Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sweet_angel

Добрый день такой вопрос хочет ли м завтра увидится с ж.
8 воды,4 огня,10 воды,итог король воды,дно звезда+9 воздуха+6 огня.
Да хочет думаю по звезде даже надеется.+в благодарность.

Черная Леди

Цитата: Sweet_angel от 10 апреля 2019, 17:50:35
Добрый день такой вопрос хочет ли м завтра увидится с ж.
8 воды,4 огня,10 воды,итог король воды,дно звезда+9 воздуха+6 огня.
Да хочет думаю по звезде даже надеется.+в благодарность.

Хочет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gloria

Добрый день, уважаемые.
1. Вспоминает ли М о Ж, помнит ее вообще ? 9 Воды(Смерть) Слуга воды(Луна) 7 воды(Правосудие ) ИТОГ 4 Земли (2 Огня)...помнит , но как то негативно.

2.Чувства этого М к этой Ж ? 8 Огня(2возд.) Папа (6 Огня) ВЖ(Король воды) ИТОГ Колесница(7 Огня) и нравится она ему и злость и желание секса, все смешалось, Папа (6 Огня) чувствует их различие.

3. Чувства этого же М к Ж2? 7 Земли (Смерть) 7 воды (всадница огня) Умеренность (3 земли) ИТОГ Дьявол (Король Земли) тут все спокойно, уверенно, комфортно с ней. 7 воды (всвдница огня)-боится, что она уйдет.

Sweet_angel

Цитата: Gloria от 10 апреля 2019, 20:50:05
Добрый день, уважаемые.
1. Вспоминает ли М о Ж, помнит ее вообще ? 9 Воды(Смерть) Слуга воды(Луна) 7 воды(Правосудие ) ИТОГ 4 Земли (2 Огня)...помнит , но как то негативно.

2.Чувства этого М к этой Ж ? 8 Огня(2возд.) Папа (6 Огня) ВЖ(Король воды) ИТОГ Колесница(7 Огня) и нравится она ему и злость и желание секса, все смешалось, Папа (6 Огня) чувствует их различие.

3. Чувства этого же М к Ж2? 7 Земли (Смерть) 7 воды (всадница огня) Умеренность (3 земли) ИТОГ Дьявол (Король Земли) тут все спокойно, уверенно, комфортно с ней. 7 воды (всвдница огня)-боится, что она уйдет.
уважаемая Gloria  а папа это что Вы имеете ввиду?
А со второй женщиной мужчина в отношениях?

Gloria

Папа это Иерофант, с Ж 2 насколько я знаю в отношениях в давних и постоянных, но то сходятся то расходятся, но не женаты, а там кто знает, что там в реальности, нет возможности знать на 100%.

С уважением.

Катерина 89

Думает л м обо мне
10 пент+мир+5 воды итог 8 возд
Нет

Sweet_angel

Цитата: Катерина 89 от 10 апреля 2019, 22:05:36
Думает л м обо мне
10 пент+мир+5 воды итог 8 возд
Нет
тоже думаю нет.А даже если и думает то это в прошлом.

Gryphon

бует ли с кем-нибуь свидание до конца недели
9воды 5 воды 4 воды итог 9 воздуха, влюбленные, 3 земли - вроде как да, затрудняюсь тут сказать, или кто-то вокруг да около будет ходить
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 11 апреля 2019, 00:01:06
бует ли с кем-нибуь свидание до конца недели
9воды 5 воды 4 воды итог 9 воздуха, влюбленные, 3 земли - вроде как да, затрудняюсь тут сказать, или кто-то вокруг да около будет ходить

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Korall

Добрый вечер всем!
Есть ли перспективы брака между Мн и Жн?

9 земли-Шут-8 воды, квинт Звезда

Очень призрачные?

Спасибо!+

Sweet_angel

Добрый день увижусь ли с м в понедельник.
Всадница воздуха,суд+10 огня,7 воды,итог 6 воздуха,дно умеренность+королева воды.
Ох думаю нет.+в благодарность.

katuca

Добрый день увижусь ли с м в понедельник.

7 воды - дистанция, Королева воды держится обособлено. 6 воздуха также на расстоянии любование/созерцание идеального образа девушки ... Думаю,что вряд ли ...

Дайте,пж, обратную связь после была ли встреча...

Horina

Что мне нужно сделать, чтобы бывший проявил ко мне активные действия?
Правосудие - 9 вода - король огня
Начать отношения с другим мужчиной и показать, что у меня все хорошо и я счастлива. Вот не пойму Король огня это другой мужчина или бывший?

Чувства, мысли, действия мужчины к женщине с которой в данный момент в отношениях.
10 вода - слуга земли - 3 вода
По чувствам верен ей, ему с ней хорошо и гармонично, ну или хочет вывести отношения на новую стадию где будет все хорошо и гармонично, желание улучшить отношения с ней.
В мыслях слухи о ней, интриги, думает о том, что плохого про неё говорят, собирает компромат. Также в мыслях страх ее потерять.
Действия никого не будет слушать, будет делать то, что велят ему его чувства и эмоции и будет наслаждаться своими ощущениями. Будет показывать ей свою любовь каждым своим действием и словом. Будет стремиться к взаимопонимаю в отношениях
Верь — всё пройдет. Даже если Очень плохо — это когда-нибудь кончится. Ничто на свете не вечно.

Sweet_angel

Добрый вечер ув.Что мужчина думает относительно женщины.
Король огня,туз воды,3 огня,итог 4 воды,дно зеркало+9 огня.
Думает соблазнить женщину нарушить дистанцию.Отношений нет.Благодарю+++

Meduza

Доброго дня! Смотрю мужа, оф брак почти 20 лет, обнаружила, что гуляет...
был ли внебрачный секс, когда один неделю в марте жил на даче?
3Воздуха - Иерофант(Кль Земли) - 9Воздуха (Шут) = Солнце (4О)
По итогу был....

Приезжала ли любовница на дачу сама?
Суд (Наказание) Туз Огня (Смерть) Императрица (Император) - 3Огня
По итогу дао, сама прыгнула((

Ездил ли муж сам куда-то для встречи?
8Воды - Иерофант (Кль Воздуха) - 6О - 10Воды - (Солнце, Кль Земли)
Выходит, что ездил и сам.

Был ли секс с к-л в апреле?
9Воды - 7 Вооздуха - Отшельник ( Ква Огня, 7Воды) - Туз Огня - 5Огня (Рыцарь Воды, 8Воды)
По Королеве Огня и Тузу Огня скзала бы что да.

Прошу мнений, себя трудно трактовать, +++

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status