Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Вента от 17 марта 2018, 09:43:52
Почему м не хочет полноценных отношений с ж?
9 мечей + шут + влюблённые
Маг + паж жезлов
По девятке сомнения.. вообще как-будто не хочет себя обременять, хочет легких отношений
+++
У Вас есть ребёнок?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Адочка13

Цитата: oli от 17 марта 2018, 09:58:44
добрый день!
посмотрите пожалуйста мою трактовку.
1. эмоции мч по отношению к жн? туз мечей ( звезды)-7 пентаклей-король мечей.
Прям решительны и жесткие.Явно ненависть испытывает и ждет  удобного момента проявить ее.
2.Позвонит мч сегодня жн?
Маг (рыцарь мечей, 7 кубков)-2 жезлов-императрица(дьявол, 4 пентаклей).
Вообще настроен решительно позвонить, но 2 жезлов планы изменятся и не позвонит, всьретится с другой постоянной.
3.Будет сегодня встреча мч и жн?
иерофант (солнце)-6 жезлов-3 мечей(колесо фортуны-6 пентаклей-4 мечей).
нет.
благодарю за ответы+++++.
1.страсть, считает вас выгодной партией для себя, но не может себя проявить как ем хотелось бы, он скуп на эмоции, боится быть отвергнутым такой замечательной женщиной как вы (для него идеал, недостижимая звезда).
2.позвонит
3.должна бы но сорвется по объективным обстоятельствам.
Цитата: Yasochka от 17 марта 2018, 08:05:50
Мысли-чувства-действия МЧ по отношению ко мне? (общаемся давно, но плотно начали по его инициативе пару месяцев назад, пишет первым, приходит в гости, зовет в кино, помогает всем, что попрошу, возится с моими детьми, но активных действий нет):
король жезлов пп -6 жезлов-7 пент
Дно - иерофант
Осторожничает, думает, что надо выждать, чувствует сексуальное влечение, планирует ухаживать, завоевывать, строить отношения неспешно, постепенно.
По Иерофанту не совсем понятно тут: планирует долгий гармоничный союз, брак? Типа- на этой бы женился?
да вы правы ,-отношения с дальним прицелом ,не хочет спешить чтобы лучше вас узнать, чтоб не было в браке никаких неожиданностей.
Цитата: Вента от 17 марта 2018, 09:43:52
Почему м не хочет полноценных отношений с ж?
9 мечей + шут + влюблённые
Маг + паж жезлов
По девятке сомнения.. вообще как-будто не хочет себя обременять, хочет легких отношений
+++
у него проблемы из прошлого, боится начат новые отношения т к у него нетрадиционный взгляд на брак и он не представляет вашу реакцию, на его слабости и нетрадиционные идеи

Вента

Жаннета

Цитата: Жаннета от 16 марта 2018, 19:46:03
Уважаемые форумчане, посмотрите, пожалуйста!
С мужчиной в ссоре, не общаемся, по своей инициативе мирится не буду. Что предпримет мужчина по отношению ко мне в течение 2-х недель?
Папа (рыцарь жезлов)+король жезлов+10 жезлов= 6 пент
Общение все-таки будет, но как-то тяжело.
С уважением и благодарностью +
Посмотрите, пожалуйста, буду рада любому мнению со стороны.

Любящая Малышка

Цитата: Жаннета от 17 марта 2018, 10:48:13
Кто виноват в конфликте?
На его ладони моя линия жизни...

Aglaya

Цитата: Вента от 17 марта 2018, 10:44:02
Нет, у него есть, и я хочу
А он пока не хочет больше детей.  Потому что в случае появления дополнительного потомства, будет лишняя головная боль (9 Мечей+ Шут), придется разрываться между двумя детьми (Шут+Влюблёные), брать на себя дополнительную ответственность. Не давите на него этим, оставьте своё планирование семьи при себе (Маг+Паж Жезлов), не говорите ему временно больше об этом . Сейчас он не готов.
Цитата: oli от 17 марта 2018, 09:58:44
добрый день!
посмотрите пожалуйста мою трактовку.
1. эмоции мч по отношению к жн? туз мечей ( звезды)-7 пентаклей-король мечей.
Прям решительны и жесткие.Явно ненависть испытывает и ждет  удобного момента проявить ее.

2.Позвонит мч сегодня жн?
Маг (рыцарь мечей, 7 кубков)-2 жезлов-императрица(дьявол, 4 пентаклей).
Вообще настроен решительно позвонить, но 2 жезлов планы изменятся и не позвонит, всьретится с другой постоянной.

3.Будет сегодня встреча мч и жн?
иерофант (солнце)-6 жезлов-3 мечей(колесо фортуны-6 пентаклей-4 мечей).
нет.
благодарю за ответы+++++.
1. Не видно эмоций особо. Есть какая-то определенная стратегия поведения у мужчины, которая даёт ему получение желаемого в этих отношениях, но это всё продумано холодной головой. Тупо расчёт.
2. Не позвонит. У него другие планы на сегодня.
3 Тоже нет.

Любящая Малышка

Цитата: Жаннета от 17 марта 2018, 10:48:13
Я думаю он предпримет активные действия по примирению, и примирение будет весьма приятное. Такое, какое может вывести отношения на новый уровень. Он сожалеет о конфликте, который по всей вероятности на эмоциях произошёл. Эти же эмоции, которые внутри распирают - подтолкнут его к примирению. Ему тяжело сейчас сдерживаться. Но он не выдержит. Помиритесь вы.

Aglaya

Цитата: Жаннета от 16 марта 2018, 19:46:03
Уважаемые форумчане, посмотрите, пожалуйста!
С мужчиной в ссоре, не общаемся, по своей инициативе мирится не буду. Что предпримет мужчина по отношению ко мне в течение 2-х недель?
Папа (рыцарь жезлов)+король жезлов+10 жезлов= 6 пент
Общение все-таки будет, но как-то тяжело.
С уважением и благодарностью +
Возьмёт на себя ответственность за ссору, признает свою вину. Помиритесь по итогу.

julichka

Если я намекну м что не против с ним помириться,какие будут действия в срок от него?
10 мечей-Королева кубков-5 кубков итог-Луна(Король кубков)
Не будет действий никаких, но думать будет что-то.

Какое в итоге он примет?
Звезда(4 мечей)-Рыцарь кубков-2 жезлов(Жрец) итог-2 пентаклей
Не пойму...по итогу думать будет?
Спасибо.

Kendra

Здравствуйте
Чувства м к ж? Любовный треугольник. Ж не свободна.

7 жезлов, сила (3 кубков ) 8 кубков = 3 пентаклей
Мне видится что чувств здесь нет, мужчина отказался от ж и ушел на поиск новых отношений. Возможно дружеские чувства. 7 жезлов здесь не пойму.
Благодарю за помощь. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Жаннета

Цитата: Любящая Малышка от 17 марта 2018, 11:06:58
Я думаю он предпримет активные действия по примирению, и примирение будет весьма приятное. Такое, какое может вывести отношения на новый уровень. Он сожалеет о конфликте, который по всей вероятности на эмоциях произошёл. Эти же эмоции, которые внутри распирают - подтолкнут его к примирению. Ему тяжело сейчас сдерживаться. Но он не выдержит. Помиритесь вы.
Благодарю за такой подробный ответ. Конфликт действительно был на эмоциях.  Виноват здесь мужчина. Я тоже думаю, что он хотел бы помириться, но гордость не позволяет. А я для себя решила, что вообще ничего предпринимать не буду, не  будет сам мириться, значит все кончено.

Любящая Малышка

Цитата: Жаннета от 17 марта 2018, 12:13:47
Благодарю за такой подробный ответ. Конфликт действительно был на эмоциях.  Виноват здесь мужчина. Я тоже думаю, что он хотел бы помириться, но гордость не позволяет. А я для себя решила, что вообще ничего предпринимать не буду, не  будет сам мириться, значит все кончено.
Он сам помирится. Он и сейчас этого хочет. Подождите немного. Так для ваших отношений только лучше будет.

nemi

Существует ли телефон,по которому видеться тайная переписка? Королева пентаклей пв-Король кубков пв-3жезлов пв Итог Рыцарь кубков Дно 10мечей пв - нет тут подобного телефона,ряд перевернут,а итог мог показать,что канул в воду телефон.

Любящая Малышка

Цитата: Kendra от 17 марта 2018, 12:01:24
Здравствуйте
Чувства м к ж? Любовный треугольник. Ж не свободна.

7 жезлов, сила (3 кубков ) 8 кубков = 3 пентаклей
Мне видится что чувств здесь нет, мужчина отказался от ж и ушел на поиск новых отношений. Возможно дружеские чувства. 7 жезлов здесь не пойму.
Благодарю за помощь. С ув
Кендра, я совсем по-другому здесь вижу. Есть чувства, и побороться за них мужчина готов. Но как раз 7 Жезлов говорит о том что в отношения по всей вероятности кто-то уже вмешался. Это  не лёгкая интрижка, и мужчина перед выбором - оставить всё или продолжить бороться. Причем он в себе достаточно уверен, и в этом треугольнике он не чувствует себя слабым звеном. Если он получит одобрение своим действиям со стороны женщины, то интерес к отношениям утрачен не будет. 

Аннетa

уважаемые тарологи,прошу,помогите разобраться

Будет ли мужчина мириться с жен1?
императрица(королева жезлов пп)-суд(иерофант пп)-2 чаш пп-7 мечей итог 4 чаш

не думает мириться,отстронился,у него другая женщина??

Будущее отношений мужчины с жен2?
королева пентаклей пп-6 чаш-10 жезлов пп-король мечей пп  итог королева мечей

есть отношения  в будущем,свадьба,какой то меркантильный интерес?
благодарю,прошу помогите разобраться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status