Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: radiation от 27 декабря 2018, 18:42:251.Что чувствует М к Ж
Слуга огня-это друг. Вот такой что прямо в доску. Иногда сигнификатор человека в белом халате (врач, химик и т.д.)
Друг она ему, но он присматривается, Видит в ней важную женщину (посыл на начало отношений). А вот всадница земли у меня всегда-встреча. Так что хочет он с ней встречаться
Цитата: radiation от 27 декабря 2018, 18:42:255 огня/5 воздуха - думает о расставании?
мечется между расставанием или продолжением
В остальном согласна

Gryphon

Чувства мч к ж, ухаживает за ж
Жрец(2врлы) 3земли слуга воды - симпатична ему, но какие-то есть страхи, опасения
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 28 декабря 2018, 18:25:01
Чувства мч к ж, ухаживает за ж
Жрец(2врлы) 3земли слуга воды - симпатична ему, но какие-то есть страхи, опасения
она ему раскрыла мир чувств, симпатична, да безусловно
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Awrora

Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в ситуации по возможности)
Есть два человека влюблённых друг в друга, вроде как, намечается свадьба , но мне кажется не все так просто и мужчине это все не нужно

Какие чувства у ж к м?(с виду она просто тает и умирает от любви)
9 земли - 2 огня - 6 земли итог 3 огня
Так как мужчина этот очень богатый то я думаю что она изо всех сил пытается его удержать и страсть к его персоне у неё есть. Она сходит с ума на этой почве

Какие чувства у м к ж?
Король огня - 5 воздуха - Императрица 8 воздуха. Итог Слуга воды
Вот тут вот я совсем не понимаю, ему будто бы одиноко с ней?

Будет между ними заключён брак в итоге?
Маг Мир 10 земли - 9 земли - Туз огня итог 7 воды
Мне кажется не наступит он, все будет так и держаться тупо на обещании жениться

Imperatriza

Цитата: minivi от 25 декабря 2018, 20:07:20
1. Чувства М к Ж:
Императрица+Туз Огня+Всадница Земли. Итог Сила.
Ну чувства есть, Ж много значит для М, сильное сексуальное желание, которое он не может реализовать
2. Планы М на отношения с Ж:
5 воды+9воды+Всадница Воды, итог Император+Императрица.
По триплету в растерянности - какая-то неразделенная любовь в сопли и слезы
Чтобы более детально и правильно трактовать, то надо на каждый СА тянуть доп.
1. Да она несомненно важная женщина в его жизни, но он не получает полный спект чувств и эмоций, не может реализовать себя с ней, полностью обладать этой женщиной. Поскольку доп на  СА вы не потрудились вытащить, а может и не работаете так, то более детально я сказать не могу.
2. Нет планов, но опять же о птичках, вы не достали доп. По-хорошему в данном триплете доп на 5 и на два СА.
Цитата: Awrora от 29 декабря 2018, 03:03:34
Какие чувства у ж к м?(с виду она просто тает и умирает от любви)
9 земли - 2 огня - 6 земли итог 3 огня
Так как мужчина этот очень богатый то я думаю что она изо всех сил пытается его удержать и страсть к его персоне у неё есть. Она сходит с ума на этой почве

Какие чувства у м к ж?
Король огня - 5 воздуха - Императрица 8 воздуха. Итог Слуга воды
Вот тут вот я совсем не понимаю, ему будто бы одиноко с ней?

Будет между ними заключён брак в итоге?
Маг Мир 10 земли - 9 земли - Туз огня итог 7 воды
Мне кажется не наступит он, все будет так и держаться тупо на обещании жениться
По 1. Нет у неё любовных чувств, материальный интрес
2. У мужчины полное разочарование в женщине, она не отвечает взаимностью, не может он получить, то что хочет, сердце женщины для него закрыто.
3. Не будет брака 
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

minivi

Уважаемая Imperatriza
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы прокомментировать мой расклад?
[ :quote author=minivi link=topic=2082.msg1860387#msg1860387 date=1545757640]
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Прошу помощи в трактовке. С мужчиной был короткий бурный роман, внезапно М прекратил отношения, на связь не выходит.
1. Чувства М к Ж:
Ну чувства есть, Ж много значит для М, сильное сексуальное желание, которое он не может реализовать
5 воды+9воды+Всадница Воды, итог Императрица+Император:
По триплету в растерянности - какая-то неразделенная любовь в сопли и слезы, страхи и страдания, попытка уйти от отношений, которые приносят боль)) По итогу М хочет "поломать" Ж, подчинить ее себе
Заранее благодарна за помощь.
+
[/quote]
Заранее огромная благодарность
++

Vida Linda

Цитата: minivi от 29 декабря 2018, 08:00:18
Уважаемая Imperatriza
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы прокомментировать мой расклад?
[ :quote author=minivi link=topic=2082.msg1860387#msg1860387 date=1545757640]
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Прошу помощи в трактовке. С мужчиной был короткий бурный роман, внезапно М прекратил отношения, на связь не выходит.
1. Чувства М к Ж:
5 воды+9воды+Всадница Воды, итог Императрица+Император:
По триплету в растерянности - какая-то неразделенная любовь в сопли и слезы, страхи и страдания, попытка уйти от отношений, которые приносят боль)) По итогу М хочет "поломать" Ж, подчинить ее себе
Заранее благодарна за помощь.
+

Заранее огромная благодарность
++
Я конечно не ув. Imperatriza, но по мне так у него есть другая женщина
К вам вроде и тянет, и хочется, но стабильность для него важнее
По этому к вам у него стать, а в планах останется со своей, но в мыслях, в фантазиях будете вы
Не знаю, можно ли так тут написать, но надеюсь вы меня поняли)

Yani

Добрый день,С Новым Годом!!
Прокомментируйте пожалуйста кому не сложно...
Какие у мч эмоции и чувства от того,что ж пропала (не видит на работе,исчезла из социальных сетей)
10огня(сл.огня+7огня)+влюбл(ква.огня +правом+9огня)+всадница земли итог 7земли(звезда+5вздх) дно Маг
Рука потянулась тянуть допы,не специально столько вытащила...
Он вроде злится и я понимаю уже устал от этого(потому что от девушки к нему нет никакой активности совершенно) недоволен,и по дну маг-думает что она специально это сделала,или карты показали что и правда девушка манипуляции свои творит(она специально затаилась)
Заранее благодарю++

Черная Леди

Уважаемые практики, прошу помочь. Ситуация следующая- были отношения с женатым мужиком, три года назад разошлись, причём мужик сам свалил и молчал все это время. Сейчас вдруг объявился и попросил прощения, очень напористо себя ведёт. Спросила какие чувства испытывает мужик с женщине?

Суд ( мир + 3 огня), 10 огня, сила (2 огня), итог влюблённые ( луна + колесница +6 огня)
Вообще подумалось, что будто какие то прошлые чувства и воспоминания. Может желание обладать.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Цитата: Черная Леди от 05 января 2019, 17:54:11Суд ( мир + 3 огня), 10 огня, сила (2 огня), итог влюблённые ( луна + колесница +6 огня) Вообще подумалось, что будто какие то прошлые чувства и воспоминания. Может желание обладать
хочет возобновить , но не из-за чувств, а для проверки, типо есть порох в пороховнице , еще может у него с пассией проблемы. 

radiation

Доброго дня,уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста.Мужчина,то чуть ли не руку с сердцем предлагает,то говорит что хочет исключительно секса
1.Какие чувства к ж?луна-9 огня- слуга земли итог солнце(королева воды)
У мужчины много иллюзий насчёт ж,действительно очень хочет сексе и возможно даже извращённого ,по итогу хочется ему проводить время с ж,рядом с ней испытывает наслаждение и спокойствие?

2.Как будут складываться отношения в срок?звезда-9 воздуха(всадница земли)-король воздуха(5 воды) итог 3 огня
Мужчина будет холодным,но в надежде что ж сделает к нему шаг навстречу?

3.Как отреагирует М если дама сама предложит встречу?король земли - слуга огня-2 воздуха
Откажется.будет холоден и будет пытаться манипулировать
Заранее благодарю  :)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Imperatriza

Цитата: radiation от 06 января 2019, 13:32:43
Доброго дня,уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста.Мужчина,то чуть ли не руку с сердцем предлагает,то говорит что хочет исключительно секса
3. Откажется, схитрит и это будет манипуляция.
2. Да мужчина будет наблюдать какие попытки женщина примет чтобы его заполучить
1. Что-то я чувств особо не вижу, дама тешит его  самолюбие, достаточно коварно он настроен, хитрит в отношении дамы. 

Avellana

Всех форумчан с праздниками ! :) Подскажите, правильно ли трактую.

Чувства мужчине к жене - справедливость, 9 земли, дурак.
Любви уже нет. Считает, что они слишком разные люди. Хочет погулять, но сохранить при этом брак.

Как будут складываться отношения мужа и жены в этом году ? 9 огня, отшельник, зеркало.
Будут жить как друзья на почве общих интересов. При этом в плане эмоций - закрытость и эгоизм.

Чувства мужчины к бывшей - 10 воздуха, всадница воды, зеркало.
Вот тут не пойму. Скучает ? Поднимает самооценку за счёт неё.

Возобновится ли общение с бывшей по инициативе мужчины ? Солнце, слуга земли, дьявол.
Да, с целью использовать и для секса он к ней обратится.

Есть ли у мужчины любовница ? 2 воздуха, умеренность, 4 огня.
Кого-то использует для интима в тайне, но очень редко. Или фактически нет, только флирт ?

Почему прекратил общение с бывшей ?Всадница воздуха, король огня, 4 воды.
Воспрял духом, захорохорился, но испугался угрозы браку и обязательств.

Настроение мужчины - луна, влюблённые, 3 воздуха.
Переменчивое. Обижен или разочарован в чём-то, и с нотками мазохизма.

lunarcode

Добрый день, уважаемые тарологи) давно не брала Манару в руки, хотела спросить у Вас совета по нескольким триплетам. Мы с мч коллеги, он свободен.

Что чувствует ко мне? Король земли (8 огня) + Дьявол + Королева земли (5 огня) дно - Всадница воды - однозначно присутствует с его стороны влечение, только королева земли смущает с 5 огня - может ли это означать жч у него?

Какое место занимаю в его жизни? 6 воздуха (7 воздуха) + Слуга земли (Туз воздуха) + 6 огня (, земли) дно - Туз воды - я для него как что-то отдалённое, но привлекающее внимание и вызывающее интерес, самодостаточная по двум последним картам, эмоциональный отклик тоже есть по дну

Буду благодарна за мнения +++
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Gryphon

Будут ли у ж отношения на протяжении трех отрезков времени

1. маг(3земли) 8 воды 9 воды - не вижу тут отношений в классическом понимании, возможны какие-то манипуляции и хождения вокруг да около с кем-то

2. дама воздуха 2 воды 3земли (4огня) - думаю, что будут взаимоотношения, достаточно эмоциональные, возможно с кем-то с работы или скрыые отношения

3. император (2земли) 3 огня солнце(всадница огня) - какой-то мужчина будет мелькать
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status