Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ничего не хочется в жизни.

Автор Обидели Мышку, 12 мая 2015, 15:51:02

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Обидели Мышку от 17 мая 2015, 15:55:01неоткуда брать энергию, форум - это единственный и самый доступный источник.
 Если кому не жалко, пофлудьте чего-нибудь до конца убыли пожалуйста))
Шикарно)Приглашение на ужин)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deymos

Цитата: Neadna от 17 мая 2015, 16:06:08Шикарно)Приглашение на ужин)
А самое смешное- мы же с вами тут же зашли на него, т.е. предложение приняли. Кормим вот.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shelly

Цитата: Обидели Мышку от 17 мая 2015, 15:55:01Сначала подумала обидеться и сказать, что нет! Но поняла, что правда: пока читала заулыбалась и желание действовать в сторону чистки появилось. Пока неоткуда брать энергию, форум - это единственный и самый доступный источник.

Действовать это хорошо) но не в сторону чистки, а нахождения этих самых источников. Вы уже зачистились до дыр наверное и энергетику в хлам убили.
Мне по этому поводу очень нравится текст Милен (для читабельности сократила, нужно будет найдете):

"«Вам надо почистится!»
Притча во языцех последних лет. Все чистятся, моются, отдирают малейшие наслоения на себе...

Во-первых, чистки – вещь очень вредная. Да, она сносит вредное, негатив, какие-то лишние энергоосновы... Но она сама по себе – дикий стресс для тела и вредная штука.

Это как – пардон – гидроколоноскопия для организма. Вы бы стали делать клизмы по 3 литра дважды в день? Я бы не рискнула! Потому что сначала вымоете вредное, потом полезное, потом начнет слизистая слазить кусками, потом и до мышц дойдет. Останетесь без кожи и полезных бактерий.
Поэтому драить себя (и других) раз в неделю – могу пожелать только врагам. Вы начнете таять энергетически, как будто смывать свои яркие качества и таланты. + слабость и обострение болезней обеспечены надолго................................

Во-вторых – не проводите чистку чаще чем раз в 3-4 месяца. Если до полугода дотерпите – вобще красота.
Вы не помрете от 0,001% негатива в теле, вы его даже не заметите.
Это как слегка несвежая голова. От этого еще никто не умер, по моему...

Так что не слушайте чистильщиков.
Вам это просто не нужно."

Fealka

Цитата: Обидели Мышку от 17 мая 2015, 15:55:01Если кому не жалко, пофлудьте чего-нибудь до конца убыли пожалуйста)) Мы ведь в корзине... Может вычищу чего-нибудь
Ну... с таким отношением к себе и форумчанам....
не думаю, что мы далеко продвинемся в решении проблем данной темы.
И к стати, подпитываться форумом не такая уж простая задача, многие просто получают иллюзию, а вот сами очень много тратят на него и времени и энергии,
мало что реально беря взамен.
С уважением.

Обидели Мышку

Не знаю, кого именно благодарить, но вчера я была энерджайзером)) Мне кажется, что кто-то все же намеренно мне дал волшебного энергетического пенделя. Убралась в квартире, сварила суп, сделала чистку, переклад, руны нанесла. Правда, по теням, ничего из этого не сработало, но я расстаралась ночью)) Спать легла в 9 утра на 3 часа.
Теперь нужна помощь в трактовке раскладов ))

Вопрос к опытным практикам не для "пожрать". Вчера меня осенило. Так получилось, что вчера днем у меня было знакомство с человеком, который по понятным (мне) причинам после разговора очень много обо мне думал и представлял (это не мужчина), фантазировал, продумывал разные ситуации и возможные развития событий. Знаю, что где наши мысли, внимание и эмоции, там и наша энергия. Возможно ли такое, что я вчера ожила благодаря тому, что человек много обо мне думал (возможно с ненавистью даже)?
Объясню свою позицию: много лет назад (когда у людей компьютеры были только на работе или у обеспеченных) я имела некоторую популярность в инете. Публиковала много своих фото, много общалась онлайн, вела блоги и т.д. Меня даже узнавали незнакомые люди в Питере на улицах.
А потом я все это прекратила. И практически исчезла из инета, как конкретная личность. Круг знакомых начал все больше сужаться и дошло до того, что мне не звонил никто кроме мамы.
Соответственно, я все больше погружалась в депрессию. Не могу точно сказать, что есть причина, а что следствие. Но вспомнила Фриске, которая (насколько я понимаю) перестала звездить ради беременности и что с ней стало все знают.
Также знаю, что у популярных людей (то бишь звезд) есть свои эгрегоры, которые их защищают от негатива, в т.ч. магического).
Недоброжелателей, завистников и ненавидящих меня людей было очень много. Могло ли произойти, что когда я отказалась от популярности, моя защита ослабла, за счет убывания "адептов" и тот шквал негатива, который копился несколько лет моими недоброжелателями меня накрыл практически единоразово?

И если я права в своих рассуждениях, то можно предположить, что для улучшения своей жизни, набора энергии и сильной защиты, мне нужно собрать "адептов", которые будут кормить мой эгрегор? Если он у меня, конечно, до сих пор есть... И если есть, то сейчас я одна его кормлю и совершенно без сил пребываю.
Если это бред, очень прошу, не надо высмеивать мое самомнение. У меня дикая неуверенность в себе и без насмешек...
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Тень

Цитата: Обидели Мышку от 18 мая 2015, 20:11:35Могло ли произойти, что когда я отказалась от популярности, моя защита ослабла
Не совсем так... Они (фанаты))) просто стягивают очень много негатива своими действиями - энергообмен получается такой. Это не защита в чистом виде, т.е. не стена, не амбалы с автоматами))) это что-то вроде отвода, но добровольного, со стороны тех людей, получается. Вот и получается что серьезный родовой негатив может и не уйдет, но кормить его будут множество людей и носителю легче, а насланный или подцепленный и вовсе уйти на ПМЖ может при хорошем раскладе как говорится)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Deymos

Цитата: Тень от 18 мая 2015, 20:27:19Они (фанаты))) просто стягивают очень много негатива своими действиями...кормить его будут множество людей и носителю легче

А вам не кажется, что медиаперсон не столько кормят их фанаты, как изливают массу желчи, зависти и ненависти их недоброжелатели и конкуренты? Вы не знаете цены популярности, она высока даже в небольших коллективах, не говоря уже о широкой известности. Уж лучше быть условной серой мышкой, фин.директором или продюссером, сидеть в тени и зарабатывать бабки, выставляя напоказ "звезду".

Обидели Мышку

Цитата: deymos от 18 мая 2015, 21:04:16Уж лучше быть условной серой мышкой, фин.директором или продюссером, сидеть в тени и зарабатывать бабки, выставляя напоказ "звезду".
Вот именно этим я и руководствовалась, когда "ушла в тень". Но чем больше уходила, тем хуже мне становилось. Или энергии стала меньше получать, или негатив стало некуда сбрасывать...

Кстати, я в очередной раз нарвалась на колдующую жену. Везет мне на мужчин, у которых колдующие бабы, не желающие принять тот факт, что у человека должно быть право выбора.
Надоело!
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Deymos

Цитата: Обидели Мышку от 18 мая 2015, 21:29:42Везет мне на мужчин, у которых колдующие бабы, не желающие принять тот факт, что у человека должно быть право выбора.
Попробуйте для разнообразия потусить со свободным мужчиной. Глядишь, что-то и поменяется. Используйте свое право выбора.)
Знаете, заметил штуку, что силы (или жизнь) учат. Мол, когда ты устанешь биться в закрытую дверь и найдешь нормальную? А то так всю жизнь лоб и будет страдать. :)
Ведь проигрываете женам каждый раз, как я понимаю.

Тень

Цитата: deymos от 18 мая 2015, 21:04:16сидеть в тени и зарабатывать бабки
Ооо! Тут я с вами целиком и полностью согласен!) Видите и ник о том же)))
Цитата: deymos от 18 мая 2015, 21:04:16Вы не знаете цены популярности
На своей шкуре - нет, не знаю и не стремлюсь узнавать. В остальном - подобное притягивает подобное. Поэтому в каких-то моментах фанаты могут своей желчью и забрызгать конечно, не без этого, а в каких-то ненароком и выручают. Поэтому (Не только конечно) такая тяга, до трясучки особенно на первых порах у молодых звезд до толпы))) Те же крадники тоже ведь не всегда магией делаются... Мы все меняемся энергиями вольно или невольно.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Обидели Мышку

Цитата: deymos от 18 мая 2015, 21:31:37Попробуйте для разнообразия потусить со свободным мужчиной. Глядишь, что-то и поменяется.
Это и есть свободный мужчина. Просто есть дама, которая считает его своим мужем )) И колдует на него. Поэтому он до сих пор на другой не женился, что еще больше её убеждает, что когда-нибудь он женится на ней.
Кто-нибудь знает точно как пробить фамилию по сотовому? Пока нашла только вирусы и разводки )) Нужна знать с кем имею дело))

Deymos

Цитата: Обидели Мышку от 18 мая 2015, 23:07:02Поэтому он до сих пор на другой не женился, что еще больше её убеждает
Я ошибался, это вас не учат, а спасают. Ибо это не мужик, когда левая ему баба внушает как он должен строить свою личную жизнь, а он покорно слушается.

Обидели Мышку

Цитата: deymos от 18 мая 2015, 23:19:15Ибо это не мужик, когда левая ему баба внушает как он должен строить свою личную жизнь, а он покорно слушается.
Он как раз таки много лет противостоит ей. Но общий ребенок предполагает общение, а когда тебя через день опаивают кровью и прочие прелести вешают - это сложно много лет сопротивляться, при том, что абсолютно не веришь в магию.
Другой бы на его месте давно женился на ней. Прошлый мой именно такой - женился и почти в зомби превратился.

Тут недавно читала, что когда Силы хотят, чтобы ты магичила, то сталкивают тебя либо с колдующими мужиками, либо с мужиком, у которого баба колдует. У меня четверо бывших (подтвержденных сторонней диагностикой) с колдующими бабами (интерес представляют только двое из них), и два подтвержденных приворота на мне в прошлом. Подозреваю, что был и третий приворот, от которого до сих пор не избавилась окончательно, т.к. он многолетний и перерос в привычку страдать по Мч.
Вот уж не думала, что такая криворукая поганка как я интересна Силам...  ;D 

Deymos

Цитата: Обидели Мышку от 18 мая 2015, 23:24:46Тут недавно читала, что когда Силы хотят, чтобы ты магичила
Цитата: Обидели Мышку от 18 мая 2015, 23:24:46Вот уж не думала, что такая криворукая поганка как я интересна Силам...  ;D
Я и сейчас не думаю. Зачем неким силам тянуть кого-то в магию. Тем более такого "ленотного" человека как вы. Ах, оставьте дурные мысли, не льстите себе. Шли бы, пирогами торговали, блоги писали. Вы не маг, вы вечная жертва.

Обидели Мышку

Цитата: deymos от 18 мая 2015, 23:39:42Я и сейчас не думаю. Зачем неким силам тянуть кого-то в магию. Тем более такого "ленотного" человека как вы.
Вот специально сделала расклад, чтобы узнать ))
Итог: хотят меня сожрать. Так что причины у Сил тянуть кого-то в магию определенно есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status