Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 23 ноября 2018, 22:04:02
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять расклад
вопрос короткий и четкий , поэтому и карту тянула одну
ж делает вид, что забыла м, никоим образом не дает ему понимать, что чувства есть, даже чуть остыла, флиртует с другим.
м видел. спрашиваю эмоции м к ней? 4 земли дно всадница огня
я так понимаю у него возникли собственнические чувства, страх потери, но делать ничего не намерен.
Заранее благодарю!
да, но тут мотивация так скажем не собственнические  чувства а состояние стабильности, ему важно, чтобы дама была в поле зрения и без эксцессов, по дну ваше отдаление
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Irina86

Imperatriza, спасибо большое!
А можете еще это посмотреть?
мысли м в отношении ж? 7 земли - 5 огня - 5 воздуха дно император
вспоминал прошлое, противоречивые желания, возможно злится, агрессивен. боль, разочарование, уход от отношений, придерживается своего решения, стоит на своем по дну.

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 23 ноября 2018, 22:15:13
Imperatriza, спасибо большое!
А можете еще это посмотреть?
мысли м в отношении ж? 7 земли - 5 огня - 5 воздуха дно император
вспоминал прошлое, противоречивые желания, возможно злится, агрессивен. боль, разочарование, уход от отношений, придерживается своего решения, стоит на своем по дну.
ну ему не хватает общения, ему и хочется и колется, пытается уйти поставить точку, по дну он закрыт, но с чувствами
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Irina86

Цитата: Imperatriza от 23 ноября 2018, 22:17:36
ну ему не хватает общения, ему и хочется и колется, пытается уйти поставить точку, по дну он закрыт, но с чувствами

в точку. спасибо!

Irina86

Доброй ночи) Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклады
1. мысли м1 в отношении ж в течение суток? умеренность - луна - король земли, дно пять воды
король земли на него уже падала недавно
снова он отгорожден, по луне какие-то мысли депрессивные? боится своих чувств и секса.
5 воды видимо снова ж характеризует, провоцирует на ревность.
2. эмоции м1 к ж за последние сутки? смерть - всадница воды - дьявол , дно восьмерка воды
он наблюдает за ж, страдает ... но в то же время страсть, желание секса.

3. эмоции м2 к ж? (напрямую не знакомы, общение через соц сети)
10 воздуха - слуга земли - 2 воды , дно всадница воды
тут что-то совсем не понимаю... нет особых эмоций, но она ему точно внешне нравится

Заранее благодарю!

Yani

Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста..
Был ли у мч интим в заг.срок?(женат)
Башня(Маг+5огня)+10 воды+туз земли итог дьявол(8земли) дно смерть
50/50 или был или мечтает о сексе -новенького хочется
Заранее благодарна++

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 25 ноября 2018, 01:33:39
Доброй ночи) Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклады
1. мысли м1 в отношении ж в течение суток? умеренность - луна - король земли, дно пять воды
король земли на него уже падала недавно
Заранее благодарю!
по 3. Как нет эмоций одна 2 воды чего стоит, истеричная эмоциональная карта, всадница воды эмоций через край...мужчина всеми силами пытается привлечь внимание женщины, ждёт ее, по дну он влюблен да и по 2 тоже, нравится она ему безусловно, но между ними преграды возможно расстояние, мужчина мониторит женщину
2. Тяжело ему, эмоции бушуют от какой-то ярости, желания секса до тоски зеленой и страданий, кидает из огня в полымя,
1. Он борется с собой, пытается найти подтверждение чувств женщины
Цитата: Yani от 25 ноября 2018, 17:29:51
Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста..
Был ли у мч интим в заг.срок?(женат)
Башня(Маг+5огня)+10 воды+туз земли итог дьявол(8земли) дно смерть
50/50 или был или мечтает о сексе -новенького хочется
Заранее благодарна++
думаю, что нет

Irina86

Imperatriza, Вы правы,он точно хочет и ждет подтверждений чувств, потому что раньше они были, а потом ж резко перестала это делать.
Благодарю за помощь!

Шторм

Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста.

Какими видит Мч дальнейшие отношения с дамой? (нестабильная ситуация, то вместе то врозь)
10 огонь - Луна (мир - 4 земли) - Императрица (жрец - 3 огонь). Итог 4 воды.

По итогу держит дистанцию, по триплету агрессия у него по 10, хочет выйти из этих отношений.

Imperatriza

Цитата: Шторм от 26 ноября 2018, 22:08:12
Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста.

Какими видит Мч дальнейшие отношения с дамой? (нестабильная ситуация, то вместе то врозь)
10 огонь - Луна (мир - 4 земли) - Императрица (жрец - 3 огонь). Итог 4 воды.

По итогу держит дистанцию, по триплету агрессия у него по 10, хочет выйти из этих отношений.
именно хочет выйти из отношений, напор женщины видно его напрягает

Irina86

Добрый вечер, Imperatriza
скажите пожалуйста свое мнение по раскладу
эмоции м к ж сегодня? 2 воздуха - 5 огня - всадница воздуха
дно смерть
мечтает о ней, но отгорожден, противоречивые чувства и хочется и колется. но дну возможно идет какое-то изменение ситуации трансформация ж или м, или обоих.

Заранее благодарю!

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 27 ноября 2018, 23:45:42
Добрый вечер, Imperatriza
скажите пожалуйста свое мнение по раскладу
эмоции м к ж сегодня? 2 воздуха - 5 огня - всадница воздуха
дно смерть
мечтает о ней, но отгорожден, противоречивые чувства и хочется и колется. но дну возможно идет какое-то изменение ситуации трансформация ж или м, или обоих.

Заранее благодарю!
м закрыт, при этом находится в эйфории от происходящего, живет в своих фантазиях
Вообще для точности на СА всегда доп и на 5 огня два допа
Мужчина живет на своей волне, сам придумал сам обиделся, влюбился, придумал игру план, он манипулирует и его накрывает от того, что манипуляция не удаётся, а в планах в голове все по другому ему представляется он предвкушает, он живет предвкушением, как говорится предвкушение волнует больше чем успех, ему важна борьба

Irina86

Imperatriza, спасибо большое!! Про м Вы в точку опять про сам придумал, сам обиделся, манипуляции возможно обдумывает, а ж не реагирует.

Irina86

Imperatriza, хотелось бы еще спросить вашего мнения по поводу этого расклада
не удержалась ..
смотрю мысли этого м в отношении ж сегодня? смерть (!снова) - слуга воды - 5 воды
дно королева воздуха
опять же какую-то манипуляцию обдумывает похоже.. пытаясь удержать ж , думаю хочет проявления ее чувств
или еще может ему так плохо, что он хочет чтобы ж сама проявила себя? что-то я путаюсь пока...

Моя благодарность!

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 28 ноября 2018, 00:26:20
Imperatriza, хотелось бы еще спросить вашего мнения по поводу этого расклада
не удержалась ..
смотрю мысли этого м в отношении ж сегодня? смерть (!снова) - слуга воды - 5 воды
дно королева воздуха
опять же какую-то манипуляцию обдумывает похоже.. пытаясь удержать ж , думаю хочет проявления ее чувств
или еще может ему так плохо, что он хочет чтобы ж сама проявила себя? что-то я путаюсь пока...

Моя благодарность!
тяжело ему, думает вы крутите носом передарим, опять же не понимает ваших истинных намерений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status