Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: "До и после" (трансформация реальности)

Автор Jazeera, 23 мая 2015, 00:39:30

« назад - далее »

Jazeera

Возник такой вопрос: а можно ли оговорить что меняет став меня имеющую друх родителей на меня сироту?

Удача любит подготовленных

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Jazeera от 23 мая 2015, 00:39:30став меня имеющую друх родителей на меня сироту?
Может проще родителей другим ставом грохнуть?)

Jazeera

Я никогда не занималась порчами, и для меня это вопрос не наследства, а моей борьбы за свою жизнь.  Ваш сарказм не уместен.

Ilgamia

Цитата: Jazeera от 23 мая 2015, 09:50:33
Я никогда не занималась порчами, и для меня это вопрос не наследства, а моей борьбы за свою жизнь.  Ваш сарказм не уместен.

Трансформирую себя, находящуюся в зависимости от родителей в себя самостоятельную, живущую свободной жизнью в отдельном от родителей жилье, имеющую собственные источники дохода + формулы на успехи в карьере и богатство. Когда есть свое жилье и много денег - родители никак на человека не влияют. Плюс обрыв привязок.

Jazeera

В моем случае меня из дома не выпускают. Только с кем то и то могут закрыть насильно. Документы и деньги отобрали. Работу найти не могу, отца везде не устраивает все. Тем более кризис в рф, предложений не так много.
Комплекс вещь хорошая, но когда хотя бы есть хоть какой то шанс вырваться, но не в таких условиях и не в условиях физического рукоприкладства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status