Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vik

Цитата: Vilena от 11 февраля 2015, 02:31:08
Помогите разобраться пожалуйста, есть знакомый мч, было общение пару раз, без интима, потом общение прекратилось, он женился (официально) на женщине старше его на много, пора бы ему успокоится, а нет, время от времени заходит ко мне на страничку в соц.сети, как бы напоминает о себе, вопросы:
Зачем (причина) заходил ко мне на страницу в очередной 105 раз - 8 воды 9 воздуха 2 земли - привлечь внимание мое к нему, чтоб я начала его прощупывать, что-то узнавать про него, интересоваться
Проявится ли он относительно меня еще до конца февраля - 4 воды всадница воды 7 воды - нет пока приглядывать будет
Интерес его к Вам не пропал. Хотел бы пофлиртовать, но пока только заходит посмотреть вспомнить.

Активничать не будет, но интерес так и останется. Его к Вам  тянет. Будет просто наблюдать.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Цитата: Карин от 11 февраля 2015, 01:11:57
Доброй ночи друзья,подскажите пожалуйста.

Что мужчина думает о Ж:
туз воды-солнце-умеренность-слуга воздуха
Привлекает его и манит,состояние влюбленности.

Что чувствует к Ж:
4 огня-8огня-8 воздуха-король воды
Хочет тайных отношений,много фантазирует,но боится предпринимать какие то шаги навстречу.

Какие у МЧ эмоции когда вспоминает Ж:
9 воды-всадница воды-королева воды-влюбленные
страдает,погряз в своих чувствах.

Какие действия будут от него в ближайшее время:
6 воды-башня-всадница земли-туз воздуха

Никаких,так как слишком много ограничений,внутренних установок,принципов и есть другая Ж.

Заранее спасибо,от меня обязательно +++
1)Ваш мч влюблен, есть влечение и интерес, много фантазирует на тему секса, но думает, что вы его избегаете. Он вообще свободен? Вы работаете вместе?
2) Эмоции такие же как и чувства, влюблен, попал мужик, радость испытывает при виде вас.
3)Будет пока присматриваться к вам, опять же редкие встречи как то и социум, вы свободны?

Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:21
Добрый вечер!Прошу помощи в трактовке:
Ваш партнер в отношениях
Смотрю мужчину,он был в отношениях но три года назад развелся,человек популярный,знакомая попросила сделать расклад сроком до конца зимы.

1 - состояние того, о ком спрашивают Императрица
Сейчас мужчина потвержен обстоятельствам,связан по рукам и ногам(был женат,но свободен)
2 - чего хочет от  отношений 9 огня
Мне кажется ждет что девушка сама проявит симпатию,начнет действовать так как сам устал
3 - чего не хочет 10 воздуха
не хочет легкость и не серьезности как ни странно,видимо много кратковременных отношений у него было до этого момента
4 - к чему  нужно стремиться в отношениях с ним туз огня
Удовлетворять в постели его,манить сексуально
5 - от чего нужно избавиться  5 земли
То ли сменить обещство,в котором живет девушка,то ли не обращать внимание не общество и огласки
6 - чем он готов жертвовать Император
Своей силой воли и своим упертым характером,думаю готов стать семейным человеком
7 - от чего он не  готов отказаться Мир(Солнце)
Так как он любит ездить по странам то думаю карта мир на это и указывает+солнце(постоянные перелеты)
8 - что будет помогать в отношениях с ним Умеренность(4 огня)
Спокойное,развитие отношений,постепенное ,так же будет помогать спонтанный секс и то что девушка ему будет многое разрешать
9 - что будет мешать  5 воды
Не понимаю эту карту если честно...

10 - будут ли отношения Жрец(3 огня)+Наказание+ 6 огня Итог  3 воды
Пока нет,и девушка не решится приблизиться к мужчине ,пока она будет одна
11-Задала доп вопрос будут ли отношения до конца лета?
10 огня+2 земли+Башня ( 6 воды) Итог 7 огня(Страшный Суд+Слуга огня)
Нет,мужчина будет занят работой,загрузиться по полной.

12-Есть ли сейчас девушка? 3 воды+королева огня+Влюбленные Итог  Король земли
Есть,только для сексуальных отношений,свободные время от времени и не доверяет он ей многое,лишнего не болтает

Заранее спасибо+
1)У него либо есть женщина, либо он еще не отошел от прежних отношений.
2)Хочет разнообразия.
3)Не хочет метаний, ему нужна стабильность.
4)Нужно быть страстной, удовлетворять его в сексе.
5)Избавиться от нерешительности и искать правильное решение, двигаться вперед.
6)Готов отбросить гордость, быть мягче.
7)Если любит путешествия, то да, не готов от этого отказаться, от приключений в целом.
8)Хочет стабильных чувственных отношений, возможно служебный роман наряду с семьей, как вариант.
9)Ревность.
10)Девушка по его мнению слишком инициативна и несдержанна, его это смущает. Отношения возможны, если она чуть изменит линию поведения, найдет к нему подход.
11)Отношения могут быть на работе, но он как то устанет, не до того будет.
12)Думаю, что есть, но он не удовлетворен этими отношениями, хочет ли нее большего в плане секса.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Irina

Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:21Ваш партнер в отношениях Смотрю мужчину,он был в отношениях но три года назад развелся,человек популярный,знакомая попросила сделать расклад сроком до конца зимы.
кто по гороскопу мч и жщ?

Цитата: Amore2015 от 11 февраля 2015, 05:57:03Его чувства ко мне?Солнце+6воздух+Слуга земли=6земли
чувств нет, если есть обязательства, обещания, совместные дела, работа - это связывает, если нет - то нет ничего.
Цитата: Amore2015 от 11 февраля 2015, 05:57:03Планы в отношении меня?Звезда+10земли+9воды=Башня(4воздуха)
нет никаких планов, если хотите - он о вас даже не думает, у него четко голова повернута в будущее.
Цитата: Vilena от 11 февраля 2015, 02:31:08Зачем (причина) заходил ко мне на страницу в очередной 105 раз - 8 воды 9 воздуха 2 земли
просто так, посмотреть, 2 земли для желаний очень слаба
Цитата: Vilena от 11 февраля 2015, 02:31:08Проявится ли он относительно меня еще до конца февраля - 4 воды всадница воды 7 воды
думаю, так же будет поглядывать из-за угла (в сети)

Shiva

Цитата: Irina от 11 февраля 2015, 12:07:43кто по гороскопу мч и жщ?
Мч-телец девушка близнец
Цитата: antyanetta от 11 февраля 2015, 09:36:0912)Думаю, что есть, но он не удовлетворен этими отношениями, хочет ли нее большего в плане секса.

Благодарю за ответ!
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Irina

Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:21Ваш партнер в отношениях
ИМХО, расклад выбран некорректно, отношений нет, а значит, эти рекомендации данной девушке вряд ли помогут, нет исходных данных, как он вообще к ней относится, в качестве кого ее рассматривает. Если смотреть на этот расклад, просто с целью подстроиться под него, стать той, которую он хочет видеть рядом с собой - то пожалуйста.

Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:211 - состояние того, о ком спрашивают Императрица
готов принять власть женщины в отношениях.
Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:212 - чего хочет от  отношений 9 огня
дружбы, общения, короч доверие и теплота.
Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:213 - чего не хочет 10 воздуха
эмоций раздирающих, стабильность нужна.
Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:214 - к чему  нужно стремиться в отношениях с ним туз огня
наполнять мужчину, т.е. давать ему то что нужно раньше чем он попросит  и соответственно быть жщ для слива его излишней энергии: сксуальной, просто раздражения и тд, он все будет делать дома )))
Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:215 - от чего нужно избавиться  5 земли
в этих отношениях все придется делать жщ: думать, решать, делать , рулить, вобщем быть тягловой силой.
Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:216 - чем он готов жертвовать Император
как раз таки принять верховенство женщины.
Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:217 - от чего он не  готов отказаться Мир(Солнце)
мч периодами уходит в себя, это как бегство от всего мира, не надо лезть ему в душу в эти моменты, это важно для него. На физе может выражаться наличием хобби: рыбалка, баня с мужиками по субботам, поездки и тп.
Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:218 - что будет помогать в отношениях с ним Умеренность(4 огня)
стабильность, от него нельзя при ссорах уходить к маме, при этом он будет подстраиваться к жщ, тянуть отношения изо всех сил будет, но - только при "правильной" жщ
Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:219 - что будет мешать  5 воды
накал страстей и эмоций
Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:2110 - будут ли отношения Жрец(3 огня)+Наказание+ 6 огня Итог  3 воды
будет стремление к ним, но отношений не вижу.
Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:2111-Задала доп вопрос будут ли отношения до конца лета?10 огня+2 земли+Башня ( 6 воды) Итог 7 огня(Страшный Суд+Слуга огня)
похоже что то будет, может интрижка, может свидание, но не будет романа.
Цитата: Shiva от 11 февраля 2015, 01:31:2112-Есть ли сейчас девушка? 3 воды+королева огня+Влюбленные Итог  Король земли
скорее я б сказала бывает)))) какая то дама на расстоянии и не показывает он ее, мб просто секс. связь.

antyanetta

Ув.Ирина, посмотрите плиз, мой пост 3815. Спасибо. С уважением .
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: Irina от 11 февраля 2015, 12:59:10расклад выбран некорректно, отношений нет, а значит, эти рекомендации данной девушке вряд ли помогут, нет исходных данных, как он вообще к ней относится, в качестве кого ее рассматривает. Если смотреть на этот расклад, просто с целью подстроиться под него, стать той, которую он хочет видеть рядом с собой - то пожалуйста.
Да вы правы,я рассматривала самого мужчину,было интересно,а не отношения)
сейчас ситуация не понятная там и трудно назвать постоянным общением,поэтому расклад такой

Смотрю на себя :
Мужчина с которым общаемся два года или больше уже,свели общие друзья.Отношений нет,но он ведет себя странно если честно пишет,встретимся потом пропадает на три месяца или на полгода,и все по кругу.
Расклад сроком до конца весны
1)   Что он думает на счет меня?Луна
Считает что я вся из себя,холодна к нему и немного с завышенной самооценкой,что я не показываю себя настоящей перед ним
2) Что чувствует ко мне? Всадница воздуха Нет чувств,просто дружеское общение и приятное времяпровождение без обязательств
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?  2 воды
Показывает что помнит обо мне,есть некий интерес,возможно так же показывает что у него есть девушка(мужчина не женат)
4) Как на самом деле ко мне относится?  8 воздуха
Не пойму карту
5) Какие цели преследует относительно меня?  8 огня
Есть сексуальные фантазии и желания которые хотел бы воплотить в жизнь
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 9 земли+4 земли+10 огня
Видимо никак непроявит,либо произойдет некая ссора с ним
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 2 земли+Башня+6 воды
Общение будет по моей инициативе не более того и скорее всего сойдет скоро на нет

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

You

1)как бывший относиться ко мне:

3 земля, 9 вода, 10 земля - король огня

вывод:  есть эмоции но все более как то на свободных отношениях каждый живет сам по себе...

2) чувства ко мне парня:

8 вода, 10 вода, 1 земля - -сила

вывод: наблюдает за мной интересуеться, но со стороны,  возможно в скором времени будет проявдление  активности, но вот за чувуства... как то противоречиво не могу понять.. благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Карин

Цитата: antyanetta от 11 февраля 2015, 09:36:09
1)Ваш мч влюблен, есть влечение и интерес, много фантазирует на тему секса, но думает, что вы его избегаете. Он вообще свободен? Вы работаете вместе?
2) Эмоции такие же как и чувства, влюблен, попал мужик, радость испытывает при виде вас.
3)Будет пока присматриваться к вам, опять же редкие встречи как то и социум, вы свободны?
Antyanetta благодарю за ответ,очень ждала именно вашу трактовку. Да,тут дело в том что оба несвободны,в прошлом любовники,Вы как всегда все точно видите :)
Всегда ставлю +

Vik

Добрый день! Я к Вам со своим бывшим. Постоянно с ним сталкиваюсь. То в кафе на обеде, то в спорт клубе, сегодня на заправке. Раньше такого не наблюдалось. Отсюда и вопрос у меня мания преследования или он действительно следит за мной.
1.Следит ли Мж за мной?
3 огня-6 воды-Маг=2 огня
Ну вроде как и не параноя, специально выставляется, чтобы я обратила на него внимание.

2.Что хочет от меня?
3 воздуха-Туз воды-2 воды=Звезда
Ждет, чтобы я первая сделала шаг, выжидает, дразнит меня.

Прошу взгляд со стороны. Боюсь что притяну.)))

Meduza

Прошу помощи опытных.
Что почувствавал МЧ козерог, не женат, с подругой расстался, когда Ж телец замужем,написала ему по сугубо деловому вопросу (у них был пару раз перепих, и МЧ слился)

Правосудие(Иерофант, К-ва Воды, Шут) - Сл Земли (Туз огня) - 4О Итог Вс Воды(К-ль Воды)

Сомневается, может, замужняя дама без секса, с нечистыми секс намерениями написала, хочет секса? Итог не понимаю, толи ушел в чувства, то ли в депрессию, толи в запой (Вс Воды+Кль Воды)

Что подумал МЧ? 3Земли - Дьявол(ТО) - Правосудие(ТВозд) Итог Звезда(Вс Воды)

Несвободня Ж(3Земли) соблазняет секс желанием, а оно мне надо, этот флирт?
По итогу отдалился и увяз в чем-то там.

С меня плюсик.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

antyanetta

Цитата: You от 11 февраля 2015, 14:25:36как бывший относиться ко мне:

3 земля, 9 вода, 10 земля - король огня
сексуально привлекаете вы его, но да. живете каждый своей жизнью.
Цитата: You от 11 февраля 2015, 14:25:36чувства ко мне парня:

8 вода, 10 вода, 1 земля - -сила
Наблюдает за вами, считает девушкой красивой и уверенной в себе, по итогу думает. что не дотягивает до вашего уровня.
Цитата: Vik от 11 февраля 2015, 14:55:28Следит ли Мж за мной?
3 огня-6 воды-Маг=2 огня
Ну вроде как и не параноя, специально выставляется, чтобы я обратила на него внимание.
Он пытается братить на себя ваше внимание, это да, вызвать интерес, вот и выставляется напоказ.
Цитата: Vik от 11 февраля 2015, 14:55:28Что хочет от меня?
3 воздуха-Туз воды-2 воды=Звезда
Ждет, чтобы я первая сделала шаг, выжидает, дразнит меня.
считает, что вы обижены, хочет все сначала как то начать, пытается обратить опять же внимание ваше, а вы как звезда далеки.
Цитата: Meduza от 11 февраля 2015, 16:42:30Правосудие(Иерофант, К-ва Воды, Шут) - Сл Земли (Туз огня) - 4О Итог Вс Воды(К-ль Воды)
Он заподозрил какой-то подвох с ее стороны...сомневается как это понимать и хочется и колется и мамка не велит.
Цитата: Meduza от 11 февраля 2015, 16:42:30Что подумал МЧ? 3Земли - Дьявол(ТО) - Правосудие(ТВозд) Итог Звезда(Вс Воды)

Несвободня Ж(3Земли) соблазняет секс желанием, а оно мне надо, этот флирт?
именно))по итогу сидит на месте и не двигается,.

antyanetta

Что сегодня думал обо мне мч(виделись мельком, не пообщались даже из-за работы)?
3воды+2воздуха+королева воздуха итог смерть(слуга огня)
Подумал, что я как обычно снежная королева. прохожу вдалеке, либо делаю вид, что некоглда мне.. короче посчитал, что я опять играюсь с ним, по итогу работы много было и он целиком ушел в нее.

Vik

Цитата: antyanetta от 11 февраля 2015, 17:32:41считает, что вы обижены, хочет все сначала как то начать, пытается обратить опять же внимание ваше, а вы как звезда далеки.
Спасибо Уважаемая Антуанетта!
Я только думала, что это он себя звездой "балета" считает. Плюсану как только пыл остужу к Вам)

antyanetta

Чувства мч ?
10огня+сила(5воды)+всадница воды итог 3 земли
Что за агрессия?.. понять не могу)))пытается с чем-то совладать, но не выходит у него... засасывает его...
Как будет себя вести завтра(ос дам)?
дама воздуха+дама воды+умеренность(8огня) итог дьявол(луна+3огня)
Соблазнять меня будет по-моему.. плавно так..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status