Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Samanta

Вика, проблем с ногами нет. Вот не радует потеря работы. (((

Vica

Цитата: Samanta от 08 июля 2017, 12:47:41
Ну дай бог чтобы это на чистке закрытие дорог показало.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Serenada

Цитата: Samanta от 08 июля 2017, 12:47:41
Такой сон не о потере работы конечно  :(, вы чисткой своих друзей не занимаетесь?

Samanta

Цитата: Serenada от 08 июля 2017, 14:40:22
Такой сон не о потере работы конечно  :(, вы чисткой своих друзей не занимаетесь?
Нет конкретно нетзанимаюсь, НО, заметила что круг друзей поменялся и у них меняется жизнь причём к лучшему.
Подруга получила должность , у друзей родился ребенок и.т.д
У них все хорошо складывается , а у меня ноги .......
Ещё такой момент. К Азбуке добавила рунический став. Супер-пупер чистка, вот он может показывает закрытие?
Муж говорил про циркуляру, надо Ее почитать.

Serenada

Про ноги стали видеть после постановки рунического става,вам показывают,что Неправильно идете и пока только во сне ноги вам ломают.
Одна форумчанка уже отчитывалась,о том ,что к буквам добавила  руны для более действенной чистки,так вот этому человеку показали ,когда она понесла дары Одину под дерево,что если не прекратит этим заниматься ,не долго ей ходить ...
Дама испугалась этого знака  и действительно не работает в СТ,во всяком случае не совмещает.
Случай реальный , дама  оповестила форумчан ,как предупреждение.
Если увидит это сообщение,может сама напишет.
Опять же все индивидуально,у кого -то руны на Ура с буквами.
Если вы работаете в СТ ,диагностика рунами вам в помощь, есть не сложные расклады ,,да,,  ,,нет,с описанием каждой руны в разделе ,,мантика,,  .

Samanta

Цитата: Serenada от 08 июля 2017, 19:44:47
Про ноги стали видеть после постановки рунического става,если да,то вам показывают,что Неправильно идете и пока только во сне ноги вам ломают.
Одна форумчанка уже отчитывалась,о том ,что к буквам добавила  руны для более действенной чистки,так вот этому человеку показали ,когда она понесла дары Одину под дерево,что если не прекратит этим заниматься ,не долго ей ходить ...
Дама испугалась этого знака  и действительно не работает в СТ,во всяком случае не совмещает.
Если вы работаете в СТ ,диагностика рунами вам в помощь, есть не сложные расклады ,,да,,  ,,нет,с описанием каждой руны при этом.
Читала много мнений , маятник одобрил . Видимо не верная диагностика. Или переусердствовала.
Буду смотреть , но честно став рун хочется снять .
Правильно говорят :- боишься не делай, а делаешь не бойся.

Serenada

Samanta

Serenada

Цитата: Samanta от 08 июля 2017, 20:12:21
Ага :o
Читаю ваш  сон и постоянно слышу - ,,Вьетнам ,, Вьетнам,, сначала не поняла к чему
Не подходит он вам  или нет у вас того об'ема работы ,на который расчитан этот став.И закрытия у вас нет.Имхо  ;)

Samanta

Цитата: Serenada от 08 июля 2017, 20:20:00
Читаю ваш  сон и постоянно слышу - ,,Вьетнам ,, Вьетнам,,
Не подходит он вам.И закрытия у вас нет.Имхо  ;)
Т.е все идёт своим чередом, только иметь терпение? Не палить по воробьям из пушки?

Serenada

Цитата: Samanta от 08 июля 2017, 20:22:26
Т.е все идёт своим чередом, только иметь терпение? Не палить по воробьям из пушки?
Угу  ;D
ИМХО  ;)

Пируница

Доброе утро. Всем благодарю за ответ. Сон рассказывает. Мы с друзьями в компании ходим по промзоне. Подруга говорит , что учится говорить не негр, а афроамериканец. Ещё она что-то про своего сына говорила. Кто-то сказал, что-то в здание или куда-то не ходить там ноги отрубают. Но я сказала , что сыну подруги надо отнести что-то и пошла. Вдруг видит, что у меня нога оторвана и кровища течёт , муж пытается пояс снять и перевязать , чтоб кровь не шла, но ему говорят что там не куда пояс накладывать. Вроде циркулярной отрезало, нога правая.
Что-то мне не нравится сон. Опять нога только уже  оторвана. Я ему свой сон не рассказывала.

Попробуйте разложить на буквы Негр - наш есть глаголи рецы, Афроамереканец - аз фердь рецы он аз мыслите есть рецы иже како аз наш есмь цы. Нога оторвана и в крови - вам показывают что то кровное, возможно показывают отрыв от мужской ветки рода, вы можете лишится мужа. Возможно на муже есть переклад, сделанный той самой подругой. Подруга какую-то бяку переложила с сына свого или пытается переложить не вас или на ваших ближайших кровников, предположительно на мужа.  Вязки Негр и Афроамереканец укрепляют род почитайте их.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Samanta

Пируница, Вот была у меня мысль про мужа но я Ее отогнала . Благодарю за связки.

Vica

Цитата: Serenada от 08 июля 2017, 19:44:47
Про ноги стали видеть после постановки рунического става,вам показывают,что Неправильно идете и пока только во сне ноги вам ломают.
Если вы работаете в СТ ,диагностика рунами вам в помощь, есть не сложные расклады ,,да,,  ,,нет,с описанием каждой руны в разделе ,,мантика,,  .
Как интересно мне под Иже рекомендовали отрезать СТ,связки  для отсечения выше  описывала в сне под Иже.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Serenada

Цитата: Samanta от 08 июля 2017, 23:15:50
Пируница, Вот была у меня мысль про мужа но я Ее отогнала . Благодарю за связки.
Ваши ноги касаются вас.
Род и муж в данном случае не совместимы ,мне кажется.
Если рассматривать родовое ,то правая -это муж. ветка,левая -женская , но опять Ваша , не муж это точно.
Потеря кровного родственника ,с поправкой на лево-право.
Но, до этого не дойдет,Азбука поможет исправить ,что она и делает.
Имхо.
Samanta, проанализируйте : сначала вам показали ,что у вас сломана нога,вы не поняли ,потом уже показали,что вы просто не туда  блин  прете  ;D извините ,так понятнее  масштаб ,не правильных ваших действий.
Вьетнам ,видимо оговорили  на уничтожение Родовых косяков и сущей и т.д.? Вот и рвануло ,а Азбука вам -- смотри  что будет,остановись. >:(
Негр читать не надо ,чтоб исправить ситуацию подруга вам помогает  -- ,, Афроамериканец ,,  ,две Аз ,то есть вас ,вас касается и Мыслите  и Ци -- думай ,что делаешь,ты что под мороком  и Ферт и Како и Реци -- чистись этим.
Все вам дали .
ИМХО  ;)
Пируница молодец ,Афроамериканец я например упустила . ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status