Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

paladin

Цитата: krasnaya от 21 августа 2015, 18:40:55
Re: "До и после" (трансформация реальности)
« Ответ #288 : 21 Августа 2015, 18:40:55 »
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данный став для изменения высокого давления на нормальное? и как лучше составить оговор? Заранее благодарю
вот став попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12736.0.html

new element

Цитата: Ishtvan от 21 августа 2015, 22:44:12
Если у Вас когда-то было норм.давление,то "ДРС трансформирует моё высокое кровяное давление на нормальное,которое было в 2010 году".
Или воспользуйтесь ставом Кантаса Изменяющий https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html
а мне кажется, это не важно - было ли когда то, не было. Был пример использования става - Вася Машу не любил, а после - жить без нее не может. У ув Счастливой Стрельчихи, кажется, был такой опыт.
..все гениальное - просто! :)

krasnaya

Цитата: Ishtvan от 21 августа 2015, 22:44:12Если у Вас когда-то было норм.давление,то "ДРС трансформирует моё высокое кровяное давление на нормальное,которое было в 2010 году".
Мне не себе. Уточнила, говорят, что повышенное началось с 2000, не сильно ли большой срок? можно ли просто оговорить, что изменяет на нормальное?
Цитата: paladin от 22 августа 2015, 09:06:20вот став попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12736.0.html
Ставили, немного снижает, но хочу еще другие варианты попробовать.

Ishtvan

Цитата: krasnaya от 22 августа 2015, 15:47:24Мне не себе. Уточнила, говорят, что повышенное началось с 2000, не сильно ли большой срок? можно ли просто оговорить, что изменяет на нормальное?
Подобным оговором можно работать с Изменяющим ув.Кантаса,и то подчеркнуть,"что в рез-те у ....норм.давление"
В До и После изменение ситуации"из настоящего в прошлое"или "из настоящего в будущее".
Можно посмотреть ситуацию,когда трансформируется высокое давление в нормальное"как если бы ....принимал необходимые лекарства и выздоровел",допустим,через 5 лет.
Как-то тут я не оч.уверен в рез-те...Попробуйте оба варианта.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

krasnaya

Цитата: Ishtvan от 22 августа 2015, 16:25:24Подобным оговором можно работать с Изменяющим ув.Кантаса,и то подчеркнуть,"что в рез-те у ....норм.давление"
"Изменяющий" у меня не сработал для других целей, поэтому есть сомнения, что и тут может не сработать, поэтому не рассматривала этот вариант...
Благодарю за помощь

татьяна^

подкорректируйте оговор: "д.р.с изменяет машу не имеющую автомобиль на машу ездящую на своем автомобиле"
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Вяземский

Цитата: татьяна^ от 22 августа 2015, 20:15:27...на машу ездящую на своем автомобиле...
Полученном не в кредит и не в наследство ;)
Временно НЕ читаю личные сообщения

ariel

Цитата: Вяземский от 23 августа 2015, 00:18:35
Полученном не в кредит и не в наследство ;)
Наследство тоже вариант. особенно от нешибко любимых родственников  ;D

Lino4ka

Поделюсь своим опытом. У меня забавно сработал став, можно сказать как остуда.
Случилась у меня любовь. У объекта чувств нет. Какое-то время я пыталась воздействовать на него. Но то ли объект такой непробиваемый, то ли я что-то не правильно делала, в общем результаты меня не совсем удовлетворяли.
И со злости поставила я этот став с оговором поменять ситуацию между нами на противоположную, чтобы это он начал бегать за мной и добиваться, как раньше я бегала за ним. В течение 4 дней у меня произошло резкое охлаждение к объекту. Стало совсем плевать на него. А он начал писать мне, ищет встреч. А мне как-то и не хочется даже.

new element

Цитата: Lino4ka от 23 августа 2015, 11:38:58
Поделюсь своим опытом. У меня забавно сработал став, можно сказать как остуда.
Случилась у меня любовь. У объекта чувств нет. Какое-то время я пыталась воздействовать на него. Но то ли объект такой непробиваемый, то ли я что-то не правильно делала, в общем результаты меня не совсем удовлетворяли.
И со злости поставила я этот став с оговором поменять ситуацию между нами на противоположную, чтобы это он начал бегать за мной и добиваться, как раньше я бегала за ним. В течение 4 дней у меня произошло резкое охлаждение к объекту. Стало совсем плевать на него. А он начал писать мне, ищет встреч. А мне как-то и не хочется даже.
делали на фото его или ваше? Или общее фото было?
..все гениальное - просто! :)

Lino4ka

Цитата: new element от 23 августа 2015, 12:20:30
делали на фото его или ваше? Или общее фото было?
на общее фото

Милана Ветер

Здравствуйте! У меня такая ситуация.Мужчина любил очень сильно женщину,она его бросила,он долго страдал.Прошло 10 лет,но так о ней не помнит и никого не любит.Можно ли оговорить,что Вася не любящий меня,любит меня один в один как женщину в которую10 лет назад был влюблен.

ariel

Цитата: Милана Ветер от 03 сентября 2015, 21:45:20
Здравствуйте! У меня такая ситуация.Мужчина любил очень сильно женщину,она его бросила,он долго страдал.Прошло 10 лет,но так о ней не помнит и никого не любит.Можно ли оговорить,что Вася не любящий меня,любит меня один в один как женщину в которую10 лет назад был влюблен.
ИМХО. Лучше: "Васю, любящего ТУ женщину, в Васю, любящего МЕНЯ(Вас).".

Aiko

у меня что то не берет мой варикоз....
могла что то не так сделать? оговаривала здоровые и эстетически привлекательные вены.
не могу сказать, что совсем без изменений. я сделал склерозирование, остались синячки и не все вены рассосались. долго ждала, потом поставила став.
уже 2 месяца прошло, результат совсем минимальный.

Ishtvan

Цитата: Aiko от 03 сентября 2015, 22:25:48
у меня что то не берет мой варикоз....
могла что то не так сделать? оговаривала здоровые и эстетически привлекательные вены.
не могу сказать, что совсем без изменений. я сделал склерозирование, остались синячки и не все вены рассосались. долго ждала, потом поставила став.
уже 2 месяца прошло, результат совсем минимальный.
Просто,я думаю,нужно добавить ещё лечебных формул=работа веселее пойдёт.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status