Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: katuca от 15 февраля 2019, 13:19:23
Imperetriza, благодарю за помощь в трактовке.
Карта Маг
я бы склонялась к тому что вы очень сильно влияете на него
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

katuca

Imperatriza,  т.е.я влияю на него так,что он отстраняется или наоборот привлекается,не поняла. Может,я его подавляю чем-то,т.е. его желания ...
Благодарю за разъяснения...

lunarcode

Добрый день) прошу у Вас помощи в трактовке расклада: что мч испытывает к жч? мч не женат.
маг (8 воздуха) + императрица (3 воздуха) + король земли; на дне - наказание
есть влечение, хочет действовать, но боится.

посмотрите, пожалуйста
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Katerinalar

Прошу помочь !)
1. Развитие отношений в течение полугода- 5 воздуха- суд(доп императрица)-королева воздуха - туз воздуха тут или ссора ,может и расстовпние ,но скорее ссора ,потом произойдёт что то видимо может как то по другому посмотрит на девушку ,что то изменится в их отношениях и флирт ,легкость ухаживания ,не более

2. Чувства мужчины к девушке - наказание( доп 3 воды)- жрица( доп 8 земли)-6 воды тут он скрывает чувства,но чувства как долга какого то ,ему нравится это состояние ,тоже прощупать ее

3. Какие эмоции и чувства мужчина будет демонстрировать девушке- звезда- Всадница огня- дьявол( доп 6 воды)- будет показывать интерес к ней ,как то пытаться быть ближе и с интимным  намеком ,причём как торопится .

4. Есть ли среди мужского окружения у девушки мужчина,которому она нравится- 7 земли- 8 воды-8 воздуха - да есть видимо мужчина которому нравится и он подсматривает и интересуется ею,но как то скрытно ,не показывая,возможно боится себя проявить

OvdaK

У кого как проигрывается Отшельник? Помимо тоски, одиночества, наблюдения?

Часто стал выпадать на разных людей
Например, смотрю  , понравилась ли я новому коллеге
Отшельник, 10 воздуха , туз воды

Или смотрю, как относится и снова лезет отшельник
Отшельник 4 воздуха, 6 земли , туз огня
Смерть 10 земли итог 5 огня +5земли
Здесь вовсе не понимаю , человек в себе и своих мечтах ?

Буду благодарна за ваши наработки+

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 15 февраля 2019, 20:13:32
У кого как проигрывается Отшельник? Помимо тоски, одиночества, наблюдения?

Часто стал выпадать на разных людей
Например, смотрю  , понравилась ли я новому коллеге
Отшельник, 10 воздуха , туз воды

Или смотрю, как относится и снова лезет отшельник
Отшельник 4 воздуха, 6 земли , туз огня
Смерть 10 земли итог 5 огня +5земли
Здесь вовсе не понимаю , человек в себе и своих мечтах ?

Буду благодарна за ваши наработки+
карта отшельник это фрагмент большой Картины, где этот отшельник смотрит на 10 воды, как на кого-то безумно прекрасного, ну это я думаю в в в курсе...то есть по-любому понравились, он с завистью смотрит. У меня карта отшельник падает на мужчину который считает себя недостойным Меня, что он в прошлом, он дефектный, проблемный и вынужден выбирать одиночество.
По второму он конечно мечтает, он допускает что-то только в мыслях, но не осмелится что-то сделать в реальности, его просто разрывает от тупиковой ситуации и что, он ничего не может сделать со своими комплексами, страх быть отвергнутым.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Gryphon

Каких отношений хочет м с ж, встречаются
9воздуха туз воды слуга воды (8влды) — чувственных, более эмоциональных, может себя таким помощником видеть хочет

По какой причине не написал в течение дня
2 воды(5земли) 10 воды 6 огня — цену себе набивает, видимо
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gryphon

Хочет ли развивать отношения с ж
Луна(всадница воды) 3воды туз пент — думаю хочет, но какие-то сомнения, груз эмоциональный
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Yeva

Цитата: Gryphon от 15 февраля 2019, 23:36:38
Хочет ли развивать отношения с ж
Луна(всадница воды) 3воды туз пент — думаю хочет, но какие-то сомнения, груз эмоциональный
Я бы для себя такой расклад трактовала что не хочет. Ещё и по тузу земли сказала бы что считает глупой и не интересной. По тройке воды - тоже одиночная карта, ему и без этой ж хорошо.

Yeva

Мысли чувства действия м к ж( в отношениях)
Король воздуха + 7 воздуха + императрица (всадница огня)= слуга земли
Ничего не думает, наслаждается моментом, чувств особых нет, но думает что повезло быть вместе, по итогу всеми силами будет пытаться сохранить отношения.
Мысли чувства действия ж к м ( в отношениях)
4 огня + 9 огня + 6 огня = 10 земли
Скрывает отношения, хотя тоже их воспринимает легко и приятно, действия - показывает что ей комфортно в этих отношениях. По итогу полностью довольна происходящим.

Purple

ЗДравствуйте! помогите пожалуйста, я очень влюблена в одного человека но он об этом не знал и вот он сошелся с бывшей с которой был до этого 3 года, между ними был перерыв. (мне кажется что сошелся)
Хотелось бы узнать есть ли у меня шансы без магии

Какие отношения сейчас между людьми?
Всадница огня - Императрица 2 земли - Королева воздуха итог 6 земли
слишком много женщин.... Будто бы все строится только на ее действиях и ее хотелках?

Какие чувства у Димы к ней?
Всадница воды - Всадница земли  -  2 огня итог 9 воды
Безразличием это сложно назвать(
Он Как будто бы застрял в чувствах к ней не может от них избавиться, привык в пучине.

Какие у него планы на отношения с ней?
Солнце 7 земли - 5 огня - Туз огня итог Король воздуха
Хочет с ней неких страстных отношений, возможно готов быть покровителем, в общем явно хочет продолжать

У меня есть шансы без вмешательства извне завязать отношения  с ним?
Зеркало Влюбленные Туз воды - 10 огня - Шут Солнце 5 воды итог 9 земли
Могут быть, но все будет очень сложно и мы оба будем не в своей тарелке

antyanetta

Цитата: Purple от 16 февраля 2019, 04:05:38Какие отношения сейчас между людьми?
Всадница огня - Императрица 2 земли - Королева воздуха итог 6 земли
слишком много женщин.... Будто бы все строится только на ее действиях и ее хотелках?
женщина рулит в отношениях, то есть мужчина более заинтересован в ней
Цитата: Purple от 16 февраля 2019, 04:05:38Какие чувства у Димы к ней?
Всадница воды - Всадница земли  -  2 огня итог 9 воды
Безразличием это сложно назвать(
у него к ней глубокие и стабильные чувства, залип товарищ
Цитата: Purple от 16 февраля 2019, 04:05:38Какие у него планы на отношения с ней?
Солнце 7 земли - 5 огня - Туз огня итог Король воздуха
стремиться к страстным отношениям, у него в мыслях как все будет страстно и горячо
Цитата: Purple от 16 февраля 2019, 04:05:38У меня есть шансы без вмешательства извне завязать отношения  с ним?
Зеркало Влюбленные Туз воды - 10 огня - Шут Солнце 5 воды итог 9 земли
Могут быть, но все будет очень сложно и мы оба будем не в своей тарелке
нет... а будете настойчивы, так вообще сбежит и спрячется

Цитата: Yeva от 16 февраля 2019, 03:35:48Мысли чувства действия м к ж( в отношениях)
вы любовники? какие у вас отношения?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Что М думает о даме?
9воздуха+2земли+король воды=3земли(7воздуха+4огня)
думает она соблазнительна, привлекает внимание противоположного пола..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Yeva

Цитата: antyanetta от 17 февраля 2019, 14:39:22

вы любовники? какие у вас отношения?
Расклад не обо мне. Парень и девушка, встречаются около года. Отношения вроде хорошие, но со стороны вообще непонятно, все внутри пары.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Какие чувства испытывает ко мне МЧ после нашего уикэнда? (связи нет, фотки в соцсетях лайкает)

Король Огня - 3 Земли - 7 Вода = итог Солнце (Суд - Король Воздуха)

Отношения действительно вышли на новый уровень, есть тепло, ощущение влюблённости.

Буду благодарна за поправку в трактовке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status