Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Naina

Цитата: Imperatriza от 28 февраля 2018, 12:26:10
Эмоции М что Ж пропала, при чем не за долго до  пропажи  совершила демонстративный поступок - избежала встречи
королева воды-5 земли-слуга огня
дно башня-солнце-7 огня

Грустит тоскует, женщина покинула его, очень униженным себя считает, в кризисе и депрессии он вообще ему не до чего
по дну угнетен собственным же поведением и эгоизмом, который же его и душит
У Мч лёгкая, светлая грусть после каких то страданий, к-е сильно его изменили. Он одинок. Есть нотки униженности, его все бросили, до него нет дела, опустошение в душе. Устал и уже ничего не хочет.
По дну - угнетенность, подавленность, возможно уже и проблемы со здоровьем. Есть некие условия, проблемы, рамки, которые не позволили ему стать счастливым ( по его мнению). У него была возможность прикоснуться в высшему проявлению любви, но он упустил и этот шанс. Он отказался от Солнца, от Женщины и заперся в своём замке, сказавшись больным. Он не видит возможностей. Он не соответствует ей, слишком велика разница... Отказ от любви, от борьбы и от самой жизни.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Elka

Всем здравия!
Начнется ли интимная связь между м и ж в течении трёх месяцев?
3 воды-король огня-5 воды
Итог всадница воды
По тройке вроде нет, но по остальным хочется думать что да, и связь достаточно губительная для Ж
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Imperatriza

Цитата: Elka от 03 марта 2018, 12:22:55
Всем здравия!
Начнется ли интимная связь между м и ж в течении трёх месяцев?
3 воды-король огня-5 воды
Итог всадница воды
По тройке вроде нет, но по остальным хочется думать что да, и связь достаточно губительная для Ж
нет ((( бездействие, но 5 воды секс в чистом виде, у меня лично никогда не отыгрывалось как секс
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Elka

Начнутся ли в течении 3 месяцев у меня отношения с каким нибудь М?
5 огня-всадница воды-9 земли
Итог- 5 воды
Интересно так.. карты две те же что и в верхнем раскладе..
Да, и вроде как треугольник? И опять у меня идёт что плохие, не нужные отношения будут
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Почему М не идёт на сближение?
Жрица-7 земли-6 огня
Итог- 5 воздуха
Тут и комплексы, и боязнь разочарования, и запрет себе на отношения.. силой духа держится

Купавка

Цитата: Elka от 03 марта 2018, 12:53:05
Жрица-7 земли-6 огня
Итог- 5 воздуха
Тут и комплексы, и боязнь разочарования, и запрет себе на отношения.. силой духа держится
к Жрице хорошо бы доп. Вы уверены, что у него нет отношений?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Elka

Цитата: Купавка от 03 марта 2018, 14:30:38
к Жрице хорошо бы доп. Вы уверены, что у него нет отношений?
Не уверена. Если и есть, то не афиширует. По логике должны быть

Imperatriza

Цитата: Elka от 03 марта 2018, 12:53:05Жрица-7 земли-6 огня
Итог- 5 воздуха
нет у него никаких отношений, он вообще закрыт от отношений, боится быть разочарованным или разочаровать
Цитата: Elka от 03 марта 2018, 14:55:52Не уверена. Если и есть, то не афиширует. По логике должны быть
нет отношений, жрица вообще зажимается он от всего не вступает ни в какие отношения
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Купавка

Жрица-карта коварная. "Зажимы" по опыту скорее по Жрецу, а вот насчет Жрицы... Доп бы пояснил. Если узнаете точно, хотелось бы ОС.
Если трактовать в контексте того, что есть, он считает, недостаточно активны. Обижается, что вы его не завоевываете, и не так сильно он вам нужен.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Шторм

Какие эмоции испытывает Мч при просмотре моей страницы в соцсети?
4 земли - 9 земли - 10 воздух. Итог 5 воздух
Интерес, любопытство, собственнические настроения, порывы какие-то. На итог тяжело ему.

Как Мч оценивает мою внешность?
10 вода - 2 огонь - 7 земля. Итог туз вода
Считает что я изменилась, достаточно привлекательна и красива. Не могу здесь понять 7 земля.

Черная Леди

Цитата: Шторм от 03 марта 2018, 21:39:58
Интерес, любопытство, собственнические настроения, порывы какие-то. На итог тяжело ему.

Считает что я изменилась, достаточно привлекательна и красива. Не могу здесь понять 7 земля.

7 земли— у вас были раньше отношения и это бывший.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

OvdaK

Цитата: Шторм от 03 марта 2018, 21:39:58

Эмоций нет, ни воды, не огня, человек либо не просматривал, либо делал это быстро, пробегаясь и без эмоций
Внешность ему нравится, есть чем зацепить, считает красивой,сравнивая с другими (2+7) решает в вашу пользу (туз)
Цитата: Elka от 03 марта 2018, 12:53:05
Жрица-7 земли-6 огня
Итог- 5 воздуха
Я тут вижу отношения , а не блоки. МЧ не хочет изменять имхо

julichka

Нравлюсь ли я м как женщина?
8 воды-4 земли-5огня(10 земли,Туз воды) итог-9 земли(Смерть)
Интерес вызываю.
Почему нет никаких попыток к сближению?(поцеловать,обнять ..)
8 воды-Королева земли-Отшельник(3 огня) итог-9 огня
Отстранился,наблюдает за мной. По итогу просто дружемкого общения хочет?

Каких отношений хочет?
8 огня-4 воздуха-4 огня итог-5 огня(4 земли,2 воды)
Интима хочет,тайных встреч. По итогу разрывают его противоречия какие-то?
Спасибо.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

После парочки ставов-вызовов и ставов на гармонизацию, кроль зачастил в социальную сеть, где не блокирует меня.
Хочет ли он написать мне?
Император (Слуга воды) - Смерть (3 земли) - Всадница воздуха = итог Всадница Огня
Что-то как-то противоречий хватает, вроде и да, но в то же время по Императору отстраненно держится, но связку со слугой воды вообще не поняла.

Буду благодарна за помощь в трактовке

Elka

Есть ли у М  женщина с которой он состоит в отношениях?
Жрец (король воздуха)-влюбленные(король воды)- слуга огня
Итог- 5 воды
Если и есть, то там только секс. Несоответствие у них и он уходит из этих отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status