Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Armina от 15 июня 2014, 20:05:01Чувства Мч к Жн
4 земли – 9 воды – королева огня – 8 земли
кажется что его заводит, когда он думает о том что может ее потерять.
Цитата: Armina от 15 июня 2014, 20:05:012 воздуха – луна (3 воды) – жрец (6 воды) – 3 земли
ее устраивают отношения, вроде как хороший мч, она может позволить себе нагонять тумана и быть самой по-себе,поступать как ей хочется и смотреть на его реакцию. Здесь по 3 земли я бы просто сказал что она уверена в нем.
Цитата: Armina от 15 июня 2014, 20:05:01Королева воды – 2 воды – шут (король земли) – всадница земли
да, истерить и прощупывать почву, как далеко она может зайти со своими манипуляциями.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Milane435

Познакомилась с новым МЧ. Весы по знаку. Прошу помощи в трактовке

В понедельник у нас с ним свидание

Как пройдет встреча?

5 воздуха - королева земли - всадница воды
итог императрица (колесница)

не пойму что то, думаю что я буду вспоминать о прошлых отношениях сравнивать с бывшим мч

как у нас с ним будет складываться отношения/общение до конца месяца?

всадница воздуха - слуга воды - мир (туз огня)
итог королева огня

ну дружеские больше наверное отношения

чувства бывшего мч ко мне?

5 воды - слуга воды - 9 земли
итог колесница (наказание)
мне кажется забыть меня еще не может, хоть и понимает что все закончено

другая пара

чувства мч к жн?
10 огонь-2 огонь-5 огонь
итог король огня
мне кажется что он чувствует что его зажимают и ему не хватает воздуха, как будто его на части разрывают
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ok$ana

Девочки, у кого как выпадает  Соперник(когда гадаешь для мужчины), какой картой?

Irina

Цитата: Ok$ana от 15 июня 2014, 22:24:20
Девочки, у кого как выпадает  Соперник(когда гадаешь для мужчины), какой картой?
те же карты измены 2 огня, 3 земли, луна...ну и король другой масти.

kolo

Подруга хочет помириться с мч (выслать примирительную СМСку), какова будет реакция мч на сообщение .
Слуга огня, 6 воздуха, дьявол (башня, мир)
Итог: суд, (дьявол, справедливость, 7 земли)

Мч устал от иллюзий подруги, будет пытаться манипулировать нею, по башне ничего не изменится
По итогу вроде как попробует появится, но опять же там будет подвох, ну и бы сказала, что это будет концом отношений

Шарон

состоится ли встреча до конца июля?
2 земли, 3 воды, 9 воздуха, башня
нет

почему не ответил на мои сообщения сегодня?
императрица, 5 воздуха, сила, 8 воды (9 воздуха+3 воды)
эти сообщения его угнетают?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

kolo

Цитата: Irina от 15 июня 2014, 10:23:32да, как то нелады с сексом, по итогу - это проблемы мб медиц. характера - "я бы много сделал, но не могу" либо это отмазки вида "дорогая, я так устал, давай не сегодня", шут (4 огня) - оральный, 8 огня (король земли) порнушка.

Спасибо. Это отмазки типа "я так устал с дороги ..."  и дальше по тексту. МЧ работает прорабом на стройке, следовательно бывает в поездках достаточно часто. за порнушкой замечен не был, но могёт, ну и да оральный, чтоб жена отстала.
Цитата: Irina от 15 июня 2014, 10:23:32у мужа есть другая жщ, отлынивает от супружеской кровати, не замечает ее, походу секс состоится только когда жена уж слишком настойчива.
100 % жена инициатор в последние несколько лет, там всякие боа себе покупает и белье сексуальное (он ей покупает). Спасибо.

kolo

1. Либидо МЧ, его сексуальность. – 8 огня – кончилось либидо
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. –  колесница, шут – он будет смотреть стрептиз а она ему колыбельные петь.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 3 воздуха – слова: "да пошел ты..."
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. – 7 огня – все что предложат, хоть груповуху :) надеется, что жена вернется
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – 8 земли – затравит байками о том какой он был раньше классный
6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 5 земли – то что она постаралась найти в нем хоть какой-то «+»
7.  изюминка МЧ, что в нем заводит противоположный пол. – король воздуха – танцующий сантехник :)
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у МЧ «все опускается». – 6 огня – поблажливое отношение к женскому полу, как к чего-то там ему должному
9. Что отталкивает от МЧ. Те его проявления, которые охлаждают партнера. – 9 земли – его пивной живот - холм славы водрузившийся над павшим героем, а если серьезно, то, что он хочет казаться умнее, опытнее и лезет в наставники
10. Совет ему. – башня сила – тут затрудняюсь, в этом возрасте уже советами не поможешь :(

Дадим ОС, когда подруга появится снова

Отношение мч к подруге
Король земли, 9 земли, 4 огня
Король огня (суд, всадница земли)
Тут затрудняюсь, надеется возобновить отношения?

Nadina

Цитата: kolo от 18 июня 2014, 02:45:15Либидо МЧ, его сексуальность. – 8 огня
сладострастие, эротические фантазии, но не в действиях
Цитата: kolo от 18 июня 2014, 02:45:15Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. –  колесница, шут
пассивен, живет воспоминаниями, хочет чтоб его "нянчили", этакую "мамочку"
Цитата: kolo от 18 июня 2014, 02:45:15Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 3 воздуха
таки кто то послал по матушке)
Цитата: kolo от 18 июня 2014, 02:45:15Что он ждет от партнера. То, что готов принять. – 7 огня
О да, групповушку на ура) Плюс, чтоб его нежили и лелеяли, пассивность
Цитата: kolo от 18 июня 2014, 02:45:15Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – 8 земли
ага, "вот было время... я был ого-го"))) Может побаловать орально)))
Цитата: kolo от 18 июня 2014, 02:45:15Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 5 земли
унижение... только вопрос "кто кого"))) типа садо - мазо, как писал кто то из уважаемых практиков... Мож мечтает, чтоб его отшлепали (опять тема мамочки))))
Цитата: kolo от 18 июня 2014, 02:45:15изюминка МЧ, что в нем заводит противоположный пол. – король воздуха
Легкость в общении
Цитата: kolo от 18 июня 2014, 02:45:15Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у МЧ «все опускается». – 6 огня
Когда женщина его "опускает", ставит себя выше него
Цитата: kolo от 18 июня 2014, 02:45:15то отталкивает от МЧ. Те его проявления, которые охлаждают партнера. – 9 земли
Несуразность его какая то, суетливость и чрезмерное желание угодить (почему то видится так)
Цитата: kolo от 18 июня 2014, 02:45:15Совет ему. – башня сила
Попить Виагру))))) чтоб Башня поднялась)

Юмористка))) Спасибо за позитив в трактовках))))
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Разложила "на пробу" "Вокзал на двоих" (расширенный вариант). МЧ ушел, сидит с женой) Он - Водолей.
1 - основной мотив ситуации, отношения сейчас - Король возд., 5 земли, Туз земли, итог - Сила (доп. - 3 огня) - сидит  в суровых раздумьях, возвращаться или нет.

2 - что думает он и как представляет дальнейшее развитие отношений - Король воды, 6 огонь - типа у меня уже появился другой и что мы с ним не пара

7 - что думаю я - МИр( Верх. Жрица, 2 огонь) - что все равно я  выйду победителем в данной ситуации)

3 - чувства и на что надеется он - 7 вода, Башня(2 воды), итог -6 возд - и хочется и колется, плющит мужика видимо, я - его идеал?

6 - мои чувства и надежды- 5 воды, 8 воды, Императрица(9 воды), итог - Туз огня - "не доставайся  ты никому"))), выжидаю, надеюсь, что стану для него любимой и желанной

8 - что я получу от отношений - 2 возд, Король огня, 9 огня, итог - Туз воды - другого мужика и готовность к новым отношениям?

9 - что получит он - 4 огня, 9 возд, Королева возд, итог - Колесница (Умеренность, 8 огня) - тайные отношения, закончившиеся воспоминаниями, "как все было" под боком у жены

10 - тенденция (дальнейшие перспективы) отношений - 7 огня, 10 огня, Туз возд, итог - Маг (9 земли, Шут) - помиримся с кроликом, страсть , любовь, но опять все несерьезно

Ну и бонусом - будут ли отношения стабильными ну пусть срок 3 мес(простите если задан некорректно вопрос) - 6 воды, Солнце - не думаю

Спасибо заранее за комментарии... С меня +++ и глубочайшая признательность
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Milane435

прошу помощи в трактовке

чувства бывшего мч ко мне?

итог колесница (наказание)
мне кажется забыть меня еще не может, хоть и понимает что все закончено
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ракушка

Цитата: Milane435 от 19 июня 2014, 13:02:30чувства бывшего мч ко мне?

не забыл пока, есть и злость. Взаимосвязь чувствует, воспоминания держат его. Переосмысливает он ваши отношения, рассматривает со стороны.
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:33:061 - основной мотив ситуации, отношения сейчас - Король возд., 5 земли, Туз земли, итог - Сила (доп. - 3 огня) - сидит  в суровых раздумьях, возвращаться или нет.
У него трезвый взгляд на ситуацию, отношение к мам прохладное, и он ни в чем себя не винит.Понимает что теряет любовницу, но все же ждет от вас активных действий, которые он готов поддержать
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:33:062 - что думает он и как представляет дальнейшее развитие отношений - Король воды, 6 огонь - типа у меня уже появился другой и что мы с ним не пара
Он полагает. что отношения возможны, легкие для развлечения, но они обязательно закончатся. в отношениях нет равенства и нет глубины.
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:33:067 - что думаю я - МИр( Верх. Жрица, 2 огонь) - что все равно я  выйду победителем в данной ситуации)
Да, Вы готовы конкурировать с его женой, и открыто привлекать к себе внимание. И вы ждете его, пока ждете свою верность и преданность.
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:33:063 - чувства и на что надеется он - 7 вода, Башня(2 воды), итог -6 возд - и хочется и колется, плющит мужика видимо, я - его идеал?
Вы ему очень нравитесь, и он надеется что все будет стабильно как прежде, ждет что вы удержите его.
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:33:066 - мои чувства и надежды- 5 воды, 8 воды, Императрица(9 воды), итог - Туз огня - "не доставайся  ты никому"))), выжидаю, надеюсь, что стану для него любимой и желанной
Вас переполняют чувства. Да желание удержать, или утопить))) наблюдение за ним, ревность, желание активно действовать лишь бы нагнуть его. Вы готовы дать ему все, открыто предложить себя, а в сердце бушует страсть, и вы так же страдаете от этого огня.
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:33:068 - что я получу от отношений - 2 возд, Король огня, 9 огня, итог - Туз воды - другого мужика и готовность к новым отношениям?
Происходит переоценка ценностей,появление другого мужчины, но пока трудно сказать любовные ли это отношения, мне так видится, что вы отвергнете его, ради собственных надежд на любовь и счастье, на новые именно любовные отношения.
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:33:069 - что получит он - 4 огня, 9 возд, Королева возд, итог - Колесница (Умеренность, 8 огня) - тайные отношения, закончившиеся воспоминаниями, "как все было" под боком у жены
Отношения повторятся, тайна и обман, и так он и будет с женой, ему так удобнее. Остануся при нем воспоминания, и эротические фантазии, разговоры по телефону и смс.
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:33:0610 - тенденция (дальнейшие перспективы) отношений - 7 огня, 10 огня, Туз возд, итог - Маг (9 земли, Шут) - помиримся с кроликом, страсть , любовь, но опять все несерьезно
Сильная усталость от этих отношений и бесконечных попыток все вернуть, взаимная агрессия, агония умирающих чувств. Любви нет холодность. Но вы добьетесь своего, секс будет, но инициатива ваши, глубоких чувств не, вообще нет чувств, отношения прекратятся.
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:33:06Ну и бонусом - будут ли отношения стабильными ну пусть срок 3 мес(простите если задан некорректно вопрос) - 6 воды, Солнце - не думаю
Отношения будут, но вот стабильность на расстоянии.Три месяца наблюдений друг за другом. Да, я как раз тут думаю на 3 месяца периодически вспыхивающих страстей и хватит. 3 месяца для Таро ничтожно маленький срок.

Beliz

Добрый вечер.
Что происходит между М и Жн на данный момент?
10 огня - 7 возд - 8 воды - итог: 2 возд
Ничего хорошего,скандалы на почве ревности.

Отношение М к этой Жн?
6 земли - 9 земли - король огня (6 огня) - итог: паж возд (королева огня, паж воды, 2 огня)
Тут у меня сложности с пониманием... Вроде как М добился чего хотел и подостыл к ней. Правда готов плечо подставить,если что.
Верно ли я вижу?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Бру

Доброго дня, тарологи!
поссорилась очень с МЧ,собрал вещи и ушел... сижу зареванная.
Голова не варит, помогите , пожалуйста!
1) Его истинные чувства ко мне -всадница огня, 6 воздуха, 8 огня
чувств нет,любви точно, надуманность какая-то про меня у него в голове.По всаднице, кажется он устал и хочет уже сбежать.
2)Почему же тогда до этой "ссоры" не бросал меня? Суд+3 огня , думаю, из за моей напористости , я не отпускала его, он надеялся на перемены.
3)Его поведение в ближайшие 3 дня - 5 воды, Мир, Королева воды. Вполне себе доволен и счастлив! Точно пытается вырваться , хочет свободы . И будет себя вести "королем правым мира сего".Холодно по отношению меня? Грубо?
4) к чему приведет по итогу эта ссора? 9 земли, всадница воздуха,3 огня думаю, после моих долгих унижений, мы помиримся, да?  :(
5)хочет ли МЧ примирения? 9 земли,императрица, 6 земли
еще раз 9 земли вышла, опять же, МЧ желает указать мне "место" , и если и хочет примирения, не от любви, а ради выгоды какой-то....не пойму тут императрицу совершенно!
6)мне совет от карт- 7 воды, Король воздуха, Всадница огня не пойму! карты мне советуют готовиться к разрыву? Неожиданному повороту событий- расставанию? Советуют расстаться, попробовать расставание?

р.с.Naara! я Вас благодарю за прошлые подсказки!

р.с.2 я не засаряю форум сообщением "благодарю" Я ставлю плюсики, если обратная связь не нужна)))

пока жду ответа, позвонил узнать, живая я или нет...даже не знаю, как к этому относиться! Очень жду подсказок по раскладу!

kolo

Какая будет реакция на мой звонок (нужно позвонить старому знакомому, уговорить его встретиться – выведать некоторую инфу)
Туз земли (7 воды), императрица (король огня), туз воздуха (наказание)
4 огня (9 огня)
Мне тут одной мерещатся мысли мужчины типа: «сама-сама, быстро-быстро» ???

Что мч предпримет в связи со звонком
Дьявол (король земли), наказание (король воздуха), 7 огня (солнце)
Король воды (5 воды, 2 воды)
думаю на встречу согласится, правда будет себя вести мерзенько и странненько, побаиваюсь я этих его манипуляций... (5 и 2 воды не поняла)

Дам ОС ибо звонить нужно, тут я уже никуда и не денусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status