Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 08 января 2019, 22:07:12
Будут ли у ж отношения на протяжении трех отрезков времени

1. маг(3земли) 8 воды 9 воды - не вижу тут отношений в классическом понимании, возможны какие-то манипуляции и хождения вокруг да около с кем-то

2. дама воздуха 2 воды 3земли (4огня) - думаю, что будут взаимоотношения, достаточно эмоциональные, возможно с кем-то с работы или скрыые отношения

3. император (2земли) 3 огня солнце(всадница огня) - какой-то мужчина будет мелькать

первые два отрезка - нет, в последнем возможна связь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lunarcode

Добрый вечер; ещё один вопрос - чувствует ли мч влечение к жч - луна + 4 земли + королева воды дно - 10 воды

Да, есть чувства
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Velveta

Цитата: lunarcode от 09 января 2019, 19:55:57
Добрый вечер; ещё один вопрос - чувствует ли мч влечение к жч - луна + 4 земли + королева воды дно - 10 воды

Да, есть чувства
есть и довольно сильное.
Глупость человеческая не знает предела..

Awrora

Здравствуйте) ситуация такая что есть пара вроде бы он ее сильно любит и она его тоже, было сделано предложение, но зная червивую натуру мужчины не верится в это. Смотрю на их чувства и их будущее.

Какие чувства у мужчины к женщине?
9 земли - 5 земли - 8 воды итог 5 огня
ну он явно ей с кем то изменяет, а так он перерос любовь к ней , даже стыдно за нее ему, но все еще есть инетерес

У нее к нему?
Император Жрец Король воздуха - Шут  Смерть 9 огня - 7 воды ито Наказание 4 земли
Она его воспринимает прям как своего хозяина,  тут она просто пользуется им пока может и зависит от него видимо крепко так в эмоциональном плане.

Будет между ними свадьба в этом году?
4 воды  - Правосудие 2 зесли - КОролева земли итог 8 земли
скорее всего нет , девушка будет страдать и все будет на том же уровне что сейчас

Анечка Лучезарная

Цитата: lunarcode от 09 января 2019, 19:55:57чувствует ли мч влечение к жч
нет.
Цитата: lunarcode от 09 января 2019, 19:55:57Да, есть чувства
А при чем тут чувства, если вопрос был о влечении? От отказывается от Ж по этим картам

Gryphon

чувства м к ж. флирт
2воздуха 10 воды 5 воды дно 9 огня - собственно флирт, игрульки, но и чувства присутствуют, интересна ему, как-то завлечь хочет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 12 января 2019, 00:15:13
чувства м к ж. флирт
2воздуха 10 воды 5 воды дно 9 огня - собственно флирт, игрульки, но и чувства присутствуют, интересна ему, как-то завлечь хочет
интрес есть, и достаточно яркая манипуляция игра, желание секса
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Gryphon

Цитата: Imperatriza от 12 января 2019, 00:23:02нтрес есть, и достаточно яркая манипуляция игра, желание секса
спасибо! + по лимиту

мч сказал, что влюблен. вопрос: влюблен ли мч
луна(3земли) туз воды 9 воды - мне кажется он не уверен, чувства есть у него по тузу, но вот 9 воды, может как какое-то облегчение в его жизнь привношу? :)

Velveta

Цитата: Gryphon от 12 января 2019, 03:52:11
спасибо! + по лимиту

луна(3земли) туз воды 9 воды - мне кажется он не уверен, чувства есть у него по тузу, но вот 9 воды, может как какое-то облегчение в его жизнь привношу? :)
Похоже на то , что он искренне это сказал . Вопрос в том , что у каждого своё понимание любви . Для него это видимо некая глубина и чувствование партнера. Видимо , вы ему это и даёте

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 12 января 2019, 03:52:11
спасибо! + по лимиту

я бы сказала у него готовность окунутся в чувства, предпосылки начала любви, по этим картам не возможно сказать, поскольку тут готовность и ожидание любви, готовность к любви
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Написал бывший МЧ, который уже почти полтора года находится в браке, расставались не очень хорошо с его подачи.
Зачем он написал?
Маг (7 Воды) - 6 Земли - 6 Воздуха = Император (2 Воды)
Захотел и написал, вот просто ему стало скучно, уверенность в нём какая-то что я то ли ждала его, то ли даже радость это мне принесло

Буду благодарна за помощь в трактовке

Velveta

Цитата: Горькая от 12 января 2019, 23:15:21

Написал бывший МЧ, который уже почти полтора года находится в браке, расставались не очень хорошо с его подачи.
Зачем он написал?
Захотел и написал, вот просто ему стало скучно, уверенность в нём какая-то что я то ли ждала его, то ли даже радость это мне принесло

Ощущение , что был где - то в дороге или не дома.. выпивший. Вот и включил мужика )

Imperatriza

Цитата: Горькая от 12 января 2019, 23:15:21

Зачем он написал?

интересна ваша реакция была, хотел понять поидете на контакт или закрыт

Gryphon

чувства м к ж
влюбленные(10огня) 8 воды слуга воды(10воды) дно 2 воды - дама симпатична ему, страсть по первой связке?

чувства к бывшей
4воды 10 земли смерть - думаю, что особых чувств нет, хотя наблюдает за ней

radiation

Доброго дня! Подскажите пожалуйста:
1.Чувства М ко мне(мужчина в отношениях,но довольно активно проявляется ко мне): императрица - 5 земли-7 земли итог 3 воздуха(маг)
Как я понимаю симпатизирует,но видит преграду ввиде своих отношениях.вот итог не ясен,хочет холодностью манипулируя меня использовать?
2.Как будут складываться отношения?король воздуха - 10 воды- 2 воды итог умеренность
Как я понимаю будет много надежд,приятного время провождения,а потом уже кто-то начнет топить другого в чувствах?как итог привязанность?
Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна+++
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status