа графа , я его в вспомнила сон этот, когда в раскладе вышло что моя вина в подвеске негатива из за договора с бесами,  а так я в этом направлении не работаю и не начинала даже, вот единственный договор во сне получается.  :'(  извините если флуд и не там написала, просто вспомнила благодаря ДА это.
Буду дальше работать и опробую вашу рекомендацию,  сейчас ещё и связку антизомбяшку тестируют что дали во сне, надеюсь и она окажется полезной кому то еще

Nattan

ЦитироватьБуду дальше работать и опробую вашу рекомендацию,  сейчас ещё и связку антизомбяшку тестируют что дали во сне, надеюсь и она окажется полезной кому то еще

Может это дали  Грамотный став Антизомбяшка?

Белая Ворона

Цитата: Nattan от 29 августа 2017, 02:32:34
Может это дали  Грамотный став Антизомбяшка?
Я тоже подумала на него, но засомнивалась что ДА покажет грамотный став. Думаете можно совместить?  Мне уже страшновато становиться раньше сны раз или два в неделю снилось , а сейчас что ночь сон и помню его прекрасно, уже даже писать сюда не удобно. :-[

Sea

Наоборот пишите сон!!!
Первое что подумалось тоже вг став
Тока не могу найти его на форуме, какие там буквы кто то помнит?

Вика8

Доброго утра Вам Уважаемые!
Ставила и читала Ижан, сниться будто хочу снять комнату в частном дворе, стоит просто домик одна комната (уже в третий раз сниться что снимаю квартиру, в первых двух с какой-то женщиной) Комната очень маленькая, привожу в порядок, все вычищаю, до меня будто там мужчина жил полгода. Стоит только кровать, односпальная, белье мое чистое, белоснежная простыня, присела на корточки поглаживая рукой простынь думаю как мне спать на ней, если лягу так как стоит она ноги будут повернуты к двери- нехорошо, если голову со стороны двери то голова получится на пороге тоже не хорошо. Смотрю на потолок а там вместо него фанера старая гвоздями просто прибита, вместо двери тоже фанеру как-то соорудили, начинает ветер дуть, начинаю понимать что может в любую сек. сдуть и крышу и "дверь" и рухнуть домик. Вышла. Во дворе будто Сестра моя с детьми, говорит мне что в телеф звонили, много раз, это был бывший, зазвонил опять я не взяла, ушла еще по двору что-то делать...
Дальше мне срочно нужны деньги, их нет у меня вообще, не нахожу другого выхода как пойти в салон сотовой связи. В салон мы зашли с племянницей, она сходу отодвинула одну из витрин где лежат телеф и начала что то выметать вычищать оттуда, к ней подбегает одна из продавщ чтобы выгнать, а племянн говорит что тоже работает в связной, переодеться не успела, соврала чтобы не выгнали. А я подхожу к другой стоике, все стеклянное как обычно только без дверей, лежат телеф-ы в один ряд, около 10-11 шт. а под ними по пятитысяч купюре по пачке, под каждым телефоном и это мой деньги! Я в шоке от своей глупости и от того что очень даже не бедная, ругаю себя, хожу без денег в долг прошу, когда у меня столько денег и оставила почему я их в салоне под телефонами!? Теперь  у меня другая проблема, это камеры и продавщицы которые бегают там, чтобы не поднимать шума решаю зайти за своими деньгами потом, а на пока чтобы решить свою острую проблему вытаскиваю из одной пачки пару купюр и ложу себе в карман, понимаю что мало а проблем у меня не мало и когда за ними я смогу вернуться тоже не знаю вытаскиваю еще пару и тут подбегает ко мне одна из них и говорит: нельзя их брать, увидят поругают меня! И отбирает то что в руке у меня и сама с жадностью смотрит на деньги, и не ложит обратно) Я подумала что она на совесть не чиста и может прикарманить их, я ушла пообещав вернуться и вернуть то что взяла.
Теперь не знаю как словами описать увиденное ...на чистейший белый фон, то ли я была в белом(?) ко мне на колени падает поочередно звезда луна снег или лед(?) столбиком легли, не в натуральном виде, они были круглой формы обозначающие их, получилось я- снег- луна- звезда, я подумала что не хорошо когда меня холод отделяет от луны и звезды, положу их в ряд...

Sea

И ставили какую? Инить?

Кратко скажу что понимаю
Негатива куча (скорей всего сколько телефонов) телефоны это связь с вами, привязки и тд, они лежат в стеклянных витринах?
Защищено стеклом, надо бить это отдельными буквами
Переживаете что камеры смотрят на вас, это просмотры, ваш враг знает что вы делаете, наблюдает, эти камеры снимается отдельными буквами (какими не знаю)
Первая часть сна не ямная вооьще у вас с каким то местом если ассоциируется этот ужасный домик то может там подклад (туда чистки ставить) ну подумайте на что похоже гараж у вас есть? Дача...и тд.

Последний момент даже нет у меня версий, кроме того что первое в голову пришли арканы таро луна звезда.

Вика8

Цитата: Sea от 29 августа 2017, 09:03:04И ставили какую? Инить?

Кратко скажу что понимаю
Благодарность Вам!)
Да, я ставила Инить.
Даа, тут целая армия нужна для чистки. Даже не знаю с чего начать((

Белая Ворона

Цитата: Sea от 29 августа 2017, 07:59:22
Наоборот пишите сон!!!
Первое что подумалось тоже вг став
Тока не могу найти его на форуме, какие там буквы кто то помнит?
комбинация буковок Перст Указующий,Лу,Ижецы Ведевы и Ижейные.

Белая Ворона

Здравствуйте Уважаемые! я снова со своими снами :-[. Поставила вчера к стоящему ставу антизобшка, буковицы ферт, слово, аз и просила показать чем разрубить\убрать договор. 1й сон снился мужик сначала симпатичный такой он мне говорит что давно близости у меня не было, и он голодный и в кролика такой раз и ладонь грызет мою, а зубы как у бобра (я такая еще думаю что надо что-то от кролика сделать это же сущ, надо кого то побольше хищника, и мне типа бобра надо, а я такая он же не хищник , а вот у кролика зубы его... и главное не прокуса ничего на ладони нет, и мне в голове голос такой не будешь его кормить он будет есть тебя.. :'( :'( :'(  так поняла охрана стоит на договоре и она еще меня и кушает :o,
2-й что по горным лесам плутаю и ни как выйти не могу и со мной еще чел 5 и нам на помощь приходит экстрасенс :o (фатима -ходуева, мне экстрасенсы 2 раза всего снилось вообще, кто говорил что это сущи) и она нас к водопаду приводит и говорит умойтесь выпейте и дорогу сразу найдете и сил наберетесь. Может это подсказка на связку Водопад? 3й что с подругами (бывшими, все успели меня по гадалкам про шерстить) покупаю тоналку для лица и подруга 1 в 1 берет такую же, (хотя она смуглая, а я снежок) и цена 48 только я купила а подруга передумалла. На счет цифр это добро и иже? Прощу прощения если уже надоела со своими снами...

Белая Ворона

Цитата: Вика8 от 29 августа 2017, 09:18:24
Благодарность Вам!)
Да, я ставила Инить.
Даа, тут целая армия нужна для чистки. Даже не знаю с чего начать((
Может ошибаюсь, но ваш домик очень уж гроб напоминает, а женщины на тех кто делал вам гадости. Попробуйте Герман Греф, мне подсказал хорошо, может и вам укажет начало и откуда чистить и чем.

Sea

Цитата: Белая Ворона от 29 августа 2017, 11:39:21
комбинация буковок Перст Указующий,Лу,Ижецы Ведевы и Ижейные.

Так и ставьте себе еры люди ук ижеи инить
Либо вг буквы, ставом, не будет конфликта
Совмещайте с Германом

лучик солнца

Цитата: Юрюзань от 28 августа 2017, 14:21:27
Боль в ногах -это черная магия,клабдище,обращение к темным силам. Мужика сожгли-это хорошо,сущь поджарили однозначно.Насчет дивана не знаю,может в реале его надо хорошенько посмотреть на предмет подклада,дети -это тоже сущи
Благодарю вас уважаемая Юрюзань,я читал  для мамы обезбаливающее-кольцо и воронка и  связку на все четыре стороны благословляю и для внука от заикания АЗ,ТВЕРДО,РЕЦИ мне посоветовали.

Белая Ворона

Цитата: Sea от 29 августа 2017, 14:21:46
Так и ставьте себе еры люди ук ижеи инить
Либо вг буквы, ставом, не будет конфликта
Совмещайте с Германом
Попробую став из букв вг ( сегодня на песне сансара вышла эта картинка)  думаю уже ткнули носом😀. А вот Герман со мной уже распрощался ( электрик из сна) ,  буду дальше ставить, смотреть сны,  правда по эмоциям проходиться  жёстко, но главное результат. Вам +)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status