Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Моей подруге под азбукой уже несколько раз снилось, что она теряет свою дочь где то и не находит. Мне тоже приснилось сегодня, что мою дочку кто то увез в неизвестном направлении. И я ее так и не нашла.
Я так понимаю, что это скорее всего нападения, которые не отбили и не защитили. Уважаемые, что  вы думаете об этом?

Сью

Дважды были сны уже как мой ребёнок теряется, исчезает, во сне начинаю искать, читать строки, рыдать и прочие, оба раза находила. Но сон безусловно очень страшный, не понятный тоже.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Степанида

Увидела пост ув. Рыжей Ведьмочки и задумалась. Сегодня приснилось, как какие-то мужики увезли мою хорошую приятельницу на машине. Вроде, я тоже должна была ехать, но один мужик в пальто сказал, что для меня места нет. У меня нет детей в жизни. По сну получается, что забрали, того, кто мне близок и приятен.

Гонтия

Цитата: Сью от 30 января 2016, 04:25:26
Дважды были сны уже как мой ребёнок теряется, исчезает, во сне начинаю искать, читать строки, рыдать и прочие, оба раза находила. Но сон безусловно очень страшный, не понятный тоже.
Тоже снились потери ребенка, искала и находила... то мирно спящим, то спокойно читающим книжку... Но мне кажется это просто деток как бы отводят, чтоб не задело...

По сегодняшнему сну, кто знает, подскажите!
Снилось, что забыла кошелек с деньгами... и пришлось возвращаться за ним...
Уже второй сон такой вижу, что забываю где-то то деньги - что это может означать?

И еще под утро приснился "клип") Такой явный, будто по тв смотрела...
Припер был "допой" смысл песни как я поняла - что бы не происходило нужно допеть песню. Голосом Стаса Пьехи почему-то.. Пьеху не слушаю, не люблю....
Просмотрела репертуар - нет такой песни у него)
Наверное нужно буковки сложить в связку?

Вечером спрашивала ДА про то, как мне поступать с моими отношениями, "допеть" это означает закончить может?

wol4ica

Цитата: Гонтия от 30 января 2016, 11:46:02Вечером спрашивала ДА про то, как мне поступать с моими отношениями, "допеть" это означает закончить может?
А вы отношения не чистите? А то могут намекать на то, что надо окончания чисток дождаться.
Часто же такое бывает, когда и не чистить уже нельзя - то тут, то там г... прорывает, и чистить - чуть тронешь - оно же и польется. Так пока процесс идет оно и льется на твою голову да так, что остается только обхватить ее руками и присесть - процесс уже запущен, но пока "песня не допета" рано какие-то шаги предпринимать.

Гонтия

Цитата: wol4ica от 30 января 2016, 12:28:38
А вы отношения не чистите? А то могут намекать на то, что надо окончания чисток дождаться.
Часто же такое бывает, когда и не чистить уже нельзя - то тут, то там г... прорывает, и чистить - чуть тронешь - оно же и польется. Так пока процесс идет оно и льется на твою голову да так, что остается только обхватить ее руками и присесть - процесс уже запущен, но пока "песня не допета" рано какие-то шаги предпринимать.
Отношения не трогаю, занимаюсь исключительно собою(чистки, защиты, свастики) Но отношения категорически не устраивают((

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 января 2016, 17:46:32
Моей подруге под азбукой уже несколько раз снилось, что она теряет свою дочь где то и не находит. Мне тоже приснилось сегодня, что мою дочку кто то увез в неизвестном направлении. И я ее так и не нашла.
Я так понимаю, что это скорее всего нападения, которые не отбили и не защитили. Уважаемые, что  вы думаете об этом?
В тот же день после этого сна дочка сильно заболела(( вирус сильный ходит.
Не похоже все таки на нападение. Может это был сигнал во сне о болезни? Хотя у подруги дочка здорова. ТТТ. А приснилось обеим в одну и ту же ночь.

Алмаz

Вирус гриппа это биологическое оружие. А сейчас в общем-то военное время.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Алмаz от 31 января 2016, 13:00:30
Вирус гриппа это биологическое оружие. А сейчас в общем-то военное время.
Тогда по всему миру одновременно применили биологическое оружие))
P.s. У нее не грипп...

Алмаz

Против славян применили, украинцев, русских.
Поправляйтесь скорее, силы и здоровья Вашей доченьке.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Алмаz от 31 января 2016, 13:19:35
Против славян применили, украинцев, русских.
Поправляйтесь скорее, силы и здоровья Вашей доченьке.
Благодарю

Алмаz

Чистилась некоторое время Буквами ВГ, в том числе чистками рода. Сделала перерыв. Прочитала ДА и в тот же день приснился сон, что у меня катастрофично посыпались зубы, без крови, очень много, некоторые гнилые, с правой стороны выпали во сне все зубы, с левой что-то там оставалось. Наплевала целые две ладошки. В ужасе проснулась. Что зубы это Род - понятно, правая сторона отцовская, тоже поняла. Но о чем сам сон? О том, что дела в Роду плохи или что-то ещё. По папиной линии действительно сейчас уже почти никого нет.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 января 2016, 17:46:32Моей подруге под азбукой уже несколько раз снилось, что она теряет свою дочь где то и не находит.

Мне периодически снится, что я веду младшего за руку при какой-либо опасной обстановке (во сне ему всегда года 3-4, в реале 13) и он убегает, а я его ловлю. Похоже, так защиты срабатывают, когда не всё задерживают. После этого всегда приходится что-либо дочищать.

Lacerta

Интересные наблюдения насчет детей. Мои уже взрослые, но если снятся, то всегда в детском возрасте. Особенно младшая. Для нас, родителей, дети наше все. Особенно когда они маленькие и больше всего им нужна наша забота, внимание, помощь и опека, да даже тупо их  выживание зависит от нас. То есть, дети - это наша ответственность и то как мы ее несем. И может Азбука, показывая нам в снах наших детишек, говорит с нами как раз о нашей ответственности. Имхо.

Lacerta

Стоит Онъ-Мыслете.

Сниться младшая дочь в возрасте 8-10 лет. Мой бывший муж/ ее отец в ужасе сообщает мне что у дочки вши. Она ходит и они с нее просто сыпятся. Я вижу на ее подушке несколько штук. Беру клочок бумаги и давлю их. Из них выходит кровь. Подхожу к дочке и вижу у нее в волосах всякий мелкий мусор. Начинаю его доставать. Далее, у нас комната как в коммуналке (в реале никогда такой не было). Наша дверь плохо закрывается. Щеколда дохлая, крючки еле движутся. Вроде с виду дверь, а как ветер подует как жалюзи развиваются в разные стороны, все открывается настежь. Меня это нервирует, что никакой приватности в квартире нет. Нет понятия дома, как проходной двор. Потом события в квартирах, где жила в течении жизни. Временной фактор вообще отсутствует, т.е. события имеющие отношение к одному периоду времени происходят в квартирах другого.

Прогуглила "вши  во сне" - инфа противоречивая. Подскажите, кто сталкивался плиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status