Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для защиты и сведения обратки на камень - Башня Дона

Автор insolate, 12 мая 2015, 23:16:34

« назад - далее »

insolate

Обратка в моем понимании это обратный удар, который возникает при снятии воздействия сделанного практиком. Воздействие легло, и результат получен. Но спустя некоторое время человек может  снять воздействие (сам додуматься, или обратившись к практику), и если в процессе снятия не будет специально оговорено «без возврата»,  то посылавший получит посланное обратно. Как сказал уважаемый Волк – порча как собака, всегда найдет своего хозяина. В чм есть методики сведения обратки после обрядов, но у меня было такое, что раза три лохонулась, и решила поставить защиту на постоянную основу.

Нортумбрийский строй.

Lagu -  символ воды, действует в роли посредника, благодаря которому совершается движение и преображение негатива. В прямом положении - «прилив», обостряет восприятие (ничто не останется незамечены) и  отслеживает возвращающийся негатив.  Лагуз пп – «отлив», направляет слившийся негатив в землю.

Rad - способствует тому, что б нечто  могло оказаться в должное время в должном месте. Сознательное и направленное влияние  человека на обстоятельства. В нашем случае направляет уловленный Лагузом негатив в камень. 

Stan  - обеспечивает защиту («Как за каменной стеной») и  становится  препятствием на пути возвращающегося негатива к достижению цели (оператор). В применении к переводу отката  Stan воплощает связь между силами земли, человеческими силами и силами небесными.

Calc – в значении «смерти» негатива, чаши из которой негатив выльется в землю. По аналогии с чм обрядом закрытия землей.

В середину Stan  капаю каплю крови:  "С земли камень взяла, на защиту себе позвала.  Коль кто против моей воли войдет,  камень обратный удар на себя возьмет. Как кровь моя в землю сойдет, так земля негатив заберет. Быть по сему, делом по слову моему».
Если вы привыкли освящать амулеты определенным образом – сделайте это дополнительно. При исполнении ритуалов, где есть вероятность обратного удара можно класть камень на алтарь, а можно положить в определенное место и знать, что он выполняет программу. Как узнать, что выполнил программу – по чуйке, снам и т.д. – у каждого практика свои методы в процессе работы. Когда «прилетит» обратка в камень, его нужно закопать в землю, с дарами великой Эрде. 

P.S.
Башня Дона - башня 19 века, входившая в оборонительную систему Кенигсберга. При строительстве башни использовался специальный фортификационный кирпич, проходивший многообжиговую закалку по принципу закалки стали (нагрев - отпуск, и так несколько раз). Толщина стен, добротность и прочность конструкций превращали башню Дона в мощный опорный пункт, способный противостоять противнику, выдержать длительную осаду и вести круговую оборону. 

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

tata.10827

Цитата: insolate от 12 мая 2015, 23:16:34... Когда «прилетит» обратка в камень, его нужно закопать в землю, с дарами великой Эрде.

Ув.insolate, выходит, что став - одноразовый?
И ещё вопрос: какие дары преподносить великой Эрде?
Благодарю, что делитесь такими необходимыми работами! + :)

insolate

Цитата: tata.10827 от 13 мая 2015, 00:02:45став - одноразовый?
И ещё вопрос: какие дары преподносить великой Эрде?

У меня "живет" по несколько месяцев, я не совсем криворукая. Не от каждого же обряда будут прилетать отбратки.
Дары - хлебобулочные изделия. Но посмотрите по чуйке, с дарами по всякому может быть, мне как то предложили дать денег на операцию, хотя я никогда никакой благотворительностью не занимаюсь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Fealka

Спасибо вам огромное за такой чудесный став !
Влюбилась в него с первого взгляда, возникло очень сильное желание сделать несколько камней, так сказать обложиться... :D и почему-то хочется разной направленности, один от порч, другой на любовную тематику и тд. Хотела у вас как автора спросить, имеет место такое быть? или достаточно одного? но хочется прямо булыжник взять  ;D. На мне сейчас формулы на сознание стоят, может оно и разыгралось. :o
С уважением.

insolate

Уважаемая Fealka, делайте так как Ваша чуйка говорит. Любой став - это только инструмент, использовать его в любом случае каждый практик будет по своему.

Fealka

Уважаемая insolate, спасибо за ответ, а то у меня прям перед глазами вспыхнула картинка с камнями полукругом, а потом мысль так тюк, ну зачем так много камней?
По описанию рун, мы весь негатив сливаем в камень, именно про обратку вроде ничего не сказано, об этом только в заговорной части, или я пропустила? Можно ли этот став использовать для переклада на камень вообще любого негатива (сглазы, порчи ) используя другую заговорную часть?
или может у вас есть наподобие став? Как-то меня зацепила идея переклада негатива в камень,
с деревьями не идет ( И еще, хочется взять камень с берега реки.
С уважением.

insolate

Цитата: Fealka от 13 мая 2015, 14:41:34Можно ли этот став использовать для переклада на камень вообще любого негатива (сглазы, порчи ) используя другую заговорную часть?

На самом деле, негатив мы сливаем в землю, а камень - как улавливатель, накопитель,  и передаточное звено между оператором и землей. Можно ли его использовать для переклада - не знаю, не пробовала так. Попробуйте, думаю что вполне логично и несложно и максимум что случится - негатив не уйдет.
Я брала и морские камешки и щебенку из кучи во дворе))) разницы не заметила.

Muasa

Можно ли сделать не на камень для алтаря, а на валун, полузарытый в землю на своем участке? Идея уводить обратки в землю очень привлекает, хотя и не часто работаю на других и вообще миролюбивая, если дорогу не перебегать и на лапы-хвосты не наступать! Башню зная лично - много раз проходила мимо.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

insolate

Цитата: Muasa от 22 мая 2015, 09:17:51Можно ли сделать не на камень для алтаря, а на валун, полузарытый в землю на своем участке? Идея уводить обратки в землю очень привлекает, хотя и не часто работаю на других и вообще миролюбивая, если дорогу не перебегать и на лапы-хвосты не наступать! Башню зная лично - много раз проходила мимо.

Правда - не знаю как в таком случае будет. Если пойдет дождь - то кровь же смоется с валуна сразу в землю и фактически амулет прекратит свое действие. Так принцип в том, что кровь на камне должна быть до тех пор, пока не возьмет  в себя негатив, и уже с негативом ее отдаем земле. а как быть со стационарным валуном - я не знаю.
Очень люблю Кен с его фишками)))

Vamp

insolate,доброй ночи.А поможет ли став,если обратка уже прилетела?

insolate

Цитата: Vamp от 13 июля 2015, 00:54:20А поможет ли став,если обратка уже прилетела?

Если обратка прилетела - то поможет чистка. А став этот - что б обратка не долетала.

Ishtvan

Добрый вечер,уважаемая  insolate!Подскажите ,пожалуйста,А будет ли такая "железобетонная"защита пропускать другие мои работы на себя или других?
Конечно,оговор оговором,но закладывался ли подобный механизм в Ваш став?
!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

insolate

Цитата: Ishtvan от 25 июля 2015, 18:38:48А будет ли такая "железобетонная"защита пропускать другие мои работы на себя или других?
Конечно,оговор оговором,но закладывался ли подобный механизм в Ваш став?

все мои ставы (за исключением тех, о которых я говорю отдельно, типа королевы ночи) имеют защиту от дураков - то есть работают абсолютно лояльно к оператору. Конечно, это не отменяет пинков за кривые руки при порчах и прочих использований для негатива наведенного на других людей.

Denta

Здравствуйте, у меня вопрос
лагуз перевернутый сразу после прямого рисовать?

insolate

Цитата: Denta от 02 августа 2015, 08:44:23лагуз перевернутый сразу после прямого рисовать?

Можно и так. Главное что б Вы понимали логику работы става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status