Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Прошу поделиться опытом+

Всадница воздуха на действиях мужчины, как может проиграться?
Пытаюсь вычленить эту карту их расклада, срок брала неделю.

Сам расклад: всадница воздуха, смерть (9 воздуха ) правосудие (5 воды )

Учитывая поведение, склоняюсь , что всадница показала ,что М старался быть рядом.  Хотя я обычно трактую эту карту, как сухое общение, либо как скованность или просто пассивность.

Imperatriza

Цитата: OvdaK от 28 ноября 2018, 21:51:30
Прошу поделиться опытом+

Сам расклад: всадница воздуха, смерть (9 воздуха ) правосудие (5 воды )

Учитывая поведение, склоняюсь , что всадница показала ,что М старался быть рядом.  Хотя я обычно трактую эту карту, как сухое общение, либо как скованность или просто пассивность.
всадница воздуха у меня обычно бывает что человек вроде и рядом, но вынужден себя сдерживать, при этом эти ограничения вынужден терпеть.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Irina86

Imperatriza, благодарю за помощь! Посмотрите пожалуйста этот расклад: эмоции м к ж сегодня? (Та же пара) 8 воды - дурак- 4 земли дно колесница.  Наблюдает, хочет манипулировать, удержать? По дну чувства прежние накрывают его . Заранее благодарю!

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 28 ноября 2018, 23:15:55
Imperatriza, благодарю за помощь! Посмотрите пожалуйста этот расклад: эмоции м к ж сегодня? (Та же пара) 8 воды - дурак- 4 земли дно колесница.  Наблюдает, хочет манипулировать, а вот 4 земли не пойму.. Общения ж нет пока, никто никого не держит. Или он хочет чтобы ж пыталась его удержать? По дну чувства прежние накрывают его . Заранее благодарю!
он насторожен и не понимает что происходит, нарушился привычный цикл и привычная фаза комфорта, его напрягла эта манипуляция под названием «я тебя не видеть не слышать не хочу» (4 земли) по дну вся причина в негативных событиях в прошлом, теперь пожинает плоды
Вот вы с упорством маньяка не тяните на СА доп, поэтому за трактовку СА я как-то особо и не ручаюсь
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Irina86

Imperatriza, забываю допы тянуть.
фраз что видеть не хочу не было, наоборот она показывала что любит, а теперь молчит.
Благодарю Вас за ответ!

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 28 ноября 2018, 23:44:13
Imperatriza, забываю допы тянуть.
фраз что видеть не хочу не было, наоборот она показывала что любит, а теперь молчит.
Благодарю Вас за ответ!
я про данный момент и говорю что его напрягло это, ж по мнению мужчины ведет себя будто его не знает не хочет знать и видеть

Yani

Добрый день, прокомментируйте пожалуйста..
Немного странный вопрос,знаю что мч следит за моим счётчиком фото в соц сети,для него профиль закрыт,.вот добавила фото...
Интересно ли мч какое фото я добавила?!
10 огня(сл.земли)+сила(суд+7воды)+4 вздх итог 9 вздх дно жрица
Я так понимаю он раздражён тем что не может посмотреть...вынюхивает
Заранее благодарна++

Imperatriza

Цитата: Yani от 29 ноября 2018, 14:30:47
Добрый день, прокомментируйте пожалуйста..
Немного странный вопрос,знаю что мч следит за моим счётчиком фото в соц сети,для него профиль закрыт,.вот добавила фото...
Интересно ли мч какое фото я добавила?!
10 огня(сл.земли)+сила(суд+7воды)+4 вздх итог 9 вздх дно жрица
Я так понимаю он раздражён тем что не может посмотреть...вынюхивает
Заранее благодарна++
тут весь расклад об этом )))) он раздражён тем что закрыто, для него тайна они, он очень много фантазирует что же там и выискивает

Irina86

Imperatriza, добрый вечер, подскажите пожалуйста по раскладу: 1. Эмоции м к ж сегодня? 4 воздуха - 7 огня - король воздуха . мечтает и скучает, зациклен на ж, мне кажется все таки романтически настроен, витает где-то в облаках без проявления себя. 2. Его желания к ж? 9 воздуха - всадница воды - 10 воды . Дно туз земли. Опять же я думаю он хочет возобновить отношения, но это сложно сделать ему, он как завис на переживаниях, но всё же на уровне мыслей хочет улучшения отношений с ж.   Ж сохраняет видимо сть спокойствия. Буду благодарна за помощь !

Горькая

ДОброго времени суток, уважаемые практики.

Случилась маленькая неприятность и мы с мужчиной поругались, в общем, суть сводилась к тому, что ему нужно движение в нашем общении, которого сейчас нет и поэтому он делает паузу на неопределенное время, так как устал от всего этого.

Какое его отношение ко мне?
6 Земли - 3 Земли - 8 Воздуха = итог Королева Огня

Получается, что есть сексуальное влечение, в общем, интерес к общению, но нужно ему просто разобраться в себе, так как по 8 Воздуха начал искать проблемы там, где их не было и нет.

У нас так же планировалась встреча в конце декабря.
Состоится встреча?
6 Воздуха - Туз Земли - 3 Огня = Сила (7 Земли)

Скорее да, чем нет, но ожидания от встречи будут далеки от реальности:(

Буду благодарна за помощь в трактовках

Ev.al.one

Чувства Мч ко мне?( давно не вместе, вчера была попытка выбесить меня, коснулась ситуация моего ребёнка)
Туз кубков, Зеркало( туз пентаклей), Королева огня
Итог Умеренность ( Дьявол, Маг, 9 пентаклей)
Такое ощущение что чувства как нахлынули на него заново, больше правда секс характера?

Что думает обо мне?
Слуга воздуха, Туз воздуха, 2 земли
итог Королева воды
Чувственная, симпатична , ему было со мной удобно?

Действия Мч  по отношению ко мне в декабре?
2 земли, 3 воды, 10 земли
итог 9 огня
Действий не будет, такое ощущение что от меня их ждёт

Чувства Мч к гражданской жене?
Иерофрант (Мир, 6 воздуха), Королева земли, 6 земли
итог 5 огня
Такое ощущение что чувств нет к ней

В каких отношениях мч и его гражданская жена?
Слуга огня, Император( Король воздуха), 4 земли
Итог Верховная жрица( отшельник, слуга воздуха)
Дружеские отношения, но и там нет понимания , и отношения вечные грабли мч? Даже такие отношения они хранят в тайне, где ненавидят друг друга?

Помогите пожалуйста, на этой колоде я учусь( она у меня недавно), буду благодарна за помощь+++

Irina86

Уважаемые практики, доброго времени суток, подскажите пожалуйста по раскладу
эмоции м к ж? 6 земли - влюбленные - всадница воздуха , дно слуга воды
его влечет к ж, но эта влюбленность видимо пораждает страдания, он сдерживает проявление чувств

bussy

Цитата: Горькая от 30 ноября 2018, 00:07:50
ДОброго времени суток, уважаемые практики.

Случилась маленькая неприятность и мы с мужчиной поругались, в общем, суть сводилась к тому, что ему нужно движение в нашем общении, которого сейчас нет и поэтому он делает паузу на неопределенное время, так как устал от всего этого.

Какое его отношение ко мне?
6 Земли - 3 Земли - 8 Воздуха = итог Королева Огня

Получается, что есть сексуальное влечение, в общем, интерес к общению, но нужно ему просто разобраться в себе, так как по 8 Воздуха начал искать проблемы там, где их не было и нет.

У нас так же планировалась встреча в конце декабря.
Состоится встреча?
6 Воздуха - Туз Земли - 3 Огня = Сила (7 Земли)

Скорее да, чем нет, но ожидания от встречи будут далеки от реальности:(

Буду благодарна за помощь в трактовках
1. Да, вы интересуете мужчину, как женщина, но он подходит больше с практической стороны, то есть здесь не про любовь и чувства, а взаимовыгодные отношения, которые его удовлетворят, но по 8 воздуха либо он устал за вами гоняться, либо сам решил податься в бега
2. Встреча думаю состоится, но действительно, будут недопонимания

Цитата: Ev.al.one от 02 декабря 2018, 10:55:34
Чувства Мч ко мне?( давно не вместе, вчера была попытка выбесить меня, коснулась ситуация моего ребёнка)
Туз кубков, Зеркало( туз пентаклей), Королева огня
Итог Умеренность ( Дьявол, Маг, 9 пентаклей)
Такое ощущение что чувства как нахлынули на него заново, больше правда секс характера?

Что думает обо мне?
Слуга воздуха, Туз воздуха, 2 земли
итог Королева воды
Чувственная, симпатична , ему было со мной удобно?

Действия Мч  по отношению ко мне в декабре?
2 земли, 3 воды, 10 земли
итог 9 огня
Действий не будет, такое ощущение что от меня их ждёт

Чувства Мч к гражданской жене?
Иерофрант (Мир, 6 воздуха), Королева земли, 6 земли
итог 5 огня
Такое ощущение что чувств нет к ней

В каких отношениях мч и его гражданская жена?
Слуга огня, Император( Король воздуха), 4 земли
Итог Верховная жрица( отшельник, слуга воздуха)
Дружеские отношения, но и там нет понимания , и отношения вечные грабли мч? Даже такие отношения они хранят в тайне, где ненавидят друг друга?

Помогите пожалуйста, на этой колоде я учусь( она у меня недавно), буду благодарна за помощь+++
1. P.S. Нет в колоде кубков и монет. А я здесь чувств не вижу, ему было интересно наблюдать за вашей реакцией, чего он хотел, того и добился. Видимо хотел как то вас раскачать, чувств нет
2. Симпатичны да, но как женщину до конца он вас не раскусил и не понял, то есть ему было комфортно с вами взаимодействовать, но к друг другу вы не прониклись, остались красивой картинкой, без содержания
3. Я думаю он как то будет почву прощупывать, может с праздником поздравит
4. Чувства есть, но тут выходит, что мужчина осознаёт свои косяки и он больше любит заглядываться на других женщин, в общем налево ходок
5. Ненависти нет, просто мужчина в доме главный и вообще ему начхать, что там женщина думает/чувствует, подминает ее под себя, много работает и внимания ей не оказывает. Отношения ни о чем, карты холодные и почти все одиночные
Не имею возможности отвечать в лс, но все читаю)

julichka

Здравствуйте. Скажите пожалуйста.
Спросила совета как себя вести с мужчиной?( пока общение, свидания ничего близкого не было)
Жрица(8 земли)-6 земли-3 воздуха итог-Умеренность(Колесница,5 возлуха).
  Вот не пойму...быть скрытой, закрытой, не сближаться. Красиво выглядеть? Итог совсем не пойму...

И еще про моего мч(сейчас в ссоре )

Знакомился ли он с другими ж в срок?
Король воздуха-Дьявол(8 земли)-9 огня итог-Королева воздуха
Да..и знакомился и встречался.

Почему  тогда хочет помириться?
7 земли-Жрица(5 воздуха)-Слуга воды итог-10 воды
Скучает что ли,тяжело?

И с какой целью общался с другими?
Дурак(7 огня)-4 воды-Умеренность(3 воздуха) итог-Слуга земли
Игра какая-то..не честные мотивы

Спасибо++

OvdaK

Отношение начальника ко мне :
Башня ( королева земли ), туз земли , дьявол (туз воды)
Дно король земли итог 10 воздуха

Изначально был негативно настроен и говоря обо мне даже называл меня "эта девочка".  Сейчас стала замечать , что стал лояльнее и даже пошел на уступки.
По картам дьявол и туз,но перед ними башня с трудом земли, я думаю , что как девушка может я и симпатична, но подкатов бояться не надо , я табу по башне ?+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status