Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Milane435 от 12 мая 2014, 15:02:08шут (9 огонь)-2 огонь-4 огонь-звезда (2 вода)

мне кажется что не то чтобы хочет, но от секса бы с ней отказался, а афишировать их отношения не хотел бы. хотел бы оставить все в тайне
Хочет, но, чтоб она была инициатором

Milane435

состоится ли встреча жн и мч до конца месяца?

6 огонь-императрица(луна-слуга воды)-король воды-королева земли
думаю что состоится , мч проявит все таки активность, но для жн сложная встреча эта будет

кто что видит ?? с уважением
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Liel Reiter

Цитата: kolo от 11 мая 2014, 00:37:23Имеет ли Мч женщину на стороне
7 воздуха, 2 огня, слуга воды (2 земли)
итог: 5 воздуха (король воздуха, влюбленные)
есть девушка-друг, которая хочет от него чего-то большего, чем просто дружба. Как ЖН-любовницы - нет!
Цитата: kolo от 11 мая 2014, 00:37:23Его планы по отношении к Ж в целом (сейчас не общаются) -
5 огня, 2 огня, слуга воздуха
итог: слуга воды (10 воды, правосудие, король воздуха )
да, будет пытаться возобновить общение, НО, пока только дружеское!

Цитата: Milane435 от 12 мая 2014, 15:02:08хочет ли мч восстановить отношения с жн?
шут (9 огонь)-2 огонь-4 огонь-звезда (2 вода)
да его и так все вполне себе устраивает. Даже напрашивается мысль - "что он вообще об этом не думает".

Amurka

Помогите, пожалуйста в трактовке:

1) Кем видит МЧ девушку: Отшельник(Дьявол+3 воды)+Император(Кролева земли+3огня)+Императрица(5 воздуха)

Что-то я запуталась вытащила на вопрос - выпали все три старшие арканы - Отшельник+Император+Императрица. Вытащила до-пы к Отшельнику - это Дьявол+3 воды, к Императору Королева земли и 3 огня к Императрице 5 воздуха

2) Если у МЧ сейчас отношения и девушка?

3воды+9 воздуха+всадница воды

Я это понимаю так, что есть какая-то поклонница (поклонницы), но отвергает их чувства.

3)Что сейчас происходит в сексуальной жизни у МЧ?

Королева воздуха+6 воды+2 земли

Подтверждает пункт два, какая-то дамочка активно его добивается, но как таковых указаний на секс я не увидела

4) Хочет ли мужчина сексуальной связи с квентером?

Опять одни старшие почти - вытаскиваю поясняющие опять выпадают старшие...что может означать?

Луна (король земли+тройка воды)+Умеренность (9 огня)+Королева воды (допы - колесница, наказание, звезда)

По первому взгляду да хочет, вспоминает, но думает и беспокоится, что кто-то у нее есть.

5) Состоится ли сексуальная связь у МЧ с квентером в течение ближайшего месяца

2 воды+башня (маг+5воды)+всадница воздуха

хммм, наверное нет, сдается, что кто-то магичет на разрушение их связи

Amurka

Здравствуйте, ув.пользователи! Я опять за помощью. Делала расклад "о нем" на манара, вот что получилось:

1)   Что он думает на счет меня?

9 земли

Думает, что хочу слишком много, возможно тут следовало вытащить до-пы. Считает, что либо я перерасла его, либо он меня. Хм, как-то так вижу этот пункт

2)  Что чувствует ко мне?

4 земли

собственнические чувства

3)  Какое отношение показывает внешне относительно меня?

Влюбленные

Пытается показать, что я его вдохновляю и что он влюблен?

4) Как на самом деле ко мне относится?

безразличие и попытки манипулировать  :yush:

5) Какие цели преследует относительно меня?

9 воздуха

реализация каких-то желаний, как цель - желание добиться

6) Как себя проявит в отношении меня?

Слуга воды.
Будет пытаться быть другом?

7) Итог

Слуга огня+королева воздуха+мир

дружба только(

Liel Reiter

Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 11:51:36Помогите, пожалуйста в трактовке:
где итоговые карты по всем пунктам??
Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 11:51:361) Кем видит МЧ девушку: Отшельник(Дьявол+3 воды)+Император(Кролева земли+3огня)+Императрица(5 воздуха)
что вы вкладываете в это понятие?? кем в его жизни? кем в принципе (бой-баба, девочка - одуванчик... нежная фея...)
Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 11:51:362) Если у МЧ сейчас отношения и девушка?
3воды+9 воздуха+всадница воды
нет
Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 11:51:363)Что сейчас происходит в сексуальной жизни у МЧ?

Королева воздуха+6 воды+2 земли
ну да, ЖН рядом крутится, заигрывает с ним. Инициатива только с её стороны.
Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 11:51:364) Хочет ли мужчина сексуальной связи с квентером?

Опять одни старшие почти - вытаскиваю поясняющие опять выпадают старшие...что может означать?

Луна (король земли+тройка воды)+Умеренность (9 огня)+Королева воды (допы - колесница, наказание, звезда)
нет
Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 11:51:365) Состоится ли сексуальная связь у МЧ с квентером в течение ближайшего месяца

2 воды+башня (маг+5воды)+всадница воздуха
нет

Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 12:40:121)   Что он думает на счет меня?

9 земли
Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 12:40:122)  Что чувствует ко мне?

4 земли
Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 12:40:123)  Какое отношение показывает внешне относительно меня?

Влюбленные
кхм... а МЖ в зоне доступа?? судя по этим картам, он убежал далеко.... или активно держится на расстоянии.

Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 12:40:124) Как на самом деле ко мне относится?

а где карта?
Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 12:40:125) Какие цели преследует относительно меня?

9 воздуха
Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 12:40:126) Как себя проявит в отношении меня?

Слуга воды.
да
Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 12:40:127) Итог

Слуга огня+королева воздуха+мир
а итог чего?
у вас отношения были уже?
Просто по всему раскладу складывается впечатление, что МЖ бежит от вас...

Amurka

Liel Reiter, благодарю за ответы!
да, отношения были. Закончились очень непонятно два месяца назад - договорились о встрече, он позвонил отменил, сказал, что дела у него, но какие и что не объяснил. Я обиделась. Мы живем с МЧ рядом. В этот же день со мной познакомился другой мужчина, симпатичный - пригласил в кафе на кофе. Я согласилась от обиды на своего...И так получилось, что по дороге в кафе, когда я была с другим столкнулась со своим... и так как была зла на него просто прошла мимо. Потом мы не общались несколько дней - он никак не проявлял себя. У меня было ДР - он позвонил поздравил, поговорили не о чем. Потом несколько раз виделись, просто по дружески, отношения и ту ситуацию не обсуждали вообще - он не поднимал тему я тоже. Помогал мне несколько раз...
И в общем я хочу возобновить отношения с ним да и поговорить с ним о той ситуации, но удобного случая нет( Да и не знаю надо ли ему, причинило ли это ему боль тогда или нет....Он, ясное дело, гордый...если бы была надежда по картам, что ему это тоже нужно и были чувства.. Но судя по раскладу, он не намерен возрвращаться.

Цитата: Liel Reiter от 13 мая 2014, 17:08:13
кхм... а МЖ в зоне доступа?? судя по этим картам, он убежал далеко.... или активно держится на расстоянии.[/qoute]
Он в зоне доступа, если я сама проявляю активность или прошу помочь. Сам не объявляется( Бывают случайные встречи.

Цитата: Liel Reiter от 13 мая 2014, 17:08:13
Цитата: Amurka от Сегодня в 12:40:12
4) Как на самом деле ко мне относится?

а где карта?[/qoute]

Там было 2 воздуха

Amurka

Сейчас вытащила карты по той ситуации:
Что почувствовал МЧ, когда увидел меня с другим?

2 земли+верховная жрица(8 воды)+наказание(9 огня) итог императрица (5 воды)

Судя по двойке земли, подумал, что-то из серии что я соблазняю специально мужчин о.О

Какие чувства МЧ испытывал ко мне до этой ситуации?

Солнце+2 воды+маг итог:4 воды

хммм....а чувства похоже были

Какие планы на отношения со мной были у МЧ до этой ситуации?
2 огня+наказание+мир итог: 4 воздуха

Хммм...ну судя, по 4 воздуха, все равно планировал расстаться. Хотя 2 огня+наказание+мир в сексуальном плане, как мне кажется интерес был

Meduza

Что ждет меня в общении с МЧ в июне?

Король Огня - Слуга Огня - 4 Огня

Общение интенсивное, Король Огня (он Лев) движется в сторону "левого берега".
Поправьте меня, пожалуйста.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Skyline

Что предназначено судьбой для мужчины по отношению к женщине (карма)?
2 воздуха, суд(королева воздуха), всадница огня (доп 7 огня,королева воды)
то ли хорошее что-то, то ли плохое...
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Amurka

Skyline, мне кажется он будет разрываться между двумя женщинами и обе будут пытаться манипулировать им, и бороться за него, не обращая внимания что при этом происходит с мужчиной. И его карма, в этом случае, через проблемы из-за действия этих женщин трансформироваться

Beliz

Каковы отношения между М и Жн в данное время?
Всадница возд (дурак) - мир - 10 земли - итог: колесница (башня,всадница земли,9воды)
А все хорошо. По моему они решили проблемы связанные с прошлым.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Skyline

Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 17:54:502 земли+верховная жрица(8 воды)+наказание(9 огня) итог императрица (5 воды)
да вы его задели за живое просто! возможно помышяет о мести, но это всего лишь мысли да и ненадолго, потому что его положительные чувства сильнее.
Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 17:54:50Солнце+2 воды+маг итог:4 воды
были, только полагал, что крутить сможет вами, как захочет, ан нет
Цитата: Amurka от 13 мая 2014, 17:54:50Хммм...ну судя, по 4 воздуха, все равно планировал расстаться. Хотя 2 огня+наказание+мир в сексуальном плане, как мне кажется интерес был
не, тут не расстаться имхо, а скорее его самолюбию льстило встречаться с вами

Skyline

Цитата: Milane435 от 13 мая 2014, 19:19:47уважаемые прокомментируйте пожалуйста мой пост  #2013. с уважением
комментриую)
думаю, будет, но не наедине, слишком много других вокруг - сколько придворных карт! скорее всего в компании какой-то, только уж больно он пассивный какой-то этот мч, может боится

Skyline

Цитата: Meduza от 14 мая 2014, 01:45:45
Что ждет меня в общении с МЧ в июне?

Король Огня - Слуга Огня - 4 Огня

Общение интенсивное, Король Огня (он Лев) движется в сторону "левого берега".
Поправьте меня, пожалуйста.
вероятность есть, конечно. НО это же ждет вас, а не его
скорее всего будете пытаться втиснуть общение с ним в свою насыщенную жизнь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status