Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

partyzanka

Помогите в трактовке расклада "Потайной карман".Нужен объективный взгляд.
Объявился бывший,пообщались,провели душевный вечер вместе.И после,он как пару дней не появляется.Хочу понять,что это было вообще.

цель - рыцарь жезлов(паж мечей). цели как таковой нет, внезапный порыв.
внутр. чувства - дьявол,король мечей,5 мечей(5 жезлов). чувств как таковых нет,его раздирают противоречия желаний и разума.
внеш. чувства - колесо фортуны,4 мечей,суд. сдвинул ситуацию с мертвой точки,но дальше действовать не спешит.
что предпримет - рыцарь кубков,10 пентаклей,повешенный(иерофант). будет делать еще шаги навстречу, нашла трактовку повешенного с иерофантом как раскаяние.
что скрывает - 3 жезлов(8 кубков). тут похоже,будто скрывает,что решил не возобновлять эти отношения.
почему - 6 мечей. потому что произошли какие то изменения.

Спасибо!

Elena66

Цитата: Elena66 от 13 мая 2015, 11:25:00
Судьба ли быть вместе паре?
Рыцарь кубков,8 жезлов,6 пентаклей
Я так понимаю да

Расстанется ли пара в ближайшее время?
2 мечей,дурак,2 пентаклей пп
Нет

Любит ли мч даму?
Туз пентаклей,башня,отшельник
Определённо нет

Любит ли дама мч?
4 мечей,паж пентаклей пп,императрица
Нет

Думает ли обо мне мч?
Башня,5 пентаклей пп,6 мечей
Нет

Спасибо, +
Прокоментруйте пожалуйста

Рунный ветер

Уважаемые, помогайте.
Бывший МЧ стал странно себя вести. Постоянно трется рядом.
Спросила, в чем причина сего поведения:
8 пентаклей пп-Колесница пп(Королёва Кубков)-Рыцарь пентаклей
Может, у него работа не идёт и моя помощь понадобилась? Вот и трется рядом чтобы выгоду от меня поиметь?
Спросила, что чувствует ко мне?
2 пентаклей- Тройка мечей(Туз чаш-Королева мечей пп-Умеренность пп)-Сила(7 пентаклей)
Уж не начал ли МЧ переживать из-за давнего разрыва  и жалеть, что так вышло?
Могла намудрить. Поправьте пожалуйста
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

cih1014

Цитата: partyzanka от 13 мая 2015, 15:38:30
хотел прояснить ситуацию, коль предоставилась такая возможность, ничего сверхъестественного...
внутр. чувства - дьявол,король мечей,5 мечей(5 жезлов). чувств как таковых нет,его раздирают противоречия желаний и разума.
я бы сказал, что чувств нет, внес смуту и ушел.
внеш. чувства - колесо фортуны,4 мечей,суд. сдвинул ситуацию с мертвой точки,но дальше действовать не спешит.
этот вопрос немного не корректен, имхо, т.к. внешние чувства - это скорее поведение человека в социуме, потому их нет, похоже на безразличие.
что предпримет - рыцарь кубков,10 пентаклей,повешенный(иерофант). будет делать еще шаги навстречу, нашла трактовку повешенного с иерофантом как раскаяние.
скорее ничего. на счёт раскаяния не знаю (в моих шпаргалках это сочетание указывает на измену), но мнение о женщине мог поменять. если и выйдет на связь, то не очень скоро и тон будет официальным.
что скрывает - 3 жезлов(8 кубков). тут похоже,будто скрывает,что решил не возобновлять эти отношения.
что "поздно пить баржоми..."
видимо нет желания наступать на одни и те же грабли, а еще эта карта может указывать на ровное отношение к человеку.
вообще, расклад противоречивый, потому как встреча и душевная беседа могла напомнить о былом и тем самым взбудоражить Ваш объект, но коль Вы спустили все на тормоза, то - "баба с возу, кобыле легше". проявите себя, возможно, растормошите объект на дальнейшие действия, а на нет и суда нет...
все имхо.

Baby Baby

Уважаемый cih1014,посмотрите пожалуйста пост 148.++ ночью.

здравствуйте.
сегодня я устроила серьёзный разговор МЧ и сказала,что я знаю,что он на меня колдует.разговор был долгий.

какие у него ко мне чувства после этого разговора?
7 пент--6 куб--8 куб--иерофант(доп 9 жезл)
ответ:воспоминания о прошлом,внутренние перемены,что он меня немного теперь опасается,но ему и легче от того,что я теперь в курсе всего и он продолжит настойчиво со мной отношения.
Не могу отвечать в личке.

Darth Revenge

Чувства М к Ж?
7 жезлов + 3 кубков + Суд + Король кубков
Да, он несвободен. Сдерживает эмоции и чувства и слушает, что говорят окружающие об этой Ж.

Какие у него глобальные планы к ней?
Влюбленные + Маг + 6 жезлов + Колесо судьбы
Видимо, хочет сделать выбор все-таки в ее пользу.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Атмосфера

Цитата: Darth Revenge от 13 мая 2015, 21:12:27
Чувства М к Ж?
На мой взгляд, его рвут противоречия между желанием гульнуть и тягой к даме. Он чувствует, что она неспроста в его жизни. Король кубков не самый честный мужчина, но зато любвеобильный. Борется он со своей тягой к разнообразию в личной жизни и ощущением, что Ж эта неспроста в его жизни завелась.
Ощущение, что решил он даму подмять, победить и потом- действовать по ситуации. Манипуляцию и нестабильность ощущаю четко.
Строго ИМХО,

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 13 мая 2015, 20:15:18
Уважаемые, помогайте.
Может, у него работа не идёт и моя помощь понадобилась? Вот и трется рядом чтобы выгоду от меня поиметь?
2 пентаклей- Тройка мечей(Туз чаш-Королева мечей пп-Умеренность пп)-Сила(7 пентаклей)
?

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

anirak

У дамы с мч только интим:
1. Чувства мч к даме?
9 жезлов, пер туз пантаклей, пер 8 пантаклей, дно: 6 жезлов
С подозрением относится, пока до конца не доверяет, но по дну ему все-таки хорошо и комфортно с ней

2. Как будут развиваться отношениях мч с дамой в течение лета?
Жрец, пер рыцарь мечей, пер 3 пантаклей, дно: 7 пантаклей
Показан чей-то отъезд (она как раз уедет), но отношения не должны испортиться

Карин

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что МЧ обо мне думает?

Луна-Отшельник-Дьявол- 7 кубков

Такая комбинация карт сложная. По последним двум вроде есть какая то у него сексуальная мания, но при этом мне кажется что еще думает что я не хочу с ним общаться получается,что то скрываю.

Заранее спасибо +++
Всегда ставлю +

Svobodnaya

Уважаемые, помогайте.
по п.1 - согласна
2. очень у него "сердечко заныло":))), что именно из-за разрыва Вы можете "долго думать", любви здесь и "рядом не стояло", а вот "куда пойти-куда податься" есть....имхо
Цитата: Карин от 13 мая 2015, 23:06:54
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что МЧ обо мне думает?
Такая комбинация карт сложная. По последним двум вроде есть какая то у него сексуальная мания, но при этом мне кажется что еще думает что я не хочу с ним общаться получается,что то скрываю.
Заранее спасибо +++
думает, что Вы только с виду такая рассудительная, а внутри совсем другая, причем со знаком минус
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Рунный ветер

Цитата: Svobodnaya от 13 мая 2015, 23:11:51
по п.1 - согласна
2. очень у него "сердечко заныло":))), что именно из-за разрыва Вы можете "долго думать", любви здесь и "рядом не стояло", а вот "куда пойти-куда податься" есть....имхо
Посмеялась)) я правильно поняла, что товарищ просто не знает куда ему приткнуться?))

OvdaK

Цитата: Карин от 13 мая 2015, 23:06:54
что МЧ обо мне думает?
А Вы пробуйте читать карту как слово и собирать триплет в предложение.
В целом, он в Вас еще не разобрался, вы для него темная личность, в том смысле, что по луне-много для него скрыто, рядом с отшельником, он не может вас "прочесть", закрыты от него,а вот по дьяволу и 7 кубков у него в голове мысли о сексе с вами, может просто прокручивать у себя в голове разные варианты, как он с вами интимом занялся.
Чувства М к Ж?
по чувствам он не против с ней хорошо провести время, она ему нравится, но о влюбленности тут речи нет. человек сам по себе бабник. 7ж предполагает, что в его сердце есть место для многих, такое вот оно большое у королей кубковых(вечные гуляки)
2. спрашиваю про ГЛОБАЛЬНЫЕ вы не учли, что их вообще может и не быть. таро нужна конкретика. какой вопрос. таков ответ.
тут четко желание любовных отношений для самоутверждения. без серьезных перспектив. по КФ это желание не частых встреч.
цель - рыцарь жезлов(паж мечей).
внутр. чувства - дьявол,король мечей,5 мечей(5 жезлов).
внеш. чувства - колесо фортуны,4 мечей,суд.
что предпримет - рыцарь кубков,10 пентаклей,повешенный(иерофант).
что скрывает - 3 жезлов(8 кубков).
почему - 6 мечей.
По всему ПК я не вижу у него намеренности возобновить отношения, человеку душевно было плохо, у вас в кармане 3ж+8 куб. ему нужна была поддержка, тк он в себе запутался. В целом картина такая, что человек хотел самоутвердиться, планку свою поднять.это у вас РЖ говорит, дальше чувства-сексуально влечение, но холодный король, то есть-желание с вами гульнуть. желание интима. скорее всего, у него есть еще кто то. потому что и 5мечей и 5 жезлов. говорят о соперничестве на уровне чувств. внешние чувства или поведение? тут четко показывают вашу пред ОС, временное затишье , на суд нужен доп. тк он обещает перемены, скорее всего, он еще проявит себя. это и в след пункте. будет подкат с его стороны, но дальше общения у вас не пойдет. ситуация зависнет. не осмелиться он на что то большее, чем поддержание общения.

marinchen

Помогите в трактовке расклада "Потайной карман".Нужен объективный взгляд.
Объявился бывший,пообщались,провели душевный вечер вместе.И после,он как пару дней не появляется.Хочу понять,что это было вообще.

Нет, у него возник импульс, но не потому, что Вы его привлекаете, а потому что ему сейчас плохо, скорее всего неудачный опыт в других отношениях (которые были после вас) или просто тяжелый период, вот и пришел к Вам зализать свои раны....С этим мужчиной ничего серьезного не будет - мужчина-"прилипало"....
5 М говорит о том, что он чувствует себя разбитым во всех смыслах этого слова, ему плохо, у него проблемы, тяжело переживает потерю, ссоры, склоки...что-то у него случилось, вот он и ему нужно самоутвердиться, почувствовать себя эдаким мега-самцом :)....
Суд в Вашем случае можно трактовать, как перерождение, обновление, сексуальность. Новый статус, новое начало, возрождение...Да так он смотрит на отношения с Вами, во всяком случае не исключает этот вариант, только при этом особо напрягаться не хочет и полагается на  судьбу...Возможно у него просто нет сил, а возможно он еще не определился и ждет возвращения утраченного...
Тут я согласна с Вашей трактовкой, только добавлю, что будет искренне это делать и сам в это поверит....Но вот к чему это приведет, учитывая ответ на первый вопрос, сказать трудно...В целом здесь очень позитивный прогноз, но учитывая ответы карт на  предыдущие вопросы, возникает рассагласованность- то ли карты шутят с Вами, то ли в его планы вмешаются непредвиденные силы...Не знаю
Скрывает, что в предыдущих отношениях у него была любовь, гармония, возможно даже планировалась свадьба или рождение ребенка, и он решил свалить :)
Возможно испугался ответственности, возможно понял, что не его...:)

marinchen

Уважаемые, помогайте.
Да неужели?!:) Уже закрутился? :)
Он заигрался...видит, что его поведение завело его в тупик-думал, что Вы за ним побежите, а сейчас чувствует, что может потерять, что было в его руках- не хочет он расставаться с Вами, т.к. считает Вас своей женщиной , с которой он хотел бы идти по жизни....
Он чувствует себя очень неуверенно, и тяжело переживает Ваш разрыв, т.к. у него очень сильные чувства к Вам, но Вы похоже еще та "штучка" и запросто можете устроить ему разнос и очень ярко выражать свои эмоции....Но его очень  тянет к Вам и он надеется таким способом достичь ПОСТЕПЕННОГО ПРИМИРЕНИЯ... Говорю Вам, он боится Вас! Будьте с ним поулыбчивей, поприветливей...Кролик Ваш...Не надо заставлять его капитулировать и устраивать выяснения отношений....Миритесь постепенно - больше улыбайтесь !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status