Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Здравствуйте.
Мысли м о ж? Думает что конец отношениям,женщина ушла,что чувства обнищали.
Чувства м к ж? 9 кубков, Отшельник, Звезда =4 пентаклей.  Нет чувств,эгоизм и все.
Что предпримет в скором времени? Дьявол,король мечей,10 пентаклей =справедливость. Ничего скорее всего,будет думать если произошло, значит так надо. Только дьявол что значит здесь?
Отношения через 3 месяца? Жрица,рыцарь жезлов,туз пентаклей =6 жезлов.  Будет завоевывать др.женщину.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Аmor negro

Цитата: julichka от 11 апреля 2017, 21:35:45Хочет ли м отношений с ж?
Туз жезлов-Солнце(9 пентаклей)-Королева мечей итог-Справедливость(Суд, Смерть,3 жезлов)
отношений не хочет, но переспать не прочь и дальше каждый сам по себе?
Спасибо
Согласна.
Цитата: Della Street от 11 апреля 2017, 21:55:50Как ко мне относится мужчина?

Паж Кубков - 6 кубков - Сила(8 жезлов) = 8 кубов(Звезда)

По первым двум картам у него довольно теплое ко мне отношение. Сила и 8 жезлов - какие-то сильные эмоции испытывает. Но по итогу, чувствует, что отношения со мной надо прекращать.
Чувства есть однозначно, сексуальное влечение, но наверное на данный момент мч не видит развитие Ваших отношений.
Будет Вам по вере Вашей дано

Viktoriya_

Уважаемые тарологи,пожалуйста,посмотрите мой пост 32069
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Silvermoon7

Состоится ли встреча м и ж в указанные сроки?
Паж пент, 6 жезлов, 3 меч
ИТОГ Рыцарь пент
Возможно, м как-то активизируется. Но именно встречи тут не вижу.
С уважением,
silvermoon

Аmor negro

Цитата: Silvermoon7 от 11 апреля 2017, 23:50:15Состоится ли встреча м и ж в указанные сроки?
ИТОГ Рыцарь пент
Возможно, м как-то активизируется. Но именно встречи тут не вижу
Нет не будет встречи, возможно будет договоренность, а потом разочарование из-за того что встреча не состоялась. Строго мое имхо

Gryphon

Цитата: Della Street от 11 апреля 2017, 21:55:50Как ко мне относится мужчина?
тепло относится и страсть есть, но какое-то отдаление между вами, нужно срочно вносить искринку)
Цитата: julichka от 11 апреля 2017, 21:35:45Хочет ли м отношений с ж?
строго мое имхо, но видится ему, что вы такая неприступная крепость, которую ему хочется на абордаж взять, но да не более, чисто для самолюбия
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Radhe

Хочет ли М встретиться со мной?
(Не виделись много лет, знакомый с детства, сказал подруге что хочет со мной увидеться, но думаю это лишь предлог для встречи с ней)

9 пент, маг (6пент), жрица (королева пент) = 4к

Нет, соврал, по факту ему всё равно

Буду благодарна +

OxfordRd

Зачем бывш лайкает инстаграм, все подряд.
3Куб пп-королева Жезлов-10 Жезлы пп- туз жезло пп

Не понимает зачем, по старой памяти, на всякий прощупывает почву на весну.

elina

Цитата: Radhe от 12 апреля 2017, 03:38:44
Хочет ли М встретиться со мной?
(Не виделись много лет, знакомый с детства, сказал подруге что хочет со мной увидеться, но думаю это лишь предлог для встречи с ней)

9 пент, маг (6пент), жрица (королева пент) = 4к

Нет, соврал, по факту ему всё равно

Буду благодарна +
почему соврал , хочет увидится с Вами
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Radhe

Цитата: elina от 12 апреля 2017, 04:11:06
почему соврал , хочет увидится с Вами
Благодарю за ответ!
А как тогда расценивать 4к? Я её прочитала как отсутствие интереса, маг и жрица - как вранье

Bruna

Ув. практики посмотрите пожалуйста
1. Истинное отношение сотрудницы ко мне
Дьявол(10 посохов)- 9 пент- 3 меч= звезда
Патологическая зависть, ненависть за то что у меня все лучше чем у неё во всем.

2. Зачем она на протяжении всего времени близко общается со мной
9 куб- 8 посох- луна( король посох)= император
Пользуется моим положением на работе, где с начальником хорошие отношения,  плюс ещё вынужденное общение, от которого не уйдёшь.

3. С какого момента ж начала ко мне плохо относится
Королева куб- туз посох- паж пент= король куб
С самого начала моей работы в этом месте

4. Почему плохо относится
10 меч- смерть(туз куб)- тузмеч= отшельник( рыцарь пент)
Ну по моему здесь тоже причина в зависти, считает что то что имею я должна была получить она, то что я молода , она уже нет и тд

Заранее спасибо

Аmor negro

только прямые: Написала мч сообщения и сказала все что думаю о нем.

Как будут складываться наши отношения с мч до конца этой недели после того как он прочитает мое последнее сообщение в соц. сетях ? - 10 пент. ( Рыцарь пент. ) - Колесница ( Башня - 6 жезл. ) - Солнце ( Король меч. ) = 2 куб. - честно говоря не поняла, очень Башня смущает

Какие чувства будет испытывать ко мне мч после прочтение последнего моего сообщения в соц. сетях - Умеренность ( 4 жезл. ) - Туз пент. - Рыцарь куб. = 3 жезл. - а чувства такие даже ничего

Разорвем ли отношения с мч в ближайшие 6 дней ? - Паж пент. - 2 пент. - Башня ( Король пент. - 5 жезл. ) = 7 жезл. - считаю что нет

elina

Цитата: Radhe от 12 апреля 2017, 06:20:31
Благодарю за ответ!
А как тогда расценивать 4к? Я её прочитала как отсутствие интереса, маг и жрица - как вранье
я не знаю как Вы 4 куб  расцениваете , но в моей практики 4 куб это не только отсутствие интереса (с соответствующими картами ) но и ожидание ,может означать чел . скучает в ожидании  кого то чего то , или разочарован что приходится ждать.
маг - базовое значение хочу и могу , жрица -тайна ,в тайне , сокрытие чего то , глубоко в душе (если под вашу ситуацию можно рассматривать длительное отсутствие общения чел даже не представляет как вы сейчас выглядите хочет увидеть ) ну и другие значения есть у тех карт я написала под вашу ситуацию.
ну вот как то так
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

scmetterling1

Цитата: julichka от 11 апреля 2017, 21:35:45
Хочет ли м отношений с ж?
Туз жезлов-Солнце(9 пентаклей)-Королева мечей итог-Справедливость(Суд, Смерть,3 жезлов)
отношений не хочет, но переспать не прочь и дальше каждый сам по себе?
Спасибо
Не хочет отношение с обязательностями  то есть секс дружбу хочет  он
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

scmetterling1

Цитата: Silvermoon7 от 11 апреля 2017, 23:50:15
Состоится ли встреча м и ж в указанные сроки?
ИТОГ Рыцарь пент
Возможно, м как-то активизируется. Но именно встречи тут не вижу.
Я думаю что будет но разговор не понравиться
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status