Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Рыжая Ведьмочка, когда мне снились три гадюки серые, мне защиту пробили как раз втроём.
Но у Вас желто-серая. Вы дочку чистите, а эта ''змея '' снова нападает.
Это моё ИМХО.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 сентября 2015, 10:11:57Хочу понять, это было нападение на дочку или болезнь какая то?

Скорее, нападение. Явные атакующие действия змеи.
У Вас большой опыт с ВГ, мне кажется, что надо её использовать. Снимать, пока свежее.

Эльвия

Снится будто я дочку родила. Такая хорошенькая улыбается, спокойная и не плачет. Я ещё удивлялась какой у меня ребенок спокойный , уравновешенный без проблемный. И кормила её грудью. И мне приятно было кормить её. Кто то отговаривал , мол грудь испортится вытянется не корми, а я продолжаю кормить и говорю что здоровье дочери важнее , ведь в грудном молоке имунотела и тд.
Что это может значить? Подскажите пожалуйста.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Zarnica

Цитата: Эльвия от 09 сентября 2015, 14:28:53Снится будто я дочку родила
Отдаете чему-то  всю себя всем сердцем  (грудное молоко) и хотите дать защиту/ или кто-то может забирать энергиею с сердечной чакры, пользуясь Вашей отзывчивостью и добротой
КЭН, Зороастризм, суфизм

Vik-Tor 4

Приснилось ,я брожу на речке по пояс в воде , лето, тина коегде, рядом со мной слева какието мужчина и женщина ,их лиц непомню, иду смотрю с лева двое подросших котят , в воде утоплены но один ещё как бы под водой лапами шевелит, достал его из воды а он не шевелится ,я его обратно отпустил ,проходя несколько метров я руками в тине поймал рыбу сантиметров с 20 или 25 толи карась толи сазан , и отдал его этим двоим,-- помогите пожалуйста разобраться  !

hecate

Эльвия, может то и значит,что в ближайший год о беременности своей узнаете))малышка будет спокойная
мне вот недавно беременная подруга снилась-вчера узнала что и правда беременна (правда во сне лицо другое было).
или может Вы уже кого-то как дочь принимаете и дарите свою любовь и силы?

Виктор,мне как-то подсказывали,что котята/кошки могут означать сущей./к моему сну это было абсолютное попадание

osilu

Так случилось, что опять восстановился канал крадника, по которому сестра тянет с меня. Поставила прямо на точку (предполагаемую) , где чувствую этот канал, ГТО, попросила убрать.
Сон: Мальчик маленький бегает метрах в трёх от меня, а из правого бедра у него что то торчит.Мать моя нажимает на это "что то", а это длинный червь вылазит . Мать тычет   этим червём в мою сторону, напугать хочет, достаёт прямо почти до носа. Я ругаюсь на неё. Появляется какая то служба, люди забирают червя, вскрывают, а в нём- кот, в котором ещё один кот, у которого из пасти ещё один червь торчит. Всю эту "матрёшку" службы увозят. Я сижу с котом голубого цвета, кот какой то очень всем известный. Напротив -люди. Между нами- типа ширмы/перегородки что то. Люди задают какие то вопросы(тип интервью), но видят они только головы- мою и кота. Знаю, что так правильно-нельзя полностью себя и кота показывать.
Крадник убрали? Это что ж за "матрёшка" такая была? Может именно по этому крадник восстанавливался, потому что я не видела "внутренностей", устройства крадника?

Если с первым сном вроде всё понятно, то второй-трудный для меня.
Я в доме родителей, переехала жить к ним только что.Причём, я не в доме, а во дворе,где вместо асфальта постелен линолеум, стол стоит кухонный, сушилка для посуды, на которой кашпо с землёй, но без растения.Линолеум пыльный,но мне неудобно идти и искать ведро с водой, потому что всё чужое. Беру растительное масло,лью на пол и начинаю мыть шваброй с тряпкой. Приходит мать, прошу её принести ведро с водой. Мою, а по полу постоянно ходят , не дают ему просохнуть, и он опять становится грязным. Мне надоело, пошла за дом, там брат мой, прошу его свозить меня туда, где я жила- вещи забрать(в реальности где я сейчас живу), брат какой то замороченный,весь в проблемах,но обещает свозить на своей ГАЗели(в реале у него вобще машины нет). Сажусь на лавку рядом с сестрой, она просит помочь какой то женщине- нужно порчу навести на отца её ребёнка. Я объясняю. что делать это не буду,да и чревато это может быть для ребёнка.Говорю, пусть женщина к Богам обратится. Эта женщина торчит в окне соседнего дома, слушает меня,улыбается, показывает жестом, что ей понравилось(большой палец вверх). Сестра говорит, что, мол, я же говорила- она тебе всё объяснит.Еду за рулём, машина остановилась. Мне нужно масло, чтобы залить. Иду искать . Какая то подворотня, там сестра моя, ещё какие то люди, обсуждают, что женщине приходится скрываться от мужа(это той , которая в окне торчала).Показываю всем ёмкость пластиковую, но масла ни у кого нет. Подъезжает брат, сажусь в его ГАЗель, едем . И тут выясняется, что я съехала из квартиры, а теперь в этой квартире мой брат живёт со своим ребёнком- прячется от кого то( нет в реале у брата детей). Я его спрашиваю, как же он так делает, что его соседи до сих пор не сдали? Он говорит, что только вечером приезжает в квартиру, когда соседей на улице нет. Мне так горько становится, что я уже не буду жить в этой квартире, пусть и съёмной, но уютной и хорошей и придётся мне теперь жить в родительском доме, где у меня даже комнаты своей нет, всё чужое и не моё...Проснулась от своих же рыданий.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Nattan

osilu, крадник с  узами убрали, какая-то у него двойная сущностная защита. Восстановился он т. к. крадник счищали, а узы оставались, они через некоторое время самовосстанавливаются.( это по кошкам и червякам)

osilu

Цитата: Nattan от 10 сентября 2015, 10:15:30крадник счищали, а узы оставались
Ув.Nattan, а это что за "зверь" такой-узы? Если не трудно , распишите во флудилке, на будущее мне бы очень пригодилось.

Nattan

А я вчера читала Бить колом от подселенцев.  Стояла на соли и фото дочери в эту же соль засунула. Читала на двоих 60 раз. Снилась собака с человеческий рост, с двух сторон от неё два огромных льва, раскрыли пасти и с двух сторон стали заглатывать голову этой собаки. Вообщем, сожрали бесню на краднике.

Юлитта

Девочки, помогите с трактовкой сна!
Нахожусь под чисткой.
Снится мне дом моей подруги (она после смерти матери безрезультатно старается его продать несколько лет),забора нет, дом почти весь разрушен, потом вижу вообще дома нет, только ровная земля с травой нет ни мусоринки, но дальние строения во дворе остались-летняя кухня и сарай.

Следующая часть сна: мой папа(его уже нет в живых) дарит мне подарок, он очень радостный и довольный , знает , что угодил мне с подарком и я довольна подарком.
По второй половине сна можно сказать, что будет что то хорошее после чистки?

А вот с первой частью вообще не разберусь. Я к этому дому вообще никакого отношения не имею. Разве что дом с забором обозначают негатив, который я пытаюсь счистить, но получается тогда, что не до конца счистила- остались сарай и летняя кухня.

Маленькая Фея

Уважаемая osilu, пришла такая мысль - у вас во сне несколько раз повторяется масло. Может для вас будет какой-то смысл в этой связке?

osilu

Цитата: Маленькая Фея от 10 сентября 2015, 12:12:02Может для вас будет какой-то смысл в этой связке?
Да, пытаюсь разобрать, но со сном не вяжется

kolibri

ношу свастику ГТО уже 2 дня, вчера перед сном читала Он-Глаголи-Твердо и снится сон, что я с компанией людей плыву на моторной лодке и она заглохла под мостом, а вокруг куча крокодилов, вплавь нельзя, в лодке тоже, я смотрю на стене моста типа жалюзи висят только большие, думаю наверное на них залезу и помощи дождусь, а в лодке разбор полетов- кого-то обвиняли что вообще в эту сторону поплыли и этот некто оправдывался "ну кто же знал что так получится". Че то не нравится мне этот сон, азбука меня похоже куда то закинула не туда что ли или я чего-то не понимаю?

osilu

Цитата: kolibri от 12 сентября 2015, 06:01:33азбука меня похоже куда то закинула не туда что ли или я чего-то не понимаю?
Скорее, показала, что Ваш путь вот к чему приведёт/привёл, но есть выход из ситуации:
Цитата: kolibri от 12 сентября 2015, 06:01:33жалюзи висят только большие, думаю наверное на них залезу и помощи дождусь
Жалюзи(если горизонтальные)- может читать построчно?

Если кому не трудно, помогите и мне
Сон: Я беременная, живот такой приличный, какие то заполняли мед.документы.Я смирилась вроде с беременностью, вспоминаю как дочка сестрёнку хотела, но в душе совсем не рада. Срок родов-10-й месяц(октябрь). Я дома, пошла в туалет, сходила по большому и понимаю, что потуги начинаются, поздно что либо делать, уже чувствую плод. Рожаю себе в руки-один плод-это я, как кукла Барби(одета, строение тела такое),я трясу-оживила вроде; а второй-недоразвитая голова размером с яйцо куриное- мёртвая. Понимаю, что нужно просить мужа вызвать скорую-ведь как то послед нужно удалять. Идём с мужем по улице(вроде из больницы) и я говорю, что , в принципе,может, к лучшему, что выкидыш. А муж думает , что я сильно переживаю, говорит, что я смогу скоро опять забеременеть. Я про себя думаю, что ни за какие коврижки не нужно.
В реале про беременность даже и не думаем(возраст уже не тот). Меня вот напрягло, что я , получается, сама себя(в виде куклы) родила-вольт? А голова недоразвитая? Или сон про дела жизненные? Вроде всё перебрала и не нашла такого, чтобы я что то вынашивала, какую то идею,сама того не желая..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status