Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Vica от 20 апреля 2017, 08:58:32
Читала связку свет,от сущей и кофе от закольцовок.Снится что я шью у себя дома в комнату заходит сестра и с ней моя давняя сотрудница по работе ,приносит бутылку вина ,я ей не очень рада,говорю что занята.она отвечает даже и торт не поедим сегодня твой день рождения я вроде собралась идти в магазин как она на меня напала со спины,завязалась борьба я подминаю ее под себя и вижу что это уже не сотрудница а моя подруга детства но в молодом возрасте.Так как я шила и у меня были довольно тупые ножницы я стала резать ей руки чтобы она отстала,вижу это не подруга а сущь какая то и тянется к моему горлу незнаю как я справилась этими ножницами но я ей перерезала горло извините за такие подробности.Знающие подскажите неужели я отдирала сущь родовую ,пришла на мой день рожденья причем в реале тоже др
День рождения это поддел (повторяется периодически). Сущ отдирали, не знаю родовую ли.

Вика8

Доброго утра Вам! Снится ... иду вижу рушат балкон чей-то на втором этаже, и листовки показывают мне говорят это все из-за этих листовок, два трупа уже и еще за домом несколько, женщина с криком выбежала, ругает их, протирает тряпочкой фундамент обод нижний первого этажа под разрушенным балконом. Иду дальше, захожу в дом, девочку вижу, она мне говорит вот в этом месте всегда спотыкаюсь, я ей говорю читай дальше, проблема в простыне (или постели я сказала?) появляются несколько людей никто не знаком мне, точ не помню чем но я начала раздражать злить там некоторых, идут жалуются старшему (типа босс ихний) он подходит ко мне и говорит "давай раздевайся и на колени становись" Я как-то убежала от них. И снова девочка та, я ей говорю вот видишь девушку?! Она виновата в разводе твоих родителей, она была с твоим отцом. Она через постель вам вредила. Я указ пальцем тыкаю девушку и извиняюсь перед ней, говорю чтоб не обижалась на меня, хочу помочь девочке и правду ей должна открыть. Подходит ко мне еще одна девушка начинает обнимать и вроде танцевать начинаем.. шептала вроде ты мне нравишься т.д со второй тоже самое... Все танец закончен мне пора уходить, девочка тоже со мной, и говорит мне одна с которой танцевала "ты такая большая-толстая была что не знала как твое имя писать,не помещалось в блокноте" Мы уходим смотрю на себя одета странно и пояс, снимаю пояс, пояс изношенный тонкий синего цвета. Выбросила. И тут вспоминаю что забыла в том доме свои какие-то вещи, то ли кроссовки, и еще что-то. Прошу девочку вернуться и забрать их. Помню еще снился бывший, но как и что не помню. Ночью то что снилось  забыла, обиженная на себя или на Азбуку не знаю на кого, смыла с руки букву "ци" пошла обратно спать, и вот. Но, и тут не весь он мне помнится. Пробовала и на руку Ци и 4 шт. и 14шт, и под подушку Ч-М. что-то с памятью не то((

Nattan

Цитата: Вика8 от 21 апреля 2017, 08:28:42
Доброго утра Вам! Снится ... иду вижу рушат балкон чей-то на втором этаже, и листовки показывают мне говорят это все из-за этих листовок, два трупа уже и еще за домом несколько, женщина с криком выбежала, ругает их, протирает тряпочкой фундамент обод нижний первого этажа под разрушенным балконом. Иду дальше, захожу в дом, девочку вижу, она мне говорит вот в этом месте всегда спотыкаюсь, я ей говорю читай дальше, проблема в простыне (или постели я сказала?) появляются несколько людей никто не знаком мне, точ не помню чем но я начала раздражать злить там некоторых, идут жалуются старшему (типа босс ихний) он подходит ко мне и говорит "давай раздевайся и на колени становись" Я как-то убежала от них. И снова девочка та, я ей говорю вот видишь девушку?! Она виновата в разводе твоих родителей, она была с твоим отцом. Она через постель вам вредила. Я указ пальцем тыкаю девушку и извиняюсь перед ней, говорю чтоб не обижалась на меня, хочу помочь девочке и правду ей должна открыть. Подходит ко мне еще одна девушка начинает обнимать и вроде танцевать начинаем.. шептала вроде ты мне нравишься т.д со второй тоже самое... Все танец закончен мне пора уходить, девочка тоже со мной, и говорит мне одна с которой танцевала "ты такая большая-толстая была что не знала как твое имя писать,не помещалось в блокноте" Мы уходим смотрю на себя одета странно и пояс, снимаю пояс, пояс изношенный тонкий синего цвета. Выбросила. И тут вспоминаю что забыла в том доме свои какие-то вещи, то ли кроссовки, и еще что-то. Прошу девочку вернуться и забрать их. Помню еще снился бывший, но как и что не помню. Ночью то что снилось  забыла, обиженная на себя или на Азбуку не знаю на кого, смыла с руки букву "ци" пошла обратно спать, и вот. Но, и тут не весь он мне помнится. Пробовала и на руку Ци и 4 шт. и 14шт, и под подушку Ч-М. что-то с памятью не то((
А что Вы читали перед этим?
Может дело не в памяти, а в мороках, возможно не на Вас, а на подкладах.

Свет_а

Доброе утро, перед сном читала Змейку на снятие блоков, причем акцент на изучение английского. приснился гул с неба сильный. так и подумала, что ГУЛ идут, потом низко над домом одноэтажным, во дворе которого я стояла. пролетел самолет. я подумала - БОИНГ, у него заклинило турбины и он упал. но как падал я не видела. тк обзор был закрыт другими домами и я не знала, как мне выбежать на открытое пространство, что б посотреть.
В жизни безумно боюсь летать на самолете, как подумаю про поездку, так во сне самолет падает. Точно знаю, что закрывали мне дороги.
Что может значить самолет под азбукой?

Vica

Цитата: Nattan от 20 апреля 2017, 19:15:23
День рождения это поддел (повторяется периодически). Сущ отдирали, не знаю родовую ли.
ОС. Пришёл бывший М ,он энергетический вампир при чем очень сильный( по диагностике на нем стоит сущь которая тянет энергию с женщин, а ему в качестве бонуса материальные блага)А я на работе,говорю занята и повторяется ситуация из сна он предлагает вино торт и т д,я отнекиваюсь Он уходит начинает сильно болеть спина ,болела по сей день пока не пролила нечаянно кофе думая о нем ,тут же читаю связку и о чудо спину отпускает.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Вика8

Цитата: Nattan от 21 апреля 2017, 10:08:43А что Вы читали перед этим?
Может дело не в памяти, а в мороках, возможно не на Вас, а на подкладах.
Благодарю за Ваше внимание Уважаемая Nattan! С Большим Уважением отношусь к Вашим Знаниям!!! Читала "Космос"-(уже усиленно читаю) "Кофе" "Булаву" "Мельницу" "от закольцовок"-прямоугольный, правда один раз еле дочитала, уснула. Это то, что вчера читала перед сном. Да же не знаю уже что думать,  этот морок  какой-то чудодейственный и чудонеснимающийся.

Пируница

Сон почти весь забыла, помню лишь, что украшала чей то дом красными яблоками  брала яблочки и вешала их на какой то засохший венок, а потом гляжу, а свежие яблоки, за считанные минуты все сгнили.  Пришлось все выбросить.  Венок - это что кладбищенская порча, и давняя раз засох, а что тогда означают яблоки?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Nattan

Цитата: Пируница от 21 апреля 2017, 22:09:25
Сон почти весь забыла, помню лишь, что украшала чей то дом красными яблоками  брала яблочки и вешала их на какой то засохший венок, а потом гляжу, а свежие яблоки, за считанные минуты все сгнили.  Пришлось все выбросить.  Венок - это что кладбищенская порча, и давняя раз засох, а что тогда означают яблоки?
Яблоки - блага. Красные - красота, зеленые-здоровье и молодость.

Вика8

Доброго утра Вам! Снилось много, но, помню один отрывок только... на рынке продавщица какую-то вещь раскладывает, мне очень нравится, но, боюсь дорого запросит, прохожу мимо, возвращаюсь чтобы хотя бы часть купить, то ли двойка, то ли тройка была. И смотрю то что мне понравилось лежит в углу в пакете, комбинезон. Не поняла почему продавщица ее выкинула, но я взяла, красивый, с ажурными белыми вставками, бежевого цвета. Дальше видела свои гардероб кажется туда его повесила...

Vica

Здравствуйте знающие, помогите растолковать сон,вечером читала Свет,Булаву(с оговором на чистку любого негатива по роду)Нотариус от отвода на Род, под утро пришли ещё 4 буквы, Он,Боги, Веди,Арь.Незнаю может было логичнее добавить сюда люди, но не добавила.Под этими буквами заснула,сниться что бывший одноклассник ломает мой телефон,я ему говорю давай свой,он не даёт говорит у тебя он простой а у меня дорогой.В конце концов покупаю дорогой новой модели.
Второй сон для меня более важный будто я в какой-то экзотической стране ,на экскурсии, рассматриваю храм но и не захожу, иду по мосту а внизу течёт река из крови,кто-то объясняет что она смертельно опасна может растворить человека и в подтверждении кости вижу.Все тот же голос просит зайти на помост со мной ещё девочка и мужчина. В последний момент понимаю что нас приносят в жертву реке.убегаем втроём, река выходит из берегов и прибывает. Забегаем в маленькую дверь храма( он круглый исодержит в себе все веры, только вход разный) незнаю куда бежать опять голос говорит беги вниз ,но я бегу на верх,ползу по соломенным трубам и выкарабкиваюсь в храм Вуду, всё тот же голос начинает воздействовать на психику, дескать река уже рядом вы в опасности, я понимаю что мне затуманивают мозг и пою песню боже царя храни ,причём я этого гимна не знаю а тут и мотив и куплет пропела,и осознаю что опасность миновала и голос перестал меня морочить.Вот такой сон
+++
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Я сегодня с просьбой помочь мне со сном
Я с детской коляской своего младшего сына,но она пустая.Иду от остановки к квартире где вырасла с бабушкой и дедушкой.Дома стоят параллельно друг другу,как и в реале,и под каждым рядом балконов стоят заправленные кровати и над ними небольшие навесики из клеенок.Я понимаю что тут разместят больных и удивляюсь от того что если пойдет дождь ,то эти навесики не спасут от промокания.Кроватей очень много,но заняты людьми совсем чуть.Я подхожу к нашему подъезду и решаю оставить коляску в полисаднике(ранее во снах я видела как в нем проводили некие строительно-улучшительные работы,с эксвататором,большими машинами и кучей народу).Полисадник огорожен решеткой высокой и на дверце стоит домофон,я кода не знаю,но нажимаю цифру(помоему 1) и она открывается.Загоняю коляску,ставлю ее под кустом и вижу что в полисаднике тоже стоят кровати.Подхожу к подъезду и своими ключами открываю замок на двери и решаю не закрывать и беру его с собой.Поднимаясь по этажам я заметила,что пару пролетов выкрашены в зеленый цвет,но не очень аккуратно.Но я себе отмечаю что все равно смотрится красивее,чем остальные.В подъезде небольшой бардак,но пройти не сложно.Поднявшись на этаж выше,я спускаюсь на свой этаж,у меня в руках 2 бутылки с водой по 2,5 литра.Звоню в дверь и чтоб сделать бабуле сюрприз закрываю рукой глазок,в руке целофан и я им и прикрываю глазок.Ба осторожно открывает и увидев,что это я как то смущаясь,робко меня впускает.Зайдя в корридор я понимаю,что в квартире находятся еще люди-двоюродная тетка с ребенком на руках,по сну это младший сын моей родной сестры и родители мужа сестры.В реале с сестрой не виделись несколько лет и ребенка соответственно не знаю и во сне я попыталась его рассмотреть,все таки это мой племяш-ребенок очень упитаный,серьезный.Тетка сидела,опустив глаза в пол и так ни разу не посмотрела на меня.Подошли свекры сестры,их я тоже не знаю в реале,свекр очень большой,крупный мужчина.Со мной поздоровась и предложили пойти погулять,но я соврала что там погода плохая-сказала что мелкий дождь и не приятно.Ба мне говорит,,ИВАН БУДЕТ НОЧЕВАТЬ У БАБУШКИ,,и я даже во сне опешила-насколько я знаю Иванов у нас нет вообще в роду,по крайней мере в 3коленах.Во сне подумала,что она говорит о старшем сыне сестры,но я подумала,что мне ведь нас...ть.И я понимаю что мне нет места остаться ночевать и ба виноватым видом мне это показала и еще добавила,,А ты наверно с собой и воду взяла еще,,.Я ответила,что да.Но развернулась и стала выходить из квартиры и ба за мной сразу захлопнула дверь.И с фразай И ЧТО ЭТО БЫЛО я проснулась.
Проснувшись я была в шоке,сколько мне ба не снилась при чистках,было все-и агрессия и злость на меня;и заваленные всякими вещами лестницы по пути к квартире;и различное общение с ба,даже помогала мне с сущью разделаться,но чтоб так бесцеремонно меня выставили из нашей квартиры-такого никогда не было и быть не может в принципе.
Мне многое понятно-тетка с сущью(на нее наплевать),небольшой бардак в роду(чистки продолжаю),свекры сестры(тут конечно тоже не понятно,но просто из за них я бы не стала заморачиваться)но это поведение бабули и Иван????
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Пируница

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 апреля 2017, 09:30:56
Здравствуйте.Я сегодня с просьбой помочь мне со сном
Мне многое понятно-тетка с сущью(на нее наплевать),небольшой бардак в роду(чистки продолжаю),свекры сестры(тут конечно тоже не понятно,но просто из за них я бы не стала заморачиваться)но это поведение бабули и Иван? ???

Бабуля в родовых бесах и она боится выгонять их, а вы пришли с чисткой, вот бабуля вас и выгнала, для вашей же пользы, а началось все с Ивана в вашем роду. Возможно Иван нужно разложить на буквы и читать как вязку, которая будет чистить Иванов в вашем роду. То что Иванов нет в вашем роду до 3 колена, это не значит что Иванов в роду нет совсем.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Vica

Делала чистку от серии подкладов и крадников.
Снится море довольно спокойное и вода не грязная я плыву (не разглядела на чем)вижу огромная рыбина(как из сказки про конька горбунка) рожает ,я и еще один рыбак стали ей помогать.Затем сниться что у меня рождается ребенок с помощью врачей .
Второй сон снится что я иду на работу и вижу что там открыты все окна и двери настежь захожу туда а там чего только нет и разлитое вино и бумажки и огрызки и еда недоеденая на тарелках ,но ничего не украли я довольно быстро там убрала и закрыла двери и окна.как выбрасывала мусор я не видела
.Вижу что на работе подкладов много да и крадники по видимому тоже есть- открыты окна двери.Что скажут по этому поводу знающие.
Про рыбу ничего толком сказать не могу .обычно огромные рыбы мне снятся к прибыли а под ДА я незнаю как это понять.И у меня рождается ребенок то ли это проблема новая рождается ,то ли выходит негатив как избавление от негатива - бремени под ДА этот момент тоже мне не понятен

Vica

Цитата: Вика8 от 22 апреля 2017, 07:53:38
Доброго утра Вам! Снилось много, но, помню один отрывок только... на рынке продавщица какую-то вещь раскладывает, мне очень нравится, но, боюсь дорого запросит, прохожу мимо, возвращаюсь чтобы хотя бы часть купить, то ли двойка, то ли тройка была. И смотрю то что мне понравилось лежит в углу в пакете, комбинезон. Не поняла почему продавщица ее выкинула, но я взяла, красивый, с ажурными белыми вставками, бежевого цвета. Дальше видела свои гардероб кажется туда его повесила...
А что читали ,а то интерпретация может быть разной.

Zarnica

Доброго дня!

Приснилась пожилая женщина, обычно в ее образе колдовка вражины предстает. Я у неё работала помощницей по дому, но это у меня последний день работы, я забираю своё перед уходом, как бы навожу завершающие штрихи. А она просит помочь обслужить её день рождения завтра. Я удивляюсь, ведь это не дата ее рождения. Переспрашиваю. Подтверждает, что день рождения завтра и будут гости. Обращаю внимание, что пропали её драгоценности. Обычно лежат на столах и стульях. Она говорит, что приходила домработница, которая иногда заменяла меня, и украла всё. Но это не так важно, важнее отпраздновать день рождения...
КЭН, Зороастризм, суфизм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status