Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Цитата: antyanetta от 31 марта 2015, 22:39:544огня да, в моем случае тайная встреча/чи, которые и есть в данной связи счастье, ибо они дарят моральное и физическое удовлетворение. По крайней мере, эта карта так проигрывается у меня.
Цитата: Liel Reiter от 01 апреля 2015, 11:26:514 огня - это всегда неполноценность отношений
ДА! в четверках заканчивается энергия тузов, 4 огня - катиться по инерции, оттормаживание до нуля, но партнеры не готовы отпустить друг друга по этой карте. Поэтому-отношения на излете сил, бессознательная подстройка друг к другу, чтоб сохранить отношения. Часто такое бывает, когда партнеры боятся расстаться, ибо потеряют какие то блага, в т.ч. материальные, вот из последних сил и тянут эту лямку, прикрываясь тем, что " нормальные у нас отношения, у нас даже секс есть". Говорить о том, что это карта тайной связи - некорректно. Поверила бы, если бы увидела своими глазами и руками "вокзал для двоих" на пару любовников в начале влюбленности как суть отношений между ними при отсутствии подозрительных карт в теле раслада. А в реальности, к сожалению, карта падает, как я уже сказала, когда люди либо не могут разойтись, либо пытаются из последних сил сохранить отношения.
Цитата: Liel Reiter от 01 апреля 2015, 11:26:51а когда и секс на "полшишечки
характеристика секса - да, оральный либо на бегу, сунул-вынул, если вопрос стоит "какой секс в паре" и выпадет 4 огня я уточню, не состоят  ли они в тайной связи, но это скорее просто образ. Счастья по этой карте увы мало.
Цитата: Liel Reiter от 01 апреля 2015, 11:26:51это карта не может проигрываться у вас так, а у других людей по-другому. Тогда надо было бы каждому человеку делать свою собственную колоду и свои трактовки. Карты у всех показывают одинаково. Это - аксиома!
"Уж сколько раз твердили миру" (с) разница в трактовках бывает, когда колода новая, непроработанная. Но уж Манара к таким не относится. Некоторые спрашивают, мол а у Невского или Клюева другие трактовки,но никто ж не заставляет по ним работать то! В сети много чего валяется) Ув. Liel Reiter верно написала, есть значения карт, а все извращения на тему "у меня так" - это уж кто как хочет, так и пляшет
Цитировать6 земли это у меня всегда равноценный взаимообмен, в финансовом плане особенно
;D он вам деньги дает, а вы ему обратно отдаете? это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ обмен, который иногда на событийке вылазит отношением благодетель-содержанка ::) и если на вопрос "считает ли он меня кем то " падает 6 земли, то по Вашей трактовке он Вас должен считать той, которй женщине быть стыдно ::)

Beliz

Простите что внедряюсь,но у меня расклады,которые не могу понять без вашей помощи.
Почему М так негативно настроен к Жн?
(прямо трясет от одного её вида мужика)
Паж огня (король земли) - паж земли (паж возд) - туз возд (4 воды) - итог: умеренность (5 огня, туз воды, 9 воды)
По моему, его самого все это напрягает. Хочет отделиться как можно дальше,а не получается. Возможно это его и злит.

Что может сделать Жн чтобы изменить ситуацию?
7 огня - 6 воды - 10 воды - итог: королева огня (маг, 8 огня)
Не очень понимаю. Взять ситуацию в свои руки и найти положительное в этой ситуации?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Monika71

Цитата: Beliz от 01 апреля 2015, 12:01:00
Почему М так негативно настроен к Жн?
(прямо трясет от одного её вида мужика)
Паж огня (король земли) - паж земли (паж возд) - туз возд (4 воды) - итог: умеренность (5 огня, туз воды, 9 воды)
По моему, его самого все это напрягает. Хочет отделиться как можно дальше,а не получается. Возможно это его и злит.

Мне кажется, они не поделили сферу интересов в делах (слуга огня) . Слуга земли это часто слухи, скрытые манипуляции, ничего приятного. Может, считает, что она его конкурентка, получил негативную информацию о ней. А что с этим делать и как разрулить ситуацию, он не знает, злость не находит выхода.

Цитата: Beliz от 01 апреля 2015, 12:01:00
Что может сделать Жн чтобы изменить ситуацию?
7 огня - 6 воды - 10 воды - итог: королева огня (маг, 8 огня)
Не очень понимаю. Взять ситуацию в свои руки и найти положительное в этой ситуации?
Не лезть в занозу, ситуация сама изменится, вероятно.

Сугубо имхо.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Vilena

Цитата: Beliz от 01 апреля 2015, 12:01:00не могу понять без вашей помощи
Так и не поймете, по столько карт тянуть на простой вопрос, крыша съедет

Irina

Цитата: Beliz от 01 апреля 2015, 12:01:00(король земли)
Цитата: Beliz от 01 апреля 2015, 12:01:00королева огня
это сами участники? мч под маг воздействием? на сопротвление похоже, он сам не знает, почему сбежать хочет

Beliz

Цитата: Irina от 01 апреля 2015, 12:26:35
это сами участники? мч под маг воздействием? на сопротвление похоже, он сам не знает, почему сбежать хочет

Цитата: Irina от 01 апреля 2015, 12:26:35

да, они земля и огонь. Про маг. воздействие не знаю, но очень может быть. Они были в отношениях,потом разбежались по инициативе мужика, а сейчас он её прям видеть не может,а дама не может понять,в чем причина.
Спасибо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Атмосфера

Здравствуйте, уважаемые практики. Снова на Манара колдовство. Прокомментируйте, пожалуйста, по возможности. Допы тянула после того, как собрала расклад в колоду, поэтому карты допов дублируются.

Расклад 3 беды на отношения.

сигнификатор отношений-  7 воздуха (допы Мир Слуга воздуха  4 воды)-  отношения холодные, без любви и взаимопонимания.

порча-  5 воды  Смерть    10  воды   .  Источник-   Всадница   огня (доп. Жрец  4  воздуха  3 земли)-    Совместное конфликтное существование  трансформировалось в желание каждого к навым отношениям без партнера. Источник- дама львиного знака зодиака, отношения с которой в прошлом, мечтающая выйти замуж за моего М.

сглаз-  слуга огня    всадница  воды        8 огня.   Источник-  Слуга земли (3 земли  5 земли  8  земли). -  сглаз есть точно на отношениях. Навел какой- то тайный завистник, состоящий в браке, но унижаемый в нем женой. Сглаз проявляется в том, что мы устали от безрадостных отношений, застряли в них и лишь мечтаем о чудесных совместных перспективах не предпринимая фактических мер к улучшению нашей совместной жизни?

приворот-   2 огня  2 воздуха    6 воды  Источник-  Сила (доп. слуга земли  3  огня  7 воды).  -  Скорее есть, чем нет. Только не пойму кто к кому приворожен. Скорее как отворот понимаю то , что выпало.  Есть демонстративность, вульгарность, холодность, непонимание друг друга. Источник не ясен. Какая- то дама, возомнившая себя силачкой в деле развода пар и не до конца доведшая начатое, так как сил маловато? Эмоционально нестабильная, гнусная душонка, возжелавшая на минуту самоутвердиться и нас.. ать нам, но теперь испытывающая смутное беспокойство из- за этого?

Заранее всем признательна за Ваше мнение на расклад.+

Liel Reiter

Цитата: Атмосфера от 01 апреля 2015, 14:16:07Расклад 3 беды на отношения.
данный расклад на отношения не делается. Этот расклад выявляет негатив на конкретном человеке.

Цитата: Атмосфера от 01 апреля 2015, 14:16:07сигнификатор отношений-  7 воздуха
здесь может быть негатив. Но нужен доп.
Если рассматривать с точки зрения отношений - то дальше флирта и общения на расстоянии ничего нет.

Цитата: Атмосфера от 01 апреля 2015, 14:16:07порча-  5 воды  Смерть    10  воды   .  Источник-   Всадница   огня
скорее да. Источник - любовница (бывшая или нет, не могу сказать. Нужны допы)

Цитата: Атмосфера от 01 апреля 2015, 14:16:07сглаз-  слуга огня    всадница  воды        8 огня.   Источник-  Слуга земли. -  сглаз есть точно на отношениях.
есть, но не на отношениях. По работе сглаз.

Цитата: Атмосфера от 01 апреля 2015, 14:16:07приворот-   2 огня  2 воздуха    6 воды  Источник-  Сила.
тут не приворот, тут что-то другое.
У МЖ 2 женщины?

Атмосфера

Цитата: Liel Reiter от 01 апреля 2015, 14:34:50
Источник - любовница (бывшая или нет, не могу сказать. Нужны допы)

У МЖ 2 женщины?
Мч- мой законный муж. Насчет двух женщин- не знаю. Вообще, склонен к тайным связям.

Цитата: Liel Reiter от 01 апреля 2015, 14:34:50

тут не приворот, тут что-то другое.

Может и правда есть любовница, с которой я борюсь (по силе).

Liel Reiter

Цитата: Атмосфера от 01 апреля 2015, 14:16:07Всадница   огня
Цитата: Атмосфера от 01 апреля 2015, 14:16:07Источник- дама львиного знака зодиака
если брать по знакам зодиака, то это стрелец.
Но тут скорее на любовницу покажет (без отнесения к знаку).

Borsch

Добрый день,

Смотрю чувства моего заказчика ко мне?

всадница земли-влюбленные(отшельник-10 воздуха)-луна(суд-всадница огня) итог королева воды

Влюбленность,расстояние между нами, у нас будет несколько встреч по работе, рассчитывает нагнать упущенные возможности)

Прошу мнений)

Monika71

Цитата: Borsch от 01 апреля 2015, 16:56:59
всадница земли-влюбленные(отшельник-10 воздуха)-луна(суд-всадница огня) итог королева воды

Влюбленность,расстояние между нами, у нас будет несколько встреч по работе, рассчитывает нагнать упущенные возможности)

Прошу мнений)

Я думаю, здесь по раскладу нельзя говорить о чувствах. Вы ему понравились, но вы мелькнули и пропали (расстояние же), а что-то менять ради вас страшно (луна). Если приедете, что-то поменяется, думаю, будет рад (кор. воды - ожидание).
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Nadina

Добрый вечер, уважаемые.
Расклад стандартный, смотрю бывшего Мч - он Водолей, я - Близнецы, супруга его - Стрелец.

Чувства Мч ко мне - Император, 3 огня, Королева огня(Жрица), итог - Маг - по сути чувст особых я не вижу, он "все решает сам", жена его мелькнула.. Но каким образом это соотнести к себе?

Мысли Мч обо мне - Король воздуха, 2 земли, 2 огня, итог - 6 воды - сравнивает, интересуется, но как бы издалека

Планы Мч на ближ. время ко мне - Слуга воды, 9 воды, Мир(Шут), итог - 7 огня - по идее должен объявиться, о чем говорит и Слуга воды и 7 огня, может даже немногог назойливо

Действия Мч ко мне в ближ. время - Всадница земли, 2 воды, Башня (Влюбленные), итог - 10 воды (10 огня, Туз огня) - Тут вообще швах - по первым двум картам, да и по итогу должен проявить себя, но вот старшие арканы немного напрягли, их комбинация меня смущает - либо он все же разрушит расстояние между нами (Влюбленные в данном контексте трактую как расстояние), либо напрочь "зацементирует" нынешнее положение вещей, одна радость - по итогу вроде не все так мрачно.

Итог отношений(исходя из сегодняшней ситуации)(тут даже не итог, а перспектива) - 7 возд, Солнце, Королева воды, итог - Королева возд. (4 земли, 3 воды) - почему то пришло на ум - ожидание и блаженное временное одиночество.

Манару давно не брала в руки (видимо нужен был перерыв), поэтому прошу прощения за несколько бестолковые трактовки.
Заранее благодарна за помощь.
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Цитата: Borsch от 01 апреля 2015, 16:56:59всадница земли-влюбленные(отшельник-10 воздуха)-луна(суд-всадница огня) итог королева воды
Мне кажется, чувств как таковых нет, материальный интерес (работа, совместные проекты какие то), отстраненность, какие то иллюзии в отношении вас, и выжидание, но скорее подсознательное. Королева воды может идти и как легкая светлая грусть и влюбленность, так и другая дама водного знака.
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Атмосфера

Цитата: Nadina от 01 апреля 2015, 23:02:02
Чувства Мч ко мне - Император, 3 огня, Королева огня(Жрица), итог - Маг - по сути чувст особых я не вижу, он "все решает сам", жена его мелькнула.. Но каким образом это соотнести к себе?
Жена ни при чем здесь. К Вам относится несколько всысока, покровительственно, при этом хочет Вас. Желает манипулировать, контролировать отношения.
Мысли Мч обо мне - Король воздуха, 2 земли, 2 огня, итог - 6 воды - сравнивает, интересуется, но как бы издалека
Думает о том, что будет, если он проявит инициативу, продемонстрирует свой интерес.
Планы Мч на ближ. время ко мне - Слуга воды, 9 воды, Мир(Шут), итог - 7 огня - по идее должен объявиться, о чем говорит и Слуга воды и 7 огня, может даже немногог назойливо
Хочет начать с дружеского ни к чему не обязывающего общения, возможно, переходящего в не только дружеское))
Действия Мч ко мне в ближ. время - Всадница земли, 2 воды, Башня (Влюбленные), итог - 10 воды (10 огня, Туз огня) - Тут вообще швах - по первым двум картам, да и по итогу должен проявить себя, но вот старшие арканы немного напрягли, их комбинация меня смущает - либо он все же разрушит расстояние между нами (Влюбленные в данном контексте трактую как расстояние), либо напрочь "зацементирует" нынешнее положение вещей, одна радость - по итогу вроде не все так мрачно.
Под благовидным предлогом встреча, потом попытка демонстрации своего небезразличия и опять ровное внеше отношение, при том, что изнутри его будет раздирать страсть. Потребность в общении будет определенно (по Влюбленным), но скрываемая, удерживаемая (по Башне)
Итог отношений(исходя из сегодняшней ситуации)(тут даже не итог, а перспектива) - 7 возд, Солнце, Королева воды, итог - Королева возд. (4 земли, 3 воды) - почему то пришло на ум - ожидание и блаженное временное одиночество.
Партнеры играют и им нравится такая игра, поодиночке переживая свои эмоции по поводу отношений. По итогу- тоже игра, в которую оба погружаются с удовольствием, и предпринимая периодически меры, чтобы партнер не пропал из отношений. Секса я не увидела, эмоции  есть.
ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status